makara 31 мая ID: 39526 Поделиться 31 мая 6 минут назад, ORANGE'71 сказал: "Золотой теленок" какой-то несоветский... Очень близко, но не совсем то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая ID: 39527 Поделиться 31 мая Ну тогда "12 стульев". Хотя вроде на "Теленка" больше похоже. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 31 мая ID: 39528 Поделиться 31 мая 18 минут назад, ORANGE'71 сказал: Ну тогда "12 стульев". Хотя вроде на "Теленка" больше похоже. Да, это "12 стульев" Мела Брукса с Фрэнком Ланджеллой в роли Остапа Бендера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 мая ID: 39529 Поделиться 31 мая ORANGE'71 Загадывайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая ID: 39530 Поделиться 31 мая Можете загадывать, кто хочет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 31 мая ID: 39531 Поделиться 31 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 мая ID: 39532 Поделиться 31 мая 3 минуты назад, anny82 сказал: Полночь в Париже? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 31 мая ID: 39533 Поделиться 31 мая 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Полночь в Париже? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 мая ID: 39534 Поделиться 31 мая Не буду слишком сложное. Кино XXI века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 1 июня ID: 39535 Поделиться 1 июня это где Хилори Сванк? "робот мама" или как-то так называлось, лень гуглить точное название 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 39536 Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Fiksaj сказал: это где Хилори Сванк? "робот мама" или как-то так называлось, лень гуглить точное название Дитя робота 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 1 июня ID: 39537 Поделиться 1 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 39538 Поделиться 1 июня Последний герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 1 июня ID: 39539 Поделиться 1 июня 10 минут назад, bulletproof2k сказал: Последний герой. угу:) только киногерой "the last action hero" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 1 июня ID: 39540 Поделиться 1 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 39541 Поделиться 1 июня Бессонница. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 1 июня ID: 39542 Поделиться 1 июня да) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 1 июня ID: 39543 Поделиться 1 июня 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 1 июня ID: 39544 Поделиться 1 июня Зеленая Книга 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 1 июня ID: 39545 Поделиться 1 июня да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 1 июня ID: 39546 Поделиться 1 июня Должен быть легкий кадр, кинофанаты должны сразу же отгадать с первой попытки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 июня ID: 39547 Поделиться 1 июня Темный рыцарь? Почему-то кажется, что это Мэгги Джилленхол стоит спиной на первом плане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 июня ID: 39548 Поделиться 1 июня Со спины немного смахивает на Скали, а у мужика морда-лица знакомая какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 1 июня ID: 39549 Поделиться 1 июня 14 минут назад, rary7 сказал: Темный рыцарь? Почему-то кажется, что это Мэгги Джилленхол стоит спиной на первом плане) Совсем нет. 11 минут назад, Кинаиксперд сказал: Со спины немного смахивает на Скали, а у мужика морда-лица знакомая какая-то. Эх, нет, не Скалли (имелась ввиду героиня "Секретных Материалов" как я понимаю), но у тебя почти вышел правильный ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 июня ID: 39550 Поделиться 1 июня 12 минут назад, master_jet сказал: Эх, нет, не Скалли (имелась ввиду героиня "Секретных Материалов" как я понимаю), но у тебя почти вышел правильный ответ. Ну я не силён в таких отгадываниях, если честно. Хотя меня больше поражает, когда в поиске, по очень "своебразным" описаниям умудряются находить что-то) А тут у меня один из всплывавших вариантов был "Молчание ягнят". Самое смешное этот фильм у меня один из любимых того времени, да и мужик со знакомым лицом, но не судьба) Правильный ответ почти вышел ненароком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.