gidr 22 марта, 2005 ID: 901 Поделиться 22 марта, 2005 Ух ты! Вот это скорость. Я тоже думаю, что это Черная дыра (Pitch Black). Как их различить? Спроси у Дизеля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 902 Поделиться 22 марта, 2005 Ух ты! Вот это скорость. Я тоже думаю, что это Черная дыра (Pitch Black). Как их различить? Задний фон из Черной Дыры (там, когда они по заброшенной базе ходили + черная майка (он в ней весь фильм бегает)) P.S. А ты откуда кадры берешь? Где еще играют в такую игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 903 Поделиться 22 марта, 2005 Просто так, нравилась мне та игра... Не могу провести сравнения, т.к. тогда еще не знал о существовании этого сайта. Но на мой взгляд, разницы никакой: там угадывал, здесь угадываешь. Мне кажется, что данная версия интереснее, т.к. кадры сформированы по темам. Alex, по-любому молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 марта, 2005 ID: 904 Поделиться 22 марта, 2005 Не могу провести сравнения, т.к. тогда еще не знал о существовании этого сайта. Но на мой взгляд, разницы никакой: там угадывал, здесь угадываешь. Мне кажется, что данная версия интереснее, т.к. кадры сформированы по темам. Alex, по-любому молодец! Я не спорю, что Алекс молодец (хвала ему), вот если бы ты играл тогда, то ты бы меня понял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 905 Поделиться 22 марта, 2005 Я не спорю, что Алекс молодец (хвала ему), вот если бы ты играл тогда, то ты бы меня понял... Может быть. Я ж этого не отрицаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 марта, 2005 ID: 906 Поделиться 22 марта, 2005 Фантом, а это угадаешь? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 907 Поделиться 22 марта, 2005 Фантом, а это угадаешь? =) Не-а. Нельзя же всё знать! Хотя если хорошо подумать, то может и вспомню. А может и нет Если это азитский фильм, то я сразу сдаюсь. Уж очень мало я смотрел фильмов из Азии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 марта, 2005 ID: 908 Поделиться 22 марта, 2005 Не-а. Нельзя же всё знать! Хотя если хорошо подумать, то может и вспомню. А может и нет Если это азитский фильм, то я сразу сдаюсь. Уж очень мало я смотрел фильмов из Азии. Сразу скажу, это ШЕДЕВР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 909 Поделиться 22 марта, 2005 Сразу скажу, это ШЕДЕВР! Отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 марта, 2005 ID: 910 Поделиться 22 марта, 2005 Может это "Куклы" Китано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad t. 22 марта, 2005 ID: 911 Поделиться 22 марта, 2005 фильм "Спасти рядового Райана" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмичъ 22 марта, 2005 ID: 912 Поделиться 22 марта, 2005 По-моему лучше вообще периодически обнулять статистику, иначе она теряет объективность. Кто-то приходит, кто-то бросает игру. Например, раз в полгода (или меньше) обьявлять победителей и начинать новую игру, а в начале темы вставлять имена победителей предыдущих игр. Почему так лучше? Вот, например, через неделю Фантом бросит игру (устроится на работу, сменит или устроится на дополнительную, переедет куда-нибудь и пр.). Но совершенно очевидно, что сейчас он играет лучше всех. И через месяц он будет уже не первым, а еще через месяц 10-тым. В таком случае статистика отражает не кто лучше играл, а кто дольше играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивари 22 марта, 2005 ID: 913 Поделиться 22 марта, 2005 А я согласна с Phantom'ом. Мне все равно когда и с кем играть. Главное это сам процесс. Очень увлекательно и хочется всегда знать больше и лучше других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel 23 марта, 2005 ID: 914 Поделиться 23 марта, 2005 По-моему лучше вообще периодически обнулять статистику, иначе она теряет объективность. Кто-то приходит, кто-то бросает игру. Например, раз в полгода (или меньше) обьявлять победителей и начинать новую игру, а в начале темы вставлять имена победителей предыдущих игр. Почему так лучше? Вот, например, через неделю Фантом бросит игру (устроится на работу, сменит или устроится на дополнительную, переедет куда-нибудь и пр.). Но совершенно очевидно, что сейчас он играет лучше всех. И через месяц он будет уже не первым, а еще через месяц 10-тым. В таком случае статистика отражает не кто лучше играл, а кто дольше играл. Cогласна, возможно даже меньше чем раз в пол-года, можно раз в сезон делать статистику и общую статистику с учетом всех игр. Так и вижу: "Галлерея славы......." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 23 марта, 2005 ID: 915 Поделиться 23 марта, 2005 Может это "Куклы" Китано? Нет, это не Китано вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 23 марта, 2005 ID: 916 Поделиться 23 марта, 2005 Хотя еще не играл в эту шараду, но идея мне нравится. На мое участие при продолжении можите расчитывать.Только может выкладывать кадры в отдельную тему,(туда нельзя будет постить) и просто переодически ее обновлять?А эта тема будет как обсуждалка кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 марта, 2005 ID: 917 Поделиться 23 марта, 2005 Только может выкладывать кадры в отдельную тему,(туда нельзя будет постить) и просто переодически ее обновлять?А эта тема будет как обсуждалка кадров. Зачем так всё усложнять? На первой странице лежат все неотгаданные кадры. Узнал кадр, написал ответ; Alex ответил, правильно или неправильно. Всё просто и логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивари 23 марта, 2005 ID: 918 Поделиться 23 марта, 2005 Да, я тоже считаю что все ка сейчас тоже вполне нормально и ничего менять кординально не надо. А общая статистика вещь очень приочень хорошая однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 23 марта, 2005 Автор ID: 919 Поделиться 23 марта, 2005 №1 - Страсти Христовы - Donnie Darko Связь - Моника Беллуччи - Donnie Darko №2 - Матрица: Перезагрузка - Phantom Связь - Ли Уоннел - Юлия №3 - Пила - Юлия Связь - Дэнни Гловер - Юлия №4 - Смертельное оружие 4 - Phantom Связь - Джет Ли - Phantom №5 - Противостояние - Phantom Связь - Джейсон Стетхэм - Phantom №6 - Перевозчик - Phantom Связь - Мэтт Шульц - Phantom №7 - Крутящий момент - Phantom Связь - Дэйн Кук - Phantom №8 - Застрял в тебе - Юлия Связь - Грег Киннер - Юлия №9 - Другой - Phantom Связь - Роберт Де Ниро - Donnie Darko №10 - Знакомство с родителями - Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 марта, 2005 ID: 920 Поделиться 23 марта, 2005 2. Матрица: Перезагрузка 4. Смертельное Оружие 4 5. Противостояние (4-5 Джет Ли) 6. Перевозчик 7. Крутящий момент 9. Godsend Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 марта, 2005 ID: 921 Поделиться 23 марта, 2005 5-6. Джейсон Стэтхэм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel 23 марта, 2005 ID: 922 Поделиться 23 марта, 2005 2-Я робот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 марта, 2005 ID: 923 Поделиться 23 марта, 2005 6-7 Мэтт Шульц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel 23 марта, 2005 ID: 924 Поделиться 23 марта, 2005 Фантом уже нарисовался!!!!! У тебя что будильник???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 марта, 2005 ID: 925 Поделиться 23 марта, 2005 1. Рассвет Мертвецов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.