AlexTV 22 марта, 2005 Автор ID: 876 Поделиться 22 марта, 2005 ну добавь ты уже отгаданные мной надпеси и подсчитай баллы за начальные кадры... и кто-то сегодня вечером новые кадры обещал...Добавил, так хорошо, нигде не ошибся, никого не обидел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad 22 марта, 2005 ID: 877 Поделиться 22 марта, 2005 Детские кадры №4 - МОЙ ПЕС СКИП /MY DOG SKIP Ошибся. Собаки одной породы. Sorry. Это Инспектор Гаджет 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 22 марта, 2005 ID: 878 Поделиться 22 марта, 2005 Чтож это за собачка такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 22 марта, 2005 Автор ID: 879 Поделиться 22 марта, 2005 Ошибся. Собаки одной породы. Sorry. Это Инспектор Гаджет 2Ура, свершилось!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 22 марта, 2005 Автор ID: 880 Поделиться 22 марта, 2005 Отгадали все детские кадры №1 - Дежурный папа - Rask №2 - Реальная любовь - Rask №3 - Таинственная река - Fallen Angel №4 - Инспектор Гаджет 2 - Blad №5 - Парка Юрского периода 3 - spider X №6 - Чумовая пятница - Steler №7 - Миллион лет до нашей эры - Rask №8 - Медальон - Steler №9 - Пираты карибского моря - Rask №10 - Госпожа горничная - элик Результаты: Rask - 4 Steler - 2 Blad - 1 spider X - 1 элик - 1 Fallen Angel - 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel 22 марта, 2005 ID: 881 Поделиться 22 марта, 2005 Новые будут, когда отгадаем последний детский кадр. Ну так?? Ждем-с... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 22 марта, 2005 Автор ID: 882 Поделиться 22 марта, 2005 Ждем-с...Облом-с. Дал коллеге фильм посмотреть, а кадр из этого фильма как раз в середине десятки. Заново составлять десятку нет уже времени. Все переносится на завтра. Сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 883 Поделиться 22 марта, 2005 Облом-с. Дал коллеге фильм посмотреть, а кадр из этого фильма как раз в середине десятки. Заново составлять десятку нет уже времени. Все переносится на завтра. Сорри. Н-да... Действительно - облом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 марта, 2005 ID: 884 Поделиться 22 марта, 2005 Ну так?? Ждем-с... Уговаривайте Джона До, что бы он восстановил старую игру, не хочу обидеть Алекса, но по моему там было интереснее, достаточно вспомнить "МИКРОКОСМОС" =) Вот она: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=87 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 885 Поделиться 22 марта, 2005 Уговаривайте Джона До, что бы он восстановил старую игру, не хочу обидеть Алекса, но по моему там было интереснее, достаточно вспомнить "МИКРОКОСМОС" =) Вот она: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=87 Зачем? когда будет тоже самое: И последнее: Далее кадры будут формироваться не десятками, а так как это было в игре John'а, но связи остануться. Соответственно будет общая таблица очков и нумерация кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 марта, 2005 ID: 886 Поделиться 22 марта, 2005 Зачем? когда будет тоже самое: А не проще Алексу продолжить ту игру, там ведь тоже люди угадывали, места занимали, вот лично я на 4-ом... там атмосфера другая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 887 Поделиться 22 марта, 2005 А не проще Алексу продолжить ту игру, там ведь тоже люди угадывали, места занимали, вот лично я на 4-ом... там атмосфера другая... Ну тогда уж лучше заново начать. Много новых людей на сайте появилось с начала этой темы. И в последнее время стало еще интересней: Alex, молодец, что придумал размещать непросто кадры из разных фильмов, а два рядом стоящих кадра имеют общего актера. (Правда, я не представляю, насколько сложно так подбирать кадры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спирит 22 марта, 2005 ID: 888 Поделиться 22 марта, 2005 Угадайте 2 фильма по кадру. Заодно помогите и мне :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 марта, 2005 ID: 889 Поделиться 22 марта, 2005 Ну тогда уж лучше заново начать. Много новых людей на сайте появилось с начала этой темы. И в последнее время стало еще интересней: Alex, молодец, что придумал размещать непросто кадры из разных фильмов, а два рядом стоящих кадра имеют общего актера. (Правда, я не представляю, насколько сложно так подбирать кадры) Я тоже пришёл на форум, а люди уже играли в эту игру, я был на последних местах, но поднялся же! От этого никто не застрахован, вот мы завтро начнём новую игру, а через месяц придут новечки, им же всё равно придётся догонять всех, так что надеюсь, что Алекс согласится продолжить ту игру, кстати Алекс вроде там на 2-ом месте, есть резон! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 890 Поделиться 22 марта, 2005 Угадайте 2 фильма по кадру. Заодно помогите и мне :-) Ну чё здесь угадавать: 1. Underworld 2. Ванильное Небо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 891 Поделиться 22 марта, 2005 Я тоже пришёл на форум, а люди уже играли в эту игру, я был на последних местах, но поднялся же! От этого никто не застрахован, вот мы завтро начнём новую игру, а через месяц придут новечки, им же всё равно придётся догонять всех, так что надеюсь, что Алекс согласится продолжить ту игру, кстати Алекс вроде там на 2-ом месте, есть резон! =) Так он же будет кадры выкладывать. Особо не поиграешь. Мне лично всё равно, где играть. Главное - процесс. А почему не играешь в теме Alex'a? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 марта, 2005 ID: 892 Поделиться 22 марта, 2005 Так он же будет кадры выкладывать. Особо не поиграешь. Мне лично всё равно, где играть. Главное - процесс. А почему не играешь в теме Alex'a? Жду, когда продолжат старую игру... Я патриот... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 893 Поделиться 22 марта, 2005 Жду, когда продолжат старую игру... Я патриот... =) А если не продолжат? Присойдиняйся к нам! (Здесь тоже весело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 марта, 2005 ID: 894 Поделиться 22 марта, 2005 А если не продолжат? Присойдиняйся к нам! (Здесь тоже весело) Если не продолжат, то я играть не буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 895 Поделиться 22 марта, 2005 Если не продолжат, то я играть не буду... Почему так категорично? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спирит 22 марта, 2005 ID: 896 Поделиться 22 марта, 2005 Phantom Спасибо! Так быстро! А вот это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 марта, 2005 ID: 897 Поделиться 22 марта, 2005 Phantom Спасибо! Так быстро! А вот это? "Я, РОБОТ" и "ХРОННИКИ РИДИКА"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2005 ID: 898 Поделиться 22 марта, 2005 Phantom Спасибо! Так быстро! А вот это? 1. Я, Робот 2. Черная Дыра (Pitch Black) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спирит 22 марта, 2005 ID: 899 Поделиться 22 марта, 2005 Ух ты! Вот это скорость. Я тоже думаю, что это Черная дыра (Pitch Black). Как их различить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 марта, 2005 ID: 900 Поделиться 22 марта, 2005 Почему так категорично? Просто так, нравилась мне та игра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.