KINOMAN 21 марта, 2005 ID: 851 Поделиться 21 марта, 2005 Простите за неуместный пост, меня просто заинтересовал этот конкурс, где можно подробнее почитать о нем?И в чем конкретно он заключается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 21 марта, 2005 ID: 852 Поделиться 21 марта, 2005 Простите за неуместный пост, меня просто заинтересовал этот конкурс, где можно подробнее почитать о нем?И в чем конкретно он заключается? На первой странице публикуются неотгаданные кадры. Задача: их угадать. Вот и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo 21 марта, 2005 ID: 853 Поделиться 21 марта, 2005 Простите за неуместный пост, меня просто заинтересовал этот конкурс, где можно подробнее почитать о нем?И в чем конкретно он заключается? На самом деле - нужно увидеть новые кадры раньше других и отгадать их раньше Phantom'а! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 21 марта, 2005 Автор ID: 854 Поделиться 21 марта, 2005 Может обновишь неотгаданный детский кадр???Давно пока, только руки не доходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 21 марта, 2005 Автор ID: 855 Поделиться 21 марта, 2005 Ну неужели трудно просто сказать да или нет. Ладно, просто еще в первом кадре (с микроскопом) я узнала эту актрису, но не могла вспомнить ее имя, а когда отгадали Мона Лизу, вспомнила и написала, а фильм так и не смогла понять какой. P.S. неужели так важно вначале угадывать фильм, а только после актеров????????????Подразумевалось, что по кадру отгадать связь невозможно, если бы вы сказали, что на первом кадре был ее глаз, я бы защитал, а так... P.S. Надо написать правила и выложить их на первой странице, чтобы вопросов возникало меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 21 марта, 2005 Автор ID: 856 Поделиться 21 марта, 2005 Да, а то он висит бедненький уже неизвестно сколько а его никак никто отгадать не может!Угадать можно: собака, девочка, определенно шпионят, про сиквел я уже подсказывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 21 марта, 2005 Автор ID: 857 Поделиться 21 марта, 2005 На самом деле - нужно увидеть новые кадры раньше других и отгадать их раньше Phantom'а! А моя задача: не дать Phantom'у угадать все кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 21 марта, 2005 ID: 858 Поделиться 21 марта, 2005 А моя задача: не дать Phantom'у угадать все кадры. [осматривается по сторонам, осторожно спрашивает] Ничего если я еще пару раз чё-нить угадаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo 21 марта, 2005 ID: 859 Поделиться 21 марта, 2005 Угадать можно: собака, девочка, определенно шпионят, про сиквел я уже подсказывал. Это ДЕВОЧКА??? Кто бы мог подумать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 21 марта, 2005 Автор ID: 860 Поделиться 21 марта, 2005 И последнее: Далее кадры будут формироваться не десятками, а так как это было в игре John'а, но связи остануться. Соответственно будет общая таблица очков и нумерация кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 21 марта, 2005 Автор ID: 861 Поделиться 21 марта, 2005 Ничего если я еще пару раз чё-нить угадаю? Если только пару раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 21 марта, 2005 ID: 862 Поделиться 21 марта, 2005 И последнее: Далее кадры будут формироваться не десятками, а так как это было в игре John'а, но связи остануться. Соответственно будет общая таблица очков и нумерация кадров. Аlex, ты это уточнение помести на первую страницу. Ну чтоб недоразумений не возникало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo 21 марта, 2005 ID: 863 Поделиться 21 марта, 2005 Ловите Phantom'а, вяжите ему руки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinchik 22 марта, 2005 ID: 864 Поделиться 22 марта, 2005 Подразумевалось, что по кадру отгадать связь невозможно, если бы вы сказали, что на первом кадре был ее глаз, я бы защитал, а так... P.S. Надо написать правила и выложить их на первой странице, чтобы вопросов возникало меньше. Никаких претензий, вы ведущий рубрики - вам и решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura 22 марта, 2005 ID: 865 Поделиться 22 марта, 2005 Скорее всего неправильно, но все же.. Неотгаданный детский кадр - 102 далматинца!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234 22 марта, 2005 ID: 866 Поделиться 22 марта, 2005 Да там же только два кадра не отгаданных! Интерестно, а когда будут новые?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel 22 марта, 2005 ID: 867 Поделиться 22 марта, 2005 2AlexTV Может в детском кадре подскажешь хотя бы год? Ну или хотя бы век ХХ или ХХІ А то что-то нечасто мы все смотрим детские фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивари 22 марта, 2005 ID: 868 Поделиться 22 марта, 2005 AlexTV ну добавь ты уже отгаданные мной надпеси и подсчитай баллы за начальные кадры... и кто-то сегодня вечером новые кадры обещал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad 22 марта, 2005 ID: 869 Поделиться 22 марта, 2005 Детские кадры №4 - МОЙ ПЕС СКИП /MY DOG SKIP Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 22 марта, 2005 Автор ID: 870 Поделиться 22 марта, 2005 Никаких претензий, вы ведущий рубрики - вам и решать.Стараюсь быть объективным, если иногда не получается - извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 22 марта, 2005 Автор ID: 871 Поделиться 22 марта, 2005 Скорее всего неправильно, но все же.. Неотгаданный детский кадр - 102 далматинца!?Нет. Не та порода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 22 марта, 2005 Автор ID: 872 Поделиться 22 марта, 2005 Да там же только два кадра не отгаданных! Интерестно, а когда будут новые?! Новые будут, когда отгадаем последний детский кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 22 марта, 2005 Автор ID: 873 Поделиться 22 марта, 2005 2AlexTV Может в детском кадре подскажешь хотя бы год? Ну или хотя бы век ХХ или ХХІ А то что-то нечасто мы все смотрим детские фильмы Щас найду более легкий кадр и выложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 22 марта, 2005 Автор ID: 874 Поделиться 22 марта, 2005 Детские кадры №4 - МОЙ ПЕС СКИП /MY DOG SKIPНет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 22 марта, 2005 Автор ID: 875 Поделиться 22 марта, 2005 Отгадали все начальные кадры №1 - Искусственный разум - Phantom Связь - Брендан Глисон - Phantom №2 - 28 дней спустя - Phantom Связь - Люк Мабли - Ивари №3 - Принц и я - Ивари Связь - Джулия Стайлз - Ивари №4 - Улыбка Моны Лизы - Ивари Связь - Джон Слэттери - Ивари №5 - Грязные танцы 2: Гаванские ночи - Ивари Связь - Миа - Phantom №6 - Давайте потанцуем? - Steler Связь - Стэнли Туччи - Phantom №7 - Земное ядро - The_Ripper Связь - Аарон Экхарт №8 - Час расплаты - Mad Max Связь - Колм Фиори - Phantom №9 - Хроники Риддика - Blad Связь - Кейт Дэвид - Anabel №10 - Голливудские копы - Anabel Результаты: Ивари - 6 Phantom - 6 Anabel - 2 Steler - 1 Blad - 1 The_Ripper - 1 Mad Max - 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.