AlexTV 28 февраля, 2005 Автор ID: 501 Поделиться 28 февраля, 2005 А можно чего нибудь новенького, а то уже все отгадали?! Щас после Оскара отосплюсь, напишу что отгадали и подготовлю еще одну десятку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 1 марта, 2005 Автор ID: 502 Поделиться 1 марта, 2005 Поцелуйчики. Polinchik №2 По-моему, "Женщина-кошка" - Да Неотгаданные кадры с холодным оружием Rask #4 = IDALGO (Идальго) - Да Phantom 4. Лоуренс Аравийский - Нет Огнестрельное оружие Donnie Darko четвертый кадр - может быть, "Мексиканец"? - Нет Phantom 4. Каратель - Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 1 марта, 2005 Автор ID: 503 Поделиться 1 марта, 2005 Отгадали все кадры с огнестрельным оружием №1 - Открытый простор - Phantom №2 - Идальго - Phantom №3 - Назад в будущее 2 - Phantom №4 - Каратель - Phantom №5 - Поле битвы Земля - Phantom №6 - Банда Келли - Phantom №7 - Холодная гора - Phantom №8 - Ван Хельсинг - Phantom №9 - Назад в будущее 3 - Phantom №10 - Люди в черном - Phantom Результаты: Все кадры отгадал Phantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMaHa 1 марта, 2005 ID: 504 Поделиться 1 марта, 2005 №3 Отгадали 9. Осталось 1. Все кадры Результаты: Phantom - 5 Polinchik - 1 Fallen Angel - 1 Zeke - 1 Лорд - 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMaHa 1 марта, 2005 ID: 505 Поделиться 1 марта, 2005 Мулен Руж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dogs 1 марта, 2005 ID: 506 Поделиться 1 марта, 2005 Неотгаданные кровавые кадры #6 Рассвет мертвецов (нов.)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 1 марта, 2005 ID: 507 Поделиться 1 марта, 2005 неотгаданные кроаввые кадры. но-6.Рассвет мертвецов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 1 марта, 2005 Автор ID: 508 Поделиться 1 марта, 2005 Неотгаданные кровавые кадры dogs #6 Рассвет мертвецов (нов.)? - Да estrella но-6.Рассвет мертвецов? - Кто не успел, тот опоздал, sorry Поцелуйчики YaMaHa 3 - Мулен Руж - Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 1 марта, 2005 Автор ID: 509 Поделиться 1 марта, 2005 Отгадали все кровавые кадры №1 - Открытое море - Phantom №2 - Корабль-призрак - Phantom №3 - Амнезия - Leo №4 - Глаз 2 - Phantom №5 - Хозяин морей: На краю Земли - Cabeza №6 - Рассвет мертвецов - dogs №7 - Арсен Люпен - Blad №8 - Поворот не туда - The_Ripper №9 - Убить Билла: Часть 1 - Celt №10 - Черная дыра - Phantom Результаты: Phantom - 4 dogs - 1 Blad - 1 Cabeza - 1 Leo - 1 Celt - 1 The_Ripper - 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 марта, 2005 Автор ID: 510 Поделиться 2 марта, 2005 Есть предложение ограничить количество вариантов ответа на один кадр. Что вы об этом думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 марта, 2005 ID: 511 Поделиться 2 марта, 2005 Есть предложение ограничить количество вариантов ответа на один кадр. Что вы об этом думаете? А каком количестве попыток идет речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 марта, 2005 ID: 512 Поделиться 2 марта, 2005 2 Alex По поводу ограничения попыток. Я вот не поленился и просмотрел всю эту тему (все 52 страницы!). Как мне кажется практически все кадры угадывали в тучение двух дней с момента публикации. Гадали только на самых сложных кадрах, да и то варианты быстро истекали. Поэтому не думаю, что целесообразно вводить ограничения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 марта, 2005 ID: 513 Поделиться 2 марта, 2005 Да, согласен, мне кажется два - оптимально. Один раз ошибся, есть вторая попытка. А то так гадать можно очень долго. Я правильнo понял ограничение? или ты что-то другое имеешь ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 марта, 2005 Автор ID: 514 Поделиться 2 марта, 2005 Вы меня правильно поняли, 3 попытки было бы наверно оптимально. Некоторые посетители форума появляются здесь не очень часто, а к этому времени путем гадания уже отгадали кадр, который они сразу узнали бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 марта, 2005 ID: 515 Поделиться 2 марта, 2005 Вы меня правильно поняли, 3 попытки было бы наверно оптимально. Некоторые посетители форума появляются здесь не очень часто, а к этому времени путем гадания уже отгадали кадр, который они сразу узнали бы. 3 раза нормально. Давай чё-нибудь для теста новой системы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 марта, 2005 Автор ID: 516 Поделиться 2 марта, 2005 Давай чё-нибудь для теста новой системы! Скоро будут. Еще два кадра осталось. Один - легкий, другой - сложнее. Кстати я их обновил недавно, заметили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 марта, 2005 ID: 517 Поделиться 2 марта, 2005 Еще два кадра осталось. Один - легкий, другой - сложнее. Кстати я их обновил недавно, заметили? Как же не заметить. Только вот на счет холодного оружия идей вообще никаких нет, то Поцелуйчики 3. Может "Всплеск" (Splash). Я так понимаю, что в этом фильме действие происходит в Нью-Йорке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 марта, 2005 Автор ID: 518 Поделиться 2 марта, 2005 Только вот на счет холодного оружия идей вообще никаких нетСтранно, казалось будет легко. Поцелуйчики 3. Может "Всплеск" (Splash). Я так понимаю, что в этом фильме действие происходит в Нью-Йорке?Вокруг него все и крутится, но не "Всплекс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 марта, 2005 ID: 519 Поделиться 2 марта, 2005 Появилась идея на счет кадра с холодным оружием - "Сонная Лощина" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey 2 марта, 2005 ID: 520 Поделиться 2 марта, 2005 Закалдованная Элла... Это я про холодное оружие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 марта, 2005 Автор ID: 521 Поделиться 2 марта, 2005 кадр с холодным оружием Phantom Сонная Лощина - Видать ты его не видел Joey Закалдованная Элла... - Конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 марта, 2005 Автор ID: 522 Поделиться 2 марта, 2005 Отгадали все кадры с холодным оружием №1 - Убить Билла 2 - Leo №2 - Герой - Phantom №3 - Заколдованная Элла - Joey №4 - Идальго - Rask №5 - Король Артур - Phantom №6 - Питер Пэн - Phantom №7 - Последний самурай - Leo №8 - Крадущийся тигр, затаившийся дракон - Phantom №9 - Троя - Serg №10 - Шанхайские рыцари - Phantom Хитрый - Убить Билла 2 - Phantom Результаты: Phantom - 6 Leo - 2 Joey - 1 Rask - 1 Serg - 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 марта, 2005 Автор ID: 523 Поделиться 2 марта, 2005 Детские кадры №1 - Дежурный папа - Rask №2 - Реальная любовь - Rask №3 - Таинственная река - Fallen Angel №4 - Инспектор Гаджет 2 - Blad №5 - Парка Юрского периода 3 - spider X №6 - Чумовая пятница - Steler №7 - Миллион лет до нашей эры - Rask №8 - Медальон - Steler №9 - Пираты карибского моря - Rask №10 - Госпожа горничная - элик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 2 марта, 2005 ID: 524 Поделиться 2 марта, 2005 Детские кадры: №2 = Реальная любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 2 марта, 2005 ID: 525 Поделиться 2 марта, 2005 Могу ошибаться, но №1 (ДК) похож на Дежурного папу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.