Frumpel 2 августа, 2010 ID: 23826 Поделиться 2 августа, 2010 Ура! Вот и результаты. Grey Owl, поздравляю с победой! Conquistador, спасибо за игру, было очень здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 2 августа, 2010 ID: 23827 Поделиться 2 августа, 2010 Grey Owl сегодня сильно оторвался от всех Кто следующую проведет, может победитель?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 2 августа, 2010 ID: 23828 Поделиться 2 августа, 2010 Ура! Вот и результаты. Grey Owl, поздравляю с победой! Спасибо. Да, подборка кадров очень хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark_82 2 августа, 2010 ID: 23829 Поделиться 2 августа, 2010 Grey Owl сегодня сильно оторвался от всех Кто следующую проведет, может победитель?) Я завтра вечерком по танцам выложу.Оринтеровочно часов в 8-10 по москве.Точнее завтра напишу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 августа, 2010 ID: 23830 Поделиться 3 августа, 2010 Conquistador, спасибо за отличную игру! Было очень интересно. Grey Owl, поздравляю с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 3 августа, 2010 ID: 23831 Поделиться 3 августа, 2010 Conquistador Отличная игра, молодец! На выпады со стороны не обращай внимание. Мы понимаем сколько сил затрачено, и отлично сделанная игра небольшие опоздания полностью компенсирует. Если организатор не успевает, лучше дать ему время полностью подготовиться, чем играть вовремя, но во что-то, сделанное абы как. Единственное, если не успеваешь, то в теме не плохо бы отписаться, что требуется еще время и игра будет позже. Игроки потерпят, ничего страшного, но будут в курсе, что организатор о них не забыл, а то в неведении очень дискомфортно находиться и многие уходят или начинают раздражаться. Спасибо за игру! Товарищи критики, знаете насколько ваши ехидные замечания отбивают у организатора желание делать следующую игру? У меня, например, до сих пор желания нет. Если есть какие-то претензии, говорите о них после игры и нейтральным тоном, а не возмущенным. Возмущенный тон еще может себе позволить организатор идеальной игры, но не игрок из толпы. Имейте уважение. Замечания всегда выслушиваются и берутся к сведению, но уже после, когда игра прошла и можно сделать выводы по недочетам. Все вопли до или во время игры только раздражают и сбивают с настроя. Grey Owl Сережа ну ты как всегда в лидерах HJP Саша тоже смотрю не на последнем месте Все остальные тоже молодцы. Всех поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 3 августа, 2010 ID: 23832 Поделиться 3 августа, 2010 Кто смотрел мультик Звездные собаки Белка и Стрелка? Там был такой кадр или он только в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 3 августа, 2010 ID: 23833 Поделиться 3 августа, 2010 Conquistador, опять вы меня без внимания оставили)) За что же так не любите?)) 59 Принц Персии Esstella Да впрочем, не суть важно. Спасибо за игру. Жаль ток не смогла доиграть с вами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliz13 3 августа, 2010 ID: 23834 Поделиться 3 августа, 2010 Conquistador спасибо за игру) я даже чего-то угадала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 3 августа, 2010 ID: 23835 Поделиться 3 августа, 2010 Conquistador, опять вы меня без внимания оставили)) За что же так не любите?)) 59 Принц Персии Esstella Да впрочем, не суть важно. Спасибо за игру. Жаль ток не смогла доиграть с вами... Я не специально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 августа, 2010 ID: 23836 Поделиться 3 августа, 2010 HJP Саша тоже смотрю не на последнем месте Я старался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 3 августа, 2010 ID: 23837 Поделиться 3 августа, 2010 Очень неприятно читать такое, когда: 4 часа ищешь картинки, затем 1.5 часа их склеиваешь. Играть вы любите, наглости много, уважения/терпения ноль. Ой, не надо вот этого. Я тоже проводила игры. Просто надо заранее говорить время, всегда можно сказать, что игра будет через 5 часов, даже если ты управляешься за 3, я очень корректно об этом сказала. А игра получилась хорошая, это да. В следующий раз за подобные посты буду игнорировать во время игры. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark_82 3 августа, 2010 ID: 23838 Поделиться 3 августа, 2010 Всем привет.Игра будет в 9. Если что то изменится напишу(Сразу говорю время о меня не зависит, зависит от того когда заснет ребенок)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 августа, 2010 ID: 23839 Поделиться 3 августа, 2010 Всем привет.Игра будет в 9. Будем ждать. А тема так и будет "танцы"? Было же, вроде, совсем недавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 августа, 2010 ID: 23840 Поделиться 3 августа, 2010 Будем ждать. А тема так и будет "танцы"? Было же, вроде, совсем недавно) Да не важно, если и было! У нового организатора будут новые кадры! Все равно поиграем от души! Ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark_82 3 августа, 2010 ID: 23841 Поделиться 3 августа, 2010 Будем ждать. А тема так и будет "танцы"? Было же, вроде, совсем недавно) Ну я тут новенька,на танцы не попадала,думаю ничего страшного быстрее разгадаете)) Ребенок к сожалению еще не спит,минут на 30 наверное игру задержу,извените)) Если к этому времени не уснет буду с ним играть чтож делать))) Еще спросить хотела.Игра большая 100 кадров с хвостиком.Никто не возвражает если я игру разобью и буду по 30 кадров выкладывать или лучше все сразу? У меня просто интернет медленный очень ,править не могу быстро.Да и путаницы наверное меньше будет..Но решать вам,как интересней?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 августа, 2010 ID: 23842 Поделиться 3 августа, 2010 Возражений не имею. Всё как Вам будет удобнее )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 3 августа, 2010 ID: 23843 Поделиться 3 августа, 2010 можно попробовать для разнообразия разбить на 30. мне кажется так будет лучше..и удобней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 3 августа, 2010 ID: 23844 Поделиться 3 августа, 2010 Поддерживаю разбивку по 30 кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 3 августа, 2010 ID: 23845 Поделиться 3 августа, 2010 Мы тут так до утра сидеть будем со 100 кадрами, разбивай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 3 августа, 2010 ID: 23846 Поделиться 3 августа, 2010 Это с каких пор 100 на 30 делиться?) Может 50/50 лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark_82 3 августа, 2010 ID: 23847 Поделиться 3 августа, 2010 ок, тогда разбиваю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark_82 3 августа, 2010 ID: 23848 Поделиться 3 августа, 2010 Это с каких пор 100 на 30 делиться?) Может 50/50 лучше? не 50 мне тоже много)) будет 3 по 30 и 1 по 17)) или оставим 3 по 30..смотря сколько времени игра займет.)) через 20-30 минут начнем,пока отдыхайте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliz13 3 августа, 2010 ID: 23849 Поделиться 3 августа, 2010 не 50 мне тоже много)) будет 3 по 30 и 1 по 17)) или оставим 3 по 30..смотря сколько времени игра займет.)) через 20-30 минут начнем,пока отдыхайте)) надеюсь к этому времени мой ребенок не проснется всем по коктейлю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 3 августа, 2010 ID: 23850 Поделиться 3 августа, 2010 надеюсь к этому времени мой ребенок не проснется всем по коктейлю)) Госпади..эт что за махито такой?? с малиной чтоль?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.