Frumpel 21 июля, 2010 ID: 21951 Поделиться 21 июля, 2010 Да уже поздно начинать соблюдать правила' date=' давно забили. Пусть как есть. Когда так много кадров - это свалка, и считать неудобно и отвечать.[/quote'] Но ведь всегда можно начать) Игра делается все же для форумчан и, если так будет удобнее, то почему бы и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 июля, 2010 ID: 21952 Поделиться 21 июля, 2010 Но ведь всегда можно начать) Игра делается все же для форумчан и, если так будет удобнее, то почему бы и нет. Ну так большинству же нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 21 июля, 2010 ID: 21953 Поделиться 21 июля, 2010 Но ведь всегда можно начать) Игра делается все же для форумчан и, если так будет удобнее, то почему бы и нет. Вряд ли, те, кто привык к большим играм, теперь согласятся. Но можно сделать ограничение, всем удобнее будет, торопиться нам некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forcluber 21 июля, 2010 ID: 21954 Поделиться 21 июля, 2010 не хочу показаться наглым или настырным,но я вас очень прошу помочь,уважаемые форумчане. клянусь,что не играю ни на каких других форумах,просто поспорили с одногруппником. Я поэтому и написал в эту тему,думая,что здесь знающие люди присутствуют,а меня просто игнорируют. Большое спасибо frumpel'у за его отзывчивость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля, 2010 ID: 21955 Поделиться 21 июля, 2010 Ну так большинству же нравится. Возможно и по правилам понравится. Я попробую завтра по 8 кадров, Погляжу, что получится. Отгадают 8, потом еще 8 выложу. Но только не вложениями - это действительно неудобно. Вряд ли' date=' те, кто привык к большим играм, теперь согласятся. Но можно сделать ограничение, всем удобнее будет, торопиться нам некуда.[/quote'] Поставлю бесчеловечный эксперимент на людях и проверю. Тем более, ты права, будет удобнее и игрокам и организатору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 июля, 2010 ID: 21956 Поделиться 21 июля, 2010 не хочу показаться наглым или настырным,но я вас очень прошу помочь,уважаемые форумчане. клянусь,что не играю ни на каких других форумах,просто поспорили с одногруппником. Я поэтому и написал в эту тему,думая,что здесь знающие люди присутствуют,а меня просто игнорируют. Большое спасибо frumpel'у за его отзывчивость. для поиска фильмов есть специальный раздел форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 21 июля, 2010 ID: 21957 Поделиться 21 июля, 2010 Я то в принципе против каких-либо правил. На мой взгляд, все решает организатор конкретной игры. А игроки для себя решают - хотят ли они играть. Никто же силой не тянет. Но если желание большинства сделать игру более организованной - без проблем. Кого правила устроят - останется, остальные - не будут играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 21 июля, 2010 ID: 21958 Поделиться 21 июля, 2010 Возможно и по правилам понравится. Я попробую завтра по 8 кадров, Погляжу, что получится. Отгадают 8, потом еще 8 выложу. Но только не вложениями - это действительно неудобно. Я постоянно вложениями делаю, там ровно восемь штук. Но делай, как удобно. Можно кадры посложнее (фильмы не сильно известные), отгадывать дольше будут, но больше людей поучаствует. Но если желание большинства сделать игру более организованной - без проблем. Кого правила устроят - останется, остальные - не будут играть. Неужели, если кадров будет не сто, а 10-15, кто-то откажется? Единственное правило, не правило, а просьба - поменьше кадров. У многих скорость маленькая, пока грузится страница, всё разгадали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 21 июля, 2010 ID: 21959 Поделиться 21 июля, 2010 Неужели, если кадров будет не сто, а 10-15, кто-то откажется? Сто это конечно многовато. Такие игры нечасто бывают. Обычно 40-60 кадров. Для тех у кого скорость небольшая можно делать где-то по 10 кадров на картинке и выкладывать несколько картинок. Если делать мало кадров - делать их надо сложными, иначе игра займет 5 минут. С очень сложными кадрами удовольствия от игры мало - посмотрел, не отгадал, ушел. Мне, к примеру, больше нравятся динамические игры, где многое зависит от скорости игрока. П.С. Не думал, что после игры такая дискуссия разгорится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 21 июля, 2010 ID: 21960 Поделиться 21 июля, 2010 П.С. Не думал, что после игры такая дискуссия разгорится Не принимайте на свой счет, мы просто разговариваем. Когда слишком много кадров, ещё и листать неудобно назад все ответы. А сложные кадры наоборот интереснее. Ну и повесят, не страшно. Раньше всё время так играли, никто не жаловался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 21 июля, 2010 ID: 21961 Поделиться 21 июля, 2010 Не принимайте на свой счет' date=' мы просто разговариваем. Когда слишком много кадров, ещё и листать неудобно назад все ответы. А сложные кадры наоборот интереснее. Ну и повесят, не страшно. Раньше всё время так играли, никто не жаловался.[/quote'] Ну что ж - дерзайте! А потом опросик забабахаем - какие игры лучше: масштабные или нет. Вот как раз игры небольшие намечаются. Посмотрим, что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 21 июля, 2010 ID: 21962 Поделиться 21 июля, 2010 Ну что ж - дерзайте! А потом опросик забабахаем - какие игры лучше: масштабные или нет. Вот как раз игры небольшие намечаются. Посмотрим, что получится. Да зачем это надо? Играем, как играли, меньше кадров и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля, 2010 ID: 21963 Поделиться 21 июля, 2010 Ну что ж - дерзайте! А потом опросик забабахаем - какие игры лучше: масштабные или нет. Вот как раз игры небольшие намечаются. Посмотрим, что получится. Не небольшие, а многосерийные) Самой интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 21 июля, 2010 ID: 21964 Поделиться 21 июля, 2010 Ну, многосерийные так многосерийные) А долго еще ждать? Спать ошшень хочу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля, 2010 ID: 21965 Поделиться 21 июля, 2010 Ну, многосерийные так многосерийные) А долго еще ждать? Спать ошшень хочу... До моей игры еще 20 часов) Ждем игру от Elena-P. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 21 июля, 2010 ID: 21966 Поделиться 21 июля, 2010 Elena-P может спать давно пошла, а над нами поиздеваться решила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля, 2010 ID: 21967 Поделиться 21 июля, 2010 Elena-P может спать давно пошла, а над нами поиздеваться решила)) Не может быть! Мы ждем, надеемся и верим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июля, 2010 ID: 21968 Поделиться 21 июля, 2010 Elena-P может спать давно пошла, а над нами поиздеваться решила)) Плохого же вы обо мне мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июля, 2010 ID: 21969 Поделиться 21 июля, 2010 (изменено) Итак, дастиш фантастиш. Пока лёгкое, всё таки ночь на дворе . 1. - Runner In The Future (2001 год: Космическая одиссея) 2. - Runner In The Future (Бездна) 3. - Runner In The Future (Близкие контакты третьей степени) 4. - Sepsis (Пятый элемент элемент) 5. - Runner In The Future (Вспомнить всё) 6. - Sepsis (12 обезьян) 7. - Olga Kinofreek (Бразилия) 8. - Sepsis (Парк Юрского периода) 9. - Grey Owl (Затерянный мир) 10. - Frumpel (Звёздные войны-6) 11. - Esstella (Другой мир) 12. - Grey Owl (Дюна) Изменено 21.07.2010 21:31 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 21 июля, 2010 ID: 21970 Поделиться 21 июля, 2010 4. 5 элемент 6. 12 обезьян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 21 июля, 2010 ID: 21971 Поделиться 21 июля, 2010 4 5й элемент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 21 июля, 2010 ID: 21972 Поделиться 21 июля, 2010 1 2001 Космическая одиссея 2 Бездна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля, 2010 ID: 21973 Поделиться 21 июля, 2010 2 - Бездна 10 - Звездные войны 6 4 - 5 элемент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 21 июля, 2010 ID: 21974 Поделиться 21 июля, 2010 8 парк Юрского периода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 21 июля, 2010 ID: 21975 Поделиться 21 июля, 2010 11 ДРугой мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.