Elena-P 21 июля, 2010 ID: 21651 Поделиться 21 июля, 2010 2-Девять дней одного года Молодца, даже раньше дополнительной подсказки успел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июля, 2010 ID: 21652 Поделиться 21 июля, 2010 Ну когда кадр висит неугаданный полчаса, тут уже пусть хоть как-нибудь угадают. С боевиками 90-х вообще 2 дня висело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 июля, 2010 ID: 21653 Поделиться 21 июля, 2010 Ну когда кадр висит неугаданный полчаса, тут уже пусть хоть как-нибудь угадают. Ну вон давала Мэгги как-то кадр с Де Ниро. Так его фильмографию всю перебрали. Кроме что Бешеного Быка никто не додумался назвать. Ну и что это, угадывание? Лучше тогда просто фильм назвать, что бы не мучались . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 21 июля, 2010 ID: 21654 Поделиться 21 июля, 2010 С боевиками 90-х вообще 2 дня висело. Это позавчерашняя игра? Не знала. И что угадать не могли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля, 2010 ID: 21655 Поделиться 21 июля, 2010 Молодца, даже раньше дополнительной подсказки успел. Спасибо, но только успела))) Спасибо за игру. Обещаю ответную игру в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 июля, 2010 ID: 21656 Поделиться 21 июля, 2010 Это позавчерашняя игра? Не знала. И что угадать не могли? Это что-то Ленка напутала . Если про мои конкурсы, так их за час разгадывали все . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 21 июля, 2010 ID: 21657 Поделиться 21 июля, 2010 Все разгадали? Не хотел перебивать. Напоминаю, что сегодня минут эдак через 40 будет игра. Картинка с кадрами будет на Радикале. Помню была просьба через радикал не выкладывать. Если таковые присутствуют - вот два других варианта. Напишите пожалуйста при каком варианте картинка отображается. 1.http://s48.radikal.ru/i119/1007/de/27050607380a.jpg 2.http://a.imagehost.org/view/0968/1_119 П.С. У меня проблем с размером кадров нет (большие до неприличия). Зато картинка с кадрами занимает около 6 Мб... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июля, 2010 ID: 21658 Поделиться 21 июля, 2010 Спасибо, но только успела))) Блин, извини пожалуйста . Опять ник подвёл, исправлюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июля, 2010 ID: 21659 Поделиться 21 июля, 2010 Все разгадали? Не хотел перебивать. Напоминаю, что сегодня минут эдак через 40 будет игра. Картинка с кадрами будет на Радикале. Помню была просьба через радикал не выкладывать. Если таковые присутствуют - вот два других варианта. Напишите пожалуйста при каком варианте картинка отображается. 1.http://s48.radikal.ru/i119/1007/de/27050607380a.jpg 2.http://a.imagehost.org/view/0968/1_119 П.С. У меня проблем с размером кадров нет (большие до неприличия). Зато картинка с кадрами занимает около 6 Мб... Прекрасно, тогда я с "фантастикой" повременю . Это что-то Ленка напутала . Если про мои конкурсы, так их за час разгадывали все. Вполне возможно и ошиблась . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 21 июля, 2010 ID: 21660 Поделиться 21 июля, 2010 Ну вон давала Мэгги как-то кадр с Де Ниро. Так его фильмографию всю перебрали. Кроме что Бешеного Быка никто не додумался назвать. Ну и что это, угадывание? Лучше тогда просто фильм назвать, что бы не мучались . Гугл или КП я даю уже как крайний вариант. Кадры крупнее легче угадываются. Факт. Но мы и мелкие как семечки сгрызем Много игр хороших и разных! Разнообразие тоже нужно. А с Де Ниро да... Ну помучились, ну и что, всякое бывает. А представляешь сколько бы он висел в мини варианте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июля, 2010 ID: 21661 Поделиться 21 июля, 2010 Итого: Frumpel - 7. Chudische - 1. Поздравления и аплодисменты победительнице!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля, 2010 ID: 21662 Поделиться 21 июля, 2010 Все разгадали? Не хотел перебивать. Напоминаю, что сегодня минут эдак через 40 будет игра. Напишите пожалуйста при каком варианте картинка отображается. Ура! Еще игра! Отображается с обеих ссылок! Итого: Frumpel - 7. Chudische - 1. Поздравления и аплодисменты победительнице!!! Спасибо за аплодисменты и игру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 21 июля, 2010 ID: 21663 Поделиться 21 июля, 2010 Frumpel браво! Неоспоримый лидер, поздравляю! Chudische тоже молодец, второе почетное место как-никак Elena-P спасибо за игру, вот только опять я ее пропустила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 июля, 2010 ID: 21664 Поделиться 21 июля, 2010 Но мы и мелкие как семечки сгрызем Так в том то и дело . Тут в таком разрешении выкладываю и давай с бешеной скоростью сыпать правильные ответы. Отмечать не успеваешь. Мне кажется, что большой размер не особо нужен. Ведь смысл в том, что вспомнить кадр, сцену, и уж тогда фильм. А не выявить актёра и по нему уже правильный ответ подбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 21 июля, 2010 ID: 21665 Поделиться 21 июля, 2010 HJP усе видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля, 2010 ID: 21666 Поделиться 21 июля, 2010 Так в том то и дело . Тут в таком разрешении выкладываю и давай с бешеной скоростью сыпать правильные ответы. Отмечать не успеваешь. Мне кажется, что большой размер не особо нужен. Ведь смысл в том, что вспомнить кадр, сцену, и уж тогда фильм. А не выявить актёра и по нему уже правильный ответ подбирать. Значит будем выкладывать кадры с минимумом актеров или вообще без них, многие сцены и без людей понятны и угадываемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июля, 2010 ID: 21667 Поделиться 21 июля, 2010 Спасибо за аплодисменты и игру! Всегда пожалуйста, ждём-с ответной ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 июля, 2010 ID: 21668 Поделиться 21 июля, 2010 Итого: Frumpel - 7. Chudische - 1. Поздравления и аплодисменты победительнице!!! Второе место!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июля, 2010 ID: 21669 Поделиться 21 июля, 2010 Второе место!!!! Представляешь и с одним балов такое возможно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 21 июля, 2010 ID: 21670 Поделиться 21 июля, 2010 Хорошо, что всё всем отображается. Скоро начнем. Как и в прошлый раз, первому, кто отгадает тему +1 балл. Прошу вас учесть, что: - кадры большие и несложные - но их много - игроков тоже, надеюсь, будет много - я один Так что наберитесь терпения пока я буду отмечать правильные ответы и обновляйте страницу с заданием, потому что отвечать всем я не успею. И еще одна просьба - свои сообщения не редактировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2010 ID: 21671 Поделиться 21 июля, 2010 А когда всё начинается, а то опять пропускаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 21 июля, 2010 ID: 21672 Поделиться 21 июля, 2010 И еще одно - все кадры на одной картинке, но я выложу ее несколько раз (горький предыдущий опыт). Так что открывайте только одну картинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 21 июля, 2010 ID: 21673 Поделиться 21 июля, 2010 Так в том то и дело . Тут в таком разрешении выкладываю и давай с бешеной скоростью сыпать правильные ответы. Отмечать не успеваешь. Мне кажется, что большой размер не особо нужен. Ведь смысл в том, что вспомнить кадр, сцену, и уж тогда фильм. А не выявить актёра и по нему уже правильный ответ подбирать. Правильные фильмы подбираешь, молодец Но иногда думаешь, что кадры подобраны проще некуда, а оказывается, что фильм никто не смотрел и начинается гадание на кофейной гуще. Я все про крайние варианты, про крайние. Сама не очень одобрям перебирание фильмографии актера и кадры стараюсь без очевидных актеров выбирать, но узнаваемые. (Правда последняя игра подготовленная лежит у меня вся практически с актерами , но там тема такая, так что и тут есть исключения). Игры-то по сути разные: кто-то много простых кадров выкладывает и игра получается больше на скорость, чем на знание кинематографа, а кто-то мало кадров, но для избранных ценителей. (Я тут с "глазами" плавала...) Так что игры всякие нужны, игры всякие важны, и с актерами, и не с актерами. Лично за себя скажу: мне более-менее крупные кадры просто комфортнее созерцать, даже если я и в мелких фильмы знаю. Но размышление уже ни о чем, выкладывайте и крупные и мелкие, найдутся любители и на то и на другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 21 июля, 2010 ID: 21674 Поделиться 21 июля, 2010 А когда всё начинается, а то опять пропускаю Через 3 минуты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 июля, 2010 ID: 21675 Поделиться 21 июля, 2010 За компьютером большую часть жизни проводить не надо. Оно и увеличители не понадобятся. Нормальные кадры, кому надо, тот увидит. Если фильма не знаешь, то там хоть три на три метра кадр будет, всё равно не угадаешь. С чего ты взял, что я большую часть жизни провожу за компьютером? Почему это не угадаю? Если кликать и увеличивать, то вообще легко угадать будет . Frumpel и без микроскопа почти всё угадал . Так может ещё сильнее уменьшать чтобы сложнее было? Это уже подбор по фамилии называется. Неужели так интересно угадывать? Да интересно. Вполне возможно, что никто из играющих какой-нибудь фильм не смотрел. Так что, пусть висит эта почтовая марка? Игра называется "Угадай фильм по кадру", а не "Угадай фильм по превьюшке". На них же порой мужчину от женщины отличить нельзя. На зрение я не жалуюсь, но это какое-то издевательство над игроками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.