HJP 17 июля, 2010 ID: 20501 Поделиться 17 июля, 2010 вот такой вот редкий мульт, на кинопоиске его нет, мульсериал, 2003 г. Я когда-то по ТВ что-то подобное видел... Куда интереснее - флажок в попе Я такой точно не видела, иначе не забыла бы подобное. Дааа, флажок я бы тоже не забыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 17 июля, 2010 ID: 20502 Поделиться 17 июля, 2010 К 34 очень интересная подсказка, только что-то я не припоминаю такового... Видно не смотрел этот мульт... Куда интереснее - флажок в попе Я такой точно не видела, иначе не забыла бы подобное. посмотрите, пошловатенький такой, не шедевр, конечно, но местами ничего, пойдет. Кому-то видимо под пиво 34. Экспедиция на Сатурн? Точно! Сейчас итоги подведу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 июля, 2010 ID: 20503 Поделиться 17 июля, 2010 Точно! Ура! Давайте ещё!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 17 июля, 2010 ID: 20504 Поделиться 17 июля, 2010 Ничего ж мы метеоры! Быстренько все разгадали! Интересно было, жалко, что все закончилось, я только втягиваться начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 17 июля, 2010 ID: 20505 Поделиться 17 июля, 2010 Дааа, флажок я бы тоже не забыл Там не только флажок вставляли, но и переводчик для общения с внеземными цивилизациями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 17 июля, 2010 ID: 20506 Поделиться 17 июля, 2010 Ура! Давайте ещё!!! Не будет ли передозировки мультиками Второй день уже отгадываем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 июля, 2010 ID: 20507 Поделиться 17 июля, 2010 Не будет ли передозировки мультиками Второй день уже отгадываем. А я только-только подошёл(( Ну давайте ишшо немного)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 17 июля, 2010 ID: 20508 Поделиться 17 июля, 2010 А я только-только подошёл(( Ну давайте ишшо немного)) Ну я же не фабрика по подготовке кадров, енто дело времени требует. Но если хотите еще мультиков, могу еще сегодня вечерком (время по Москве) игру устроить, если не надоело Кадры на мульты быстро готовятся, вот на фильмы долго, особенно тематические. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark_82 17 июля, 2010 ID: 20509 Поделиться 17 июля, 2010 Подскажите мне как новичку...как правильно угадывать?))Может глупый вопрос конечно))ну вот я открываю картинку..мне надо прям подряд писать все что знаю? потом открывать следующую и.т.д..просто вот я открываю,потом начинаю смотреть кто что ответил,что осталось и.т.д. трачу на это много времени и в итоге естественно все что знаю уже угодали..наверное непонятно написала..но надеюсь мысль поймете.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 июля, 2010 ID: 20510 Поделиться 17 июля, 2010 Ну я же не фабрика по подготовке кадров, енто дело времени требует. Но если хотите еще мультиков, могу еще сегодня вечерком (время по Москве) игру устроить, если не надоело Кадры на мульты быстро готовятся, вот на фильмы долго, особенно тематические. Ну ток часов до семи если можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 17 июля, 2010 ID: 20511 Поделиться 17 июля, 2010 Итоги: HJP - 13 Kirk, stark_82, Bardeal - 7 марисабель - 6 yulchataj, Chudische - 3 Maggie M'Gill, Леди Вишня, Now&Newer, latymer - 1 Всем спасибо, всех поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 17 июля, 2010 ID: 20512 Поделиться 17 июля, 2010 Итоги: HJP - 13 Kirk, stark_82, Bardeal - 7 марисабель - 6 yulchataj, Chudische - 3 Maggie M'Gill, Леди Вишня, Now&Newer, latymer - 1 Всем спасибо, всех поздравляю! Спасибо Вам за игру! Ура! HJP, мои поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark_82 17 июля, 2010 ID: 20513 Поделиться 17 июля, 2010 7? ну нифига себе,я думала там штуки 3 от силы)) Спасибо за игру)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 17 июля, 2010 ID: 20514 Поделиться 17 июля, 2010 Подскажите мне как новичку...как правильно угадывать?))Может глупый вопрос конечно))ну вот я открываю картинку..мне надо прям подряд писать все что знаю? потом открывать следующую и.т.д..просто вот я открываю,потом начинаю смотреть кто что ответил,что осталось и.т.д. трачу на это много времени и в итоге естественно все что знаю уже угодали..наверное непонятно написала..но надеюсь мысль поймете.. Прям и писать все подряд. И лучше не все в одном сообщении, а то время теряется. Организатор сам разберется, кто первый ответил. Что осталось, после уже надо смотреть, когда основной поток схлынет. Ну ток часов до семи если можно) до семи не успею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 17 июля, 2010 ID: 20515 Поделиться 17 июля, 2010 Классно! Я выиграл! Аня, у меня просто нет слов! Ты нас балуеш)) Такие прекрасные игры и настолько часто)). Я думал, что интереснее чем вчера и быть не может... Оказывается может))) Спасибо большое за игру!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 17 июля, 2010 ID: 20516 Поделиться 17 июля, 2010 Спасибо огромное хозяйке игры Solaria за такую интересную игру, а так же спасибо всем, кто играл и создавал такую ощутимую конкуренцию. Поздравляю победителя HJP, с яркой победой, и троицу Kirk, stark_82, Bardeal - серебряных призеров. Всем цветочки от мультяшки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 17 июля, 2010 ID: 20517 Поделиться 17 июля, 2010 Спасибо огромное хозяйке игры Solaria за такую интересную игру, а так же спасибо всем, кто играл и создавал такую ощутимую конкуренцию. Поздравляю победителя HJP, с яркой победой, и троицу Kirk, stark_82, Bardeal - серебряных призеров. Всем цветочки от мультяшки Вас с бронзой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 17 июля, 2010 ID: 20518 Поделиться 17 июля, 2010 Спасибо Вам за игру! Ура! HJP, мои поздравления. Спасибо огромное хозяйке игры Solaria за такую интересную игру, а так же спасибо всем, кто играл и создавал такую ощутимую конкуренцию. Поздравляю победителя HJP, с яркой победой, и троицу Kirk, stark_82, Bardeal - серебряных призеров. Всем цветочки от мультяшки Спасибо)) Вас тоже поздравляю за призовые так-с сказать места))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 17 июля, 2010 ID: 20519 Поделиться 17 июля, 2010 Вас с бронзой!) Спасибо)) Вас тоже поздравляю за призовые так-с сказать места))) Спасибо, давненько я не играла, все ночами народ развлекается, поэтому очень приятно опять присоединиться к нашей разудалой компании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 17 июля, 2010 ID: 20520 Поделиться 17 июля, 2010 Спасибо Вам за игру! Ура! HJP, мои поздравления. 7? ну нифига себе,я думала там штуки 3 от силы)) Спасибо за игру)) Спасибо огромное хозяйке игры Solaria Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста)))) Классно! Я выиграл! Аня, у меня просто нет слов! Ты нас балуеш)) Такие прекрасные игры и настолько часто)). Я думал, что интереснее чем вчера и быть не может... Оказывается может))) Поздравляю с победой! Ффсё! Баловство заканчивается, отпуск кончился, в понедельник на работу. Когда следующую игру организую - неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 17 июля, 2010 ID: 20521 Поделиться 17 июля, 2010 Поздравляю с победой! Спасибо! Ффсё! Баловство заканчивается, отпуск кончился, в понедельник на работу. Когда следующую игру организую - неизвестно. Будем ждать с нетерпением (я то уж точно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 17 июля, 2010 ID: 20522 Поделиться 17 июля, 2010 Solaria большое спасибо за игру, было очень интересно. Так же поздравляю HJP, ну и остальные тоже молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 17 июля, 2010 ID: 20523 Поделиться 17 июля, 2010 Solaria большое спасибо за игру, было очень интересно. Пожалуйста, рада, что понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 17 июля, 2010 ID: 20524 Поделиться 17 июля, 2010 Так же поздравляю HJP, ну и остальные тоже молодцы. Спасибо) И вас поздравляю со 2-м местом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 17 июля, 2010 ID: 20525 Поделиться 17 июля, 2010 Всем привет! Могу провести небольшую игру в 20 кадров. Кто заинтересован? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.