Херли 1 июля, 2010 ID: 19201 Поделиться 1 июля, 2010 31. Так себе каникулы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 июля, 2010 ID: 19202 Поделиться 1 июля, 2010 31. Человек года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19203 Поделиться 1 июля, 2010 31. Самый лучший папа 31 - Лучший папа? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19204 Поделиться 1 июля, 2010 8. Король вечеринок Точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19205 Поделиться 1 июля, 2010 31. Человек года 31. Так себе каникулы Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19206 Поделиться 1 июля, 2010 Сегодня просто блиц-игра получилась Сейчас итоги подведу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 19207 Поделиться 1 июля, 2010 А я опоздал - плачу (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19208 Поделиться 1 июля, 2010 Итоги: золото k@ylina - 6 ответов серебро Sepsis и Леди Вишня - по 5 ответов бронза Julietta83, Doseima, Херли - по 4 ответа Grey Owl и Little black dress - по 3 ответа Donnie Darko и Лен14ка - по 2 ответа Короче победила дружба Поздравляю всех победителей, спасибо, что участвовали! ps Просьба небольшая: вы как-нибудь поактивнее реагируйте на объявление об игре. Время надо утрясти и т.д., и т.п., а то пишу как в никуда, сообщения, адресованные Вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19209 Поделиться 1 июля, 2010 А я опоздал - плачу (: Не плакай Хочешь конфетку? или картинку с какой-нибудь красивой голой тетей в качестве утешения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 19210 Поделиться 1 июля, 2010 Не плакай Хочешь конфетку? или картинку с какой-нибудь красивой голой тетей в качестве утешения Да И когда следующая игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 1 июля, 2010 ID: 19211 Поделиться 1 июля, 2010 Ань, спасибо за игру, прям как будто в общественной бане побывала. Настя, с победой тебя, молодец! Юльчик, Sepsis , Julietta83, Херли, мои поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 1 июля, 2010 ID: 19212 Поделиться 1 июля, 2010 Настюш, мои поздравления!!! Ты как всегда на коне! Все остальные такие же молодцы! Анюта, спасибо за игру. Твои пожелания приняты к сведению! Настя, с победой тебя, молодец! Юльчик, Sepsis , Julietta83, Херли, мои поздравления. Спасибо, дорогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19213 Поделиться 1 июля, 2010 Ань, спасибо за игру, прям как будто в общественной бане побывала. Тема выбрана исключительно потому, что в каждом втором фильме, как оказалось, голая попа сверкает, а напряг со временем позволяет делать только подборки с часто встречающимися кадрами. Еще вспомнено примерно столько же фильмов с этой же тематикой, только кадры не выдраны, но теперь уже и не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 1 июля, 2010 ID: 19214 Поделиться 1 июля, 2010 k@ylina, молодец! Solaria, спасибо! И когда следующая игра? Я могу завтра сделать между футболами! Мне все равно делать нечего. Тока время скажите, да и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 19215 Поделиться 1 июля, 2010 Ура, давайте, дето в 7-8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 июля, 2010 ID: 19216 Поделиться 1 июля, 2010 Неужели я победила Ура-а-а (простите за мое ликование) Анюта, спасибо большое за игру, наконец-то обещанная тема ню за пропущенных мной поцелуйчиков Настя, с победой тебя, молодец! Юльчик, Sepsis , Julietta83, Херли, мои поздравления. Спасибо, Ань)) Ты тоже прими мои поздравления!!! Настюш, мои поздравления!!! Ты как всегда на коне! Все остальные такие же молодцы! Юля, спасибо ты тоже умничка! k@ylina, молодец! Solaria, спасибо! Спасибо, мои поздравления вам)) Также поздравляю остальных участвующих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19217 Поделиться 1 июля, 2010 Да И когда следующая игра? Да что? Конфетка или тетя голая? Не знаю насчет следующей игры, кадров пока маловато. Анюта, спасибо за игру. Спасибо, Юль, что играла Solaria, спасибо! Я могу завтра сделать между футболами! Мне все равно делать нечего. Тока время скажите, да и все. Всегда пожалуйста Игру - я за! Когда футбол? Я только после 8-ми могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 июля, 2010 ID: 19218 Поделиться 1 июля, 2010 Ура, давайте, дето в 7-8 Это по какому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19219 Поделиться 1 июля, 2010 Неужели я победила Ура-а-а (простите за мое ликование) Анюта, спасибо большое за игру, наконец-то обещанная тема ню за пропущенных мной поцелуйчиков Спасибо, Настя! Поздравляю с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 июля, 2010 ID: 19220 Поделиться 1 июля, 2010 Спасибо, Настя! Поздравляю с победой! Спасибо, Аня! Блиц-игра отличная, не пришлось засесть на два часа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 июля, 2010 ID: 19221 Поделиться 1 июля, 2010 Solaria, спасибо за игру. Я могу завтра сделать между футболами! Мне все равно делать нечего. Тока время скажите, да и все. Если между футболами, то йа буду. Если конечно, не буду рыдать в три ручья и увижу картинки. :lol: Матчи по мск (по просьбам):18-00 и 22-25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19222 Поделиться 1 июля, 2010 Спасибо, Аня! Блиц-игра отличная, не пришлось засесть на два часа)) Вообще я как-то на блиц не расчитывала Если б знала, что вы такие резвые, то надергала кадров побольше и редких)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 1 июля, 2010 ID: 19223 Поделиться 1 июля, 2010 Solaria, спасибо за игру. Всегда пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 июля, 2010 ID: 19224 Поделиться 1 июля, 2010 Вообще я как-то на блиц не расчитывала Если б знала, что вы такие резвые, то надергала кадров побольше и редких)) Все равно ты молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 19225 Поделиться 1 июля, 2010 Всё равно Дайте мне утешительный приз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.