марисабель 5 июня, 2010 ID: 17976 Поделиться 5 июня, 2010 29. подсказка Шон Уэйлен, людей держали в подвале. Люди под лестницей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 5 июня, 2010 ID: 17977 Поделиться 5 июня, 2010 Люди под лестницей, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 5 июня, 2010 ID: 17978 Поделиться 5 июня, 2010 29. Люди под лестницей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Makarov 5 июня, 2010 ID: 17979 Поделиться 5 июня, 2010 65 Моя семья и другие звери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 5 июня, 2010 ID: 17980 Поделиться 5 июня, 2010 Люди под лестницей? ДА!!! Еще раз браво!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 5 июня, 2010 ID: 17981 Поделиться 5 июня, 2010 65. Моя семья и другие звери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 5 июня, 2010 ID: 17982 Поделиться 5 июня, 2010 Люди под лестницей, что ли? 29. Люди под лестницей 65 Моя семья и другие звери 65. Моя семья и другие звери Все верно, наконец-то подводим итоги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 5 июня, 2010 ID: 17983 Поделиться 5 июня, 2010 Итоги: золото Sepsis - 19 серебро k@ylina - 13 бронза Doseima - 11 Ray Makarov - 10 (чуть-чуть не хватило) HJP - 8 марисабель - 7 Леди Вишня - 6 Geniuskk - 2 Eisenheim - 1 Все МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, что выдержали Следует, наверное такую масштабную игру на 2 части разбивать. Поздравления всем победителям!!! Спасибо, что играли! *фанфары, салют, шампанское* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 5 июня, 2010 ID: 17984 Поделиться 5 июня, 2010 Solaria, спасибо за отличную игру! Было очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 5 июня, 2010 ID: 17985 Поделиться 5 июня, 2010 Sepsis, k@ylina, Doseima - ребята, вы молодцы. Solaria, спасибо за игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Makarov 5 июня, 2010 ID: 17986 Поделиться 5 июня, 2010 Solaria, спасибо за интересную игру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 5 июня, 2010 ID: 17987 Поделиться 5 июня, 2010 Sepsis сегодня в ударе, вторую игру подряд выиграл, молодец. Надо же, и я не на последнем месте, тоже приятно. И Solaria молодец, столько нашла фильмов с собаками. Да к тому же это ее дебют. Поздравляю ! Sepsis и Solaria, вот вам букетик цветов: И спасибо за игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 5 июня, 2010 ID: 17988 Поделиться 5 июня, 2010 Спасибо за игру!!! Хоть я и висла как потерпевшая, но тоже кое-что угадала, так приятно. А думала, что мерзкий дождливый вечер проведу в тоске. Всем спасибо, а особенно хозяйке игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 5 июня, 2010 ID: 17989 Поделиться 5 июня, 2010 не ожидала, что у меня серебро . Solaria, большое спасибо за чудесную игру, поздравляю с дебютом, он прошел удачно, ты молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 5 июня, 2010 ID: 17990 Поделиться 5 июня, 2010 Sepsis, k@ylina, Doseima - ребята, вы молодцы. Спасибо, вы тоже молодец, особенно в теме ребусов, я просто восторгаюсь, а сама пока что туплю там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 5 июня, 2010 ID: 17991 Поделиться 5 июня, 2010 Solaria, спасибо за отличную игру! Было очень интересно. Спасибо огромное Solaria, спасибо за игру. И тебе, Юль, спасибо И сновым статусом тебя, теперь Своя в доску! Solaria, спасибо за интересную игру! Спасибо огромное Надо же, и я не на последнем месте, тоже приятно. И Solaria молодец, столько нашла фильмов с собаками. Да к тому же это ее дебют. Поздравляю ! Sepsis и Solaria, вот вам букетик цветов: И спасибо за игру. Никто и не сомневался, что ты будешь в первых рядах. Надеюсь дебют удался Есть, конечно, недоработки, но будем стараться их устранять. Прочувствовала, что значит вести игру. Как можно все успевать просто невероятно! Организаторам игр надо памятник ставить и медаль выдавать за отвагу и скорость реакции. Doseima И букетик нашла в тему Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 5 июня, 2010 ID: 17992 Поделиться 5 июня, 2010 Спасибо за игру!!! Хоть я и висла как потерпевшая, но тоже кое-что угадала, так приятно. А думала, что мерзкий дождливый вечер проведу в тоске. Всем спасибо, а особенно хозяйке игры. Зачем же на себя наговаривать все прошло более чем, такие редкие фильмы угадала. Спасибо за благодарности. не ожидала, что у меня серебро . Solaria, большое спасибо за чудесную игру, поздравляю с дебютом, он прошел удачно, ты молодец! Поздравляю с почетным вторым местом Спасибо за поздравление! Сижу вся краснею, прямо захвалили, приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 5 июня, 2010 ID: 17993 Поделиться 5 июня, 2010 Ничего, втянешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 5 июня, 2010 ID: 17994 Поделиться 5 июня, 2010 Леди Вишня, Doseima - спасибо за поздравления! Solaria - с дебютом и от меня лично спасибо за фильм с Чейзом. Не часто здесь фильмы с его участием присутствуют. Ещё раз Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 5 июня, 2010 ID: 17995 Поделиться 5 июня, 2010 Solaria - с дебютом и от меня лично спасибо за фильм с Чейзом. Не часто здесь фильмы с его участием присутствуют. Ещё раз Спасибо! Всегда пожалуйста Поздравляю с заслуженной победой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 6 июня, 2010 ID: 17996 Поделиться 6 июня, 2010 Спасибо, вы тоже молодец, особенно в теме ребусов, я просто восторгаюсь, а сама пока что туплю там И тебе, Юль, спасибо И сновым статусом тебя, теперь Своя в доску! Что-то я вчера проморгала ваши сообщения, извиняюсь. Спасибо, девушки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 июня, 2010 ID: 17997 Поделиться 6 июня, 2010 Ни у кого там не завалялись пару лишних десятков кадров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 6 июня, 2010 ID: 17998 Поделиться 6 июня, 2010 Ни у кого там не завалялись пару лишних десятков кадров? Нет, все вчера растрясли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius80 6 июня, 2010 ID: 17999 Поделиться 6 июня, 2010 Всем добрый день Подскажите, из каких фильмов кадры? http://s001.radikal.ru/i195/1006/c3/abe50fdbea15.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1006/a3/f3009eb0f2ee.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 6 июня, 2010 ID: 18000 Поделиться 6 июня, 2010 Всем добрый день Подскажите, из каких фильмов кадры? Прямо интересно стало, где вы взяли эти кадры? Их тут все ищут, они уже по всему форуму расползлись. Например здесь, здесь и здесь. Может за отгадывание этих фильмов призы где-нибудь раздают, а мы не знаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.