HJP 31 мая, 2010 ID: 17326 Поделиться 31 мая, 2010 Результаты (если ошибся - поправите): 1. Drynia - 15 правильных ответов. Поздравляю!!! 2. Eisenheim - 12 правильных ответов. 3. VCHA - 8 правильных ответов. 4. Geniuskk - 7 правильных ответов. 4. Леди Вишня - 5 правильных ответов. 5. Denis10 - 4 правильных ответа. 6. Doseima, Лен14ка - 3 правильных ответа. 7. Shadowman - 2 правильных ответа. 8. jest0r - 1 правильный ответ. Ray Makarov - 1 балл за угаданную тематику. Всем спасибо за игру! Еще раз извините за проблему с отображением картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 31 мая, 2010 ID: 17327 Поделиться 31 мая, 2010 Cпасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drynia 31 мая, 2010 ID: 17328 Поделиться 31 мая, 2010 Спасибо было весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 31 мая, 2010 ID: 17329 Поделиться 31 мая, 2010 Всем спасибо за игру! Еще раз извините за проблему с отображением картинки. Вам спасибо, отличная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 мая, 2010 ID: 17330 Поделиться 31 мая, 2010 Cпасибо! Спасибо было весело Вам спасибо, отличная игра. Пожалуйста! Рад, что вам понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 31 мая, 2010 ID: 17331 Поделиться 31 мая, 2010 HJP Спасибо за игру Поздравляю всех победителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 мая, 2010 ID: 17332 Поделиться 31 мая, 2010 Спасибо за игру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 31 мая, 2010 ID: 17333 Поделиться 31 мая, 2010 Спасибо. Прекрасная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 мая, 2010 ID: 17334 Поделиться 31 мая, 2010 HJP Спасибо за игру Спасибо за игру! Спасибо. Прекрасная игра. И вам пожалуйста! Надеюсь, весело провели время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 31 мая, 2010 ID: 17335 Поделиться 31 мая, 2010 Отлично поиграли. Если бы картинка быстрее загружалась бы. Но ничего, главное участие. Спасибо, было интересно. Отличная зарядка для мозгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 31 мая, 2010 ID: 17336 Поделиться 31 мая, 2010 И вам пожалуйста! Надеюсь, весело провели время) Спасибо, Провели время весело, жаль удача сегодня мне не улыбнулась, зато искренне радуюсь за победителей. Замечательная игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 31 мая, 2010 ID: 17337 Поделиться 31 мая, 2010 HJP, спасибо! Игра интересная получилась, столько народу сразу в одном месте собралось. Даже не заметила, как два часа пролетели. Андрей, с заслуженной победой тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drynia 31 мая, 2010 ID: 17338 Поделиться 31 мая, 2010 HJP, спасибо! Игра интересная получилась, столько народу сразу в одном месте собралось. Даже не заметила, как два с половиной часа пролетели. Андрей, с заслуженной победой тебя! Спасибо, спасибо Ань мне приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 31 мая, 2010 ID: 17339 Поделиться 31 мая, 2010 Drynia, Eisenheim, VCHA - МОЛОДЦЫ! Всем спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 ID: 17340 Поделиться 31 мая, 2010 Вот, если бы изображения показывалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 мая, 2010 ID: 17341 Поделиться 31 мая, 2010 Отлично поиграли. Если бы картинка быстрее загружалась бы. Но ничего, главное участие. Спасибо, было интересно. Отличная зарядка для мозгов. Пожалуйста. Значит в следующий раз (если таковой будет) буду сразу в сообщении картинки делать. Спасибо, Провели время весело, жаль удача сегодня мне не улыбнулась, зато искренне радуюсь за победителей. Замечательная игра Пожалуйста! В следующий раз обязательно повезет больше)) HJP, спасибо! Игра интересная получилась, столько народу сразу в одном месте собралось. Даже не заметила, как два часа пролетели. Пожалуйста! А от вас я ожидал лучшего результата)) Такие блестящие предыдущие игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 мая, 2010 ID: 17342 Поделиться 31 мая, 2010 Вот, если бы изображения показывалось Мне искренне жаль, что не всем удалось поучаствовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 31 мая, 2010 ID: 17343 Поделиться 31 мая, 2010 А от вас я ожидал лучшего результата)) Такие блестящие предыдущие игры. А я по принципу - главное не победа , а участие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 31 мая, 2010 ID: 17344 Поделиться 31 мая, 2010 Мне искренне жаль, что не всем удалось поучаствовать И мне ужасно жаль, что не удалось поучаствовать . Я на работе до 19 по Москве, и раньше часов 20 не получается у меня играть. А тут еще подвох такой, прочитала, что игра в субботу будет и расслабилась. Вот ведь расстройство одно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 мая, 2010 ID: 17345 Поделиться 31 мая, 2010 И мне ужасно жаль, что не удалось поучаствовать . Я на работе до 19 по Москве, и раньше часов 20 не получается у меня играть. А тут еще подвох такой, прочитала, что игра в субботу будет и расслабилась. Вот ведь расстройство одно Ничего, думаю игра не последняя была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 31 мая, 2010 ID: 17346 Поделиться 31 мая, 2010 Ничего, думаю игра не последняя была Так ведь тема была мне очень интересна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 мая, 2010 ID: 17347 Поделиться 31 мая, 2010 Так ведь тема была мне очень интересна Значит предлагаю кому-то развить эту тему и сделать кадры, к примеру, с постельными сценами (в пределах цензуры конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 июня, 2010 ID: 17348 Поделиться 1 июня, 2010 Значит предлагаю кому-то развить эту тему и сделать кадры, к примеру, с постельными сценами (в пределах цензуры конечно). Если мне память не изменяет уже подобные шутки юмора делал Waldemar и ничего дело вечным баном не закончилось, так что коли никто не против и не обвинит в наглом плагиате, к выходным, мобыть к пятнице нечто подобное подготовлю. (заодно отдохну от расчлененки и кровавых рек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 июня, 2010 ID: 17349 Поделиться 1 июня, 2010 Если мне память не изменяет уже подобные шутки юмора делал Waldemar и ничего дело вечным баном не закончилось, так что коли никто не против и не обвинит в наглом плагиате, к выходным, мобыть к пятнице нечто подобное подготовлю. (заодно отдохну от расчлененки и кровавых рек) Буду ждать с нетерпением)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 июня, 2010 ID: 17350 Поделиться 1 июня, 2010 Если мне память не изменяет уже подобные шутки юмора делал Waldemar и ничего дело вечным баном не закончилось, так что коли никто не против и не обвинит в наглом плагиате, к выходным, мобыть к пятнице нечто подобное подготовлю. (заодно отдохну от расчлененки и кровавых рек) Только чур, если в пятницу, раньше 21 по Москве не начинать, плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.