Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Узнай фильм по кадру!

Рекомендуемые сообщения

Я тоже не смотрел, но по крайней мере знаю, что часы там фигурировали.

Вот для примера кадр с часами. Вы его тоже сразу угадаете?

194fd794dd67.jpg

• Ответов 40,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

День сурка тоже мой любимый. Но интересней угадать его на втором кадре.

Вот, я об этом и говорю.)

По поводу игры. Никто ведь не отменял выкладывания только одного кадра, а большие игры пусть проводятся по предварительному сговору, создавать для этого отдельную тему не имеет смысла. Еще Маруsя жаловалась на мееееедленный инет. В этом случае картинки можно выкладывать в виде превью.

Насчет "не отменял" - в последнее время по одному кадру практически никто не выкладывает, видите ли не модно. На следующей недели будет 50 кадров, игра "Кто быстрее?" стремительно набирает обороты.

Так не часы, а будильник:)!

Не знаю ...

Милхаус тыже сам сказал - "И что??? Вот кадры из моего любимого фильма, какой интересней на твой взгляд:"

Всё это дело логики, ты имел в виду 1 фильм, значит логичнее было предположить, что оба кадра из фильма "День сурка"

Насчет "не отменял" - в последнее время по одному кадру практически никто не выкладывает, видите ли не модно. На следующей недели будет 50 кадров, игра "Кто быстрее?" стремительно набирает обороты.

Что ж поделать? Мода это такая штука. Но ведь ничто не мешает выложить один кадр, например такой. Я вернусь через три часа. Предлагайте варианты.

Может быть фильм "И грянул гром"?

Милхаус тыже сам сказал - "И что??? Вот кадры из моего любимого фильма, какой интересней на твой взгляд:"

Всё это дело логики, ты имел в виду 1 фильм, значит логичнее было предположить, что оба кадра из фильма "День сурка"

Хм, как бы тебе ответить...

Я показал два кадра из одного фильма (я ж это и не скрывал!) и спросил какой кадр на ваш взгляд интереснее угадывать (мне уже ответили, что второй). Я ж не просил по двум кадрам отгадать фильм (так как из-за первого кадра очевидно что это за фильм).

Дело логики, блин... Если бы не было первого кадра с МакДауэлл и Мюррэем ты бы отгадал, что кадр с будильником из "Дня сурка"?

Милхаус ещё раз приношу извинения за чуш, которуюя нёс, но похоже я не вник, какую ерундень вы сейчас обсуждали столь длительное время.

Что ж поделать? Мода это такая штука. Но ведь ничто не мешает выложить один кадр, например такой. Я вернусь через три часа. Предлагайте варианты.

может "Сокровища амазонки"? всё больше на ум ничё не приходит, но уверен что это Сокровища Амазонки .

По поводу игры. Никто ведь не отменял выкладывания только одного кадра, а большие игры пусть проводятся по предварительному сговору, создавать для этого отдельную тему не имеет смысла.

Но почему? Я наивно думаю, что это прекрасная идея:roll:

В общем, мне интересно, есть ли в этой теме хоть кто-то, кто согласен со мной, а то у меня такое впечатление, что всем наоборот больше нравится игра со множеством кадров, чем с одиночными.

Итак что касается лиц главных героев, проверено опытным путем это не так несколько игр назад выкладывала кадр со Сьюзен Срандон, куда б уж известней, однако угадывали его ну очень долго, так что это еще ни о чем не говорит. Что до заковыристых кадров, вот здесь можно и поспорить, можно ведь так заковырнуть, что тема провисит дней надцать, хотя, конечно ты прав гораздо интересней угадывать кадр посложнее, когда есть изюминка главное знать меру.:) Ну и наконец, в любом случае угадает кадр тот, кто смотрел больше фильмов и у кого быстрый интернет не зависимо от того сколько выложено один или сотня. Ах, да, тематика, говорю только за себя, мне лично больше нравится угадывать фильмы по опр. темам те же маски или монстряшки.:)

После того как пролистала пару страниц в теме я с вами полностью согласна.:)

Не понял, выходит, что лучше создать отдельную тему, где будут выкладывать по 50-60 кадров?

Итак что касается лиц главных героев, проверено опытным путем это не так несколько игр назад выкладывала кадр со Сьюзен Срандон, куда б уж известней, однако угадывали его ну очень долго, так что это еще ни о чем не говорит. Что до заковыристых кадров, вот здесь можно и поспорить, можно ведь так заковырнуть, что тема провисит дней надцать, хотя, конечно ты прав гораздо интересней угадывать кадр посложнее, когда есть изюминка главное знать меру.:) Ну и наконец, в любом случае угадает кадр тот, кто смотрел больше фильмов и у кого быстрый интернет не зависимо от того сколько выложено один или сотня. Ах, да, тематика, говорю только за себя, мне лично больше нравится угадывать фильмы по опр. темам те же маски или монстряшки.:)

Если фильм известный, то нужно выкладывать необычный кадр, а если неизвестный то можно и с лицами глав.героев.

Вот ты допустим выкладывала кадры с Джигсау, медсестру из "Полета..." - такие кадры отгадает любой кинолюбитель. Еще раз повторю, на известные фильмы нужно позаковыристее кадры выбирать, а так, из-за того, что хочется загадать кадры одной тематики приходится загадывать слишком легкие кадры - с лицами глав.злодеев, с известными масками...

Не понял, выходит, что лучше создать отдельную тему, где будут выкладывать по 50-60 кадров?

Ага. Объявлять время старта и т.п.

Ага. Объявлять время старта и т.п.

Здесь уже с модератором следует поговорить, но я не понимаю толк в новой теме, объясни, что должно в ней быть, хотя бы в двух словах :)

Дима КиноманГо, да, то было "Сокровище Амазонки".

ЮПППИИИИИИ!!)

Если фильм известный, то нужно выкладывать необычный кадр, а если неизвестный то можно и с лицами глав.героев.

Вот ты допустим выкладывала кадры с Джигсау, медсестру из "Полета..." - такие кадры отгадает любой кинолюбитель. Еще раз повторю, на известные фильмы нужно позаковыристее кадры выбирать, а так, из-за того, что хочется загадать кадры одной тематики приходится загадывать слишком легкие кадры - с лицами глав.злодеев, с известными масками...

Таки да, но ведь и самые известные фильмы тоже смотрели не все, кто-то угадает, кто-то нет, тем более когда из-за сложного кадра игра "умирает" на несколько дней тоже ничего хорошо.

Напр., посмотрим как быстро угадают.

Заковыристый кадр из известного фильма. Варианты?

2074183162_.jpg.7530c48e252386a9401eae2390dd927b.jpg

Послезавтра

Таки да, но ведь и самые известные фильмы тоже смотрели не все, кто-то угадает, кто-то нет, тем более когда из-за сложного кадра игра "умирает" на несколько дней тоже ничего хорошо.

Напр., посмотрим как быстро угадают.

[ATTACH]119462[/ATTACH]

Ну не обязательно слишком сложные, главное с умом выкладывать. Вот допустим я уже выкладывал и комнатное растение, и ногу в луже, и игрушечных слонов, и отражение на телевизоре и кормление птенца - всё не сразу, но через пару минут угадывалось ("Леон", "День сурка", "Плохой Санта", "Пролетая над гнездом кукушки", "Побег из Шоушенка"). А если бы я показал кадр с Рено и Портман, кому такой кадр интересно было бы отгадывать?

Послезавтра

Нет.

Ну не обязательно слишком сложные, главное с умом выкладывать. Вот допустим я уже выкладывал и комнатное растение, и ногу в луже, и игрушечных слонов, и отражение на телевизоре и кормление птенца - всё не сразу, но через пару минут угадывалось ("Леон", "День сурка", "Плохой Санта", "Пролетая над гнездом кукушки", "Побег из Шоушенка"). А если бы я показал кадр с Рено и Портман, кому такой кадр интересно было бы отгадывать?

Ну так я ж и говорю, что интересно, но главное не перемудрить, это во-первых, а во-вторых, на скорость тоже весело отгадывать, по крайней мере мне весело.:)

Думаю сложно)

38831456_2.jpg

Гомер и Эдди? :eek: :D

Думаю сложно)

Не то слово.

Думаю сложно)

38831456_2.jpg

Ну и рыльце... Но все же, где-то я его определенно видела. "Никогда не сдавайся"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...