Дима КиноманГо 10 октября, 2009 ID: 12301 Поделиться 10 октября, 2009 НУ АТЛИЧНО ПРОСТО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 10 октября, 2009 ID: 12302 Поделиться 10 октября, 2009 ИТОГИ Little black dress= 4 Lisa Simpson and Grey OWL = 3 Shadowman=2 Donnie Darko= 1 Всем живенько в постельку, а то нервную систему изкаряжите. До завтра. HANK YOU! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 октября, 2009 ID: 12303 Поделиться 10 октября, 2009 (изменено) Не, ребят, ну также неинтересно. Когда выкладывают много кадров одной тематики - страдает, так сказать, качество. Вот допустим была игра про маски, естественно в ней победит не тот у кого память хорошая, а тот кто больше всего фильмов смотрел (ведь маски сами по себе очень запоминаются). Но это просто один из примеров. Ради определенной тематики люди могут выкладывать кадры которые на первый взгляд совершенно не отличаются друг от друга (взрывы), а это тоже не очень интересно. Также когда выкладывают много кадров, главное - скорость, но ведь гораздо интереснее неспеша подумать и вспомнить, что за фильм, а не впопыхах и в полглаза просмотреть все кадры и написать, что вспомнил (лишь бы успеть!). Что касается последних двух игр (и не только), то зачем выкладывать кадры с главными лицами героев? Никогда такого не понимал, опять же, здесь победит лишь тот кто больше всех смотрел фильмов, ведь кадр с главными героями фильма который ты смотрел угадает любой пользователь. В общем, мне интересно, есть ли в этой теме хоть кто-то, кто согласен со мной, а то у меня такое впечатление, что всем наоборот больше нравится игра со множеством кадров, чем с одиночными. Изменено 10.10.2009 21:37 пользователем Милхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 октября, 2009 ID: 12304 Поделиться 10 октября, 2009 Я согласен с тобой. -надцать страниц назад предлагал просто открыть новую игру, с новыми правилами. Кто ещё с нами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 октября, 2009 ID: 12305 Поделиться 10 октября, 2009 Я согласен с тобой. -надцать страниц назад предлагал просто открыть новую игру, с новыми правилами. Кто ещё с нами? Лично я ничего не предлагаю, если народу интересен такой формат пусть будет (это ведь не противоречит правилам). Но меня действительно интересуют мнения пользователей, дело в том, что на мой взгляд качество такой игры заметно хуже (почему - я уже объяснял). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 10 октября, 2009 ID: 12306 Поделиться 10 октября, 2009 У меня такая проблема - тормознутый, т.е медленный интернет, я всегда остаюсь с носом, пока выложу свои ответы - их уже естественно разбирают. Обидно. С другой стороны, раньше тут было как-то "тихо и холодно", все просто называли ответы, а как начались такие большие игры, стало как-то веселее. Награды, призовые места и т.д=) И в тоже время, мне например, безразличны взрывы, они для меня практически одинаковые, просто спецэффекты. А те, которые я узнала, естественно не успела запостить. Т.к., 20-30 кадров загружаются минутами. В общем, есть и плюсы и минусы. Милхаус, kennymustdie, вы хотите совсем закрыть эту тему и создать новую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 октября, 2009 ID: 12307 Поделиться 10 октября, 2009 В общем, есть и плюсы и минусы. Милхаус, kennymustdie, вы хотите совсем закрыть эту тему и создать новую? Я? Я ничего не хочу, просто интересно было мнения почитать, ну и побурчать в очередной раз захотелось - не без этого.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 октября, 2009 ID: 12308 Поделиться 10 октября, 2009 Я хочу чтобы было две игры. Эту оставить такой какой она была раньше и начать новую, с темами для кадров, призовыми местами и т.д. По-моему хуже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 октября, 2009 ID: 12309 Поделиться 10 октября, 2009 Я хочу чтобы было две игры. Эту оставить такой какой она была раньше и начать новую, с темами для кадров, призовыми местами и т.д. По-моему хуже не будет. Многого хочешь:) Шучу, неплохая идея)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 10 октября, 2009 ID: 12310 Поделиться 10 октября, 2009 Вот допустим была игра про маски, естественно в ней победит не тот у кого память хорошая, а тот кто больше всего фильмов смотрел (ведь маски сами по себе очень запоминаются). Я догадывался, что выигрывают те, кто больше всего фильмов смотрел. Ради определенной тематики люди могут выкладывать кадры которые на первый взгляд совершенно не отличаются друг от друга (взрывы), а это тоже не очень интересно. Ага! Мне всегда неинтересны кадры, которые я не могу угадать. Также когда выкладывают много кадров, главное - скорость, но ведь гораздо интереснее неспеша подумать и вспомнить, что за фильм, а не впопыхах и в полглаза просмотреть все кадры и написать, что вспомнил (лишь бы успеть!). Тут согласен. Что касается последних двух игр (и не только), то зачем выкладывать кадры с главными лицами героев? А вообще какая была общая тематика 2-х последних игр - "Мои любимые фильмы"??? kennymustdie, Милхаус - так в чём проблема? Попунктно напишите правила новой игры, а там уж в зависимости от кол-ва согласия юзеров решиться играть в неё или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 11 октября, 2009 ID: 12311 Поделиться 11 октября, 2009 О боже я такой неопытный, простите меня лоха) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 октября, 2009 ID: 12312 Поделиться 11 октября, 2009 О боже я такой неопытный, простите меня лоха) Хм... ты все хорошо сделал и правильно, просто Милхаус немного побурчал. Вова, я тебя хорошо понимаю, но, если будут выкладывать по одному кадру, ты будешь думать неспеша и вспоминать, что это за фильм, разве тебя не сможет опередить в этом случае кто-нибудь другой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 октября, 2009 ID: 12313 Поделиться 11 октября, 2009 Вова, я тебя хорошо понимаю, но, если будут выкладывать по одному кадру, ты будешь думать неспеша и вспоминать, что это за фильм, разве тебя не сможет опередить в этом случае кто-нибудь другой? Я так понимаю это ко мне... Лучше Пчёла На следующей неделе подготовлю 50-60 кадров разной тематики, в воскресенье ждите только когда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 октября, 2009 ID: 12314 Поделиться 11 октября, 2009 Я так понимаю это ко мне... Лучше Пчёла На следующей неделе подготовлю 50-60 кадров разной тематики, в воскресенье ждите только когда Не, это я к Милхаусу. О, ничего себе 50??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 октября, 2009 ID: 12315 Поделиться 11 октября, 2009 О, ничего себе 50??? Если получится, ну вроде я должен загадывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 октября, 2009 ID: 12316 Поделиться 11 октября, 2009 Я догадывался, что выигрывают те, кто больше всего фильмов смотрел. Ага! Мне всегда неинтересны кадры, которые я не могу угадать. Тут согласен. Ну и зачем было каждую фразу вот так комментировать, типо ехидно комментировать? Будто мне не нравятся эти игры из-за того, что я выиграть не могу... Главное участие, а не выигрыш. Я действительно немного видел фильмов, но почти всегда угадываю те фильмы, что видел, а всё потому, что кадры с глав. злодеями и героями неинтересно угадывать, интереснее задать необычный кадр из известного фильма. А вообще какая была общая тематика 2-х последних игр - "Мои любимые фильмы"??? И что??? Вот кадры из моего любимого фильма, какой интересней на твой взгляд: kennymustdie, Милхаус - так в чём проблема? Попунктно напишите правила новой игры, а там уж в зависимости от кол-ва согласия юзеров решиться играть в неё или нет. Ты прикидываешься? Я еще раз повторю, я ничего не предлагаю, мне интересно узнать мнения, да, теперь я вижу, что народ не считает что качество игры при множестве кадров ухудшается, интересна игра на скорость, ну чтож, играйте дальше. Вова, я тебя хорошо понимаю, но, если будут выкладывать по одному кадру, ты будешь думать неспеша и вспоминать, что это за фильм, разве тебя не сможет опередить в этом случае кто-нибудь другой? Смотря какие кадры выкладывать, если выкладывать с глав.героями, то меня кто угодно опередит. Но если кадр интересный, то можно неспеша подумать, а не сломя голову писать только ответы только на те кадры, которые ты узнал не задумываясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 октября, 2009 ID: 12317 Поделиться 11 октября, 2009 Смотря какие кадры выкладывать, если выкладывать с глав.героями, то меня кто угодно опередит. Но если кадр интересный, то можно неспеша подумать, а не сломя голову писать только ответы только на те кадры, которые ты узнал не задумываясь. Конечно, если выложить кадры с главными героями, то они угадываются легче. По крайней мере, лично мне это облечает угадывание. Тут уж выбор загадывающего, какой кадр выложить. Но, думаю, стоит прислушаться к твоему мнению. Все равно, если кадр будет сложным, придется дать подсказку, а она уж будет поизвестней первого кадра. А твой любимый фильм "День сурка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 11 октября, 2009 ID: 12318 Поделиться 11 октября, 2009 Лично я фильм "День сурка" не смотрел, но я бы с 4 секунд понял бы что это он, так как много слышал о нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 октября, 2009 ID: 12319 Поделиться 11 октября, 2009 Лично я фильм "День сурка" не смотрел, но я бы с 4 секунд понял бы что это он, так как много слышал о нём. Ты бы догадался, что второй кадр - это кадр из "Дня сурка", даже не смотрев этот фильм? Да ты гений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 11 октября, 2009 ID: 12320 Поделиться 11 октября, 2009 Ты бы догадался, что второй кадр - это кадр из "Дня сурка", даже не смотрев этот фильм? Да ты гений! Кстати просто догататься зная по описанию, что Мюррей Просыпался в одно время одним и тем же днем несколько раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 11 октября, 2009 ID: 12321 Поделиться 11 октября, 2009 Лично я смотрю не только на то, что изображено в кадре, но и на их качество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 октября, 2009 ID: 12322 Поделиться 11 октября, 2009 Кстати просто догататься зная по описанию, что Мюррей Просыпался в одно время одним и тем же днем несколько раз. Ну конечно, за четыре секунды - упс, часы, наверное они неоднократно в фильме показывали данное время, следовательно это "День сурка"! Я не вижу логики в вашем посте - с чего вы взяли что эти часы показывались в фильме с одним и тем же временем? Второй кадр из тех кто не смотрел это кино мало кто б отгадал, а вот первый отгадали бы все. Лично я смотрю не только на то, что изображено в кадре, но и на их качество. Это вообще жесть, в девяностых очень много фильмов с таким качеством выходило или теперь будем только по качеству определять? Ей-богу - гений!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 11 октября, 2009 ID: 12323 Поделиться 11 октября, 2009 Ну конечно, за четыре секунды - упс, часы, наверное они неоднократно в фильме показывали данное время, следовательно это "День сурка"! Я не вижу логики в вашем посте - с чего вы взяли что эти часы показывались в фильме с одним и тем же временем? Второй кадр из тех кто не смотрел это кино мало кто б отгадал, а вот первый отгадали бы все. Я тоже не смотрел, но по крайней мере знаю, что часы там фигурировали. ЗЫ А когда кадры выкладываются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 октября, 2009 ID: 12324 Поделиться 11 октября, 2009 Я тоже не смотрел, но по крайней мере знаю, что часы там фигурировали. А еще там сурок фигурировал.=) В принципе догадаться можно, но тут нужно подумать, ведь явно часы имели в фильме какое-то значение, время на часах тоже имело значение, ну и следовательно если где-то, что-то слышал про "День сурка" то догадаться можно. Но глядя на первый кадр ни о чем догадываться не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 11 октября, 2009 ID: 12325 Поделиться 11 октября, 2009 День сурка тоже мой любимый. Но интересней угадать его на втором кадре. Кстати, Дима КиноманГо, обязательно его посмотри. По поводу игры. Никто ведь не отменял выкладывания только одного кадра, а большие игры пусть проводятся по предварительному сговору, создавать для этого отдельную тему не имеет смысла. Еще Маруsя жаловалась на мееееедленный инет. В этом случае картинки можно выкладывать в виде превью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.