Little black dress 25 сентября, 2009 ID: 11851 Поделиться 25 сентября, 2009 Я написал первый, но неправильно та что засчитать можно пополам! Я за рекордами не гонюсь. Мне все равно, кому будет засчитан этот ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 25 сентября, 2009 ID: 11852 Поделиться 25 сентября, 2009 Денис, ну да, я так и сделала!)) В переводе на русский, фильм под номером одиннадцать, начинается с первой буквы твоего имени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 25 сентября, 2009 ID: 11853 Поделиться 25 сентября, 2009 11 - Девять который мульт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 25 сентября, 2009 ID: 11854 Поделиться 25 сентября, 2009 Ай, чёрт, такую игру пропустил! Глянул кадры - 32 с ходу бы точно назвал... Ааргх! Ну во, а терь я всё пропустил ) Хотя всё равно угадал бы от силы штук пять. silverspirit молодца, так держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 25 сентября, 2009 ID: 11855 Поделиться 25 сентября, 2009 Maggie M'Gill 11 - Девять который мульт? НУ НАКОНЕЦ! Сайфер Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 25 сентября, 2009 ID: 11856 Поделиться 25 сентября, 2009 Maggie M'Gill - 8 Donnie Darko - 7 Little black dress - 5.5 Denis10 - 4.5 Putnik777 - 2 Sepsis - 2 Lander - 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 25 сентября, 2009 ID: 11857 Поделиться 25 сентября, 2009 Продинамил игру Как же без анонса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 25 сентября, 2009 ID: 11858 Поделиться 25 сентября, 2009 III Не хныкай! Я завтра к вечеру попробую что-то сварганить, если время будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 25 сентября, 2009 ID: 11859 Поделиться 25 сентября, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 сентября, 2009 ID: 11860 Поделиться 25 сентября, 2009 А я по транспортным средствам буду делать наверное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 25 сентября, 2009 ID: 11861 Поделиться 25 сентября, 2009 Как бы отойти от практики дикой гонки кто отгадает первым. Есть мысли? Или всех устраивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 25 сентября, 2009 ID: 11862 Поделиться 25 сентября, 2009 Как бы отойти от практики дикой гонки кто отгадает первым. Есть мысли? Или всех устраивает? Дык других вариантов тут вроде и нет. А я по транспортным средствам буду делать наверное! Ето ж было уже Опять колёса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 26 сентября, 2009 ID: 11863 Поделиться 26 сентября, 2009 Дык других вариантов тут вроде и нет. Если, всё-таки, первые, скажем, пол-часа ответы отсылать в личку, а потом оставшиеся кадры отгадывать по стандартной схеме? Ето ж было уже Опять колёса? Ничего, не все ещё машины охвачены. Поддержим инициативу Denisa10, только не томи, 3 дня на сборку и не секундой больше . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 26 сентября, 2009 ID: 11864 Поделиться 26 сентября, 2009 Если, всё-таки, первые, скажем, пол-часа ответы отсылать в личку, а потом оставшиеся кадры отгадывать по стандартной схеме? А это хорошая идея т.к. с моей везучестью я попадаю на игру только тогда, когда всё угадано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 26 сентября, 2009 ID: 11865 Поделиться 26 сентября, 2009 Если, всё-таки, первые, скажем, пол-часа ответы отсылать в личку, а потом оставшиеся кадры отгадывать по стандартной схеме? Зачем усложнять всё? По-моему, лучше вообще делать как было раньше. Выкладывать максимум по 6-8 кадров, а не целую кучу за раз, так удобнее. И ответы не расползаются на 3-4 страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 сентября, 2009 ID: 11866 Поделиться 26 сентября, 2009 Если, всё-таки, первые, скажем, пол-часа ответы отсылать в личку, а потом оставшиеся кадры отгадывать по стандартной схеме? Имхо копаться в личке будет ещё сложнее, чем оперировать "real-time". При запрете на редактирование/пересохранение постов всё вроде получается достаточно объективно. Как раз есть выбор: или кидай одно-два названья и будь первым, или пиши большой список, но в итоге есть шанс упустить время. А это хорошая идея т.к. с моей везучестью я попадаю на игру только тогда, когда всё угадано. Это грит о том, что нужно заранее объявленье кидать. Зачем усложнять всё? По-моему' date=' лучше вообще делать как было раньше. Выкладывать максимум по 6-8 кадров, а не целую кучу за раз, так удобнее. И ответы не расползаются на 3-4 страницы.[/quote'] Так это никто и не отменял, это стандартная форма игры. А большая "куча" время от времени - это подсчёт баллов и выявленье победителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2009 ID: 11867 Поделиться 26 сентября, 2009 Вот блин, опять пропустил такую игру, но в прошлый раз успел, а тут Эх, жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 26 сентября, 2009 ID: 11868 Поделиться 26 сентября, 2009 А я уже вторую или третью игру пропустила! Чес слово, как нарочно!Т_Т III, насчет твоего предложения о личке в первые пол часа. Лучше оставить все как есть, здесь же тоже показано время, кто что первым сказал, все по честному..вроде а если начнется игра с ЛС, будет недоверие и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 26 сентября, 2009 ID: 11869 Поделиться 26 сентября, 2009 Завтра игра будет, во сколько не знаю, нет там не только машины, транспортные средства! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 26 сентября, 2009 ID: 11870 Поделиться 26 сентября, 2009 Имхо копаться в личке будет ещё сложнее, чем оперировать "real-time". При запрете на редактирование/пересохранение постов всё вроде получается достаточно объективно. Как раз есть выбор: или кидай одно-два названья и будь первым, или пиши большой список, но в итоге есть шанс упустить время. Как же другие факторы: - скорость интернета - мощность компьютера - скорость набора текста и др. Здесь объективности не будет. Как в "Поле чудес", играли, но не наигрались. Сразу коллективно высыпали все ответы и точка. Почему бы не дать немного времени всем участникам повспоминать. И дело не в том, чтобы дать больше правильных ответов, а самим пошевелить мозгами. А не сразу увидеть большинство совместных ответов. Насчёт лички. Постоянно в начале игры интервалы между правильными ответами минимальны. Две минуты пропустил и кури бамбук. В позапрошлой игре Waldemar накатал целую портянку с ответами, но поздно, да и по одному не факт, что успеешь. Разбирать ответы в личке будет не так сложно, ведь не важно кто прислал сообщение первым. Участников около 10, ответы можно прислать вообще в одном сообщении без спешки. Выкладывать максимум по 6-8 кадров' date=' а не целую кучу за раз, так удобнее. И ответы не расползаются на 3-4 страницы.[/quote'] Насчёт количества кадров, 10-20 будет поудобнее. Ведущий не так зашивается, хаос в начале игры послабее и, главное, меньше, но почаще. Хотя, от каждого по возможностям, наши то потребности безмерны. а если начнется игра с ЛС, будет недоверие и т.д. Здесь уж надо доверять ведущему, это же просто игра. P.s. Будем, по крайней мере, знать кто что думает по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 26 сентября, 2009 ID: 11871 Поделиться 26 сентября, 2009 Завтра игра будет, во сколько не знаю, нет там не только машины, транспортные средства! Denis10 сказал, Denis10 сделал. Время начала игры выложи заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 26 сентября, 2009 ID: 11872 Поделиться 26 сентября, 2009 Denis10 сказал, Denis10 сделал. Время начала игры выложи заранее. ок вечером сегодня решу когда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 сентября, 2009 ID: 11873 Поделиться 26 сентября, 2009 Почему бы не дать немного времени всем участникам повспоминать. И дело не в том, чтобы дать больше правильных ответов, а самим пошевелить мозгами. Да попытка-то не пытка, вот и опробуем такую методу, хотя ей-богу, одно дело - проверять отдельные ответы, а другое - проводить сравнительный анализ целых списков. Две минуты пропустил и кури бамбук. Надо не курить, а действовать. Узнал картинко или две - не хлопай ушами, а бей сразу пост. Вон как Раптор делал, потому и победил А ведущий уж там разберётся, кто первый был, а кто второй. Тем более всё и так на виду. В позапрошлой игре Waldemar накатал целую портянку с ответами, но поздно, да и по одному не факт, что успеешь. А про это я выше грил - чем дольше пишешь, тем больше вероятность, что пишешь зря Не надо жадничать - пусть все поиграются, и каждый хоть чего-нибудь, да угадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2009 ID: 11874 Поделиться 26 сентября, 2009 2III, я не в обиде + я опоздал на игру. Тем более второе место - уже что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 26 сентября, 2009 ID: 11875 Поделиться 26 сентября, 2009 Не надо жадничать - пусть все поиграют, и каждый хоть чего-нибудь, да угадает. Классная фраза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.