III 2 июля, 2009 ID: 10626 Поделиться 2 июля, 2009 Warrior, "8 миллиметров" уничтожено. Denis10, winsty, "Шары ярости" в цель, но что за странное попадание двух снарядов в одну и ту же воронку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 июля, 2009 ID: 10627 Поделиться 2 июля, 2009 А страна-производитель 5 подразделения какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 июля, 2009 ID: 10628 Поделиться 2 июля, 2009 5-"Воины Сиама"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 2 июля, 2009 ID: 10629 Поделиться 2 июля, 2009 По 5 кадру открытым кодом в эфир. Племя завоевателей покоряет одну территорию за другой и только жители одной долины отважились противостоять нависшей угрозе. Да ещё как. Вождь с помощью магии вызывает чудо-помощь из другого мира. Таиланд, 2008 Ядерное оружие наготове. Если в будущем мне встретится что-то производства этой милой страны, вы больше о ней не услышите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 июля, 2009 ID: 10630 Поделиться 2 июля, 2009 По 5 кадру открытым кодом в эфир. Племя завоевателей покоряет одну территорию за другой и только жители одной долины отважились противостоять нависшей угрозе. Да ещё как. Вождь с помощью магии вызывает чудо-помощь из другого мира. Таиланд, 2008 Ядерное оружие наготове. Если в будущем мне встретится что-то производства этой милой страны, вы больше о ней не услышите. Товарищ генерал, так в самом деле 5-"Воины Сиама"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 2 июля, 2009 ID: 10631 Поделиться 2 июля, 2009 5-"Воины Сиама"? Только развернул батарею "Тополей-М" и пришла радостная новость. Придётся дать Таиланду небольшую отсрочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 июля, 2009 ID: 10632 Поделиться 2 июля, 2009 (изменено) del Изменено 02.07.2009 15:48 пользователем Denis10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 2 июля, 2009 ID: 10633 Поделиться 2 июля, 2009 (изменено) Уважаемые товарищи киноигрофанаты. Военную кампанию по окружению и ликвидации армии кинокадров объявляю успешно завершённой. Во время киносражения вы проявили выдающиеся киноспособности, умение быстро реагировать на стремительно меняющуюся оперативно-тактическую обстановку, находить неординарные аналитические решения и, главное, порадовали себя и друзей весёлым настроением. Подводя итоги, хотелось бы озвучить результаты. За участие в киноигровойне орденом имени Терминатора 4-ой степени награждаются: Denis10, Пельмешка, Velociraptor, Маруsя, Человек-Степлер, Camilla555, Сайфер, Little black dress, kennymustdie, bosicom, winsty, Warrior, Armida , Julietta83 За активные действия, которые способствовали поднятию морального духа и ускорили нашу кинопобеду, орденом имени Трансформеров 2-ой степени с присвоением дополнительного внеочередного звания награждаются: Denis10, Пельмешка, Velociraptor, Маруsя За несгибаемую волю к победе, а также за мегаактивные действия, которые способствовали ликвидации нескольких кинопозиций, Denis10 награждается орденом имени Рембо с присвоением дополнительного внеочередного звания. ЗАЛ СЛАВЫ Старший прапорщик Denis10 3. "Сказки на ночь" 5. "Воины Сиама" 8. "Шары ярости" (см. пост #10626) 20. "Сказка о потерянном времени" (см. пост #10551) 24. "Город Зеро" + звание + звание Старший сержант Маруsя 2. "Хэнкок" 16. "Призрачный гонщик" (см. пост #10551) 17. "Я - робот" + звание Старший сержант Человек-Степлер 12. "Эффект бабочки" 13. "Бешеные псы" 21. "День сурка" 22. "Васаби" Сержант Пельмешка 11. "Реальный папа" 23. "Обнаженное оружие" + звание Сержант Velociraptor 1. "Арн: Королевство в конце пути" 6. "Заложница" + звание Младший сержант Camilla555 9. "Маска" 10. "Черепа" Младший сержант Сайфер 4. "Тоннельные крысы" 25. "Квартирка Джо" Младший сержант Little black dress 14. "Законы привлекательности" 15. "Как избавиться от парня за 10 дней" Ефрейтор kennymustdie 18. "Астерикс и Обелкс: Миссия Клеопатра" Ефрейтор bosicom 7. "Наци" Ефрейтор winsty 8. "Шары ярости" (см. пост #10626) Ефрейтор Warrior 19. "8 миллиметров" P.s. Сразу хотелось бы внести небольшую ремарку по поводу наиболее критичного начального этапа игры, когда результат зависит от многих субъективных факторов (качества связи, скорости набора текста, зависания компьютера и т.д.). Поэтому, если кто-то отважится организовать нечто подобное, а скорее гораздо лучшее, то надо учесть данный момент, например, принимая первые полчаса ответы через личные закрытые сообщения, что позволит снять начальное напряжение и неразбериху, определить и зачесть всех правильно ответивших участников без учёта временного цейтнота. Далее продолжать игру по стандартной схеме. В любом случае, возникает множество организационных вопросов и, соответственно, необходим диалог заинтересованных лиц. Остаётся лишь поблагодарить всех принявших участие в игре и ... это только игра. Изменено 02.07.2009 17:09 пользователем III Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 июля, 2009 ID: 10634 Поделиться 2 июля, 2009 Уважаемые товарищи киноигрофанаты. Военную кампанию по окружению и ликвидации армии кинокадров объявляю успешно завершённой. Во время киносражения вы проявили выдающиеся киноспособности, умение быстро реагировать на стремительно меняющуюся оперативно-тактическую обстановку, находить неординарные аналитические решения и, главное, порадовали себя и друзей весёлым настроением. Подводя итоги, хотелось бы озвучить результаты. За участие в киноигровойне орденом имени Терминатора 4-ой степени награждаются: Denis10, Пельмешка, Velociraptor, Маруsя, Человек-Степлер, Camilla555, Сайфер, Little black dress, kennymustdie, bosicom, winsty, Warrior, Armida , Julietta83 За активные действия, которые способствовали поднятию морального духа и ускорили нашу кинопобеду, орденом имени Трансформеров 2-ой степени с присвоением дополнительного внеочередного звания награждаются: Denis10, Пельмешка, Velociraptor, Маруsя За несгибаемую волю к победе, а также за мегаактивные действия, которые способствовали ликвидации нескольких кинопозиций, Denis10 награждается орденом имени Рембо с присвоением дополнительного внеочередного звания. ЗАЛ СЛАВЫ Старший прапорщик Denis10 3. "Сказки на ночь" 5. "Воины Сиама" 8. "Шары ярости" (см. пост #10626) 20. "Сказка о потерянном времени" (см. пост #10551) 24. "Город Зеро" + звание + звание Старший сержант Маруsя 2. "Хэнкок" 16. "Призрачный гонщик" (см. пост #10551) 17. "Я - робот" + звание Старший сержант Человек-Степлер 12. "Эффект бабочки" 13. "Бешеные псы" 21. "День сурка" 22. "Васаби" Сержант Пельмешка 11. "Реальный папа" 23. "Обнаженное оружие" + звание Сержант Velociraptor 1. "Арн: Королевство в конце пути" 6. "Заложница" + звание Младший сержант Camilla555 9. "Маска" 10. "Черепа" Младший сержант Сайфер 4. "Тоннельные крысы" 25. "Квартирка Джо" Младший сержант Little black dress 14. "Законы привлекательности" 15. "Как избавиться от парня за 10 дней" Ефрейтор kennymustdie 18. "Астерикс и Обелкс: Миссия Клеопатра" Ефрейтор bosicom 7. "Наци" Ефрейтор winsty 8. "Шары ярости" (см. пост #10626) Ефрейтор Warrior 19. "8 миллиметров" P.s. Сразу хотелось бы внести небольшую ремарку по поводу наиболее критичного начального этапа игры, когда результат зависит от многих субъективных факторов (качества связи, скорости набора текста, зависания компьютера и т.д.). Поэтому, если кто-то отважится организовать нечто подобное, а скорее гораздо лучшее, то надо учесть данный момент, например, принимая первые полчаса ответы через личные закрытые сообщения, что позволит снять начальное напряжение и неразбериху, определить и зачесть всех правильно ответивших участников без учёта временного цейтнота. Далее продолжать игру по стандартной схеме. В любом случае, возникает множество организационных вопросов и, соответственно, необходим диалог заинтересованных лиц. Остаётся лишь поблагодарить всех принявших участие в игре и ... это только игра. CПАСИБО!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 июля, 2009 ID: 10635 Поделиться 2 июля, 2009 CПАСИБО!!!!! Присоединяюсь, генерал III провернул сурьёзную работу! :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 июля, 2009 ID: 10636 Поделиться 2 июля, 2009 Присоединяюсь, генерал III провернул сурьёзную работу! :plus: Я собираюсь провернуть тоже самое, может быть даже с призами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 2 июля, 2009 ID: 10637 Поделиться 2 июля, 2009 Я собираюсь провернуть тоже самое, может быть даже с призами! Будем ждать с нетерпением. А по поводу призов, я теряюсь в догадках :dgi:. Как говорил Винокур: "Сюприз будет" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 июля, 2009 ID: 10638 Поделиться 2 июля, 2009 Будем ждать с нетерпением. А по поводу призов, я теряюсь в догадках :dgi:. Как говорил Винокур: "Сюприз будет" . Я думал мне приз вручат, а оказывается нет! Можно диск по почте отправлять в принципе, или что-то другое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 2 июля, 2009 ID: 10639 Поделиться 2 июля, 2009 Я думал мне приз вручат, а оказывается нет! Можно диск по почте отправлять в принципе, или что-то другое! Вариант неплохой, но тогда уровень предыдущий блицигры надо поднимать (увеличение объёма, варьирование сложности, многоэтапность, временное разбиение и т.д.). Можно продумать, однако, это далеко не просто. Нарезать сотню другую кадров и то титанический труд, а если сделать тематическую подборку - героизм. И так по многим пунктам. Хотя, главное ввязаться в бой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 2 июля, 2009 ID: 10640 Поделиться 2 июля, 2009 III, ты крут! И справедлив!) Ура! Я обожаю Трансформеров!!!Хорошо, что меня наградили орденом имени Трансформеров 2-ой степени))))) Denis10, о, глобальные планы)) Не забудь предупредить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 июля, 2009 ID: 10641 Поделиться 2 июля, 2009 Уважаемые товарищи киноигрофанаты.Подводя итоги, хотелось бы озвучить результаты. Спасибо, товарищ Генерал! Служу КП! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 июля, 2009 ID: 10642 Поделиться 3 июля, 2009 (изменено) Бой с кадрами продолжается, в этот раз их гораздо больше, завтра в 20:00 начнётся сражение! Возможно будут призы для выдающихся героев, ждём всех игрофанатов! Изменено 03.07.2009 18:15 пользователем Denis10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 июля, 2009 ID: 10643 Поделиться 3 июля, 2009 Бой с кадрами продолжается, в этот раз их гораздо больше, завтра в 21:00 начнётся сражение! Возможно будут призы для выдающихся героев, ждём всех игрофанатов! Заинтриговал! Жду, хотя в угадывании кадров я ноль без палочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 июля, 2009 ID: 10644 Поделиться 3 июля, 2009 Бой с кадрами продолжается, в этот раз их гораздо больше, завтра в 21:00 начнётся сражение! Возможно будут призы для выдающихся героев, ждём всех игрофанатов! А может пораньше? У меня на ночь глядя мозх плохо работает.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 июля, 2009 ID: 10645 Поделиться 3 июля, 2009 А может пораньше? У меня на ночь глядя мозх плохо работает.:lol: Многие наверное заняты, хотя завтра суббота! Ладно в 20:00! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 июля, 2009 ID: 10646 Поделиться 3 июля, 2009 Многие наверное заняты, хотя завтра суббота! Ладно в 20:00! Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 4 июля, 2009 ID: 10647 Поделиться 4 июля, 2009 Бой с кадрами продолжается, в этот раз их гораздо больше, завтра в 20:00 начнётся сражение! Возможно будут призы для выдающихся героев, ждём всех игрофанатов! Круто.. а я наверное не смогу(((( Тогда удачно вам поиграть!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 июля, 2009 ID: 10648 Поделиться 4 июля, 2009 Добро пожаловать на поле боя бойцы! Вражеская армия наступает, будьте готовы! Вперёд! Произошёл небольшой сбой и бой начнётся через 10 минут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 июля, 2009 ID: 10649 Поделиться 4 июля, 2009 Добро пожаловать на поле боя бойцы! Вражеская армия наступает, будьте готовы! Вперёд! Произошёл небольшой сбой и бой начнётся через 10 минут! Му-ха-ха, жду.! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 июля, 2009 ID: 10650 Поделиться 4 июля, 2009 Добро пожаловать на поле боя бойцы! Вражеская армия наступает, будьте готовы! Вперёд! Произошёл небольшой сбой и бой начнётся через 10 минут! Если бы действие происходило на настоящей войне, нас давно бы взяли в плен:lol: Ждем, ессно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.