Bella Callen 9 июня, 2010 ID: 1 Поделиться 9 июня, 2010 (изменено) Песня Композитор - Джеймс С. Левайн Трек-лист: Серия 01 "Pilot" 1. On My Own 2. Can't Fight This Feeling 3. Rehab 4. Leaving on a Jet Plane 5. Looking Back 6. Don't Stop Believin' Серия 02 "Showmance" 1. Gold Digger 2. Push It 3. I Say a Little Prayer 4. Take a Bow Серия 03 "Acafellas" 1. Poison 2. Mercy 3. Bust Your Windows 4. I Wanna Sex You Up Серия 04 "Preggers" 1. Taking Chances 2. Tonight Серия 05 "The Rhodes Not Taken" 1. Maybe This Time 2. Alone 3. Last Name 4. Somebody to Love Серия 06 "Vitamin D" 1. It's My Life / Confessions Part II 2. Halo / Walking on Sunshine Серия 07 "Throwdown" 1. Hate on Me 2. Ride wit Me 3. No Air 4. You Keep Me Hangin' On 5. Keep Holding On Серия 08 "Mash-Up" 1. Bust a Move 2. Thong Song 3. Sweet Caroline 4. I Could Have Danced All Night Серия 09 "Wheels" 1. Dancing with Myself 2. Defying Gravity (Chris Colfer) 3. Defying Gravity (Lea Michele) 4. Proud Mary 5. Defying Gravity (Chris Colfer & Lea Michele) Серия 10 "Ballad" 1. Endless Love 2. I'll Stand by You 3. Don't Stand So Close to Me / Young Girl 4. Crush 5. (You're) Having My Baby 6. Lean on Me Серия 11 "Hairography" 1. Bootylicious 2. Don't Make Me Over 3. Papa Don't Preach 4. Hair / Crazy in Love 5. Imagine 6. True Colors Серия 12 "Mattress" 1. Smile 2. Jump 3. Smile Серия 13 "Sectionals" 1. And I Am Telling You I'm Not Going 2. Don't Rain on My Parade 3. You Can't Always Get What You Want 4. My Life Would Suck Without You Серия 14 "Hell-O" 1. Gives You Hell 2. Hello 3. Hello Goodbye 4. Hello, I Love You 5. Highway To Hell 6. Hello Again Серия 15 "The Power of Madonna" 1. Express Yourself 2. Borderline / Open Your Heart 3. Vogue 4. Like a Virgin 5. 4 Minutes 6. What It Feels Like for a Girl 7. Like a Prayer 8. Burning Up Серия 16 "Home" 1. Fire 2. A House Is Not a Home 3. One Less Bell to Answer / A House Is Not a Home 4. Beautiful 5. Home Серия 17 "Bad Reputation" 1. Ice Ice Baby 2. U Can't Touch This 3. Physical 4. Run Joey Run 5. Total Eclipse of the Heart Серия 18 "Laryngitis" 1. The Lady Is a Tramp 2. One 3. Rose's Turn 4. Jessie's Girl 5. The Boy Is Mine 6. Pink Houses Серия 19 "Dream On" 1. Daydream Believer 2. Piano Man 3. Dream On 4. The Safety Dance 5. I Dreamed a Dream 6. Dream a Little Dream of Me Серия 20 "Theatricality" 1. Funny Girl 2. Bad Romance 3. Shout It Out Loud 4. Beth 5. Poker Face Серия 21 "Funk" 1. Another One Bites the Dust 2. Tell Me Something Good 3. Loser 4. It's A Man's Man's Man's World 5. Good Vibrations 6. Give Up the Funk Серия 22 "Journey" 1. Faithfully 2. Any Way You Want It / Lovin', Touchin', Squeezin' 3. Don't Stop Believin' 4. Bohemian Rhapsody 5. To Sir, with Love 6. Over the Rainbow скачать Мысли: Awesome!!!11oneone На самом деле саунд и правда клевый. И хоть сценарно сериал иногда хромает, но вот музыкальная составляющая, за которую я его собственно и полюбила, всегда на высоте. Какие-то композиции прочно обосновались в плеере, какие-то стали очень дороги и я даже не знаю, кто в первую очередь в этом виноват: любимые вокалисты(Леа Мишель, Мэттью Моррисон, Крис Колфер, Эмбер Райли и Джонатан Грофф) или специально обученные для создания каверов люди. Изменено 09.12.2010 14:51 пользователем Bella Callen очепятка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 11 июня, 2010 ID: 2 Поделиться 11 июня, 2010 На самом деле, на самом деле, этот сериал можно с уверенностью назвать главным открытием года для меня. И львиная доля симпатий к нему возникла на почве его потрясающей музыкальности. Сложно сказать, какой альбом у меня любимый из вышедших. Наверно, самый последний. Всё-таки там есть песня, на которой я хотела бы жениться и родить много-много таких же песен Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1644707 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 11 июня, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 11 июня, 2010 Всё-таки там есть песня, на которой я хотела бы жениться и родить много-много таких же песен Украла мою фразуб!!! Я думала, что ты все же выберешь альбом, который вышел отдельным синглом. Мадонна-эпизод же. Я вот выбираю его за 4 минуты, What it feels like for a girl, Like a prayer, Like a virgin. А последний альбом еще дорог тем, что там целых две песни Queen в исполнении Гроффа. Два маленьких шедевра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1644731 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 11 июня, 2010 ID: 4 Поделиться 11 июня, 2010 Тема супер!!! Не буду писать любимые так как их КУЧА. слушаю их песни ежедневно. Эх, только у них еще два альбома есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1644737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 11 июня, 2010 ID: 5 Поделиться 11 июня, 2010 Украла мою фразуб!!!Во-первых, она не твоя, а дохтура Кокса. Во-вторых, смешно :lol: Я думала, что ты все же выберешь альбом, который вышел отдельным синглом. Мадонна-эпизод же. Я вот выбираю его за 4 минуты, What it feels like for a girl, Like a prayer, Like a virgin. Так он же даже не анонсирован у вас, барышня. Я вижу картинки только трёх. Коли так вопрос поставлен, то и Glee: The Music, The Power Of Madonna в числе любимых. Фавориты те же, только без What it feels like for a girl, но с Borderline/Open Your Heart. А последний альбом еще дорог тем, что там целых две песни Queen в исполнении Гроффа. Два маленьких шедевра.Так они ж не на последнем альбоме, а на Glee: The Music, Journey To Regionals. Ты что. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1644749 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 11 июня, 2010 Автор ID: 6 Поделиться 11 июня, 2010 Так они ж не на последнем альбоме, а на Glee: The Music, Journey To Regionals. Ты что. Ну хорошо, правдолюб ты наш. Одна на Showstoppers, другая на Regionals. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1644761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 11 июня, 2010 ID: 7 Поделиться 11 июня, 2010 Ну хорошо, правдолюб ты наш. Одна на Showstoppers, другая на Regionals.На последнем ещё была прекрасная перепевка классической Don't Stop Believin'. Жаль, что её не целиком показали. Там же такая большая партия у Криса. Кстати, а насчёт каких песен ты была не права, когда не стала их брать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1644767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 11 июня, 2010 Автор ID: 8 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати, а насчёт каких песен ты была не права, когда не стала их брать? Так уж с лету я тебе и не скажу, но одну очень зря не стала слушать - Maybe this time в исполнении Кристин Ченоуэт. Из-за ее потасканного вида я побрезговала этой песней. И зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1644776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 11 июня, 2010 ID: 9 Поделиться 11 июня, 2010 Так уж с лету я тебе и не скажу, но одну очень зря не стала слушать - Maybe this time в исполнении Кристин Ченоуэт. Из-за ее потасканного вида я побрезговала этой песней. И зря.Я обожаю эту песню. Она такая... отчаянная. Everybody loves a winner, So nobody loved me Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1644796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 июня, 2010 ID: 10 Поделиться 14 июня, 2010 Все песни нравятся. Все приятно слушать. Но по ходу просмотра сериала заносил кое-какие песни себе в самые-самые любимые. Вот они: Rachel Berry - "Take A Bow" Glee - "Push It" Glee - "Keep Holding On" Glee - "Rehab" Glee - "Imagine" Will Schuester - "Ice Ice Baby" Will Schuester - "Bust a Move" Will Schuester & April Rhodes - "Alone" Glee - "Don't Stop Believin'" (Regionals Version) и первая версия. Glee - "Bad Romance" Will Schuester & April Rhodes - "One Less Bell to Answer / A House Is Not a Home" Kurt Hummel - "A House Is Not A Home" Artie Abrams - "Dream a Little Dream of Me" Artie Abrams - "Safety Dance" Kurt Hummel - "Rose's Turn" Rachel Berry & Shelby Corcoran - "Poker Face" Glee - "What It Feels Like For A Girl" Sue Sylvester - "Vogue" Will Schuester - "Somewhere Over The Rainbow" У Лии Мишель (Рэйчел в "Хоре") такой сильный, но милый голос. Все композиции с её партиями нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1651762 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 14 июня, 2010 ID: 11 Поделиться 14 июня, 2010 Will Schuester - "Somewhere Over The Rainbow"Мне больше не сама песня нравится, а момент, в который она исполняется. Ты что, уже досмотрел до финала?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1652123 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 июня, 2010 ID: 12 Поделиться 14 июня, 2010 Мне больше не сама песня нравится, а момент, в который она исполняется. Ты что, уже досмотрел до финала?.. Да, сегодня посмотрел последнюю серию сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1652144 Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 16 июня, 2010 ID: 13 Поделиться 16 июня, 2010 Ох я кок раз задумался о скачке музыки из сериала!Музыка 5+ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1657547 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 17 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 17 августа, 2010 Сначала я слушала официально выпущенные саунды, но не выдержала и скачала неофициальный! Ведь так жалко упустить какую-то песню, они такие замечательные. Редко(если не сказать почти никогда) встретишь такое количество шикарно спетых каверов... Перечислять слишком долго и утомительно! Лучше еще раз восхищусь как прекрасно поют актреы! Сказка!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1807159 Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 17 августа, 2010 ID: 15 Поделиться 17 августа, 2010 А я всё гадала, кто же возьмётся на создание такой замечательной темы, ведь музыки тут очень много. Надя, мололец! Сериал получился отличным именно благодаря этим песням, этим великолепным голосам. Действительно, любимых композиций множество, не могу выделить отдельные, после просмотра скачала всё и с удовольствем переслушиваю почти каждый день Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1807341 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 22 августа, 2010 ID: 16 Поделиться 22 августа, 2010 Как уж так получается, но простой школьный хор исполняет песни, какими прекрасными они бы не были, практически во всех случаях намного лучше оригинала. Вообще, с легкостью можно выбрать по любимой песне в каждой серии, благо с каждой серией их становилось все больше и больше, так что каждый может выбрать на свой вкус. (: Я Гли полюбила не с первого взгляда, и даже не со второй серии, любовь к сериалу пришла позже, чем любовь к музыке в нем. Мне очень нравятся мюзиклы, а уж сериал-мюзикл, который еще будет продолжаться и можно в любой момент насладиться любимой серией - что может быть лучше? Любимые вокалисты: Крис Колфер, Дианна Агрон, Мэттью Моррисон, Лиа Мишель, Найя Ривера, Кевин МакХэйл и Джонатан Грофф. Остальные поют тоже очень хорошо (это ж надо, сколько в школе талантливых учеников), но менее любимы. А троицу выделенных я просто обожаю. Колфер со своим нетипичным для парня голосом выдает потрясающие соло, от Rose's Turn мурашки табуном, не только от песни, а и от экспрессии которую Крис в нее вложил.) Агрон не самая сильная вокалистка, но у нее жутко приятный, мягкий голос, стоило послушать даже акапеллы ее соло, так уже никакие другие вокалистки не нужны. It's A Man's Man's Man's World - моя персональная любовь в ее исполнении, после нее мне уже другие версии не милы. Моррисон поражает своими хип-хоп номерами, чесслово жаль что их было всего три, но при этом способен выдать роскошную Dream On или слезывыжимательную Over the Rainbow. Любимые песни тоже есть, конечно, совместные - Lean On Me и Like a Prayer мои фавориты, а также Smile, Don't Stop Believin', Keep Holding On, и сольные - Man's World, Rose's Turn, Don't Rain on my Parade и Dream A Little Dream. Единственный минус, это полнейшее царствование Рэйчел Берри и Финна Хадсона во всех песнях, которые вроде как считаются совместными. Они отлично поют, особенно Лиа Мишель, но как же достало, что остальные не то, что соло не имеют, но даже в общих песнях не имеют партии. Don't Stop Believin' в финале совсем по другому заиграла, а ведь всего лишь добавились голоса Пака и Сантаны, такая же ситуация и с Like a Prayer, где слышно Курта и Мерседес. Так что искренне надеюсь, что во втором сезоне это исправят, и появятся новые солисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1819990 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 августа, 2010 ID: 17 Поделиться 22 августа, 2010 Песнями из сериала заслушиваюсь У кого-то из ребят голоса потрясающие, у кого-то просто красивые, но поют все отлично, с этим трудно спорить. Иначе в "Гли" их просто-напросто не взяли бы) И не только поют, но и каждый из главных героев обладает невероятным артистизмом, харизматичностью, что тоже немаловажно. Не буду оригинальной (или буду?), но моя любимица в "Гли" - это Леа Мишель и её волшебный вокал. У меня каждый раз, как она начинает петь, мурашки табунами бегут. Шикарно поют Эмбер Райли, Найя Ривера и Дженна Эшковитц (хоть у последних двух сольных номеров по пальцем одной руки можно пересчитать ). Менее остальных цепляет Дианна Агрон. Но, как уже писала в её теме, мне очень понравилась "It's a man's man's man's world" в исполнении актрисы/не певицы. А вот "Papa don't preach", напротив, ну совсем не вошла. Ужасно перепела одну из моих любимых у Мадонны песен. Особняком выделю Джейн Линч и бесподобное исполнение ею "Vogue" и "Physical" с Оливией Ньютон-Джон Из мужского каста "Гли" мне нравятся все. Ну вот абсолютно каждый, по-разному. У Мэттью Моррисона один вокал и одна энергетика, подача. У Криса Колфера - абсолютно иной голос и харизма. С Марком Сэллингом, Кори Монтейтом и Кевином МакХейлом та же история. Поэтому мущщины у меня в любимчиках всем скопом, да) Что касается номеров и песен, которые прочно обосновались в моём i-tunes и ласкают слух время от времени, то их очень и очень много. Проще назвать, что не понравилось. Но всё же есть вещи, которые я люблю чуть нежнее и чуть больше. Это, несомненно, "Don't stop believin'", прозвучавшая немного в разных вариациях в первом и последнем эпизоде сезона. И хороша в обоих. До слёз пробравшие "True colors", "Imagine" и "One". Невероятно зажигательная "Jump"! А номер с матрасами вообще чума)) Душевные "Over the rainbow" и "To Sir with love" из последнего эпизода. Микс мальчиков "It's my life / Confessions" и поппурри девочек "Halo / Walking on sunshine". В принципе, весь эпизод, посвящённый Мадонне. Но особенно "What it feels like for a girl" в исполнении мальчишек; такая сексуальная "Like a virgin", грамотно обыгранная красивой постановкой; "4 minutes"; "Borderline / Open your heart" - мне так нравится, как сочетаются голоса Леи и Кори) Дуэт "The boy is mine". Здесь впервые услышала, как звучит Найя Ривера, и ее голос меня очаровал. Пронзительная "And I'm telling you I'm not going" от бесподобной соул-дивы Эмбер Райли) Ну ведь дива же! С таким роскошным вокалом. "Defying gravity" в исполнении и Криса Колфера, и Леи Мишель. Не могу сказать, чья версия нравится больше, оба молодцы. В общем-то, Джонатан Грофф и его персонаж в "Гли" мне не очень, но "Bohemian Rhapsody" он выдал потрясающую. За это прям готова ему посимпатизировать) Спокойная и лиричная, почти колыбельная "Dream a little dream" от Кевина МакХейла. И две оптимистичные вещи в его же исполнении - "Dancing with myself" и "Safety dance" (где он ещё и станецевал так, что маманегорюй!). Не люблю вокал и манеру пения Кристин Чиноуэт. Но "Alone" дуэтом с Мэттью Моррисоном цепляет. "Bad romance", где опять же здорово солирует Найя Ривера (именно благодаря ей далеко не в последнюю очередь мне так нравится эта перепевка Леди Гага). А номер сумасшедший и красочный взрывает Жизнеутверждающая "Proud Mary". Постановка в инвалидных креслах - это что-то! "Good vibrations" - за вокальные партии Эмбер Ну и за позитив, льющийся потоком из этой песни. Два соло Кори Монтейта: "Jessie's girl" и "(You're) Having my baby" Очаровательно ядовитая))) и соблазнительная "Poison" от Acafellas Еще один дуэт Леи и Кори - "No air". Безумно люблю эту песню, и перепевка получилась на 10 из 10! И пусть в сериале Джесси сказал Рейчел, что она не Барбра Стрейзанд, но "Don't rain on my parade" у Леи вышла ничуть ни хуже, чем в оригинале, имхо. "Total eclipse of the heart" - красивая песня, красиво перепели Бонни Тайлер, красивая постановка номера. "Dream on" - ооо, вот здесь я вообще подпрыгивала на стуле от восторга! Нил Патрик Харрис хоть и хорошо поёт, но Моррисон всё равно рулит! Несколько неожиданное исполнение Марка Сэллинга "Lady is a tramp") Чертовски стильно! Грустный и нежный дуэт Леи и Джонатана Гроффа "Hello". Ну и вышеупомянутая "It's a man's man's man's world" от Дианны Агрон. Очень сильно получилось. Эти, пожалуй, самые-пресамые любимые песни в сезоне. Но и остальные тоже отличные. Просто, видимо, где-то не моё) А вообще, меня тут мысль посетила, что я бы очень и очень осчастливилась, если бы ребятки перепели что-нибудь из Майкла Джексона Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-1820148 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 30 октября, 2011 ID: 18 Поделиться 30 октября, 2011 Ох, сложная задача выбрать какие-то номера, т.к. все песни и, конечно же, их исполнение просто потрясающие. Обозначу самые любимые: Конечно же Don't Stop Believin. Это просто гимн Glee. Люблю и первый и второй варианты, но в исполнении шестерых первых Гликов больше. Bust Your Windows Мерседес о ее разбитом сердце. Alone Айприл и мистер Шу. Великолепный дуэт. Last Name Айприл и Новые направления зажгли. It's My Life / Confessions Мальчишки были просто в ударе. Sweet Caroline Пака очень трогательно исполнена. Несомненно Defying Gravity Курта и Рэйчел. Дуэт получился гармоничным и невероятно красивым. Endless Love Уилла и Рэйчел. Прекраснейшая баллада о любви. I'll Stand by You Финна. Невероятно проникновенное исполнение. Трогающая за душу True Colors Тины и НН. My Life Would Suck Without You НН. Конечно, куда же мы без вас, мистер Шу! Hello, I Love You Финна. Очень сексуальное исполнение. Hello Джесси и Рэйчел. Великолепный, лирический дуэт, нежный и проникновенный. 4 Minutes Курта и Мерседес. Как они зажгли вместе с командой чирлидерш! Like a Prayer НН безумно красиво исполнили. A House Is Not a Home Курт исполнил нежно, трогательно и проникновенно. Total Eclipse of the Heart Рэйчел. Я испытала неимоверный восторг от этой песни, восхитительно! Одна из сильнейших партий Курта Rose's Turn. Невозможно остаться равнодушным. The Boy Is Mine Сантаны и Мерседес. Дуэт-противостояние удался. Pink Houses Курта. Очень неожиданное исполнение, но брутальность ему определенно идет. Dream On Брайан и Уилл. Ооо, чистый драйв! Bad Romance девочек и Курта. Люблю даже больше оригинала. Beth Пака и мальчиков тронула. Bohemian Rhapsody Вокального адринналина. Выдающееся исполнение! To Sir, with Love НН. Заставила расчувствоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-2651562 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 5 ноября, 2011 ID: 19 Поделиться 5 ноября, 2011 Я с сим сериалом как раз с этих каверов и начинал свое знакомство. В целом прикольно, хотя далеко не всегда на мой вкус получалось удачно в сравнении с оригиналами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29814-saundtrek-pesnya-glee/#findComment-2661109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.