SiReN 30 июля, 2007 ID: 26 Поделиться 30 июля, 2007 Интересно будет понаблюдать ее игрой. Посмотрю ради интереса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 августа, 2007 ID: 27 Поделиться 30 августа, 2007 Постер не нравится. Какое-то негармоничное для глаз сочетание красного, голубого и черного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 30 августа, 2007 ID: 28 Поделиться 30 августа, 2007 Кино скорее всего (если режиссер откровенно не слажает) будет представлено в конкурсной программе какого-нибудь крупного кинофестиваля, м.б., получит какого-нибудь медведя или льва... и попадет в лист "посмотреть, потому что надо". Нашелся человек с задатками Нострадамуса.-) Осталось только дождаться: будет ли Райт сжимать дрожащими ручонками вожделенного Лёвку, а рядом радостно повизгивать "офигенная актриса" Кира Найтли. Но что-то по этому поводу меня терзают хоть и смутные, но вполне оправданные сомнения. Только если на голову всем членам жюри без исключения своевременно свалится по кирпичу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 30 августа, 2007 ID: 29 Поделиться 30 августа, 2007 Роман Йена Макьюэна называют смесью "Войны и мир" (по масштабу) и "Унесенных ветров" (романтика, любофф и пр.). Очень сложная штука для экранизации - превратить 130 тысяч слов книги в 25 тысяч слов сценария, но как сообщают очевидцы, фильм Джо Райта в Венеции прошел с огромным успехом Кстати, молодой актер Джеймс МакЭвой неплохо прибавил: после фавна из Нарнии, он сначала снялся в "Последнем короле Шотландии" и вот теперь в "Искуплении". Посмотрим, говорят - сабж достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1713127080 15 сентября, 2007 ID: 30 Поделиться 15 сентября, 2007 Я с таким нетерпением жду премьеры... Я думаю, что фильм великолепный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der Neid 15 сентября, 2007 ID: 31 Поделиться 15 сентября, 2007 Я с таким нетерпением жду премьеры... Я думаю, что фильм великолепный)) И ждать, как всегда, придется дольше, чем везде. Все фильм уже посмотрели, а у нас только в январе. От просмотра явно ничего не потеряю, так что пойду. Буду вгонять себя в депрессивную тучу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 15 сентября, 2007 ID: 32 Поделиться 15 сентября, 2007 Обещает быть нагруженное кино. Лишь бы не перегрузили. Боюсь прегрузят. По-этому не особо жду. Но наверное схожу, если билетов на другие фильмы будет не достать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der Neid 25 сентября, 2007 ID: 33 Поделиться 25 сентября, 2007 "Дело в том, что размышляю я редко и во мне накапливается множество мелких изменений, которых я не замечаю, а потом в один прекрасный день совершается настоящая революция". (с) Что-то подобное сейчас чувствую, и потому ЖДУ этот фильм, тем более что ролик довольно яркий, музыка понравилась, да и мировая война лишний повод, чтобы прикрепить к фильму ярлык "ожидаемый". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 сентября, 2007 ID: 34 Поделиться 25 сентября, 2007 Очень жду. Трелер посмотрела уже несколько раз - не могу оторваться. Наконец-то у Киры по-настоящему серьезная роль. Рада за нее. Никто не знает, книга переведена на русский язык? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laverna 25 сентября, 2007 ID: 35 Поделиться 25 сентября, 2007 Книга переведена на русский! К сожалению в местных магазинах она не продается, но ее можно приобрести в инет-магазинах!!! Рекомендую всем! Прекраснейшая книга, одна из моих любимых! Язык автора восхищает, образы героев прописаны очень тонко.... Жду-недождусь фильма!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der Neid 25 сентября, 2007 ID: 36 Поделиться 25 сентября, 2007 Книга переведена на русский! К сожалению в местных магазинах она не продается, но ее можно приобрести в инет-магазинах!!! Рекомендую всем! Прекраснейшая книга, одна из моих любимых! Язык автора восхищает, образы героев прописаны очень тонко.... Жду-недождусь фильма!!! Главное, не возлагайте на фильм заоблачных надежд. Всегда лучше приятно удивиться, чем жестоко разочароваться. Тем более что книга вам очень нравится - наверняка же половину изменят. Ролик, правда, производит приятное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 16 октября, 2007 ID: 37 Поделиться 16 октября, 2007 А что? Очень интересно. Намедни схожу обзаведусь Макьюэнским чтивом, на всех прогноз-сайтах фильм очень высоко оценивают, да и режиссеры-британцы с фамилией Райт мне нравятся. В кинотеатре (на утренний сеанс, все равно все пойдут на Иронию судьбы, а потом будут ждать Камеди Клаб и их трэш , так что полное уединение обеспечено). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 16 октября, 2007 ID: 38 Поделиться 16 октября, 2007 Самый ожидаемый фильм после Золотого Компаса. Уже давно собирался прочитать книгу. Вот теперь лишний повод. В июле в Лондоне перед показом Зодиака крутили трейлер, тогда и заинтересовался. P.S. Я буду бойкотировать Иронию Судьбы 2 и постараюсь сделать так, чтобы как можно меньше людей ее посмотрели, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 16 октября, 2007 ID: 39 Поделиться 16 октября, 2007 Фильму прочат большие награды, но не буду смотреть из-за Киры Найтли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2007 ID: 40 Поделиться 16 октября, 2007 Недавно по нету посмотрел фильм и скажу ,что он очень хорош,но в некоторых моментах очень скучноват.Фильм может получить номинации за костюм ,сценарий,режиссёр.В это фильме Кира Найтли играет очень вяло.Фильм ну просто стоит посмотреть из-за его необычайной красоты пейзажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КираНайтли 28 октября, 2007 ID: 41 Поделиться 28 октября, 2007 К сжалению нужно ждать января, хочется посмотреть этот фильм в кинотеатреэкране...Ждемс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 16 ноября, 2007 ID: 42 Поделиться 16 ноября, 2007 Этот фильм в моем списке "Самых ожидаемых премьер" занимает второе место. В первую очередь из за участия в нем Джеймса МакЭвоя, а во вторую из за того что мною была прочитана книга Йена Макьюэна и она мне понравилась, а судя по ролику особо от книги отступать не будут, если будут отступать вообще, а мне это по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 16 ноября, 2007 ID: 43 Поделиться 16 ноября, 2007 Хочется посмотреть на Киру. Трейлер заинтересовал))) Так что ждем января!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1713127080 17 ноября, 2007 ID: 44 Поделиться 17 ноября, 2007 Жду Жду Жду! Безумно красивый ролик)) Фильм должны оценить по достоинству) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 17 ноября, 2007 ID: 45 Поделиться 17 ноября, 2007 Фильм классный, как и книга. Сейчас читаю не могу оторваться, не думала, что современные авторы могут так писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 17 ноября, 2007 ID: 46 Поделиться 17 ноября, 2007 Довольно таки интересный проект.Да трейлер неплох.Скорее всего посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 13 декабря, 2007 ID: 47 Поделиться 13 декабря, 2007 "Искупление" номинировали на "Золотой глобус" по следующим категориям: -лучшая актриса -лучший актер -лучшая актриса второго плана -лучший режисер -лучший фильм -лучший сценарий -лучшее музыкальное оформление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 13 декабря, 2007 ID: 48 Поделиться 13 декабря, 2007 остается пожелать им удачи, я хоть фильм и не видела, но думается что их есть за что номинировать. Поскорей бы премьера и до нас докатилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 13 декабря, 2007 ID: 49 Поделиться 13 декабря, 2007 Кто читал книгу, помнит какой там был финал, я только что пересматривала ролик и пришла к выводу что в фильме концовка будет с легка другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 декабря, 2007 ID: 50 Поделиться 13 декабря, 2007 А когда в России премьера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.