Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Милые обманщицы (Pretty Little Liars)

Кто является вашей самой любимой обманщицой?  

49 проголосовавших

1. 1. Кто является вашей самой любимой обманщицой?

• Ханна Мэрин (Эшли Бенсон)
    • Ария Монтгомери (Люси Хейл)
    • Спенсер Хастингс (Тройэн Эвери Беллисарио)
    • Эмили Филдс (Шэй Митчелл)
    • Элисон ДиЛаурентис (Саша Питерс)

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрена половина третьего сезона. Спрашиваю себя зачем смотрю и не могу ответить. Пожалуй, интересно. Авторов понемногу заносит, забывают, как подавался тот или иной персонаж, хорошие вдруг становятся плохими и наоборот. 12 серия 3 сезона тому подтверждение, я в смятении и в шоке. Знаю кто по книге новый "А", но интересно, как это покажут в сериале, поэтому что поворот, мягко говоря, неожиданный.

Обманщицы мне все меньше симпатичны, но нравятся пары Ханна-Калеб и Спенсер-Тоби. Линия Арьи скучна до безобразия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3199273

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаю кто по книге новый "А", но интересно, как это покажут в сериале, поэтому что поворот, мягко говоря, неожиданный.

Ой, а кто? Можно под спойлером написать?:roll:

А книга уже в переводе есть? Когда я в прошлом году искала в интернете, то только пару глав было на русском.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3199464

Ой, а кто? Можно под спойлером написать?:roll:

А книга уже в переводе есть? Когда я в прошлом году искала в интернете, то только пару глав было на русском.

Спойлер гигантский, лучше еще раз подумайте, прежде чем читать.

Э - это Элисон. На самом деле она не мертва, умерла ее сестра-близнец. Возможно, помните, как Элисон рассказывала в одной из серий историю про близняшек.

Этот поворот мне не нравится совершенно, надеюсь, его заменят. Плюс, команда "Э" становится все более интригующей, убийцей может стать кто-то другой. Об этом говорит и то, что много сюжетных ходов взяты не из книги: Тоби должен был умереть еще в первых сериях; половины персонажей в книге нет; Мона не выживает после падения; нет персонажа СиСи Дрейк, очень похожей на Элисон (и мне кажется, что именно СиСи заменит личность под спойлером).

В переводе есть 3 первые книги, ерундовое чтиво - целые абзацы занимают описания одежды девушек и как они красят ногти. Книги, в которой становится известна личность второй "Э", в переводе еще нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3200125

Я вот как раз только что посмотрела 12-ю серию и тоже в шоке :eek:

Неожиданно однако.

Э - это Элисон. На самом деле она не мертва, умерла ее сестра-близнец.

Вот это я где-то слышала, но я не понимаю как это провернуть можно. Неужели мама с папой их не различают и где она вообще живет, вобщем как-то странно и непонятно.

Наверно в сериале что-то другое придумают.

А насчет Нейта мне стало понятно почти с момента его появления.

Ну не то, что он убил Майю, а то что он точно ей не брат

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3200165

Я вот как раз только что посмотрела 12-ю серию и тоже в шоке :eek:

Зря они так с Тоби(

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3200168

Зря они так с Тоби(

Ага как-то вообще не могу представить. Хотя в первом сезоне его подозревали, да и причины были ненавидеть Элисон. Я так думаю, что в команде Э больше чем два человека. Что в принципе не удивительно, Элисон пол города хотело прибить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3200180

Ага как-то вообще не могу представить. Хотя в первом сезоне его подозревали, да и причины были ненавидеть Элисон. Я так думаю, что в команде Э больше чем два человека. Что в принципе не удивительно, Элисон пол города хотело прибить.

Одна из сценаристок в недавнем интервью говорила, что он не был в команде с самого начала, а присоединился позже. Многие фанаты строять теории, что он это сделал ради Спенсер. Я в это не верю.

Промо к 13той серии интригует, но она выйдет только в октябре, увы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3200192

Одна из сценаристок в недавнем интервью говорила, что он не был в команде с самого начала, а присоединился позже. Многие фанаты строять теории, что он это сделал ради Спенсер. Я в это не верю.

Я если честно, уже просто во всех их секретах и интригах запуталась:unsure: Может если бы подряд все сезоны посмотреть, а так за три года все перемешалось в голове :eek:

Вобщем намутили конкретно :biggrin:

Промо к 13той серии интригует, но она выйдет только в октябре, увы.

Как всегда на самом интересном месте :redface:

Надеюсь с Калебом все будет нормально.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3200214

Я если честно, уже просто во всех их секретах и интригах запуталась:unsure: Может если бы подряд все сезоны посмотреть, а так за три года все перемешалось в голове :eek:

Вобщем намутили конкретно :biggrin:

Я недавно пересматривала пилот, но смотреть заново все - черезчур. Тем более с тем, как они тасуют персонажей, резко превращая их из врагов в добряков и наоборот (на примере Тоби), путаются, кто с кем и когда был вместе и кого в чем подозревают.

Надеюсь с Калебом все будет нормально.

Конечно, в промо есть момент, где он целует Ханну. А вообще, следующий эпизод выпадет на Хэллоуин, должно быть что-то здоровское и с неожиданными поворотами, как в прошлом году.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3201227

А вообще, следующий эпизод выпадет на Хэллоуин, должно быть что-то здоровское и с неожиданными поворотами, как в прошлом году.

Да, в прошлом году интересная серия получилась. Ну что ж, ждемс...

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3201578

Свершилось: досмотрела-таки второй сезон. По сути ничем от первого не отличается: много вопросов о сущности А и очень-очень много сопутствующего мыла. И если раньше данное блюдо проглатывалось легко, то сейчас как-то наскучило слегка. Но смотреть дальше буду, так как интересно, во что вся эта история выльется.

Плюсы:

1. Финалочка.

Мона? Вот это да. Отлично разыграли карты, ответив частично на вопросы, подкинув при этом новых. Во всяком случае у Моны был и мотив, и мозги для проворачивания подобного, и «глаза и уши» среди некоторых персон. В общем, весьма приятственный поворот в конце сезона.

2. Дженна. Эта чертовка умеет создать движуху. Чую, в следующем сезоне она будет рвать и метать. Почему эта мерзавка в «плюсах»? За ней интересно наблюдать, она отменный кукловод и вообще классная штучка.

3. Серия на Хэллоуин. Мрачно, напряженно и, о да, захватывающе. Эпизод в духе знаменитого американского праздника. Одна из любимых серий сериала.

4. Элисон Дилаурентис. Пусть данная персона появляется крайне редко (на что есть небезызвестные причины), каждая сцена с ней - маленький праздник. Самый привлекательный и интересный персонаж сериала, да актриса, Саша Питерс, очень хороша в своей роли.

5. Эшли Бенсон. Выделяю отдельно в «плюсы» именно эту актрису, так как из главных действующих лиц, она самая сильная. «Коллеги по цеху» так безбожно лажают (извините за мой французский), что аж дурно становится. Эшли же умело показывает все эмоции своей героини.

6. Красота. Сюда отношу главным образом одежду, аксессуары, некоторых персон (Ария, Мелисса, Ноэль, Эмили и еще …), на которых просто приятно посмотреть.

Минусы:

1. Однообразность. События развиваются слишком медленно, отчего временами смотреть становится скучно, при том что героини постоянно отвлекаются на свои амурные дела, большинство из которых унылы до неприличия (салют, Ария и Эзра).

2. Мужики. Вот красивых, интересных, ярких девочек ву сериале хватает, а вот парни в большинстве своем никакущие. Прямо даже и поглазеть не на кого. Отдушинами служат Ноэль, Майк (блин, это же статься :D), Джейсон (в некоторых ракурсах) и Гаррет (тоже под определенным углом).

3. Байрон Монтгомери. Вот уж не думала, что третьеплановый персонаж будет меня так выбешивать. Все его попытки «наладить» жизнь своих детей вызвали бы у меня похожую реакцию, что у Арии и Майка. Больше всего напрягает то, что он строит из себя порядочного семьянина, хотя в предыдущем сезоне семья практически распалась именно его стараниями.

4. Спенсер в исполнении Тройэн Беллисарио. Еле написала. Из главной четверки хронически не перевариваю именно ее. Причем если сама героиня временами вызывает светлые чувства, то стойкая антипатия к актрисе не проходит никогда. Конечно, тут не так велика вина самой Тройэн, но тем не менее …

В остальном все довольно ровно. Другие центральные героини вызывают смешанные чувства, и на данный момент не могу назвать ни одну из них любимой, но, оговорюсь, что симпатичны все (кроме пункта 4 в минусах, конечно же). Также хочется отдельно отметить Эшли Мэрин: весьма адекватная женщина, понимающая, заботливая и либеральная в своих взглядах. Но на данный момент мне чего-то не хватает, чтобы занести ее безоговорочные плюсы.

P.S. хочу, чтобы Ария была с Джейсоном, Эмили с Самарой, Ханна … пускай будет с кем хочет, а Спенсер с Эзрой (хе-хе)

P.P.S. меня не покидает мысль, что Элисон живее всех живых.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3220683

13 серия 3 сезона оказалась действительно атмосферной. Самый настоящий Хеллоуин - призраки, трупы, тайны. Закрутили лихо, надеюсь, что к концу сезона наконец распутают. Уже сейчас у меня есть множество догадок и новых вопросов. В серии была пара кричащих ляпов, которые могут быть подсказками. Смотреть пока еще интересно, но все-таки уже хочется узнать правду - слишком долго тянут.
https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3277871

В серии была пара кричащих ляпов, которые могут быть подсказками.

А подскажите пожалуйста каких? А то вроде внимательно смотришь, а ничего не замечаешь)

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3294587

А подскажите пожалуйста каких? А то вроде внимательно смотришь, а ничего не замечаешь)

Элисон, ее внешний вид, браслет на руке. Просто сравните с тем, что было в пилоте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3296619

Посмотрела этот сериал-мне очень понравилось,смотреть интересно,в каждой серии новая загадка,новая подсказка к раскрытию главной тайны,флешбеки тоже очень хорошо смотрятся. Смотрится сериал легко,но иногда бывает даже страшно, жутковатый он, героини все нравятся, Спенсер сначала не нравилась, но где то с середины 2 сезона стала относится к ней так же как ко всем.Удивительно что актрисе,играющей Эли всего 16 сейчас,а в 1 сезоне 14, а остальным девушкам уже за 20. Очень стильно девушки выглядят, приятно посмотреть.С парнями там ,да,не так хорошо,может потому что это сериал про девушек. Из парней мне только Калеб нравится,хорошо что он им часто помогает, совсем не нравится Тоби,но со Спенсер они подходят друг другу. Эзра и Ария -хоть они достаточно стандартная пара,но мне тоже нравятся,отлично подходят друг другу.Насчет девушек Эмили, мне нравится только Самара, а две другие просто раздражают

Мона- интересный персонаж,особенно в 3 сезоне,сначала она тоже раздражала

Еще нравится, что для Эллы в 3 сезоне линию новую отдельную сделали

Первые 2 сезона очень динамичные и Э там просто постоянно с ними, 3 сезон медленнее и Э им пишет меньше, но она стала жестче

Из минусов- часто бывают моменты ну просто глупые,как например с первым видео на ноутбуке, потом с информацией на компьютере Эм и все подобное

И огромное количество поцелуев,мне это не нравится,скучно и как то странно

Изменено 22.12.2012 09:39 пользователем Mari
https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3360593

Начать смотреть сериал решила, когда нашла твит о Клер Холт:"Милые обманщицы.Русалка стала лесбиянкой". А, учитывая, что я фанат этой вампирши, я должна была это видеть.

Поняла, что влюбилась в сабж к концу пилота. Когда четыре девчонки на выходе с похорон получили смски одновременно. Далее лицезрела залпом. У меня сессия на этой неделе, а я забила на экзамены и целыми днями обманщиц смотрю.

Нравится, что девчонки не типичная школота. Не шлюхи и не тупицы. Нравится уклон авторов то в хоррор, то в мистику. Нравится, что концепция "под подозрением все" здесь даёт такое грамотное развитие. Нравятся серии про Хеллоуин, они вообще атмосферно чётко созданы.

Не нравится, что их четверо, а они от каждого шороха шарахаются. Пора брать уроки самообороны и покупать катану. Не нравится, что они никак не могут обойти -А на один шаг, предугадать его, подставить. Но это списываемые мелочи. Вымораживает, что девчонки каждый раз, когда -А подкидывает им полунамёк, бегут к копам и обвиняют всех подряд. То Тоби, то Йен, то Мелисса. Даже умняшка Спенсер во время трюки не раскусывает, хотя уж поднаторела бы.

Актёры хороши и молодёжный Твин Пикс не режет газ.

Ханна. Сразу как-то стала любимицей. Алкоголичка с чувством юмора и подколами мне ближе всех. Эшли Бенсон вообще удачная актриса. Я глянула несколько проектов с ней.

Ария. Красивое имя. Временами добивает, что Люси Хейл несколько однообразна и серьёзна, но в целом - неплохо.

Эмили. Меньше всех обманщиц вызывает во мне эмоции. С самой первой серии. У Шей Митчел небогатая мимика и частый страх такой высокой девчонки я не могу понять. Но не раздражает.

Спенсер. Вот из всего квартета её с самого начала как-то невзлюбила. Шашни с парнями сестры, бытовуха...Сама Тройян Белиссарио страшнее остальных казалась. Ближе к середине сезона номер один ситуация кардинально изменилась. Сейчас Спенсер моя фаворитка и сама Трояйн кажется очень зачётной. Гастингс самая адекватная, умная и способная взять себя в руки.

Из парней очень нравится типаж Калеба. За таким как за каменной стеной. Второй Джейсон очень симпатичный и правда похож на Элиссон. Рен обаяшка. Тоби интересный герой. Эзру не могу пока принять, уж очень он не по-мужски себя ведёт. Папа Арии самое бесхребетное существо, ещё хуже Эзры. Хорошо, что его не дали Алексису Денисову сыграть. У Эмили отличный отец-вояка. Уилдон симпатяга. Когда он к Ханне подходит я прямо огонь чую. Хотя, может, это я и горю.

Лору Лейтон мне приятно видеть, да и героиня её не дурна. Мама Арии не нравится. У Спенсер вообще мама-адвокат крупным планом пугает пуще адских псов. Наи Пиплз неожиданная тут.

Так, пока всё радует, даже затянутости не ощущаю. Мечтаю, чтобы серией- финалкой разложили всё по полочкам и каждый пазл воткнули.

Пока ясно, что -А не один. Что он, время от времени, заставляет кого-то невиновного играть по своим правилам. Тут мотив главное понять. Сперва я думала, что сама Элиссон не Лора Палмер. Она не мертва и просто таким образом развлекается. Либо же у неё есть сестра-близнец, с которой они менялись и которая теперь всем мстит. Потом я решила, что это заговор всех неудачников школы. Потом Мону слишком яро сливать начали, потом и вовсе спалилти. И Лукас не он. Далее подозревала кого-то из самих милых обманщиц. Ария как-то легко отделывается и Эмили меньше всех страдает. Сейчас мне кажется, что это вообще какой-то вселенский план всех родителей героинь вместе взятых. Но тут не понятно, зачем. Тоби не подозреваю. Его в чём-то используют, но он не -А. Эзра же мне доверия не внушает и более всех я думаю на него. Дженна такая же жертва, просто не хочет себе в этом признаться, от того и страдает. Мелиссу я тоже не обвиняю. Не по ней такие игры.

Как-то упустила, когда родители Арии успели развестись? И кто стрелял в Калеба? Я было че подумала, что он это сам сделал, чтобы сказать, что это он зарезал Линдона, после того, как он в него стрелял. Но там всё замяли и теперь я мучаюсь. А Арию с поезда, скорее всего, Лукас и не смог выкинуть. Мона им управляла, но не он инициатор. Не вразумила, что за девочку видела Эшли Марин. Призрак её сестры какой-нибудь. Нас готовят к тому, что и у Элли есть ручной каспер?

Самой Клер Холт в сериале до жути мало и ваще её выпилили. Но это уже не важно, ибо я подсела. Мне приятно это смотреть. Нет смазливых глупых дур, озабоченных тряпками и парнями. Кхе, это единственный нефантастический сериал, который я смотрю. Вампиры уже в кишках сидят со своей любовью и без крови, а из-за постоянной смерти Винчестеров у меня нервный срыв. Я терпеть не могу период школы, но тут такая закрученная обыденность, что мне нравится быть с этими девчонками. Убегать от -А на каблуках или смотреть кино вчетвером на кровати, я с ними.

Изменено 10.01.2013 18:37 пользователем Соня Селин 13
https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3388793

Начала смотреть.пока не могу сказать,что в большом восторге,но интересно чем все кончится,если интересных поворотов не будет-ограничусь только 1 сезоном.
https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3449412

Начала смотреть.пока не могу сказать,что в большом восторге,но интересно чем все кончится,если интересных поворотов не будет-ограничусь только 1 сезоном.

Лучше продолжать смотреть. - ) Первый сезон на самом деле не так вставляет. Какое-то время нужно притереться. Меня интригуют новые серии и я не считаю сериал затянутым. Всё в меру. Может, потому что я залпом смотрела и тоскую за новыми сериями только с месяц как.

Более всего на данный момент уверенна, что Эли жива. И это она издевается над девчонками, манипулируя другими. Либо же у неё была близняшка, с которой они играли одного человека, а не двух разных. Не зря же в хеллоуинских сериях нам так аккуратно вводят тему сестёр-убийц. Кто -А более-менее ясно. Вопрос в том, кто убил или пытался убить саму Элли. Из-за чего она стала мстить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3449606

Я тоже склоняюсь к близняшкам, но почему тогда ее семья об этом молчит. Ну и вообще странно, что никто больше не знает.
https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3449780

Новая серия с безумной Спенсер реабилитировала вторую половину 3 сезона, который становится все более скучным и пустым. Героини все больше глупят, единственным здравомыслящим человеком как раз и остается Спенсер. Есть интересные повороты, но хождений по кругу и лишней ерунды гораздо больше. Злополучная ночь, когда умерла Эли, обросла уже огромным количеством фактов и встреч, будто в сутках часов в два раза больше, чем есть на самом деле. Смысла в продлении на еще один сезон не вижу - пора уже узнать правду, а не сочинять еще больше бредовых фактов и линий.
https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3451498

Новая серия с безумной Спенсер реабилитировала вторую половину 3 сезона, который становится все более скучным и пустым. Героини все больше глупят, единственным здравомыслящим человеком как раз и остается Спенсер. Есть интересные повороты, но хождений по кругу и лишней ерунды гораздо больше. Злополучная ночь, когда умерла Эли, обросла уже огромным количеством фактов и встреч, будто в сутках часов в два раза больше, чем есть на самом деле. Смысла в продлении на еще один сезон не вижу - пора уже узнать правду, а не сочинять еще больше бредовых фактов и линий.

так его все-таки продлили?

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3451703

так его все-таки продлили?

Да. 3 сезон закончится в марте, а с лета скорее всего пустят новый.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3451948

Я тоже склоняюсь к близняшкам, но почему тогда ее семья об этом молчит. Ну и вообще странно, что никто больше не знает.

Так там сама семья скрытная. Про Спенсер и Джейсона тоже никто не знал. Джейсон же как-то говорил, что там мрак.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3452146

Первый сезон окончен,вопрососв ровно столько же,сколько было...Хочется узнать,что же все таки на самом деле было,поэтому смотрю...

И да.согласна со Спенсер,которая сказала,что у родителей две дочери,но защищают они все время одну...

https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3455910

Ну вот,второй сезон пока был самый интересный,понравилась динамика,погони,ощущение,что вот вот А будет поймана. не знаю,что атм они будут снимать 4 сезона,третий пока неплох,но не фонтан. Понятно,что А-это группа людей,которую грамотно организовали. Посмотрим куда это приведет. Одно могу сказать точно-сериал затягивает.
https://forumkinopoisk.ru/topic/29739-milye-obmanschitsy-pretty-little-liars/page/4/#findComment-3490159

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...