Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям баскетбола

Рекомендуемые сообщения

Ты про Бостон? Я игру не смотрел, но там почти в самом начале матча Тэйтум травмировался и не доиграл матч, большая потеря. Как по мне это их ошибка и их бесхребетность и безволие к победе сыграло важную роль в 7 матче.

Да про Селтикс. Они должны были давно решать все вопросы. Но что то пошло не так(

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да про Селтикс. Они должны были давно решать все вопросы. Но что то пошло не так(

Ну мне не нравятся такие команды типо: Селтикс или Лейкерс, это был бы самый не приятнейший финал для меня

Ну мне не нравятся такие команды типо: Селтикс или Лейкерс, это был бы самый не приятнейший финал для меня

А я наоборот очень жду(с 2010 года) этот финал. Cоскучился я по великой классике:)

А я наоборот очень жду(с 2010 года) этот финал. Cоскучился я по великой классике:)

Этим клубам хватает побед, я за новую кровь, Орландо, Шарлотт, Мемфис (хоть мне эта банда с Марантом не нравится) Новый Орлеан, Клипперс наконец то, Окла. Я даже не все команды перечислил, так же и Денвер и Даллас (Хотя они с Дирком выигрывали) вот был игрок у Германии!

Денвер чемпион! Рад за Йокича и за Гордона, пацаны заслужили чемпионство

Стартовал ЧМ. США без звёзд будет. И Грузия дебютирует :wow:

Ну и этих ребят хватит для большинства других команд, хотя Брансон, Халибертон,Эдвардс, Ингрем, Бриджес, Банкеро очень сильно. Сша не обязательно подтягивать Карри, Леброна, Дюранта или Букера и других звезд, этот состав прям очень хороший

Французы не вышли из группы, зато немцы в 3 матчах 3 победы, топлю за Германию и Канада тоже радует. Думаю и те и те могут Сшу развалить, но не факт

Германия впервые в истории выиграли ЧМ, игра с Сербией была напряженная, рад что Германии удалось победить и еще рад за братиков из Орландо. Изменено 11.09.2023 10:28 пользователем Mighty Man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...