Oberyn 1 июня, 2023 ID: 1126 Поделиться 1 июня, 2023 Ты про Бостон? Я игру не смотрел, но там почти в самом начале матча Тэйтум травмировался и не доиграл матч, большая потеря. Как по мне это их ошибка и их бесхребетность и безволие к победе сыграло важную роль в 7 матче. Да про Селтикс. Они должны были давно решать все вопросы. Но что то пошло не так( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 1 июня, 2023 ID: 1127 Поделиться 1 июня, 2023 Да про Селтикс. Они должны были давно решать все вопросы. Но что то пошло не так( Ну мне не нравятся такие команды типо: Селтикс или Лейкерс, это был бы самый не приятнейший финал для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 1 июня, 2023 ID: 1128 Поделиться 1 июня, 2023 Ну мне не нравятся такие команды типо: Селтикс или Лейкерс, это был бы самый не приятнейший финал для меня А я наоборот очень жду(с 2010 года) этот финал. Cоскучился я по великой классике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 1 июня, 2023 ID: 1129 Поделиться 1 июня, 2023 А я наоборот очень жду(с 2010 года) этот финал. Cоскучился я по великой классике Этим клубам хватает побед, я за новую кровь, Орландо, Шарлотт, Мемфис (хоть мне эта банда с Марантом не нравится) Новый Орлеан, Клипперс наконец то, Окла. Я даже не все команды перечислил, так же и Денвер и Даллас (Хотя они с Дирком выигрывали) вот был игрок у Германии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 13 июня, 2023 ID: 1130 Поделиться 13 июня, 2023 Денвер чемпион! Рад за Йокича и за Гордона, пацаны заслужили чемпионство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 25 августа, 2023 ID: 1131 Поделиться 25 августа, 2023 Стартовал ЧМ. США без звёзд будет. И Грузия дебютирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 25 августа, 2023 ID: 1132 Поделиться 25 августа, 2023 Ну и этих ребят хватит для большинства других команд, хотя Брансон, Халибертон,Эдвардс, Ингрем, Бриджес, Банкеро очень сильно. Сша не обязательно подтягивать Карри, Леброна, Дюранта или Букера и других звезд, этот состав прям очень хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 30 августа, 2023 ID: 1133 Поделиться 30 августа, 2023 Французы не вышли из группы, зато немцы в 3 матчах 3 победы, топлю за Германию и Канада тоже радует. Думаю и те и те могут Сшу развалить, но не факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 10 сентября, 2023 ID: 1134 Поделиться 10 сентября, 2023 (изменено) Германия впервые в истории выиграли ЧМ, игра с Сербией была напряженная, рад что Германии удалось победить и еще рад за братиков из Орландо. Изменено 11.09.2023 10:28 пользователем Mighty Man Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.