Aragorn 24 сентября, 2009 ID: 176 Поделиться 24 сентября, 2009 Теперь по фильму, если любите жанр про который я написала, то не пожалеете. Фильм снят на очень высоком профессиональном уровне, с замечательным актерским составом, причем как в первом эшелоне, так и в массовке. Съемки там грандиозные, работа проведена колоссальная, смотрите на здоровье Замечательный актерский состав на проверку оказывается представлен всего тремя актерами - Кроу, Бойд и Беттани(не тянут на замечательный состав, учитывая, что в роли не выложился ни один), съемки грандиозные? Посмотрите лучше "ПКМ 1,2,3", а в "Хозяине морей" битвы всего две(при чем ни одну язык не повернется назвать грандиозной, ни взрывов, ни разрушений, ни батальных сцен, в общем, ничего). Поэтому однозначно рекомендовать его можно только фанатам старины Рассела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 24 сентября, 2009 ID: 177 Поделиться 24 сентября, 2009 3 из 10. Эх, все-таки фильм понравился, раз ты решил его пересмотреть? А то последний раз была другая оценка... В общем, 5 из 10. Или все-таки ты фанат Рассела, т.к. посмотреть второй раз фильм, который тебе не понравился - мазохизм. Одно из двух, одно из двух... По фильму. Он просто обалденный, такой красивый, зрелищный и реалистичный. Отбивает бюджет на все сто! И актеры там просто замечательные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2009 ID: 178 Поделиться 24 сентября, 2009 Посмотрите лучше "ПКМ 1,2,3"... "Правую Кнопку Мыши"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 сентября, 2009 ID: 179 Поделиться 25 сентября, 2009 "Правую Кнопку Мыши"? Пиратов Карибского Моря))) Хотя мне кажется, сравнивать откровенно попсовых Пиратов, с откровенно историческим "Хозяином морей" просто безумие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 сентября, 2009 ID: 180 Поделиться 25 сентября, 2009 Хотя мне кажется, сравнивать откровенно попсовых Пиратов, с откровенно историческим "Хозяином морей" просто безумие... Да там единственное, что общее - это наличие океана и кораблей. Ах да, еще капитанов одинаково зовут - Джек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 25 сентября, 2009 ID: 181 Поделиться 25 сентября, 2009 Мне очень понравилось! Мощно, и в то же время, камерно. Великолепно подобран актерский ансамбль - все на своём месте и всем веришь безоговорочно. Фильм уровня Старых Великих Фильмов типа "Бен Гура", "Спартака", и других аналогичных эпиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 15 октября, 2009 ID: 182 Поделиться 15 октября, 2009 Посмотрите лучше "ПКМ 1,2,3", а в "Хозяине морей" битвы всего две(при чем ни одну язык не повернется назвать грандиозной, ни взрывов, ни разрушений, ни батальных сцен, в общем, ничего). Поэтому однозначно рекомендовать его можно только фанатам старины Рассела. Друг мой скандальный, ты меня убиваешь такими заявлениями. Я, конечно, понимаю, что ты любишь боевики и сопутствующие этому взрывы, но не все разделяют твоё мнение, некоторые любят и драмы, и историческое кино. И капитаны, вообще-то, наверняка старались беречь свои корабли, а не устраивать посреди океана фейерверк; в противном случае им просто не начем было бы вернуться на родину (если они выживут после фейерверка, конечно) Актёры не выложились? Не знаю как ты, а я там актёров не видел. Хотя, не спорю, это минус, то что Джек Обри не вилялся как Джек Воробей, а француз во свете луны не превращался в нечто гниющие. Огромный промах режиссёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exhibiture 27 октября, 2009 ID: 183 Поделиться 27 октября, 2009 Отличный фильм про суровых мужиков. Рекомендуется к просмотру подростающему поколению, особенно будущим мужчинам, что бы видели к чему надо стремиться. Интресно только одно, когда уже у нас будут такие фильмы снимать? У нас героев не меньше чем заграницей. Был Гагарин и того с грязью смешали. Грустно все это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 27 октября, 2009 ID: 184 Поделиться 27 октября, 2009 Мне это кино показалось недостаточно динамичным однако при этом оторваться от экрана было невозможно - местами скучно, однако все равно притягивало. Рассел Кроу очень хорош, также понравился Беттани. Хорошее кино, зрелищное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2009 ID: 185 Поделиться 27 октября, 2009 местами скучноА какими местами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 18 марта, 2010 ID: 186 Поделиться 18 марта, 2010 Так. Отсмотрено. Понравилось. Еще бы разбираться в этих морских терминах - вообще бы красота была (а то четверть фильма впустую прошла ). Батальные сцены смотрятся захватывающе. Кроу и Беттани были хороши. Кстати, очень мне понравились их интеллигентные беседы о бакланах и музыкальные дуэты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 марта, 2010 ID: 187 Поделиться 18 марта, 2010 Вроде, все есть в фильме. И красивые корабли, и мужественные моряки, и масштабные бои. А вот как то не цепляет. Нудно снято. Для фильма с таким размахом, не хватает динамики. Кроу - не его эта роль. Хотя, он выжал из нее максимум. Но, все же, думаю, не его это. А вот Пол Беттани очень понравился. Наверное, лучшая его роль из всех, что я видел. Эпизод, когда он вынимал из себя пулю достоин восхищения. Для меня лично, именно эта сцена лучшая во всем фильме.. А от фильма ожидал большего. Картинка красивая, а драйва нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 марта, 2010 ID: 188 Поделиться 18 марта, 2010 А от фильма ожидал большего. Картинка красивая, а драйва нет. Слишком привыкли к экшенам. А это просто другой жанр, поэтому и критерии оценки качества у него должны быть другими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2010 ID: 189 Поделиться 19 марта, 2010 Кроу - не его эта роль. Хотя, он выжал из нее максимум. Но, все же, думаю, не его это. Многое я читала, но такое впервые)) Да как же не его, да Джек Обри просто как влитой сел на Расса, недаром вся съемочная группа локти кусала - согласиться Кроу или нет, потому как не видели никого кроме него в этом образе. Вот бывают 100% актерские работы, попавшие точно в литературный прототип, вот это тот самый случай, потому как когда читаешь романы, то просто другого актера и не видишь. Джек был мужественен, силен, смел, харизматеичен, весел, умен, мог повести за собой армию - но просто копия Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 марта, 2010 ID: 190 Поделиться 19 марта, 2010 Слишком привыкли к экшенам. А это просто другой жанр, поэтому и критерии оценки качества у него должны быть другими. Да не в этом дело. Вот например люблю смотреть фильмы Тарантино или Коэнов, там никакой динамикой даже не пахнет, но смотреть все равно интересно. А в Хозяине как то все серо и уныло, все таки фильм должен был сниматься с размахом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2010 ID: 191 Поделиться 19 марта, 2010 Да не в этом дело. Вот например люблю смотреть фильмы Тарантино или Коэнов, там никакой динамикой даже не пахнет, но смотреть все равно интересно. А в Хозяине как то все серо и уныло, все таки фильм должен был сниматься с размахом.А он с чем снимался? Что значит с размахом? Этож не бохбастИр простой, это исторические приключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 марта, 2010 ID: 192 Поделиться 19 марта, 2010 А он с чем снимался? Что значит с размахом? Этож не бохбастИр простой, это исторические приключения. Да нет , вы не правильно поняли мои слова. Я много исторических фильмов видел, много фильмов, где действие происходит на кораблях. Но от этого ждал наверное слишком много. И еще непонятно на что 150 лимонов потратили. На 2 пятиминутные битвы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 марта, 2010 ID: 193 Поделиться 19 марта, 2010 Нифига себе не с размахом. Один только парусник купили за бешеные деньги, костюмы сделать недешево, да, и съемки не павильонные тоже недешевы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 19 марта, 2010 ID: 194 Поделиться 19 марта, 2010 Ну и про 20 миллионов, потраченных на привлечение в проект Рассела Кроу забывать не будем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2010 ID: 195 Поделиться 19 марта, 2010 И еще непонятно на что 150 лимонов потратили. На 2 пятиминутные битвы? Вот тут во всех подробностях даны ответы - "Куды деньги дел???" Даже с картинками, почитайте, может у вас поменяется мнение о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 марта, 2010 ID: 196 Поделиться 19 марта, 2010 Вот тут во всех подробностях даны ответы - "Куды деньги дел???" Даже с картинками, почитайте, может у вас поменяется мнение о фильме. Это странно звучит. То есть Volfman, этот фильм оценивающий невысоко, как только увидит, что из бюджета было свистнуто не так уж много, сразу скажет: "Ага, вот теперь тебя люблю я!" - так, что ли? Не уверен. Это о проекте фильма можно сказать, что он обещает быть качественным или наоборот, в зависимости от вложенных денег. А готовый продукт уже может говорить сам за себя - и если он хорош, то пусть хоть его за сто баксов на арендованную камеру сняли. "Хороший" и "дорогой", по-моему, не стоит слишком часто принимать за синонимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2010 ID: 197 Поделиться 19 марта, 2010 Это странно звучит. То есть Volfman, этот фильм оценивающий невысоко, как только увидит, что из бюджета было свистнуто не так уж много, сразу скажет: "Ага, вот теперь тебя люблю я!" - так, что ли? Не уверен. Это о проекте фильма можно сказать, что он обещает быть качественным или наоборот, в зависимости от вложенных денег. А готовый продукт уже может говорить сам за себя - и если он хорош, то пусть хоть его за сто баксов на арендованную камеру сняли. "Хороший" и "дорогой", по-моему, не стоит слишком часто принимать за синонимы. К чему это? Я просто выложила допы из которых видно, что люди подошли к созданию фильма со старыми добрыми кинематографическими традициями. И делали серьёзное, историческое кино, да, в духе приключений, но серьёзное. Поэтому некоторым оно может казаться затянутым и не малозрелищным. И также их интересует на что пошли бабки, а вот на это на самое и пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 марта, 2010 ID: 198 Поделиться 19 марта, 2010 К чему это? К тому, что данная информация может изменить мнение о продюсере, режиссёре и т.д. - но не о самом фильме. Во всяком случае, думается мне, что так должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 марта, 2010 ID: 199 Поделиться 19 марта, 2010 Вот тут во всех подробностях даны ответы - "Куды деньги дел???" Даже с картинками, почитайте, может у вас поменяется мнение о фильме. Да, посмотрю наверное, но все таки мое мнение о фильме вряд ли это изменит. Помню, узнал, где в 6 Гарри Поттере 250 лимонов дели, так фильм от этого лучше не стал. Но все таки надо завтра Хозяина в срочном порядке пересмотреть. Гладиатор тоже не с первого раза понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2010 ID: 200 Поделиться 19 марта, 2010 К тому, что данная информация может изменить мнение о продюсере, режиссёре и т.д. - но не о самом фильме. Во всяком случае, думается мне, что так должно быть. Всё бывает в этой жизни, я знаю по крайней мере одного человека, который после допов посмотрел на фильм совершенно иными глазами. И те моменты которые раньше проходят на втором, 10-ом, 100-ом плане, после допов выходят на первый план и совершенно меняют взгляд на фильм в целом. Но это редкость естественно. На мой-то взгляд ХМ - это классическое кинематографическое произведение, в лучших традициях школы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.