Seabass 1 июня, 2012 ID: 276 Поделиться 1 июня, 2012 Почему сразу режиссерская версия. Возможно, это просто вырезанные сцены, которые не вошли в фильм. Скорее всего, поскольку расширенной версии нет, искала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 августа, 2012 ID: 277 Поделиться 9 августа, 2012 Фильм несомненно величайший, один из лучших в истории кино, а в своем классе и вовсе лучший. Рассел Кроу как всегда - бесподобен. Беттани тоже хорош. Очень жаль что фильм провалился в прокате и не был оценен настолько насколько заслуживает. Слышал что ему вроде как помешал "Властелин колец: Возвращение короля", что он остался в его тени, он конечно тоже хорош, но это сказка, "Хозяин морей" же, мощное, реалистичное и красивое кино высшей пробы, а звуковые эффекты - наикрутейшие. Так что по моему этот фильм заслуживает как минимум той же славы. Шедевр - каких мало. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 августа, 2012 ID: 278 Поделиться 9 августа, 2012 Фильм несомненно величайший, один из лучших в истории кино, а в своем классе и вовсе лучший. Рассел Кроу как всегда - бесподобен. Беттани тоже хорош. Очень жаль что фильм провалился в прокате и не был оценен настолько насколько заслуживает. Слышал что ему вроде как помешал "Властелин колец: Возвращение короля", что он остался в его тени, он конечно тоже хорош, но это сказка, "Хозяин морей" же, мощное, реалистичное и красивое кино высшей пробы, а звуковые эффекты - наикрутейшие. Так что по моему этот фильм заслуживает как минимум той же славы. Шедевр - каких мало. 10 из 10. Полностью поддерживаю! А какое внимание к деталям...., фильм безусловно-шедевр. Просто народ ведется на блокбастеры и к сожалению, так было, трак есть и так будет..., увы, но это абсолютно не умаляет достоинств настоящего, "вкусного" кино, коим является "ХМ" Наивысший балл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 9 августа, 2012 ID: 279 Поделиться 9 августа, 2012 Просто народ ведется на блокбастеры и к сожалению, так было, трак есть и так будет..., Можно подумать Хозяин морей это такой небольшой, независимый фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 9 августа, 2012 ID: 280 Поделиться 9 августа, 2012 Фильм несомненно величайший, один из лучших в истории кино, а в своем классе и вовсе лучший. Рассел Кроу как всегда - бесподобен. Беттани тоже хорош. Очень жаль что фильм провалился в прокате и не был оценен настолько насколько заслуживает. Слышал что ему вроде как помешал "Властелин колец: Возвращение короля", что он остался в его тени, он конечно тоже хорош, но это сказка, "Хозяин морей" же, мощное, реалистичное и красивое кино высшей пробы, а звуковые эффекты - наикрутейшие. Так что по моему этот фильм заслуживает как минимум той же славы. Шедевр - каких мало. 10 из 10. Я не знаю, где вы в "Хозяине морей" увидели величайший фильм. На мой взгляд он довольно унылый, к тому же, не знаю как всех, а меня здорово раздражал перс Пола Беттани, явно лишний герой. Расс сыграл получше, но тоже здесь не блестал как в "Гладиаторе" или "Гангстере". Самое важное - фильм не выглядит на свой бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 августа, 2012 ID: 281 Поделиться 9 августа, 2012 Можно подумать Хозяин морей это такой небольшой, независимый фильм... Вы абсолютно правы! Не независимый фильм. Об этом речь не идет. Всего-навсего достойный военно исторический фильм. Просто если в фильме не заявлено машинки-трансформера, отстреленных рук (ног), эльфов, русалок и.т.д, то это считается "не кассовым" фильмом вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 августа, 2012 ID: 282 Поделиться 9 августа, 2012 Я не знаю, где вы в "Хозяине морей" увидели величайший фильм. На мой взгляд он довольно унылый, к тому же, не знаю как всех, а меня здорово раздражал перс Пола Беттани, явно лишний герой. Расс сыграл получше, но тоже здесь не блестал как в "Гладиаторе" или "Гангстере". Самое важное - фильм не выглядит на свой бюджет. Гг чушь такая. У Беттани вышел отличный персонаж, и фильм уж точно выглядит на свой бюджет, одни из самых реалистичных съёмок сражений в морях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 9 августа, 2012 ID: 283 Поделиться 9 августа, 2012 (изменено) Гг чушь такая. У Беттани вышел отличный персонаж, и фильм уж точно выглядит на свой бюджет, одни из самых реалистичных съёмок сражений в морях. Последнее (и по иронии) единственное сражение в фильме снято слабо. Статисты ходят и без энтузиазма сражаются , особой боевой постановкой фильм не блещет, разрушений или красивых моментов тоже не припомню. В общем, фильм выглядит миллионов на 50-70 максимум. Изменено 09.08.2012 21:10 пользователем Скрэппи Ду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 августа, 2012 ID: 284 Поделиться 9 августа, 2012 Последнее (и по иронии) и единственное сражение в фильме снято слабо. Статисты ходят и без энтузиазма сражаются , особой боевой постановкой фильм не блещет, разрушений или красивых моментов тоже не припомню. В общем, фильм выглядит миллионов на 50-70 максимум. Отлично поставлена финальная сцена, если про неё говорить такое, то что говорить про сражения в ПКМ гг. А бюджет по твоему на одни бои должен уходить. Ещё есть буря в середине фильма, это уже не говоря про гонорары Кроу и остальных, так что глупо чесать о впустую потраченном бюджете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 9 августа, 2012 ID: 285 Поделиться 9 августа, 2012 (изменено) Отлично поставлена финальная сцена, если про неё говорить такое, то что говорить про сражения в ПКМ гг. А бюджет по твоему на одни бои должен уходить. Ещё есть буря в середине фильма, это уже не говоря про гонорары Кроу и остальных, так что глупо чесать о впустую потраченном бюджете. ПКМ - это "Пираты" что ли? Лучше сравнить этот фильм с другим историческим, чем с "Пиратами", жанры слишком отличаются. Изменено 09.08.2012 20:33 пользователем Скрэппи Ду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 августа, 2012 ID: 286 Поделиться 9 августа, 2012 ПКМ - это "Пираты" что ли? Лучше сравнить этот фильм с другим историческим, чем с "Пиратами", жанры слишком отличаются. С какими другими? Они есть? "ХМ" единственный фильм о парусном флоте времен наполеоновских войн (не считая сериала о Хорнблауэре) Так что фильм единственный в своем роде и хотя бы поэтому ценен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 9 августа, 2012 ID: 287 Поделиться 9 августа, 2012 С какими другими? Они есть? "ХМ" единственный фильм о парусном флоте времен наполеоновских войн (не считая сериала о Хорнблауэре) Так что фильм единственный в своем роде и хотя бы поэтому ценен Как-то не интересовался фильмами о парусном флоте, поэтому не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 августа, 2012 ID: 288 Поделиться 10 августа, 2012 (изменено) Полностью поддерживаю! А какое внимание к деталям...., фильм безусловно-шедевр. Просто народ ведется на блокбастеры и к сожалению, так было, трак есть и так будет..., увы, но это абсолютно не умаляет достоинств настоящего, "вкусного" кино, коим является "ХМ" Наивысший балл! И действительно такого мало, я даже и не знаю больше ничего, вот хочется посмотреть чего подобного, а нет. Насчет остального что есть то есть. Трансоформеры всякие окупаются, а вот такие потрясающие фильмы, увы, увы. От того и не снимают. и фильм уж точно выглядит на свой бюджет, одни из самых реалистичных съёмок сражений в морях. Верно. А звук там, звук, ухххх! Шикарный!! Я не знаю, где вы в "Хозяине морей" увидели величайший фильм. На мой взгляд он довольно унылый, к тому же, не знаю как всех, а меня здорово раздражал перс Пола Беттани, явно лишний герой. А вы назовите именно в этом плане, что-то более достойное? Самое важное - фильм не выглядит на свой бюджет. А например "Джон Картер" выглядит на 250 миллионов баксов? А "Возвращение Супермена" на 270? А "Человек паук 3" на 258? А "Новый человек паук" на 230 ... примеров уйма. Вот почитайте. Это названы только некоторые из самых дорогих. А у "Хозяина морей" он меньше чем например у Картера на 100 миллионов, так что по моему он выглядит на свой бюджет. И как правильно сказал сэр Бэнни - бюджет же не в одни сражения уходит? P.S. Вот каковым должно являться настоящее, качественное и мощное кино. Пример многим. Изменено 10.08.2012 00:51 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id1 10 августа, 2012 ID: 289 Поделиться 10 августа, 2012 Можно подумать Хозяин морей это такой небольшой, независимый фильм... Ну во всяком случае явно не ориентирован на самые широкие массы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 августа, 2012 ID: 290 Поделиться 10 августа, 2012 ПКМ - это "Пираты" что ли? Лучше сравнить этот фильм с другим историческим, чем с "Пиратами", жанры слишком отличаются. Как раз таки идеальный пример для сравнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 августа, 2012 ID: 291 Поделиться 10 августа, 2012 По телевизору смотрел пару месяцев назад или более. Неожидал что фильм так понравится. Очень увлекательный и интерестный. Думаю, сравнивать с ПКМ глупо будет. Они по-разному сняты, ПКМ скорее расчитан как мощный летний блокбастер для получения огромной прибыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 10 августа, 2012 ID: 292 Поделиться 10 августа, 2012 Ну во всяком случае явно не ориентирован на самые широкие массы. Все голливудские фильмы такого калибра снимаются с прицелом на широкую аудиторию, тем более что тут в случае успехов планировалась целая линейка фильмов. Другое дело что далеко не все ее находят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 августа, 2012 ID: 293 Поделиться 10 августа, 2012 Ну во всяком случае явно не ориентирован на самые широкие массы. Это окранизация довольно популярной серии книг со своим кругом фанатов и известностью, тут не то что на массы ориентация была, но и на франшизу замахивались. То что не выгорело, фильм не портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 11 августа, 2012 ID: 294 Поделиться 11 августа, 2012 Все голливудские фильмы такого калибра снимаются с прицелом на широкую аудиторию, тем более что тут в случае успехов планировалась целая линейка фильмов. Другое дело что далеко не все ее находят. Какого калибра? Поясните. Фильм абсолютно не ориентирован на так называемую "массу" и широкую аудиторию, это не сумеречный бред... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 11 августа, 2012 ID: 295 Поделиться 11 августа, 2012 Какого калибра? Поясните. Фильм абсолютно не ориентирован на так называемую "массу" и широкую аудиторию, это не сумеречный бред... Это блокбастер с огромным бюджетом в 150 миллионов вечнозеленых, который эквивалентен бюджету пожалуй самого ожидаемого фильма 2003 года - Матрица перезагрузка. Это экранизация линейки популярных романов, в главной роли которой находящийся на пике своей известности Рассел Кроу, который напоминаю в 2000, 2001 и 2002 номинировался на Оскар (и в 2001 получил статуэтку за Гладиатора), которому отвалили за эту роль нехилый 20 миллионный гонорар и для которого это был следующий фильм после Игр разума. Дополнительно отмечу, что в раскрутку сего творения Фокс вложил немалые суммы денег – в маркетинг, а также в компанию по выдвижению фильма на Оскар, который студия считала своим главным претендентом на болванчиков в том году. Даже во время проката, когда уже было понятно что фильм соберет мало, Фокс пытался предпринимать отчаянные меры, увеличивая количество кинотеатров где шел фильм. Проблема в том, что когда снимаешь фильм призванный положиться начало новой франшизе, то далеко не всегда можно предугадать его успех или неуспех у аудитории. Фильмы морской тематики традиционно считались опасной для Голливуда темой – можно вспомнить тот же Остров головорезов, который вместе с собой утопил студию Каролко. Когда Вербинский стал снимать Пиратов карибского моря (вышедший кстати в том же 2003 году), помнится очень многие прочили ему на этом основании провал, тем более что Джонни Депп считался совсем не кассовым актером. А в итоге сложилось как сложилось – некассовый актер Депп внезапно стал кассовым, а Хозяин морей так и не оправдал финансовых ожиданий студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 августа, 2012 ID: 296 Поделиться 11 августа, 2012 а Хозяин морей так и не оправдал финансовых ожиданий студии. Зато фильм шикарным вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 11 августа, 2012 ID: 297 Поделиться 11 августа, 2012 А в итоге сложилось как сложилось – некассовый актер Депп внезапно стал кассовым, а Хозяин морей так и не оправдал финансовых ожиданий студии. Кассовость и качество-две большие разницы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 11 августа, 2012 ID: 298 Поделиться 11 августа, 2012 Кассовость и качество-две большие разницы... А где тут слова про качество? Речь шла о том, что фильм создавался с расчетом на привлечение широких народных масс - а уж почему этого не получилось, уже другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id1 11 августа, 2012 ID: 299 Поделиться 11 августа, 2012 А где тут слова про качество? Речь шла о том, что фильм создавался с расчетом на привлечение широких народных масс - а уж почему этого не получилось, уже другой вопрос. Собирались сделать для масс, но получилось не для масс, ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 11 августа, 2012 ID: 300 Поделиться 11 августа, 2012 Да, массам больше по душе более легкие, забавные ПКМ. А тут совсем другой, более тонкий фильм, красив как в визуальном плане, так и во взаимоотношениях всей команды корабля. Местами жестокий. Интересный и вовсе не скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.