WhiteBizon81 4 марта, 2012 ID: 251 Поделиться 4 марта, 2012 Классный фильм! Что понравилось: 1. Беспомощность Рассела Кроу и компании перед французским "Ахероном". Просто дикая, бешеная ненависть героя Кроу к капитану французского корабля, который (капитан) героя Кроя постоянно имел. Ситуации возникали разные, и даже если Кроу казалось, что он поимел француза - в итоге хрен тебе, француз поимел Кроу. Отличный ход! 2. Доктор в исполнении Пола Беттани. Первопроходец, благодаря именно вот таким вот энтузиастам мы знаем про галапагосских игуан. 3. Очень понравилась атмосфера на корабле. Безумно жаль офицера покончившего с собой 4. Костюмы, максимально приближенный антураж того времени. Фильм сам по себе красив. Что не понравилось: - некая упрощенность взаимоотношений юных гардемаринов и опытных моряков. Фальшиво и натянуто. А в целом, фильм, конечно, классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 5 марта, 2012 ID: 252 Поделиться 5 марта, 2012 Да прям уж постоянно имел..., француз просто мощнее был, и имел преимущество в оружии. Смекалка у капитана Обри получше была. Так что кто кого поимел вопрос спорный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 5 марта, 2012 ID: 253 Поделиться 5 марта, 2012 Что не понравилось: - некая упрощенность взаимоотношений юных гардемаринов и опытных моряков. ! В каком плане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 марта, 2012 ID: 254 Поделиться 6 марта, 2012 В каком плане? Опытный моряк, прошедший не одно сражение, в любом случае будет смотреть на малолетнего гардемарина, не нюхавшего пороха, как на говно. И этому моряку, который сегодня живет, а через полчаса неизвестно, абсолютно насрать, что гардемарин - дворянин благородных кровей. На этом судне полусмертников все равны. Вот примерно в этом плане. Да прям уж постоянно имел..., француз просто мощнее был, и имел преимущество в оружии. Смекалка у капитана Обри получше была. Так что кто кого поимел вопрос спорный. Поимел, поимел француз героя Рассела ... Концовочку вспомните ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 марта, 2012 ID: 255 Поделиться 6 марта, 2012 Мой ролик к фильму "Хозяин морей": http://youtu.be/zKbhkusBkXA Вообще ни разу не круто. Не в тему она там!Еще бы из терминатора прилепили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 апреля, 2012 ID: 256 Поделиться 4 апреля, 2012 Поимел, поимел француз героя Рассела ... Концовочку вспомните ))) Неее, все-равно в плен попал , только что обхитрил ( не к лицу офицеру фр. флота), да и шансов то у француза 0. А Обри победил в честном поединке, вот так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Фаст 5 апреля, 2012 ID: 257 Поделиться 5 апреля, 2012 Один из моих любимых фильмов.Кто не смотрел - обязательно посмотрите!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 апреля, 2012 ID: 258 Поделиться 5 апреля, 2012 всё время забываю спросить, как вам озвучка героя Беттани? Как-то Ургант не совсем по голосу подходит, совсем не подходит, я когда первый раз услышал вообще не въехал, думал это может не доктор вовсе говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 апреля, 2012 ID: 259 Поделиться 6 апреля, 2012 Поимел, поимел француз героя Рассела ... Концовочку вспомните ))) Чиво? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id1 20 апреля, 2012 ID: 260 Поделиться 20 апреля, 2012 Кино, что и говорить, высочайшего качества. Одна беда, английский патриотизом не близок, мягко говоря, и должного впечатления поэтому фильм не производит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 28 мая, 2012 ID: 261 Поделиться 28 мая, 2012 всё время забываю спросить, как вам озвучка героя Беттани? Как-то Ургант не совсем по голосу подходит, совсем не подходит, я когда первый раз услышал вообще не въехал, думал это может не доктор вовсе говорит Ургант? вот так новости Смотрела без перевода. А старший, или младший? Хотя к голосу Пола вряд ли подойдут оба.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 мая, 2012 ID: 262 Поделиться 28 мая, 2012 Херня та еще,как туда Рассела занесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 28 мая, 2012 ID: 263 Поделиться 28 мая, 2012 Херня та еще,как туда Рассела занесло. Это свидетельствует только о вашей ограниченности, но не как о безвкусии товарисча Кроу! Вперед на Трансформеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 мая, 2012 ID: 264 Поделиться 28 мая, 2012 Это свидетельствует только о вашей ограниченности, но не как о безвкусии товарисча Кроу! Вперед на Трансформеры! Какая ограниченность чувачек.Лучшиме еого роли-Гладиатор,Секреты ЛС(здесь он мне особенно нравится),Скины и пожалуй Гангстер.А это фуфло натуральное.Тащемта о моей ограниченности не тебе судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 мая, 2012 ID: 265 Поделиться 29 мая, 2012 Засмотренно. Частично разочарован частично наоборот удивлен. 1. Раньше получил такую характеристику фильма, что там просто баснословная абордажная бойня, на уровне Храброго сердца. Ни фига. оно даже хорошо, но ничего баснословного нет. 2. Удивлен обилием деталей, хорошей атмосферой эпохи и продуманностью сюжета. Просто прекрасно. 3. Детали, атмосфера и продуманность хорошо, но тем не менее вопиющие косяки с датами. Говорят из-за того что две книги сжали в одну. В целом безусловно весьма крепкое кино от уважаемого мной Уира.Но тем не менее чтож ты Уир заочковал вместо французского "Ахерона" разнести американский "Конститьюшен"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 29 мая, 2012 ID: 266 Поделиться 29 мая, 2012 В целом безусловно весьма крепкое кино от уважаемого мной Уира.Но тем не менее чтож ты Уир заочковал вместо французского "Ахерона" разнести американский "Конститьюшен"? Уверен чиновники 20 Век Фокса не имели бы никаких возражений и с радостью выдали бы Уиру 150 миллионов. Да и насколько я знаю, в взятой за основу книге (там их действительно было несколько) вообще никаких боев не было, там искомый американский корабль во время шторма налетел на рифы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 мая, 2012 ID: 267 Поделиться 29 мая, 2012 (изменено) Уверен чиновники 20 Век Фокса не имели бы никаких возражений и с радостью выдали бы Уиру 150 миллионов. Да и насколько я знаю, в взятой за основу книге (там их действительно было несколько) вообще никаких боев не было, там искомый американский корабль во время шторма налетел на рифы. К сожалению не читал, все надеюсь что переведут еще несколько штук. Просто характеристики "Ахерона" и даже по моему место его постройки явно брали с "Конститьюшен". Изменено 29.05.2012 10:45 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная борода 29 мая, 2012 ID: 268 Поделиться 29 мая, 2012 лучший фильм про морские сражения, который когда-либо видел. Вся последняя фантастика с пиратами отдыхает рядышком с этим фильмом, он берет реалистичностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 мая, 2012 ID: 269 Поделиться 29 мая, 2012 лучший фильм про морские сражения, который когда-либо видел. Вся последняя фантастика с пиратами отдыхает рядышком с этим фильмом, он берет реалистичностью. Мне среди сайл батлов больше всего нравятся наши "Ушаков" и "Нахимов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 30 мая, 2012 ID: 270 Поделиться 30 мая, 2012 Честно начинала смотреть два раза. Не осилила - уснула самым невинным образом. Хотя вообще все фильмы на парсуно-военно-пиратско-морскую тематику обожаю с детства. А тут даже Кроу не зацепил. Почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 мая, 2012 ID: 271 Поделиться 30 мая, 2012 Честно начинала смотреть два раза. Не осилила - уснула самым невинным образом. Хотя вообще все фильмы на парсуно-военно-пиратско-морскую тематику обожаю с детства. А тут даже Кроу не зацепил. Почему-то. Я сначала тоже не осилила, а потом, как понеслось..., раз 15 его уже смотрела Наверное тот случай, когда аппетит приходит во время еды! Фильм нужно распробовать, он действительно "вкусный"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 30 мая, 2012 ID: 272 Поделиться 30 мая, 2012 Херня та еще,как туда Рассела занесло. Это вы про свой аватар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 31 мая, 2012 ID: 273 Поделиться 31 мая, 2012 Товарисчи! Кто-нибудь такое в ХЗ видел? Есть что-ли режиссерская версия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июня, 2012 ID: 274 Поделиться 1 июня, 2012 Товарисчи! Кто-нибудь такое в ХЗ видел? Есть что-ли режиссерская версия? Хорошо его помню, кадра такого не было. Может есть режессёрка, поищите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 1 июня, 2012 ID: 275 Поделиться 1 июня, 2012 Товарисчи! Кто-нибудь такое в ХЗ видел? Есть что-ли режиссерская версия? Почему сразу режиссерская версия. Возможно, это просто вырезанные сцены, которые не вошли в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.