Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хозяин морей: На краю Земли (Master and Commander: The Far Side of the World)

Рекомендуемые сообщения

Классный фильм! Что понравилось:

1. Беспомощность Рассела Кроу и компании перед французским "Ахероном". Просто дикая, бешеная ненависть героя Кроу к капитану французского корабля, который (капитан) героя Кроя постоянно имел. Ситуации возникали разные, и даже если Кроу казалось, что он поимел француза - в итоге хрен тебе, француз поимел Кроу. Отличный ход!

2. Доктор в исполнении Пола Беттани. Первопроходец, благодаря именно вот таким вот энтузиастам мы знаем про галапагосских игуан.

3. Очень понравилась атмосфера на корабле. Безумно жаль офицера

покончившего с собой

4. Костюмы, максимально приближенный антураж того времени. Фильм сам по себе красив.

Что не понравилось:

- некая упрощенность взаимоотношений юных гардемаринов и опытных моряков. Фальшиво и натянуто.

А в целом, фильм, конечно, классный!

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да прям уж постоянно имел..., француз просто мощнее был, и имел преимущество в оружии. Смекалка у капитана Обри получше была. Так что кто кого поимел вопрос спорный.

Что не понравилось:

- некая упрощенность взаимоотношений юных гардемаринов и опытных моряков. !

В каком плане?

В каком плане?

Опытный моряк, прошедший не одно сражение, в любом случае будет смотреть на малолетнего гардемарина, не нюхавшего пороха, как на говно. И этому моряку, который сегодня живет, а через полчаса неизвестно, абсолютно насрать, что гардемарин - дворянин благородных кровей. На этом судне полусмертников все равны. Вот примерно в этом плане.

Да прям уж постоянно имел..., француз просто мощнее был, и имел преимущество в оружии. Смекалка у капитана Обри получше была. Так что кто кого поимел вопрос спорный.

Поимел, поимел француз героя Рассела ... Концовочку вспомните )))

Мой ролик к фильму "Хозяин морей":

http://youtu.be/zKbhkusBkXA

Вообще ни разу не круто. Не в тему она там!Еще бы из терминатора прилепили.

Неее, все-равно в плен попал :tongue:, только что обхитрил ( не к лицу офицеру фр. флота), да и шансов то у француза 0.

А Обри победил в честном поединке, вот так!

Один из моих любимых фильмов.Кто не смотрел - обязательно посмотрите!!

всё время забываю спросить, как вам озвучка героя Беттани? Как-то Ургант не совсем по голосу подходит, совсем не подходит, я когда первый раз услышал вообще не въехал, думал это может не доктор вовсе говорит

Чиво?

Кино, что и говорить, высочайшего качества. Одна беда, английский патриотизом не близок, мягко говоря, и должного впечатления поэтому фильм не производит.

всё время забываю спросить, как вам озвучка героя Беттани? Как-то Ургант не совсем по голосу подходит, совсем не подходит, я когда первый раз услышал вообще не въехал, думал это может не доктор вовсе говорит

Ургант? вот так новости :wow: Смотрела без перевода. А старший, или младший? Хотя к голосу Пола вряд ли подойдут оба....

Херня та еще,как туда Рассела занесло.

Это свидетельствует только о вашей ограниченности, но не как о безвкусии товарисча Кроу!

Вперед на Трансформеры! :tongue:

Это свидетельствует только о вашей ограниченности, но не как о безвкусии товарисча Кроу!

Вперед на Трансформеры! :tongue:

Какая ограниченность чувачек.Лучшиме еого роли-Гладиатор,Секреты ЛС(здесь он мне особенно нравится),Скины и пожалуй Гангстер.А это фуфло натуральное.Тащемта о моей ограниченности не тебе судить.

Засмотренно.

Частично разочарован частично наоборот удивлен.

1. Раньше получил такую характеристику фильма, что там просто баснословная абордажная бойня, на уровне Храброго сердца. Ни фига. оно даже хорошо, но ничего баснословного нет.

2. Удивлен обилием деталей, хорошей атмосферой эпохи и продуманностью сюжета. Просто прекрасно.

3. Детали, атмосфера и продуманность хорошо, но тем не менее вопиющие косяки с датами. Говорят из-за того что две книги сжали в одну.

В целом безусловно весьма крепкое кино от уважаемого мной Уира.Но тем не менее чтож ты Уир заочковал вместо французского "Ахерона" разнести американский "Конститьюшен"?

В целом безусловно весьма крепкое кино от уважаемого мной Уира.Но тем не менее чтож ты Уир заочковал вместо французского "Ахерона" разнести американский "Конститьюшен"?

Уверен чиновники 20 Век Фокса не имели бы никаких возражений и с радостью выдали бы Уиру 150 миллионов.

Да и насколько я знаю, в взятой за основу книге (там их действительно было несколько) вообще никаких боев не было, там искомый американский корабль во время шторма налетел на рифы.

Уверен чиновники 20 Век Фокса не имели бы никаких возражений и с радостью выдали бы Уиру 150 миллионов.

:)

Да и насколько я знаю, в взятой за основу книге (там их действительно было несколько) вообще никаких боев не было, там искомый американский корабль во время шторма налетел на рифы.

К сожалению не читал, все надеюсь что переведут еще несколько штук.

Просто характеристики "Ахерона" и даже по моему место его постройки явно брали с "Конститьюшен".

Изменено 29.05.2012 10:45 пользователем Танцор34

лучший фильм про морские сражения, который когда-либо видел. Вся последняя фантастика с пиратами отдыхает рядышком с этим фильмом, он берет реалистичностью.

лучший фильм про морские сражения, который когда-либо видел. Вся последняя фантастика с пиратами отдыхает рядышком с этим фильмом, он берет реалистичностью.

Мне среди сайл батлов больше всего нравятся наши "Ушаков" и "Нахимов".

Честно начинала смотреть два раза. Не осилила - уснула самым невинным образом. Хотя вообще все фильмы на парсуно-военно-пиратско-морскую тематику обожаю с детства. А тут даже Кроу не зацепил. Почему-то.

Честно начинала смотреть два раза. Не осилила - уснула самым невинным образом. Хотя вообще все фильмы на парсуно-военно-пиратско-морскую тематику обожаю с детства. А тут даже Кроу не зацепил. Почему-то.

Я сначала тоже не осилила, а потом, как понеслось..., раз 15 его уже смотрела:roll: Наверное тот случай, когда аппетит приходит во время еды! Фильм нужно распробовать, он действительно "вкусный"!

Это вы про свой аватар? :unsure:

Товарисчи! Кто-нибудь такое в ХЗ видел? Есть что-ли режиссерская версия?

MCSwimgif_6034761_4651322.gif

MCSwimgif_6034761_4651322.gif

Хорошо его помню, кадра такого не было. Может есть режессёрка, поищите.

Почему сразу режиссерская версия. Возможно, это просто вырезанные сцены, которые не вошли в фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...