Severus 8 ноября, 2011 ID: 26 Поделиться 8 ноября, 2011 Тут давеча я отгребала в теме Дневника памяти на предмет того, шо, дескать, не понимаю мелодраматизма мелодрам, када страсти на пустом месте и нет излишнего трагизму. А еще за то, шо не отличаю настоящие чувства от ненастоящих и зря ругаю там главную пару. А тут вовремя подвернулся БД - и уж тут я душу отведу! 1. Сюжет ни о чем - разница в возрасте в 17 лет точно не является непреодолимым препятствием для счастья в мелодрамах. Она и в жизни-то, если по уму, препятствием не является, а уж в кине так и ваще просто пикантная деталь. Как и разница в социальном статусе в мелодраматическом кино никада никого не пугает. Так шо по большому счету ну ниче не мешает героям быть вместе, а стока всего они вокруг этого наворотили! Но трогательно же ж, но впечатляет же, а не раздражает! А все почему? Патамушта снято прекрасно - без ненужных соплей и излишнего сахара. 2. Пара изумительная. Глазки Спейдера и обаяние Сарандон - все, не влюбиться в героев просто невозможно! Хороши и по отдельности, и в дуэте. А уж сцена первого секса - вот так надо играть чувства! А ведь нихто особо не напрягался, шобы впечатлить зрителя, просто актеры идеально подходят друг другу и чувствуют друг друга. Все, вот уже и химия между ними есть, и не надо натужно пыжиться, шобы ее изобразить. 3. Я не люблю юного Спейдера, он мне хорош уже в возрасте. Потому тут его внешность меня иногда раздражала. Плюс на фоне неотразимой Сарандон он периодически тушевался, это было видно. Но! Эти глаза - вот это сексуальность. И не надо напрягаться, истерить в кадре, эмоции выжимать - мальчик умеет давать мелодраму просто глазами. Какое у него лицо выразительное! Вот это актер для мелодрам, а не те мальчики, шо щас пытаются стать королями данного жанра. Не станут, у них ни глазок нет, ни естественности и непринужденности. А без них в этом жанре делать нечего - када усердно пытаются изображать естественность, это выглядит по меньшей мере глупо. Ну и непрофессионально, конечно. 4. Сарандон - королева, ей идеально идут образы таких оторв-тетенек. Просто ж глаз не отвести! Сразу захотелось пересмотреть Быков. В общем, вот это - классика жанра. А не Дневник и остальные типа фундаментальные страсти. Они капитально проигрывают простенькому Дворцу в искренности. А для мелодрамы ее отсутствие ничем не исправить. Тут без вариантов. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-2668320 Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 9 ноября, 2011 ID: 27 Поделиться 9 ноября, 2011 пусть и понимаю что будет хэппиенд (не очень люблю подобную предсказуемость) Наверное, я одна такая слепая, но я вовсе не была уверена в хеппиэнде. Даже когда Макс притащился в Нью-Йорк вслед за Норой, я сомневалась. Только когда он произнёс свою задушевную тираду о квартирке с видом на помойку, я вздохнула с облегчением Вот, в порыве нахлынувших вновь чуйств поковырялась в статьях о Спэйдере и нарыла ещё воспоминаний о "Белом дворце". Может, кому-нибудь будет интересно почитать... Луис Мэндоки, снявший Спэйдера в "Белом дворце", говорит, "У него есть талант, присущий хорошим актерам - талант заставляющий вас чувствовать внутреннюю жизнь героя, то, что он не просто говорит реплики и изображает чувства в данный конкретный момент времени, но со всей подоплекой, как в жизни. " Сюзан Сарандон утверждает, что до того как появился Спэйдер, они отчаялись найти партнера. "Я читала роль со всеми мужчинами актерами в возрасте от 22 до 27. Даже с этими людьми с двойными именами, со всеми. Нужен был кто-то очень молодой, но трудно найти молодого актера, который подошел бы к этой роли как к характерной, как к роли, которую нужно сыграть. От большинства молодых людей в этом возрасте требуется быть милыми, сексуальными и иметь индивидуальность. От них не требуют странностей, сложностей и чувства юмора. " Сарандон говорит, что фильм утвердит Спэйдера как лидера - "если секс сработает". У них была пара невообразимо чувственных сцен, вроде той, где Спэйдер спит на софе Сарандон и она в сущности набрасывается на него. "Сцена начинается там, где большинство постельных сцен оканчиваются", вспоминает Сарандон. "Она заставляет его проснуться, она заставляет его поцеловать ее, она заставляет его просить большего". Снимаясь в этом эпизоде, Спэйдер, который до этого появлялся в любовных сценах нечасто, справился с ситуацией самоуверенно. "Кажется, я была более скована, чем он", вспоминает Сарандон. "Он вел себя очень покровительственно, правда. Забавно заниматься подобными вещами." Прежде ни одна студия не пожелала видеть Спэйдера в качестве положительного главного героя. Пришлось снять низкобюджетный, независимый фильм, чтобы доказать, насколько близоруки они были . После получения награды в Каннах за роль в "Сексе, лжи и видеозаписях", предложения ролей хороших парней посыпались как из рога изобилия. "Плохое влияние", "Белый дворец" и "Истинные цвета", многие другие, которые он отверг. ...После многих лет игры вторых ролей и последовавшего за ними контроверсийного, взрывного исполнения роли сексуально закомплексованного Грэма в "Сексе, лжи и видеозаписях", Спэйдер в новом десятилетии вышел на новый уровень. "Теперь его будут воспринимать совершенно по-другому", говорит Сарандон. "Я думаю, он на самом деле лидер". На съемках "Белого Дворца" в Сент Луисе, адаптированной новеллы Гленна Сэвана, Спэйдер был уже вполне оседлившимся человеком. Он приехал со своей женой, Викторией и годовалым сыном, Себастьяном. Ничего удивительного, что этот образчик семейной идилии напрягается при упоминании о его лихих старых деньках. До сих пор Спэйдер не был настолько испорчен, насколько те подонки, которых он играл. Он всегда был комбинацией невинности и извращенности. Сейчас Спэйдер снимается в фильме "Белый дворец" с Сьюзан Сарандон, где он играет Макса, ищущего любви еврейского вдовца, который влюбляется в простую официантку. Работа стала для него эмоционально опустошающей, и Спэйдер говорит, что от этой роли было трудно отвязаться. Он и Сарандон стали близкими друзьями. Режиссер Луис Мэндоки (Габи: Истинная история) поясняет, что выбор двух актеров был даже лучше, чем они могли надеяться. "Они влюбились в героев друг друга",- утверждает Мэндоки. - Вы и Сюзан Сарандон всегда занимались любовью в комнате, где стоит лампа? - Нет, была еще кухня. Мы делали это и на кухне, но те сцены вырезали. Было решено, что эти эпизоды неуместны. "Неуместны" - я думаю, это слово следует удалить из английского языка. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-2668660 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 ноября, 2011 ID: 28 Поделиться 9 ноября, 2011 Может, кому-нибудь будет интересно почитать... Ну конечно будет интересно! Я, кстати, хотела сказать о том, что хотя по сюжету вроде бы ведущая Сарандон, местами она его переигрывала и она старше Спейдера, видно было, кто в их паре на самом деле ведущий. Все держалось на глазках Спейдера, на них и Сарандон повелась. И потому доверилась ему безоговорочно. И он таки ни ее, ни нашего доверия не обманул! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-2668686 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 9 июля, 2012 ID: 29 Поделиться 9 июля, 2012 Наверное, я одна такая слепая, но я вовсе не была уверена в хеппиэнде. Ну, в хеппиэнде и я не была уверена... Вообще, фильмы со Спэйдером для меня некоторое открытие, как и он сам. После просмотра "Секс, ложь и видео", "Секретарши" и "Белого дворца" недоумеваю, как раньше ничего о нем не знала. Спасибо огромное за статьи) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3116515 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 10 июля, 2012 ID: 30 Поделиться 10 июля, 2012 Очень интересно было почитать про Спейдера. Все же, по-моему, он так и остался не до конца реализованным актером. Это так обидно с таким-то потенциалом. Спейдер-Сарандон - одна из самых химичных пар в кино, что я вообще видела. Как горшочек и шарик. Совсем разные, но вместе смотрелись единым организмом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3117063 Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 13 июля, 2012 ID: 31 Поделиться 13 июля, 2012 Все же, по-моему, он так и остался не до конца реализованным актером. Это так обидно с таким-то потенциалом. Вы, наверное, не смотрели сериалы "Практика" и "Юристы Бостона". Очччень рекомендую - актёрская игра ну просто на высочайшем уровне После просмотра "Секс, ложь и видео", "Секретарши" и "Белого дворца" недоумеваю, как раньше ничего о нем не знала. В точности такое недоумение и я испытала, после "Секретарши" Спасибо огромное за статьи Пожалуйста) Очень рада, что пригодились) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3122726 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 20 июля, 2012 ID: 32 Поделиться 20 июля, 2012 Белый дворец смотрю не первый раз. Безумно нравится этот фильм. Актеры - высший класс. Сарандон великолепна. Особенно первая совместная сцена в кафе, когда она возвращала деньги за отсутствующие гамбургеры. Одновременно надрюченный, нахальный и сексуально оценивающий взгляд. Бесподобно. Нравится в фильме всё , кроме концовки. Концовка просто сляпана в приторную ватрушку. Такие пары долго не могут существовать вместе. Причин много: разность во всем и вся. В возрасте, в интересах, в интеллекте, культуре, окружении. Это два разных мира. Они могут пересечься за шальным сексом, но ненадолго. Она сразу же стала допускать серьезные ошибки для зрелой дамы: пыталась подмять под себя, переделать под себя, требовать от него в ультимативной форме вещей и поступков, которых он сам не желал дать. С её стороны был напор, ультимация, психологический шантаж. Объяснить это можно, там давно не было личной жизни, а та , что была, личной жизнью не назовешь. От таких дам мужики бегут как черт от ладана. А здесь наоборот. Что это ифантильность? Сексуальная зависимость? Не похож ГГ на инфантила. С такой квартирой, карьерой, деньгами и мыслями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3134607 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июля, 2012 ID: 33 Поделиться 20 июля, 2012 Не похож ГГ на инфантила. С такой квартирой, карьерой, деньгами и мыслями. Во! Теперь я поняла, чего ты не увидела. ГГ как раз и есть самый настоящий детсад. Он привык всю жизнь командовать, патамушта так вроде бы должно быть, но это не его амплуа. Ему надо, чтобы на него давили, им помыкали, причем делали это по-доброму, а не ради каких-то корыстных интересов. И такая дама нашлась. Ей от него ниче по факту не надо - ни денег, ни положения социального, она прет как танк просто потому, шо она такая. Это ее нормальное состояние. Так шо полная гармония, никто никого не использует - и оба счастливы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3134631 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 20 июля, 2012 ID: 34 Поделиться 20 июля, 2012 Во! Теперь я поняла, чего ты не увидела. ГГ как раз и есть самый настоящий детсад. Он привык всю жизнь командовать, патамушта так вроде бы должно быть, но это не его амплуа. Ему надо, чтобы на него давили, им помыкали, причем делали это по-доброму, а не ради каких-то корыстных интересов. И такая дама нашлась. Ей от него ниче по факту не надо - ни денег, ни положения социального, она прет как танк просто потому, шо она такая. Это ее нормальное состояние. Так шо полная гармония, никто никого не использует - и оба счастливы. Нет, я подозревала, что наш герой относится к типу мужчин: сынок-любовник. Но не вязался антураж: карьера, большой дом, а главное внутренний стержень (а может это стена отчуждения?). Намешали в сценарии. И если в первой половине фильма смотрится как: "мужику не хватало острых ощущений и это пройдет", то концовка меня просто опустошила: "блин, точно инфантил" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3134666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июля, 2012 ID: 35 Поделиться 20 июля, 2012 Нет, я подозревала, что наш герой относится к типу мужчин: сынок-любовник. Но не вязался антураж: карьера, большой дом, а главное внутренний стержень (а может это стена отчуждения?). Намешали в сценарии. И если в первой половине фильма смотрится как: "мужику не хватало острых ощущений и это пройдет", то концовка меня просто опустошила: "блин, точно инфантил" Вспомни его брак и то, как все там выглядело. Правильно до скуки, а он в этой правильности увяз, как муха в сиропе. Но именно увяз, патамушта не испытывал никогда другого. А когда испытал, то все стало на свои места. Ему конкретно не хватало дома танка, шобы не он вел, а его вели. Он только на публике лидер, а в душе он мягкий, нежный и детский-предетский. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3134696 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 20 июля, 2012 ID: 36 Поделиться 20 июля, 2012 Вспомни его брак и то, как все там выглядело. Правильно до скуки, а он в этой правильности увяз, как муха в сиропе. Но именно увяз, патамушта не испытывал никогда другого. А когда испытал, то все стало на свои места. Ему конкретно не хватало дома танка, шобы не он вел, а его вели. Он только на публике лидер, а в душе он мягкий, нежный и детский-предетский. Если ты помнишь Вита, он поначалу сопротивлялся, пытался увиливать, врать, умалчивать и главное не хотел пускать её в свою жизнь. Здесь, с ней была только одна грань его жизни: сексуальная. То от чего он долго воздерживался (возможно это был какой-то психологический клин после смерти жены). Может, если бы не воздерживался, то и не запал бы на первый более менее хороший минет, и не появилась эта зависимость, от которой он бросил накатанную дорожку. По мне это полный бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3134779 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июля, 2012 ID: 37 Поделиться 20 июля, 2012 По мне это полный бред. Нет, так часто бывает. Человек все и всех тянет на себе, и все уверены, что он крут, он лидер, он нереально сильный. А на самом деле его это все гнетет, но он боится показать слабость, потому что боится предательства и того, что другие в нем разочаруются. И только тогда, когда найдется кто-то, кому можно довериться и признаться, шо вся эта сила - маска, а на самом деле хочется расслабиться и переложить все на другие плечи, тогда человек и обретет себя по-настоящему. Но найти доверие намного сложнее, чем девочку, которая хорошо делает минет. Потому что доверие - это когда бескорыстно она его делает, из любви к партнеру и к искусству, а не шобы потом поиметь с партнера все, шо можно. Героиня доказала, шо она - из любви к искусству. И он ей поверил, он перестал быть сильным с ней, он стал собой. И это очень сильная связь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3134796 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 20 июля, 2012 ID: 38 Поделиться 20 июля, 2012 (изменено) Нет, так часто бывает. Человек все и всех тянет на себе, и все уверены, что он крут, он лидер, он нереально сильный. А на самом деле его это все гнетет, но он боится показать слабость, потому что боится предательства и того, что другие в нем разочаруются. И только тогда, когда найдется кто-то, кому можно довериться и признаться, шо вся эта сила - маска, а на самом деле хочется расслабиться и переложить все на другие плечи, тогда человек и обретет себя по-настоящему. Но найти доверие намного сложнее, чем девочку, которая хорошо делает минет. Потому что доверие - это когда бескорыстно она его делает, из любви к партнеру и к искусству, а не шобы потом поиметь с партнера все, шо можно. Героиня доказала, шо она - из любви к искусству. И он ей поверил, он перестал быть сильным с ней, он стал собой. И это очень сильная связь. Может конечно пара сеансов с хлыстом ему бы помогла, если все это время в нем мирно спал мазохист. И не сказать, что бы он проявлял с ней слабость, выглядел и вел -то он себя с ней вполне по-мужски. Но вот то , что он не хотел впускать её в свой мир ( и не только внешний) , о многом говорит. Например о том, что он с ней ненадолго. И зависимость у него была от неё чисто сексуальная, а она начала к нему претензии предъявлять уже как к мужу. Он так и сказал "Хочу", а не "Люблю". Отсюда мне кажется концовка с бросанием всего и вся, нелепой и не логичной. Тем более, что это вполне себе еврейский мальчик. Но зато теперь я понимаю твой ответ о любви, что не ради карьеры))) Здесь-то чувак всё бросил. По-моему - чистабалбес. Изменено 20.07.2012 20:07 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3134835 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июля, 2012 ID: 39 Поделиться 20 июля, 2012 По-моему - чистабалбес. Зато счастливый и наконец-то ставший самим собой. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3134846 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 20 июля, 2012 ID: 40 Поделиться 20 июля, 2012 (изменено) Зато счастливый и наконец-то ставший самим собой. Насчет счастья очень сомневаюсь. Еще год, два и старая тетка со своими болячками и проблемами сожрет его с потрохами, ибо он еще может, а она уже нет (это я не только про секс). Она уже в розовый период начала его пилить и предъявлять претензии, а что стало бы потом? Паталогическая ревность к семье, окружению и каждому столбу. А поскольку совместная жизнь еще подразумевает кроме как перспективы продолжения рода еще и экономические аспекты (создание совместных материальных активов) , и может даже и творческие и духовные, то здесь ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Вот здесь вся безперспективность бытия. А вечной любви не бывает. Бывают гармоничные союзы, развивающиеся в унисон, и приносящие плоды (в виде детей, активов, бизнеса и т.д.). Здесь союз бесплоден, как пустыня. Хотя я бы на её месте тоже не отказалась от такого Пирога. Изменено 21.07.2012 07:26 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3134853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июля, 2012 ID: 41 Поделиться 21 июля, 2012 Насчет счастья очень сомневаюсь. Еще год, два и старая тетка со своими болячками и проблемами сожрет его с потрохами, ибо он еще может, а она уже нет (это я не только про секс). Она уже в розовый период начала его пилить и предъявлять претензии, а что стало бы потом? Паталогическая ревность к семье, окружению и каждому столбу. А поскольку совместная жизнь еще подразумевает кроме как перспективы продолжения рода еще и экономические аспекты (создание совместных материальных активов) , и может даже и творческие и духовные, то здесь ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Вот здесь вся безперспективность бытия. А вечной любви не бывает. Бывают гармоничные союзы, развивающиеся в унисон, и приносящие плоды (в виде детей, активов, бизнеса и т.д.). Здесь союз бесплоден, как пустыня. Хотя я бы на её месте тоже не отказалась от такого Пирога. Значит, В Квирах мы точно знаем, шо там герои будут вместе, хотя финал как бы ясно говорит о другом, а тут все наоборот? А с чего? Поступки героев говорят о том, шо им плевать на перспективность их отношений, им ниче не надо, кроме самих отношений. И окружающая действительность с ее непониманием их отношений им параллельна как бы. Потому нет, два не совсем дружащих с головой персонажа видят любофф по-своему, и это залог той самой перспективности, шо ты ее не видишь. Они нашли свое счастье, им этого достаточно, хотя для остальных их представления о счастье и выглядят ваще странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3135305 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 21 июля, 2012 ID: 42 Поделиться 21 июля, 2012 Они нашли свое счастье, им этого достаточно, хотя для остальных их представления о счастье и выглядят ваще странно. Согласна, они нашли свое кратковременное счастье на данном отрезке своей жизни. С кем не бывает. И какое-то время будут счастливы или сексуально удовлетворены. На данном этапе их интересы и желания совпали. Я говорю о том, что этап этот будет весьма и весьма коротким, в силу полной бесперспективности их отношений. Парша уже началась в виде ее претензий. Мальчик её не удовлетворял таким каким был, со своими тайнами. Она-то поняла, что ВСЁ последний шанс (кстати многие на этот счет сильно заблуждаются в этом возрасте). Ей бы наслаждаться этим периодом, а не претензии выставлять, используя секс как условие. Любому мужику это в конце концов надоест. А уж самостоятельному и крепко стоящему на ногах в этом социуме тем более.А когда нет крепкого цемента этих уз, то все развалится так же быстро как и началось. И причина даже не возрасте. Строить отношения нелегко: надо над этим крепко работать, уметь понять, прощать, а главное принять и любить таким каким есть. А главное гармонично развиваться обоим. Диалектика отношений, однако.))) А она если и пыталась строить, то только учитывая свои интересы, воспитывала его, как сынка, используя свои жизненные мерки. Сплошные ошибки, которые не приведут к длительным отношениям. Отсюда и нелепый конец со словами: "он совсем что ли идиот и не видит?" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3135415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июля, 2012 ID: 43 Поделиться 21 июля, 2012 Согласна, они нашли свое кратковременное счастье на данном отрезке своей жизни. Оль, он не крепкий мужик, которому нужны жена, дети, деньги и положение в обществе. У него все это было. Думал, счастлив. Потом оказалось, что нет. Счастлив он не так. А именно с тетенькой-танком. Ему важнее в отношениях бескорыстность партнера, твердая уверенность, что его любого возьмут и не бросят. Такого ощущения ему правильные отношения с женой не дали, ибо у нормальных девочек дети, деньги и положение в обществе так же важны, как и любовь. Стратит мальчик в чем-то, все, его уже не будут любить безусловно. А эта тетка-танк будет, она не ждет от него того, что положено ждать тетенькам от их мужиков. Она его в дети практически берет. И потому все он видит, и выбор делает осознанный - берут бескорыстно, за это он никуда не денется. А она сама его не выгонит, патамушта ей нужен именно такой ребенкомужик рядом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3136597 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 21 июля, 2012 ID: 44 Поделиться 21 июля, 2012 Оль, он не крепкий мужик, которому нужны жена, дети, деньги и положение в обществе. У него все это было. Думал, счастлив. Потом оказалось, что нет. Счастлив он не так. А именно с тетенькой-танком. Ему важнее в отношениях бескорыстность партнера, твердая уверенность, что его любого возьмут и не бросят. Такого ощущения ему правильные отношения с женой не дали, ибо у нормальных девочек дети, деньги и положение в обществе так же важны, как и любовь. Стратит мальчик в чем-то, все, его уже не будут любить безусловно. А эта тетка-танк будет, она не ждет от него того, что положено ждать тетенькам от их мужиков. Она его в дети практически берет. И потому все он видит, и выбор делает осознанный - берут бескорыстно, за это он никуда не денется. А она сама его не выгонит, патамушта ей нужен именно такой ребенкомужик рядом. Вит, интересная точка зрения. Как можно по-разному смотреть кино, и разное видеть сквозь собственную призму. Я не увидела в ней танка. Она замурыженная, озабоченная и обо всем беспокоящаяся женщина, которая знает, что в ее жизни многого чего уже не произойдет. Если ты помнишь её взгляд в фильме ( она гениально его передала): неуверенный в себе, голодный и несчастный, как у побитой кошки. Но с напускной вульгарностью, как будто хочет кому-то пустить пыль в глаза. Она поэтому и сбежала от него, потому что боялась, что недостойна. Полная неуверенность в себе. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3136629 Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 июля, 2012 ID: 45 Поделиться 21 июля, 2012 Вообще-то героиня Сарандон достаточно ясно высказала причину подобного союза в сцене в ванной на вечеринке. Так к чему вся эта аналитическая хренота? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3136632 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июля, 2012 ID: 46 Поделиться 21 июля, 2012 Полная неуверенность в себе. Да? А как же тада танк? Ты уж определись, Оля, она танк или комплекс ходячий? Вообще-то героиня Сарандон достаточно ясно высказала причину подобного союза в сцене в ванной на вечеринке. Так к чему вся эта аналитическая хренота? А вежливо выражать свою точку зрения вас не учили? Может, попробуете для разнообразия? Полезное умение, обычно собеседники ценят вежливость друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3136634 Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 июля, 2012 ID: 47 Поделиться 21 июля, 2012 А вежливо выражать свою точку зрения вас не учили? Может, попробуете для разнообразия? Полезное умение, обычно собеседники ценят вежливость друг друга. Да тут дело не в вежливости, а в переливании из пустого в порожнее. Зачем превращать страницу кинофорума в раздел "всё об эдиповом комплексе"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3136644 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 21 июля, 2012 ID: 48 Поделиться 21 июля, 2012 Да? А как же тада танк? Ты уж определись, Оля, она танк или комплекс ходячий? Вит, а где у меня был танк-то?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3136646 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 21 июля, 2012 ID: 49 Поделиться 21 июля, 2012 Да тут дело не в вежливости, а в переливании из пустого в порожнее. Зачем превращать страницу кинофорума в раздел "всё об эдиповом комплексе"? Ты вообще как в мелодраматическую розовосопливую тему-то забрёл? Или забрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3136647 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июля, 2012 ID: 50 Поделиться 21 июля, 2012 Да тут дело не в вежливости, а в переливании из пустого в порожнее. Зачем превращать страницу кинофорума в раздел "всё об эдиповом комплексе"? Вообще-то я не помню, чтобы вас реально заставляли читать о том, что вас в каком-то фильме не интересует. Я же не хожу за вами и не читаю ваши невежливые комменты, мне это не интересно патамушта. Вот и вы обсуждайте то, что вам нра, а остальные как-нить сами определятся со своими киноприоритетами. Даже не сомневайтесь. Тем более, что када грубят на пустом месте, это точно отбивает всякую охоту обсуждать с вами кино Белый дворец и узнать ваше мнение о нем. Не впечатляет грубость. Вит, а где у меня был танк-то?))) Ну ты же говоришь, шо она прет напролом, ломает его конкретно, не ценит, не уважает и так далее. Это и есть танк, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29445-belyy-dvorets-white-palace/page/2/#findComment-3136648 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.