Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Её звали Никита (La Femme Nikita)

Рекомендуемые сообщения

Смотрел немного, но ни одной серии полностью от началаи до конца не выдерживал. Сюжет - чушь. Актеры. Уилсон местами еще ничего, только ей само видимо играть не в прикол, может просто устала уже. А второй, тип вечно укренный, тормозной часто бесил. Были на 3-ем плане неплохие какие-то актеры...Усе.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А второй, тип вечно укренный, тормозной часто бесил.

:))

Меня тоже по началу бесил а потом привыкла. Жаль что хеппи - енда не вышло.

Помню по НТВ раньше показывали.Смесь отличного экшна со скушноватой Сант-Барборой(я про её дружка и типо-отца)

Сериал видела дважды,очень даже ничего,кстати фильм Бессонна терпеть не могу,предпочитаю американский ремейк.А знаете через какие огонь,воду и медные трубы этот сериал прошел?????????Купила книгу Криса хейна и прочла.Круто,а декор и все прочее -проблема отсутствия денег.При минимальных возможностях получить этот результат просто поразительно!!!!!!!!!!!!!!Были бы возможности как у Шпионки,былоб намного лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне нравится сериал. Ну и что что гл.герой не эмоциональны как в других сериалах. Зато не похож на другие. Я этот сериал смотрела когда его еще по телеку показывали все серии видела, а сейчас все диски купила.Классно смотрю когда хочу.

блин, на днях посмотрела фильм Бессона, 90-го года, прикольно было.. сериал так и не нашла, сейчас бы посмотрела с удовольствием.. Видела давно по телевизору, так что практически не помню, что там и как.. помню только, что Никита - блондинка вроде :)

P.S. Шутили с мужем при просмотре фильма, что Рено в "Леон" пришел раненый со своего "задания" в "Её звали Никита" :D

оч любила в своё время костюмы главной героини.

из-за них и смотрела когда-то

а про что там было даже и не помню))

хороший сериал,очень хорошо помню коллекцию очков Никиты,очень себе такую хотела собрать..))

5-ый сезон испортил все впечатление от сериала((

Да это самый лучший сериал всех времён и народов, И как говорит Тимати, кто не любит, тот просто завидует!..

И ещё, - смысл сериала очень даже актуален и интересен, актёры великолепно справились со своими задачами, а Пета Уилсон... Хм, ну просто богиня. А все претензии и несладкие слова про сериал лучше не пишите, не надо. Это просто клевета!

Смотрел когда-то каждую серию, в те далекие времена был одним из моих любимых сериалов. Сейчас бы не прочь пересмотреть снова.

а чем закончился 5 сезон? не досмотрела -(

в чем не хеппи-энд? (плиз, скиньте, кому не жалко, под спойлер).

очень нравился сериал.. своеобразный.. это как "Никита" Бессона, только которая не заканчивается (когда тебе именно хочется, чтобы герои "были долго").

Смотрел немного, но ни одной серии полностью от началаи до конца не выдерживал. Сюжет - чушь. Актеры. Уилсон местами еще ничего, только ей само видимо играть не в прикол, может просто устала уже. А второй, тип вечно укренный, тормозной часто бесил. Были на 3-ем плане неплохие какие-то актеры...Усе.

То же самое. Все вокруг восхищались, а я как ни старалась ничего хорошего в сериале не разглядела, у меня тогда на первом месте были X-Files)))

То же самое. Все вокруг восхищались, а я как ни старалась ничего хорошего в сериале не разглядела, у меня тогда на первом месте были X-Files)))

x-files передержали своих поклонников с любовной линией...помню как с подружкой на плохо показывающем ren tv у нас в питере, пытались что-то разгядеть=) но так это и осталось за кадром, а теперь вообще никакого интереса, забыли авторы поговорку "куй железо пока горячо")

никита, в этом плане всегда была хороша: главные герои на протяжении всего сериала стремились чтоб быть вместе, мне это нравилось) и еще всегда был в восторге от роя дипуи, еще со времен сериала эмили. вот недавно скачал - такая радость была)

а чем закончился 5 сезон? не досмотрела -(

в чем не хеппи-энд? (плиз, скиньте, кому не жалко, под спойлер).

если помнишь у майкла была семья на стороне по заказу отдела, так вот последний сезон крутился вокруг его маленького сына: его украли, майкл пытался его найти и т.д.

шеф на самом деле отец никиты и похитители сына майкла требуют его в обмен на ребенка, он (шеф) соглашается ради дочки (никиты) и майкла, и идет на верную смерть.

майкл возвращает себе сына и никита отпускает их "на волю"

никита становиться главой отдела

p.s. извините не умею убирать текст под спойлер!

p.s. извините не умею убирать текст под спойлер!

спасибо!!

Смотрела данный сериальчик уже лет сто назад! Но помню что была от него в полнейшем восторге, и старалась не пропускать ни одной серии.

В те времена Пета Уилсон для меня просто эталоном женской красоты... :roll:

Сейчас тоже бы не отказалась пересмотреть.:wow:

О! Чуть не забыла, музыкальное сопровождение сериала тоже отличное. Недавно скачала себе- теперь частенько слушаю.:cool:

Первый сезон просто супер, второй тоже ничего, а вот дальше какая-то муть пошла. Пета Уилсон шикарно сыграла, в детстве даже был влюблён в неё.

Помню-помню. Никита, Майкл и шпионские страсти:D

Была буквально влюблена в актера, так как видела его еще в каком-то сериале. И тема в фильме была интересная, когда пропускала серию было ужасно обидно. Видела что фильм есть на ДВД, но не знаю будет ли мое восприятие таким же, как и несколько лет назад.:unsure:

Просмотрела все серии с начала до конца, теперь начала смотреть по второму кругу на сайте http://la-femme-nikita.ucoz.ru/

Для своего времени просто крутой сериал!

Как уже упоминали музыка и костюмы просто отличные!

В сериале все очень стильно.

По сравнению с фильмом лучше в сто раз!

Когда шёл этот сериал, я ещё пешком под стол ходила, но всё равно его помню.

Сериал действительно очень стильный. Сама Никита такая красавица. Сейчас бы пересмотрела его.

После этого сериала заинтересовалась неплохим актером Ройем Дюпюи. Оказалось, он хорош исключительно в сериалах - например, была еще такая штука очень старая, "Сенсация" называется. А с "большим" кино роман у него в целом не получился... :)

Неплохой сериальчик, но чего-то не хватает. Бывали серии интересные, а иногда такие, что просто смотреть не хотелось, скука смертная.

Пета Уилсон, мне кажется, со своей ролью справилась.

С фильмом сравнивать не буду, совершенно разные вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...