Насколько она всеже лучше и естественнее Фокс! Правильно что Бэй заменил Фокс на этот цветок, хороша деваха!
На наших глазах товарищи начинают раскручивать новый секс- символ.
Такими темпами Бэй скоро в кино всех моделей данного лейбла в кино перетащит!
Вы загнули молодой человек! Я валяюсь. Он был настоящей звездой только у нас в эпоху видеопрокатов на ровне с Синтией Ротрок или как там ее
А на холмах он выхдил прямиком на видекассетак и продюсеры калибра Брукхаймера и не знали кто это такой Ламос
Зря вы эту ссылочку кинули сюда! У меня давление подскочило!Нельзя же так, я один сегодня дома!
Хороша, хороша!
Я понимаю что не в тему, но спрошу. А реально вобще купить работы Бэя в рекламе на dvd? Ненавижу что либо из нета качать.
Парни, мы тут обсуждаем сексуальную диву, которая вытащила свой счастливый билет и не важно каким местом она это сделала! А вы вдете себя, как наши дамы на форуме ,когда решают кто круче из парней в Сумерках:)
Я так и не пойму, вы рады что убрали Фокс или нет? И действительно ли эта замена лучше?
Ну конечно! Посмотри на это невинное личико! Нос ей чтоли делали? Скулы? Губы еще допускаю что деланные, но тут опять вспоминается Джоли с ее натуральными пухлыми губками. Фокс на фоне Роузи ветеран пластической хирургии и выглядит непромытой, заматерелой....(слово это тут нельзя писать)
Эта девчонка в Трансформеры добавит человечности и жизни которые так необходимы этому фильму.
Я походу влюбился!
Когда пластика не портит, то она и не мешает, а когда перед тобой зазвездившиеся, с бросающимися в глаза следами пластики трусы ,которые играть не умеют , а понтов как у дивы,это кроме блевотного рефлекса и вызывать ничего не может.
Посмотрим конечно , как Роузи себя дальше покажет, но если Фокс с самого начала выглядила как таварка, то эта хоть своей невинностью подкупает, пусть возможно и деланной.
Ух как горячо! Жаль что это нельзя купить, я бы приобрел для коллекции, у Бэя свой неповторимый стиль, это уже не ролики а произведение современного искусства.
Роузи просто бомба.
Я думаю если бы Фокс не начала делать из себя диву, неуместно кидаться выражениями в адрес сами знаете кого и не пиарится как новая Джоли, то многие на первых парах прощяли бы ей ее неумение играть в надежде что девочка вырастит до середнечка и станет неплохой актрисой в боевиках и триллерах, а так просто сама виновата кукла.
Надеюсь Роузи умнее своей предшественницы и ей напервых порах можно будет многое простить.
Да о чем мне с вами можно говорить и темболее уделять внимание? Выже поклонница Фокс.
И не надо эту тему превращять в такуюже свалку и цирк уродцев в которую вы превратили тему Фокс.
P.S.Предлогаю RoxyLady игнорировать именно в данной теме, поскольку человек пришел сюда с одной целью.
Ace84 Я тебя поддерживаю! Еще немного и я захлебнусь слюной!
И мне все меньше и меньше интиресно , что там будет с роботами в третьей части, главне чтобы Бэй ее побольше и лучше снял!
https://forumkinopoisk.ru/topic/29311-rouzi-hantington-uaytli/#findComment-1606972Поделиться на другие сайты