Кати 17 апреля, 2009 ID: 76 Поделиться 17 апреля, 2009 Мне тоже не понравился фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 апреля, 2009 ID: 77 Поделиться 17 апреля, 2009 "Омен" + "Сумерки" (по Кунцу, а не по Майер, Мейер)= "Шепот", надоело, ну, сколько можно вот так из пустого в порожнее гонять, посмотреть можно, только из-за симпатяшки с Losta. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 апреля, 2009 ID: 78 Поделиться 17 апреля, 2009 "Омен" + "Сумерки" (по Кунцу, а не по Майер, Мейер)= "Шепот", надоело, ну, сколько можно вот так из пустого в порожнее гонять, посмотреть можно, только из-за симпатяшки с Losta. Симпатяжка из Лоста - это для девочек, для мальчиков тут есть лапочка из "Preason break" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 29 августа, 2009 ID: 79 Поделиться 29 августа, 2009 Нормалёк, симпатичный фильмец. Зима, лес, мрачное дитё - красота. Но концовку затупили чего-то. Но на четыре с минусом потянет, я думаю. А с Оменом зря его сравнивают, по-моему совсем не похоже. Омен - молчун, а этот треплется постоянно, типаж другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 29 августа, 2009 ID: 80 Поделиться 29 августа, 2009 Так себе фильм. Сюжет затерт до дыр и симпатяга Джош не спасет его. Печально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 августа, 2009 ID: 81 Поделиться 29 августа, 2009 Так себе фильм. Сюжет затерт до дыр и симпатяга Джош не спасет его. Печально... +1. Жутко не интересно, не страшно, - местами даже смешно. Ну и банально. Уже начинаешь предсказывать, а что будет дальше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 82 Поделиться 29 августа, 2009 +1. Жутко не интересно, не страшно, - местами даже смешно. Ну и банально. Уже начинаешь предсказывать, а что будет дальше.. Во-во. Это один из немногих фильмов, на которых я думала: "Когда же этот бред закончится?":wacko: И это при том, что натура я очень пугливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 августа, 2009 ID: 83 Поделиться 29 августа, 2009 Во-во. Это один из немногих фильмов, на которых я думала: "Когда же этот бред закончится?":wacko: И это при том, что натура я очень пугливая. Это да. На самом деле я купилась на этот фильм лишь из-за Джоша... Ну и слышала пару отзывов от знакомых, мол фильм такой интригующий, пугающий... Пфф.. Разочаровалась жутко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 29 августа, 2009 ID: 84 Поделиться 29 августа, 2009 Нормалёк, симпатичный фильмец. Зима, лес, мрачное дитё - красота. Но концовку затупили чего-то. Но на четыре с минусом потянет, я думаю. А с Оменом зря его сравнивают, по-моему совсем не похоже. Омен - молчун, а этот треплется постоянно, типаж другой. Но согласись, что зимы и леса в этом фильме кот наплакал. Плюс к этому настоящий снег вообще иначе выглядит, да и этот бутафорный дом в лесу...фу)) *мальчик весьма мало говорил, насколько помню. Больше малевал на стене.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 29 августа, 2009 ID: 85 Поделиться 29 августа, 2009 Но согласись, что зимы и леса в этом фильме кот наплакал. Плюс к этому настоящий снег вообще иначе выглядит, да и этот бутафорный дом в лесу...фу)) Неа, не соглашусь По количеству немного, потому что это чай не "в мире животных", но картинка была хорошая. Волчары - прЭлЭсть, причём если б взяли серых, они бы вряд ли смотрелись, а вот чёрные на фоне заснеженного леса - это красотища. Потом опять же сценка на озере, лёд, вода - всё крайне симпотно снято. *мальчик весьма мало говорил, насколько помню. Больше малевал на стене.) Да ладно, во второй половине фильма у него рот не закрывался. Балабол ещё тот. Как раз из-за этого сразу понятно было, что не ангелок он нифига. Кстати в ленте стоит отметить грамотное и многочисленное "буканье". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 29 августа, 2009 ID: 86 Поделиться 29 августа, 2009 Неа, не соглашусь По количеству немного, потому что это чай не "в мире животных", но картинка была хорошая. Зря не согласен.) На постере интригующая картинка, а вот в фильме не особо. Волчары - прЭлЭсть, причём если б взяли серых, они бы вряд ли смотрелись, а вот чёрные на фоне заснеженного леса - это красотища. Потом опять же сценка на озере, лёд, вода - всё крайне симпотно снято. Наверное, настроение было соответствующее. Мне, напротив, совсем так не показалось, хотя смотрела в к/т. Да ладно, во второй половине фильма у него рот не закрывался. Балабол ещё тот. Как раз из-за этого сразу понятно было, что не ангелок он нифига. Однако в первой половине фильма – ничего путного не произнёс, только когда приспичило и увидел, что иного выхода нет, он начал крупномасштабную психологическую обработку. Выборочно. -) Кстати в ленте стоит отметить грамотное и многочисленное "буканье". В душевых кабинках было страшшшно!)) На тему зимы и загадочной атмосферы можно найти более достойные внимания варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 29 августа, 2009 ID: 87 Поделиться 29 августа, 2009 Зря не согласен.) На постере интригующая картинка, а вот в фильме не особо. А на постеры смотреть вообще не надо - постеры всегда врут Однако в первой половине фильма – ничего путного не произнёс, только когда приспичило и увидел, что иного выхода нет, он начал крупномасштабную психологическую обработку. Выборочно. -) В первой половине он создавал для зрителя загадочный образ, потому и не трепал языком. На тему зимы и загадочной атмосферы можно найти более достойные внимания варианты. Ну канешна можно, но и этот тоже неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 августа, 2009 ID: 88 Поделиться 29 августа, 2009 А с Оменом зря его сравнивают, по-моему совсем не похоже. Омен - молчун, а этот треплется постоянно, типаж другой. Типаж не тот зато сюжет, как слизали, ну в смысле про мальчика сами-знаете-кого. Это да. На самом деле я купилась на этот фильм лишь из-за Джоша... Вот оно разлагающее действие таланта (внешности) актера, я тоже его родимого как в рекламе увидала решила, что посмотрю а в итоге, еле глаза к концу продирала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 29 августа, 2009 ID: 89 Поделиться 29 августа, 2009 Типаж не тот зато сюжет, как слизали, ну в смысле про мальчика сами-знаете-кого. Ня. Это не сюжет, а персонаж. Ну нельзя ж все фильмы про маленьких сатанят на Омена равнять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 29 августа, 2009 ID: 90 Поделиться 29 августа, 2009 Фильм очень стильный, очень красиво сняли. А вообще, "Шепот" смысла нет с "Оменом" сравнивать, все таки главный герой различается серьезно в обоих фильмах. А вообще, на 7 из 10 тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 августа, 2009 ID: 91 Поделиться 29 августа, 2009 Ня. Это не сюжет, а персонаж. Ну нельзя ж все фильмы про маленьких сатанят на Омена равнять... Упс, сорри, персонаж, а я не тольк на "Омена" я еще и про "Сумерки" вспомнила. Хотя такое сравнение будет приходить само собой, так как "Омен", что называется уже классика жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 29 августа, 2009 ID: 92 Поделиться 29 августа, 2009 На тему зимы и загадочной атмосферы можно найти более достойные внимания варианты. Какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 августа, 2009 ID: 93 Поделиться 29 августа, 2009 Америку открывать не буду, фильм просто вторичен. Взята сюжетная канва из "Вождя краснокожих" и положен под бронепоезд многочисленных клонов "Омена", да и вообще жанра о одержимых всякой бякой детей. Нет ни каких либо свежих ноток, ни интересных сюжетных поворотов. Все до зубного скрежета предсказуемо. Фильм будет интересен скорее не для поклонников жанра, а для фанов "Побега" и "Лоста", откуда позаимствованы главенствующее актеры. Звезды, быть может, и харизматические, но все таки недостаточно для вытягивание на плечах серого сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 ноября, 2009 ID: 94 Поделиться 15 ноября, 2009 Фильм слепили из того, что было, причем давно и не раз было. Излюбленная тема малолетних извергов уже практически мозоли натерла. Просто все эти "детки" уже перемешались в голове, и уже даже не понятно, кто из них был первым. Ну, ладно, бог с ними. В принципе, сильного ужаса от киношки я и не ждала. Фильм скачала и смотрела исключительно из-за Джоша Холлоуэя, ибо интересно было посмотреть на него не в роли Сойера. Ну, что он мне понравился, эффектно смотрелся на фоне всей банды. В целом 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 15 ноября, 2009 ID: 95 Поделиться 15 ноября, 2009 Ничего жуткого в нем, фильме, нет. Тот же Омен ни такой уж и страшный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Helga 15 января, 2010 ID: 96 Поделиться 15 января, 2010 решила посмотреть только чтоб лишний раз постебать Сару Вэйн Колис. не интересно,не страшно - никак.бе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 15 января, 2010 ID: 97 Поделиться 15 января, 2010 Фильм не впечатлил, сюжет не нов (одержимый нечистью ребенок, дом вдали от городской местности…), актерская игра и постановка довольно таки посредственны, хотя есть конечно же в жанре работы и хуже, тем не менее картина Шепот вряд ли сможет претендовать на звание знаковой в жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 22 января, 2010 ID: 98 Поделиться 22 января, 2010 блин посмотрела фильм только из за того, что кто то сравнил этот фильм с нашей "Юленькой", типо не смотрите Юленьку а посмотрите американский аналог "Шепот", ну я и повелась... Вобщем фильм не понравился, скучный, не страшный, какой то вялый, и мальчик противный. Джош Хэллуэй вабще, при всем моем уважении к нему, никак не отличился в своей роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 января, 2010 ID: 99 Поделиться 22 января, 2010 Эта жалкая пародия уступает Омену абсолютно во всем. По крайней мере там от некоторые моменты были напряженными, а здесь скука смертная. Никакой динамики. 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 июня, 2012 ID: 100 Поделиться 25 июня, 2012 Мне картина понравилась. Разовая, конечно, но я большего и не ждала. Правда, сюжет мне показался малость нелогичным. Зачем матушка, чтобы убить ребенка, наняла команду дилетантишек, вместо того, чтобы сразу обратиться к профессиональному киллеру? Не факт, что эти люди справились бы в конечном итоге. Киллер, конечно, тоже мог бы не справиться, но затея к похищением вовсе ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.