Линкольн 25 мая, 2010 ID: 1 Поделиться 25 мая, 2010 Скотт Л. Шварц/Scott L. Schwartz Карьера: Актер, Режиcсер, Сценарист, Продюсер Рост: 2.06 м Дата рождения: 16 марта • рыбы Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США Жанры: боевик, комедия, драма Всего фильмов: 72 Первый фильм: 1973 Последний фильм: 2010 Лучшие фильмы: Одиннадцать друзей Оушена Двенадцать друзей Оушена Тринадцать друзей Оушена Старски и Хатч Аферисты Дик и Джейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 мая, 2010 ID: 2 Поделиться 26 мая, 2010 Вроде и лицо знакомое, но сказать об этом актере нечего. Все фильмы указанные в стартовом посту с его участием видел, внешне он запомнился, но кого сыграл - совсем не помню. Актер из него так себе, выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 мая, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 26 мая, 2010 Моё мнение: Обычный ничем особо не выделяющийся разве что за исключением внешности второпланновик. Но тем не менее на экране не лишний. Больше всего запомнился пожалуй в Битве драконов и Универсальном агенте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 26 мая, 2010 ID: 4 Поделиться 26 мая, 2010 Видел его только в "Битве драконов" и "Универсальном агенте". И там, и там понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 26 мая, 2010 ID: 5 Поделиться 26 мая, 2010 Я его первый раз вижу и слышу,кого играл для меня загадка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 мая, 2010 Автор ID: 6 Поделиться 27 мая, 2010 Я его первый раз вижу и слышу,кого играл для меня загадка В Битве драконов роль здорового повстанца вначале. Успел подраться с Дольфом и Тагавой. А в Агенте одного из террористов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 мая, 2010 ID: 7 Поделиться 27 мая, 2010 (изменено) Одиннадцать друзей Оушена Двенадцать друзей Оушена Тринадцать друзей Оушена Старски и Хатч Аферисты Дик и Джейн А кто-нибудь помнит его в этих фильмах? Я например - нет . "Битву драконов" давно уже смотрел, тоже уже там этот дядька забылся. Плохой он актер, не запоминающийся - "королем эпизодов" его точно не назвать. Изменено 27.05.2010 09:01 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 8 июля, 2011 ID: 8 Поделиться 8 июля, 2011 Моё мнение: Обычный ничем особо не выделяющийся разве что за исключением внешности второпланновик. Так он и запоминается только благодаря внешности, как и Башар Рахаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 9 июля, 2011 ID: 9 Поделиться 9 июля, 2011 Видел в "Битве драконов" но вспомнить не могу, похоже роль у него там совсем маленькая, он не был там заметным персонажем, хотя в начале может и был, вроде ещё что-то с ним смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 июля, 2011 Автор ID: 10 Поделиться 11 июля, 2011 Видел в "Битве драконов" но вспомнить не могу, похоже роль у него там совсем маленькая, он не был там заметным персонажем, хотя в начале может и был, вроде ещё что-то с ним смотрел. Он вначалебыл, да. Он играл лидера повстанцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 12 июля, 2011 ID: 11 Поделиться 12 июля, 2011 А всё точно, вспомнил, крутой он мужик, ему надо в телохранители идти работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 12 июля, 2011 ID: 12 Поделиться 12 июля, 2011 Я думаю, что Дольфу стоило бы его взять в какой-нибудь свой проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 17 июля, 2015 ID: 13 Поделиться 17 июля, 2015 Думаю что Скотт Л. Шварц всё-таки скорее статист по большей части, оказывается он ещё и режиссёр снявший пару боевиков только их не найти негде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.