Кинаиксперд 24 мая ID: 6326 Поделиться 24 мая Я не уверен женщина это или мужчина. Если мужчина, то пускай будет Питер Доэрти, а если это женщина, то даже не знаю. Почему то кажется кто-то из мира музыки. Ещё на нестриженного Джейсона Флеминга с перепоя, немного смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 мая ID: 6327 Поделиться 24 мая Только что, Кинаиксперд сказал: Я не уверен женщина это или мужчина. Если мужчина, то пускай будет Питер Доэрти, а если это женщина, то даже не знаю. Почему то кажется кто-то из мира музыки. Подскажу. Женщина из мира кино, и бывшая жена культового актёра сиентолога )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 мая ID: 6328 Поделиться 24 мая Кэти Холмс что ли? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 мая ID: 6329 Поделиться 24 мая 13 минут назад, Кинаиксперд сказал: Кэти Холмс что ли? Она родненькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 мая ID: 6330 Поделиться 24 мая 23 минуты назад, Green_FOX сказал: Она родненькая Связи с саентолагами до добра не доводят. Дрю Бэрримор. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 мая ID: 6331 Поделиться 24 мая Мелкая фотка, другую найти не получается, но может кто узнает, личности известные, актерские, американские) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 мая ID: 6332 Поделиться 24 мая 16 минут назад, rary7 сказал: Мелкая фотка, другую найти не получается, но может кто узнает, личности известные, актерские, американские) Макконахи и какая-то... женщина? Возможно тоже актриса, похоже чем-то на Рону Митру. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 мая ID: 6333 Поделиться 24 мая А так? Они с Мэтью встречались когда-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 мая ID: 6334 Поделиться 24 мая 6 минут назад, rary7 сказал: А так? Они с Мэтью встречались когда-то) Аааа. Эшли Джадд. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 24 мая ID: 6335 Поделиться 24 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 мая ID: 6336 Поделиться 24 мая 13 минут назад, anny82 сказал: Опять что ли Сиенна Миллер? Хотя сейчас припоминаю её в самых сексуальных постили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 24 мая ID: 6337 Поделиться 24 мая Да, она) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 мая ID: 6338 Поделиться 24 мая Уже подумал, что снова она Но вроде нет, но похожа внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 24 мая ID: 6339 Поделиться 24 мая так она же и есть), я специально фото над ответом разместила)) Это из "Я соблазнила Энди Уорхола" кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 мая ID: 6340 Поделиться 24 мая 16 минут назад, anny82 сказал: так она же и есть), я специально фото над ответом разместила)) Это из "Я соблазнила Энди Уорхола" кадр. Я вроде этот фильм не видел с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 24 мая ID: 6341 Поделиться 24 мая Кинаиксперд о, обязательно посмотри. Сильный фильм, на меня произвел в свое время такое впечатление, что долгое время с Гаем Пирсом смотреть ничего не могла , учитывая то, что он один из моих любимых актеров. У него там отрицательный персонаж. -------------- Небольшой спойлер в кадре, но он мало о чем, на самом деле, говорит...)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 мая ID: 6342 Поделиться 24 мая На Хайзенберга омоложенного похож. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 24 мая ID: 6343 Поделиться 24 мая (изменено) Бинго! Брайан Крэнстон в молодости, в "Спасателях Малибу" Изменено 24.05.2024 15:18 пользователем anny82 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 24 мая ID: 6344 Поделиться 24 мая (изменено) Изменено 24.05.2024 20:34 пользователем anny82 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 мая ID: 6345 Поделиться 24 мая 3 часа назад, anny82 сказал: Эбби Корниш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 24 мая ID: 6346 Поделиться 24 мая (изменено) Она). А что смотрели с ней? Мое любимое - Яркая звезда. Там она брюнетка, но все равно, это одна из лучших ее ролей. ----- На сегодня варианты у меня закончились. Этого чувака все отгадают.)) Просто хочу запостить эту милоту. Честно искала с ним менее узнаваемые фото, но почти ничего не нашла. А эта фотка из старых, тем и интересна. Кто скажет - откуда фото - будет вообще класс.. Изменено 24.05.2024 23:53 пользователем anny82 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 мая ID: 6347 Поделиться 24 мая 15 минут назад, anny82 сказал: Она). А что смотрели с ней? Мое любимое - Яркая звезда. Там она брюнетка, но все равно, это одна из лучших ее ролей. ----- На сегодня варианты у меня закончились. Этого чувака все отгадают.)) Просто хочу запостить эту милоту. Ну пока, как такового, любимого с ней нет ничего. Хотя просмотрено десять картин с её участием, но во всех она на вторых ролях. Так что пока самая запоминающаяся роль это жена в "Области тьмы", там я её впервые и увидел. Нравится внешне, по актёрской части мне сложно что-то выделить из того что видел. На фотографии Теннант, если не ошибаюсь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 25 мая ID: 6348 Поделиться 25 мая 25 минут назад, Кинаиксперд сказал: На фотографии Теннант, если не ошибаюсь. Забирайте свой Оскар Шерлока! Он самый, да)), кадр из старого мини-сериала "Добро пожаловать в психушку". Тож рекомендую, кстати. Хороший сериал, на самом деле. 25 минут назад, Кинаиксперд сказал: но во всех она на вторых ролях вот как раз в Яркой звезде у нее главная роль. С главными ролями, на самом деле, достаточно фильмов, могу прям щас навскидку назвать 5-6 ролей, но они мне не настолько понравились, чтобы их рекомендовать. Ну это еще не считая сериала "Клондайк" (его я так и не посмотрела). Вот, кстати, вспомнила, еще "Кэнди" с ней в гл. роли, который мне понравился в свое время. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая ID: 6349 Поделиться 25 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 25 мая ID: 6350 Поделиться 25 мая Ума Турман 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.