anny82 17 мая ID: 6201 Поделиться 17 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 17 мая ID: 6202 Поделиться 17 мая Ладно, даю подсказку: американец, играет в сериалах, до этого упражнялся в стендапе, а этот кадр из старого фильма 1996 года, где он играет одну из эпизодических ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 мая ID: 6203 Поделиться 17 мая 13 минут назад, anny82 сказал: Ладно, даю подсказку: американец, играет в сериалах, до этого упражнялся в стендапе, а этот кадр из старого фильма 1996 года, где он играет одну из эпизодических ролей. Не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая ID: 6204 Поделиться 17 мая Тоже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 мая ID: 6205 Поделиться 17 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 17 мая ID: 6206 Поделиться 17 мая 35 минут назад, Green_FOX сказал: Тоже не знаю. А так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 17 мая ID: 6207 Поделиться 17 мая Я тоже не знаю этого мужчину, вообще мыслей нет никаких. А выше фото Евы Лонгории вроде 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 мая ID: 6208 Поделиться 17 мая 1 минуту назад, rary7 сказал: Я тоже не знаю этого мужчину, вообще мыслей нет никаких. А выше фото Евы Лонгории вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая ID: 6209 Поделиться 17 мая 5 минут назад, anny82 сказал: А так? Я смотрел Счастливчк Хэнк пару серий. Если это он. Имя актера не знаю 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 17 мая ID: 6210 Поделиться 17 мая Green_FOX Бинго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 мая ID: 6211 Поделиться 17 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Если это он. Имя актера не знаю Боб Оденкёрк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 17 мая ID: 6212 Поделиться 17 мая Что-то Боб тут сам на себя не похож)) Так-то я его знаю и даже симпатизирую после Брекинг Бэда и Сола. Но в том и смысл игры - загадывать непохожие фотки, эх, жаль, не узнала Оденкерка(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая ID: 6213 Поделиться 17 мая 1 час назад, bulletproof2k сказал: Вайноночка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 мая ID: 6214 Поделиться 17 мая 1 час назад, Green_FOX сказал: Вайноночка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая ID: 6215 Поделиться 17 мая Cонька Тёрнер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 мая ID: 6216 Поделиться 18 мая 10 часов назад, Green_FOX сказал: Cонька Тёрнер? Точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 мая ID: 6217 Поделиться 18 мая Так фото уже подписано. А мы умеем не только писать, но и читать (что не такая уж и редкость в наши дни). В чем вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 мая ID: 6218 Поделиться 18 мая 2 минуты назад, makara сказал: Так фото уже подписано. А мы умеем не только писать, но и читать (что не такая уж и редкость в наши дни). В чем вопрос? Второе только, в синих тонах, которое все отгадывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая ID: 6219 Поделиться 18 мая Скандал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 мая ID: 6220 Поделиться 18 мая Только что, Green_FOX сказал: Скандал Забирай в копилку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая ID: 6221 Поделиться 18 мая Забрал скандал в свой личный мешочек. Уинстед на фото? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 мая ID: 6222 Поделиться 18 мая 7 минут назад, Green_FOX сказал: Уинстед на фото? Группа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 18 мая ID: 6223 Поделиться 18 мая Beastie Boys? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 мая ID: 6224 Поделиться 18 мая Только что, rary7 сказал: Beastie Boys? Точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая ID: 6225 Поделиться 18 мая 13 минут назад, bulletproof2k сказал: Точно. Кук 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.