Green_FOX 30 марта ID: 5801 Поделиться 30 марта Уоттс? Она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 4 апреля ID: 5802 Поделиться 4 апреля Кто-нибудь догадается, кто эта улыбающаяся с фотографии женщина? Заранее предупреждаю, что персона из числа тех, кого мы плохо знаем в лицо. Она мультипликатор. Родилась в Киеве, работала на студии "Союзмультфильм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 апреля ID: 5803 Поделиться 4 апреля А я уж хотел написать что Сигурни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 4 апреля ID: 5804 Поделиться 4 апреля Нет-нет, это не Уивер. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 апреля ID: 5805 Поделиться 4 апреля Нет-нет, это не Уивер. ) Нужна подсказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 апреля ID: 5806 Поделиться 4 апреля Подсказки есть, будем думать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 4 апреля ID: 5807 Поделиться 4 апреля Нужна подсказка. Подсказки есть, будем думать Ну я так понимаю, что нужно что-то поконкретнее. Самый наверное ее известный фильм рассказывает о дружбе. Текста там нет, только песня в финале звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 4 апреля ID: 5808 Поделиться 4 апреля Имя в титрах. Всем хорошего дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 апреля ID: 5809 Поделиться 4 апреля Заодно и мульт посмотрим. Я ,к сожалению, не видела. Сложная загадка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 4 апреля ID: 5810 Поделиться 4 апреля Да, сложная. Поэтому я и тянуть не стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 21 апреля ID: 5811 Поделиться 21 апреля Подготовка к съемкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 апреля ID: 5812 Поделиться 21 апреля Могу ошибаться, но на мой взгляд это Луис Бунюэль и Катрин Денев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 21 апреля ID: 5813 Поделиться 21 апреля В точку. Съемки Тристаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 апреля ID: 5814 Поделиться 23 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 апреля ID: 5815 Поделиться 23 апреля Сначала, думал про Де Ниро, потом про Депардье, но всё мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 апреля ID: 5816 Поделиться 23 апреля На Гослинга так похож, но фотография кажется древней. Может Кевин Костнер какой-нибудь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 апреля ID: 5817 Поделиться 23 апреля Ребята, там же древний автомобиль на заднем фоне. На годы явно указывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 апреля ID: 5818 Поделиться 23 апреля Ну ретро-автомобили некоторые любят и гоняют на них в современности тоже)) Ну не знаю, Грегори Пек пусть будет из соседней темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 апреля ID: 5819 Поделиться 23 апреля Знаю, но не скажу, т.к. мои догадки были неверны. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 апреля ID: 5820 Поделиться 23 апреля Блондин, культовая голливудская звезда. Умер молодым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 апреля ID: 5821 Поделиться 23 апреля Джеймс Дин? Ни одного фильма с ним, кстати, не смотрела. Или смотрела, но не помню)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 апреля ID: 5822 Поделиться 23 апреля 7 минут назад, rary7 сказал: Джеймс Дин? Ни одного фильма с ним, кстати, не смотрела. Или смотрела, но не помню)) У меня один фильм числится в просмотренных. Тот самый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 апреля ID: 5823 Поделиться 23 апреля 12 минут назад, rary7 сказал: Джеймс Дин? Ни одного фильма с ним, кстати, не смотрела. Или смотрела, но не помню)) Как же узнали? Кстати, в нашей игре точно был "Бунтарь без причины". Отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 апреля ID: 5824 Поделиться 24 апреля 11 часов назад, nata909 сказал: Как же узнали? Кстати, в нашей игре точно был "Бунтарь без причины". Отличный фильм. По описанию)) Что-то где-то читала про Дина, щас уж не вспомню точно что и где. Видимо я прогуляла этот тур, у меня такое бывало в самом начале. Записываю в блокнот для просмотра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 апреля ID: 5825 Поделиться 24 апреля 2 минуты назад, rary7 сказал: По описанию)) Что-то где-то читала про Дина, щас уж не вспомню точно что и где. Видимо я прогуляла этот тур, у меня такое бывало в самом начале. Записываю в блокнот для просмотра) Да, это знаковое кино. Рекомендую. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.