nata909 22 марта ID: 5751 Поделиться 22 марта В центр мальчик, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 марта ID: 5752 Поделиться 23 марта После вчерашнего кошмара хочется вернуться к нормальной жизни. Игра один из вариантов нормальности. Неужели никто не узнает мальчик с бантом в центре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 марта ID: 5753 Поделиться 23 марта Не узнаю без подсказки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 марта ID: 5754 Поделиться 23 марта Не узнаю без подсказки Очень известный актер. Основатель династии актерской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 марта ID: 5755 Поделиться 23 марта Кирк Дуглас? Наобум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 марта ID: 5756 Поделиться 23 марта Кирк Дуглас? Наобум Российский актер) Кстати на маму во взрослом возрасте похож. Братья совсем другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 марта ID: 5757 Поделиться 23 марта Бантики у меня только с Михалковыми ассоциируются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 марта ID: 5758 Поделиться 23 марта Бантики у меня только с Михалковыми ассоциируются) Нет ,конечно. Папа же там другой. И два брата. Возраст примерно тот же. Но уже нет в живых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 марта ID: 5759 Поделиться 23 марта Ну вот попробуй их угадать, кода они такие карапузы, что им даже бантики в волосы завязывают. Мама мне кажется похожей на актрису Ирину Мирошниченко, но веди на фото мальчик... то есть это не Мирошниченко однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 марта ID: 5760 Поделиться 23 марта Андрей Миронов (известный мамин сын) тоже не подходит, Гугл сказал, что у него был один брат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 марта ID: 5761 Поделиться 23 марта Ну вот попробуй их угадать, кода они такие карапузы, что им даже бантики в волосы завязывают. Мама мне кажется похожей на актрису Ирину Мирошниченко, но веди на фото мальчик... то есть это не Мирошниченко однозначно. Прочитала, что мама была балериной, а папа белым офицером, потом репрессированным. Один из братьев, кстати, тоже прославился, но меньше чем младший брат. Вообще, один из самых известных советских актеров, в золотом фонде советского кино. Наверное, немного известен и на Западе, среди киноманов из-за одной роли в культовом кино. Не Миронов. Кстати, совсем не помню его в комедийных ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 марта ID: 5762 Поделиться 23 марта Олег Янковский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 марта ID: 5763 Поделиться 23 марта Олег Янковский. Йес)) Кадр из Ностальгии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 марта ID: 5764 Поделиться 23 марта Янковский - основатель династии? 0о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 марта ID: 5765 Поделиться 23 марта Янковский - основатель династии? 0о Ну ты не смотришь ничего российского, но большинство прекрасно знают Филиппа и Ивана Янковских. Они очень известны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 марта ID: 5766 Поделиться 23 марта Вот эт поворот. Ну про Филиппа ещё слышал да, про внука не припоминаю. И что, стоят своего родоначальника? Не позорят славное имя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 марта ID: 5767 Поделиться 23 марта Вот эт поворот. Ну про Филиппа ещё слышал да, про внука не припоминаю. И что, стоят своего родоначальника? Не позорят славное имя? На самом деле, уровень кино ниже, чем было сделано с Олегом, поэтому и оценить потомков также высоко сложно. Но, на мой взгляд, неплохо , лучше многих. Еще и Лизу можно теперь назвать. Недавно посмотрела с ней фильм о Нике Турбиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 марта ID: 5768 Поделиться 23 марта Не Миронов. Кстати, совсем не помню его в комедийных ролях. Я вот Ефремова собирался назвать, пока приписку не увидел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 марта ID: 5769 Поделиться 23 марта Я вот Ефремова собирался назвать, пока приписку не увидел) Я помню Олега Ефремова в комедиях, но не в комедийных ролях. Если ничего не путаю) Так что версия была бы неплохая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 марта ID: 5770 Поделиться 23 марта Если бы не было сказано, что известен и заграницей, то можно бы было предположить, что речь об Олеге Стриженове. Про маму ничего не знаю, а вот папа был военным из "бывших".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 марта ID: 5771 Поделиться 23 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 марта ID: 5772 Поделиться 23 марта Если бы не было сказано, что известен и заграницей, то можно бы было предположить, что речь об Олеге Стриженове. Про маму ничего не знаю, а вот папа был военным из "бывших".) Тоже вариант) Я когда то давно была на встрече Янковского со зрителями и он много рассказывал о работе с Тарковским и о том, что эта роль сделала его узнаваемым на Западе. Вспомнилось. Мне ,на самом деле, нравится еще играть в наводки. Такие загадки еще немного просвещают. Интересно почитать всегда об актерах и других кинодеятелях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 марта ID: 5773 Поделиться 23 марта Эрин Мориарти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 марта ID: 5774 Поделиться 23 марта Эрин Мориарти Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 марта ID: 5775 Поделиться 23 марта Нет Попа Эрин Мориарти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.