Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Угадай знаменитость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После вчерашнего кошмара хочется вернуться к нормальной жизни.

Игра один из вариантов нормальности. Неужели никто не узнает мальчик с бантом в центре?

Не узнаю без подсказки

Очень известный актер. Основатель династии актерской.

Кирк Дуглас? Наобум

Российский актер) Кстати на маму во взрослом возрасте похож. Братья совсем другие.

Бантики у меня только с Михалковыми ассоциируются)

Бантики у меня только с Михалковыми ассоциируются)

Нет ,конечно. Папа же там другой. И два брата. Возраст примерно тот же. Но уже нет в живых.

Ну вот попробуй их угадать, кода они такие карапузы, что им даже бантики в волосы завязывают. Мама мне кажется похожей на актрису Ирину Мирошниченко, но веди на фото мальчик... то есть это не Мирошниченко однозначно.

Андрей Миронов (известный мамин сын) тоже не подходит, Гугл сказал, что у него был один брат.

Ну вот попробуй их угадать, кода они такие карапузы, что им даже бантики в волосы завязывают. Мама мне кажется похожей на актрису Ирину Мирошниченко, но веди на фото мальчик... то есть это не Мирошниченко однозначно.

Прочитала, что мама была балериной, а папа белым офицером, потом репрессированным. Один из братьев, кстати, тоже прославился, но меньше чем младший брат.

Вообще, один из самых известных советских актеров, в золотом фонде советского кино. Наверное, немного известен и на Западе, среди киноманов из-за одной роли в культовом кино.

Не Миронов. Кстати, совсем не помню его в комедийных ролях.

Олег Янковский.

Йес))

Кадр из Ностальгии.

kadr-nostalgiya-1983-11.jpg

Янковский - основатель династии? 0о

Янковский - основатель династии? 0о

Ну ты не смотришь ничего российского, но большинство прекрасно знают Филиппа и Ивана Янковских. Они очень известны.

Вот эт поворот.

Ну про Филиппа ещё слышал да, про внука не припоминаю. И что, стоят своего родоначальника? Не позорят славное имя? :)

Вот эт поворот.

Ну про Филиппа ещё слышал да, про внука не припоминаю. И что, стоят своего родоначальника? Не позорят славное имя? :)

На самом деле, уровень кино ниже, чем было сделано с Олегом, поэтому и оценить потомков также высоко сложно. Но, на мой взгляд, неплохо , лучше многих. Еще и Лизу можно теперь назвать. Недавно посмотрела с ней фильм о Нике Турбиной.

Не Миронов. Кстати, совсем не помню его в комедийных ролях.

Я вот Ефремова собирался назвать, пока приписку не увидел)

Я вот Ефремова собирался назвать, пока приписку не увидел)

Я помню Олега Ефремова в комедиях, но не в комедийных ролях. Если ничего не путаю) Так что версия была бы неплохая)

Если бы не было сказано, что известен и заграницей, то можно бы было предположить, что речь об Олеге Стриженове. Про маму ничего не знаю, а вот папа был военным из "бывших".)

Если бы не было сказано, что известен и заграницей, то можно бы было предположить, что речь об Олеге Стриженове. Про маму ничего не знаю, а вот папа был военным из "бывших".)

Тоже вариант)

Я когда то давно была на встрече Янковского со зрителями и он много рассказывал о работе с Тарковским и о том, что эта роль сделала его узнаваемым на Западе. Вспомнилось.

Мне ,на самом деле, нравится еще играть в наводки. Такие загадки еще немного просвещают. Интересно почитать всегда об актерах и других кинодеятелях.

Эрин Мориарти

Эрин Мориарти

Нет :)

Нет :)

Попа Эрин Мориарти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...