Землянин 23 августа, 2007 ID: 51 Поделиться 23 августа, 2007 Идти на Войну или не идти? Дилемма – ненавижу Ли, но вот Девон Аоки… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 24 августа, 2007 ID: 52 Поделиться 24 августа, 2007 Идти на Войну или не идти? Дилемма – ненавижу Ли, но вот Девон Аоки… Обязательно идти!Сегодня взял рекламный листок фильма-сделан просто обалденно!В форме маленького пистолета,а внутри содержание фильма!А еще там сын Шо Косуги играет и Джейсон Стэтхэм. И давно у нас Стетхем один из лучших бойцов голливуда?)) Джет Ли хорош, да. Стэтхэм лучший боец Голливуда с 2002 года!Когда первый ПЕРЕВОЗЧИК вышел!А что?Кто-то сомневается?Проверять не советую,мужчина в полном рассвете своих сил.Может не так понять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 29 августа, 2007 ID: 53 Поделиться 29 августа, 2007 Вышло на экраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 августа, 2007 ID: 54 Поделиться 29 августа, 2007 Стэтхэм лучший боец Голливуда с 2002 года!Когда первый ПЕРЕВОЗЧИК вышел!А что?Кто-то сомневается? не смеши меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 30 августа, 2007 ID: 55 Поделиться 30 августа, 2007 War Надеялся увидеть экшена не меньше чем в «адреналине»,а получил какую то туфту,да ещё с кривым сюжетом. 5/10 З.Ы Стэтхам лысеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 30 августа, 2007 ID: 56 Поделиться 30 августа, 2007 War Надеялся увидеть экшена не меньше чем в «адреналине»,а получил какую то туфту,да ещё с кривым сюжетом. 5/10 З.Ы Стэтхам лысеет Так он все время лысеет...Сколько я его не видел.А что?Не понравилось?Думаешь,и ходить не стоит?Боев много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0L4ik 30 августа, 2007 ID: 57 Поделиться 30 августа, 2007 Только посмотрел, делюсь впечатлениями. Фильм мне понравился. Очень порадовала концовка. Разочаровало, что было так мало боев, в основном стрельба. От фильма с Джетом Ли ожидал больше рукопашного боя. ОТ фильма "война" в целом - чуть больше экшна. Но все же достойно. Моя оценка 7/10 Недосмотрели создатели фильма с моментом, когда Роуг в клубе якудз пригнал добермана со взрывчаткой на ошейнике. Всех убило, а 1 человек, который, можно сказать, держал этого добермана на руках - остался жив P.S. а какие там машины мммм.... Половину бюджета наверн вложили =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 августа, 2007 ID: 58 Поделиться 31 августа, 2007 Я вообще считаю, что в таких фильмах мало чего реального. Лишь бы драйв, драйв и ещё драйв! Подобного жанра фильмы в наше время не люблю. Это я о "Перевозчике 2" (хотя и первый сюда же можно засунуть), Адреналин и прочее... И, конечно же, "Войну" туда же в топку. Смотреть нет желания, не смотря на то, что уважаю Джейсона Стэтхэма (по фильмам "Ограбление по-итальянски", "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола") и нравится Девон Аоки (я лучше посмотрю на неё в "Городе грехов 2") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 31 августа, 2007 ID: 59 Поделиться 31 августа, 2007 Вчера посмотрел "Войну",от фильма ожидал большего.Попробую обосновать свое утверждение.Итак,в фильме играют 2 экшен звезды,и играют они врагов.Из этого следует,что "положительному" герою экранноговремени достается больше,так и вышло.Экшен в фильме присутствует,но в малых количествах.Вспомните фильмы Бессона с этими актерами( перевозчик 1,2,Поцелуй дракона,дэнни пес)там экшен был на протяжении всего фильма.Мне кажется,что возьмись за этот проект Бессон,фильм выглядел бы лучше.Файтинг в фильме: его мало.Постановщиком файтинга был Кори Юэнь,постановщик сцен с Джетом.Мы его помним как человека открывшего Ван Дамма: он был режиссером "не отступать и не сдаваться.Потом в китае он работал с Джетом,а затем переехал в США.Он ставил бои как Джету так и Стетхему в перевозчиках.Так вот файтинг сцены хороши,но мне стиль Юэна уже поднадоел: в последних фильмах он не ставит ничего нового.Единственная сцена которая мне понравилась, сцена боя на мечах Роуга и Широ.В среднем фильм неплох,но хотелось бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 31 августа, 2007 ID: 60 Поделиться 31 августа, 2007 Ну то что лысеет я как то в этом фильме заметил,хотя рановато.(а Клуни чё не лысеет или парик?).От фильма ждал куда большего(как и многие тут),особенно из-за шикарной рекламы и статуса актёров,но режиссер подвёл (он же клипмейкер-вот намного и не хватило).Драки,стрельба,сюжет-всё как то скромно,не так,как раньше.Дэвон Аоки-ну она бледноватой ходит (грим белый и яркая помада) –тоже так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 31 августа, 2007 ID: 61 Поделиться 31 августа, 2007 Ну то что лысеет я как то в этом фильме заметил,хотя рановато.(а Клуни чё не лысеет или парик?).От фильма ждал куда большего(как и многие тут),особенно из-за шикарной рекламы и статуса актёров,но режиссер подвёл (он же клипмейкер-вот намного и не хватило).Драки,стрельба,сюжет-всё как то скромно,не так,как раньше.Дэвон Аоки-ну она бледноватой ходит (грим белый и яркая помада) –тоже так себе. Да не умеют клипмейкеры и каскадеры нормального кино снимать!Уж сколько примеров было.И Майкл Кертон,и наш Хлебородов(Параграф-78),и Арт Камачо...Единственный,на мой взгляд,каскадер,которому удалось сделать отличный экшен-Мик Роджерс(Универсальный солдат:возвращение).Так что от этих мужиков не надо много требовать,я думаю.Кстати,сам фильм ВОЙНА с начала съемок позиционировался не как экшен,а как триллер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 1 сентября, 2007 ID: 62 Поделиться 1 сентября, 2007 Ну и зачем я поперся на эту муть? Хотел посмотреть на Девон Аоки, а она как не живая. Ерунда полнейшая, мне аж плохо стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 1 сентября, 2007 ID: 63 Поделиться 1 сентября, 2007 Ну и зачем я поперся на эту муть? Хотел посмотреть на Девон Аоки, а она как не живая. Ерунда полнейшая, мне аж плохо стало. Простите великодушно!Я очень огорчен,то фильм вам не понравился.А по-моему,нормальный боевик.Только видать не для всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 сентября, 2007 ID: 64 Поделиться 1 сентября, 2007 Слабоватое кино получилось. Я даже не знаю что мне запомнилось больше : явно пьяный оператор или плохой сюжет ? Короче даже и говорить нечего … Джет Ли – это конечно хорошо, но оценивая фильм, я ставлю 3,5\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 сентября, 2007 ID: 65 Поделиться 2 сентября, 2007 Что же я увидел: не особо зрелищное, ни фига не драйвовое, и при том тупейшее кино. Большинство актеров играть не умеет в принципе. Тем, кто умеет, делать это явно влом. Сценарий абсолютно графоманского толка, а ответственный за диалоги достоин публичной экзекуции. Финальный финт занимателен, но, при ближайшем рассмотрении, оказывается притянут белыми нитками. В плюсах фильма - только парочка неплохих экшн-сцен и всё. "Война", в итоге - просто неинтересное кино. Что может быть хуже скучного экшена? Я не знаю. 4/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 10 сентября, 2007 ID: 66 Поделиться 10 сентября, 2007 Только что посмотрел фильм и чё то он меня не удивил...сюжет бональный правда концовочка отожгла...я ожидал большего от фильма.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 сентября, 2007 ID: 67 Поделиться 10 сентября, 2007 2volf Не надо тут пиарить чужие ресурсы. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 сентября, 2007 ID: 68 Поделиться 10 сентября, 2007 2dect: А на фига нам столько точек. Поумерь знаки препинания. плз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 10 сентября, 2007 ID: 69 Поделиться 10 сентября, 2007 Прочитав предыдущие отзывы, я несколько расстроилась, но так как всегда привыкла больше полагаться на собственное мнение, и поперлась вчера в кино противным и дождливым вечером, весь фильм дрожала от холода как цуцык (( Ну собсвенна Джейсон Стэтэм эт конечно хорошо, но играл он препогано, Джет Ли не играл в принципе даже еще был в ужасно скроенных костюмах, Девон Аоки согласна полностью - деревяшка деревяшкой, сюжет вроде ничего, но сколько азиатов, я уже через 10 минут перестала понимать кто на какой стороне. Диалоги - полный караул, причем еще как много, что я откровенно зевала весь сеанс. Короче полное разочарование !! 5/10 п.с. Кстати то, что следующий фильм с Джейсоном будет 100% какашкой я точно не сомневаюсь !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VX cat 13 сентября, 2007 ID: 70 Поделиться 13 сентября, 2007 Да уж, просмотр "Войны" оказался зря потраченным временем. А жаль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 сентября, 2007 ID: 71 Поделиться 13 сентября, 2007 Да уж, просмотр "Войны" оказался зря потраченным временем. А жаль! Почему? Что не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 13 сентября, 2007 ID: 72 Поделиться 13 сентября, 2007 Мне нравится актер Стэтхэм. Мне не нравится актер Ли. Я, в принципе ровно дышу к такому жанру, как боевик. Поэтому, ничего "сверх" я и не ожидал. А оказалось все гораздо хуже... Кто такой есть на самом деле Рог и каковы его цели, отгадать не составило ни малейшего труда, хотя, в принципе, на этом должен был держаться весь фильм. Одинаковые китайско-японские лица наводили сумбур в голове. Дергающиеся моменты перестрелок и схваток рааздражали. Давненько я ТАКОГО не видел. 4/10 максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 19 сентября, 2007 ID: 73 Поделиться 19 сентября, 2007 Сегодня что, день говно-фильмов у меня? Хотя в этом случае все было ясно с самого начала. Сюжет мутный и неинтересный, последний сюжетный поворот в фильме не заслуживает даже упоминания. Среди актеров к бойцовской парочке Джета Ли и Джейсона Стэтэма присоединились Луиз Гузман и невероятно сексуальная Девон Аоки (Sin City, D.O.A.). Пара неплохих драк, пара перестрелок, вот и все удовольствие. В этом фильме, к большому моему сожалению, Стэтэм не шутит и не прикалывается как в отличном Адреналие, а наоборот черезчу пафосен и серьезен. Джет Ли в игре "каменная морда" ему активно помогает. Типичный диалог: - (в последних смертельных агониях) В Японии ты был бы мертв! Мертв, слышишь меня! Мертв! - (многозначительно) Мы не в Японии. Отстой с большой буквы, который ради пары перестрелок смотреть не стоит не в коем случае. 3/10 (в основном из-за Аоки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunger 19 сентября, 2007 ID: 74 Поделиться 19 сентября, 2007 Отличный фильм, все было сделанно на высшем уровне, учитывая опыт режиссера. Стетхэм, Ли и Аоки прекрасно справились со своими ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 сентября, 2007 ID: 75 Поделиться 19 сентября, 2007 Как я уже писал ранее, фильм мне не понравился. Джет Ли – очень хороший актер, для своего жанра наверное лучший, но это его худший фильм. Но я не могу понять, как в этом фильме можно запутаться? Разве, что прийти на просмотр в нетрезвом виде, забыв очки, прописанные доктором? Разве что так . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.