Phantom 16 мая, 2007 ID: 26 Поделиться 16 мая, 2007 А неплохо так трейлер смотрится. Бодренько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 16 мая, 2007 ID: 27 Поделиться 16 мая, 2007 Меня всё-таки интересует, как он сможет завалить Ли. В любом случае будет какой-нибудь подкол, типо калаша по водой в СО 4, ибо голыми руками в честном бою Джет Ли не возьмёшь. Он лучший !! Есть вариант, что Джет Ли особо махаться не будет, только стрелять из всяких пушек. Он же обещал завязать с драками в кино. Теперь придется Стэтхэму отдуваться А вот трейлер как-то не очень. Ничего особенного, да и коротковат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 мая, 2007 ID: 28 Поделиться 16 мая, 2007 Он же обещал завязать с драками в кино. Кстати на каком-то сайте читал, что Джет Ли решил завязать с кино вообще и уехать в какие-то горы, чтоб улучшить своё мастерство )) Но его наставники, сказали ему чтоб он вернулся в кино, для того чтобы продолжать пропагандировать ушу среди людей. P.S. Что-то я крайне сомневаюсь, что Джет Ли не будет драться, в трейлере он только это и делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 16 мая, 2007 ID: 29 Поделиться 16 мая, 2007 Думаю, он сказал это в минуту душевной слабости, у каждого бывают чёрные полосы, возможно тогда он решил, что лучше будет "завязать" с кино. Но, на радость своим фанатам, вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the SCORE 16 мая, 2007 ID: 30 Поделиться 16 мая, 2007 Трейлер классный , киношка будет падоби Из колыбели в магилу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 30 июня, 2007 ID: 31 Поделиться 30 июня, 2007 Вот это фильм, просто шик.Два отличных актёра в одном фильме.Фильм будет похож на "От колыбели До могилы"(там кстати тоже 2 крутых типа снялись-Марк Дакаскос И Джет Ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 июня, 2007 ID: 32 Поделиться 30 июня, 2007 И давно у нас Стетхем один из лучших бойцов голливуда?)) Джет Ли хорош, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 5 июля, 2007 ID: 33 Поделиться 5 июля, 2007 Да уж, будет на что посмотреть: Джет Ли и Джейсон Стэтхэм, опасный дуэт... Но трейлер не впечатляет . Будет обычный боевик, со взрывами, безсмертными бойнями и бесконечной пальбой куда попало, с хорошим копом и плохим парнем... Стандартный набор, вообщем... Посмотрю исключительно из-за дуэта этих двух актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1985 6 июля, 2007 ID: 34 Поделиться 6 июля, 2007 Rusty Duke, Джет обещал что не будет снимать кино ПРО БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, философского направления. Это он в интервью говорил после ывхода "Бестрашного". А сниматься просто в боевиках - он не отказывался. Вон и в Мумии снимется.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetlee 6 августа, 2007 ID: 35 Поделиться 6 августа, 2007 Скоро на экранах появиться фильм Джетом Ли "Война" который состоится в кинотеатрах 30 августа в 2007 году, а также с ним снялся Джейсон Стэтхем и Девон Аоки и т.д. Я сам ещё не смотрел но желаю посмотреть всем людям которые нравиться такие фильмы и оценили как сыграли актёры и поставили голосование а сам мне кажется фильм отличный чтобы сходить в кинотеатр, но вы решайте сами сходить и приголосовать за лучший фильм который будет 30 августа в 2007 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 августа, 2007 ID: 36 Поделиться 6 августа, 2007 2jetlee: Необходимости создавать новую тему не было. Есть старая (склеено). Да и с правилами форума неплохо бы ознакомиться, прежде чем браться за дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 6 августа, 2007 ID: 37 Поделиться 6 августа, 2007 Да уж, будет на что посмотреть: Джет Ли и Джейсон Стэтхэм, опасный дуэт... Но трейлер не впечатляет . Будет обычный боевик, со взрывами, безсмертными бойнями и бесконечной пальбой куда попало, с хорошим копом и плохим парнем... Стандартный набор, вообщем... Посмотрю исключительно из-за дуэта этих двух актёров. Да вот этого стандартного набора сейчас мало и еслибы не орешек наверное в этом году бы вообще не было коповского боевика, так это наооборот куруто, хотя ещё скоро Час пик. Я просто тащусь от таких фильмов, желательно их побольше. А Джет Ли куда он нужен без драг, это все ерунда что он не будет дратся в переди он ещё должен с саим Джеки Чаном выскачить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 6 августа, 2007 ID: 38 Поделиться 6 августа, 2007 В последнее время стала поклонницей Джейсона Стэтэма, поэтому Войну обязательно посмотрю !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazy 15 августа, 2007 ID: 39 Поделиться 15 августа, 2007 Вчера с друзьями был на предъпремьерном показе. Понравилось всем, включая девушку, которой нравятся только комедии и мультики. И это не смотря на то, что фильм местами напоминал КиллБилл - горы трупов, кровь рекой и т.д. Сюжет довольно обыденный, а вот концовка неплохая, лихо завернули! Ну и актеры - и Джет и Джейсон на 5+! В общем, рекомендую всем тем, кто любит зубодробительные боевики, толерантен к экранному насилию или просто неравнодушен к Стэйтэму и Ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 15 августа, 2007 ID: 40 Поделиться 15 августа, 2007 Вчера с друзьями дыл на предъпремьерном показе. Понравилось всем, включая девушку, которой нравятся только комедии и мультики. И это не смотря на то, что фильм местами напоминал КиллБилл - горы трупов, кровь рекой и т.д. Сюжет довольно обыденный, а вот концовка неплохая, лихо завернули! Ну и актеры - и Джет и Джейсон на 5+! В общем, рекомендую всем тем, кто любит зубодробительные боевики, толерантен к экранному насилию или просто неравнодушен к Стэйтэму и Ли. У меня начинают чесаться ладошки, хочется скорее приобрести билетики !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 16 августа, 2007 ID: 41 Поделиться 16 августа, 2007 Прежде всего впечатляет сам размах фильма,во-вторых,в фильме очень сильный актерский состав.Ли против Стетема,уже очень интересно,тем более,что поставил файтинги сам Кори Юэнь.Хотя его постановка финального файтинга с Дакаскосом не впечатлила.Марку не дали свободы действий,да и двигался он быстрее Джета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 19 августа, 2007 ID: 42 Поделиться 19 августа, 2007 А по-моему,получился крутой экшен!Не так уж часто такие супербойцы снимаются вместе.В предыдущем фильме ПРОТИВОСТОЯНИЕ все было значительно сдержанно.Что-ж,дождемся премьеры!Я думаю,то разочарований особых не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 20 августа, 2007 ID: 43 Поделиться 20 августа, 2007 Джет Ли и Стетмен это сила..........................на премьере буду полюбу!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 20 августа, 2007 ID: 44 Поделиться 20 августа, 2007 2dect: У тебя клава заедает? Завязывай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0L4ik 20 августа, 2007 ID: 45 Поделиться 20 августа, 2007 стараюсь не пропускать фильмы с Джетом Ли и этот фильм не станет исключением. Жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 21 августа, 2007 ID: 46 Поделиться 21 августа, 2007 Стэтхем VS Джет Ли,я думаю это будет классный боевик,судя по трейлеру всё к этому и идёт.Тем более,что со Стэтхемом все фильмы нравятся.Ждём-с... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 августа, 2007 ID: 47 Поделиться 22 августа, 2007 Для украинцев: Война только с 27.09. По крайней мере, так у нас, в Донецке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 22 августа, 2007 ID: 48 Поделиться 22 августа, 2007 Сюжет - калька с компьютерной игры, но Джет Ли машет руками-нога, Джейсон Стэтхем машет руками-ногами, надо посмотреть будет сие зрелище. Фильм в прокате провалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 22 августа, 2007 ID: 49 Поделиться 22 августа, 2007 Э-э-э... Мое провидческое место советует на это денег не тратить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 22 августа, 2007 ID: 50 Поделиться 22 августа, 2007 это случаем не продолжение "противостояния"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.