Алексей 17 сентября, 2006 ID: 1 Поделиться 17 сентября, 2006 War Год: 2007. февраль. В ролях: Джет Ли, Джейсон Стэтхам, Дэвон Аоки, Луис Гузман Режиссеры:Филлип Дж. Этвелл Жанр:Триллер, боевик Синопсис: Джейсон Стэтхам играет ФБэРовца, сдвинутого на поимке наемного убицы, которого исполнят Джет Ли. Хотя Ли и утверждает, что бросает боевики. Это будет еще один экшен, может быть последний наравне с Бесстрашным. http://www.roguethefilm.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 17 сентября, 2006 ID: 2 Поделиться 17 сентября, 2006 Когда увидел оригинальное название темы, думал, что это спин-офф про Шельму из Людей Икс. Помоему будет треш, типа Виртуальности. Если судить по сюжету, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 сентября, 2006 ID: 3 Поделиться 17 сентября, 2006 Эт, конечно, не Джет Ли vs Джеки Чан, но тоже неплохо. Джет Ли в роли злодейского злодея - эт хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 17 сентября, 2006 ID: 4 Поделиться 17 сентября, 2006 И снова экшен со Стэтхэмом, плюс Ли? Отлично.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 сентября, 2006 ID: 5 Поделиться 17 сентября, 2006 Если получится ураганный фильмец, то это я обязательно посмотреть ибо оба актера меня абсолютно устраивают. А сюжет, главное чтобы было много драйва, остальное в подобных фильмах не важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 сентября, 2006 ID: 6 Поделиться 17 сентября, 2006 ой, мама! очередное чёрт-знает-что... определённо не буду смотреть: жанр не мой, актёры неинтересные, синопсис - всё туда же! мимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 сентября, 2006 ID: 7 Поделиться 17 сентября, 2006 Прямо вижу: зрелищное, драйвовое, но при том тупейшее кино. Можно, в принципе, и поглядеть, что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 17 сентября, 2006 ID: 8 Поделиться 17 сентября, 2006 Ух ты, а тут еще и Девон Аоки? Надо бы глянуть, да и интересно будет понаблюдать за махачами Ли и Стэтэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 17 сентября, 2006 ID: 9 Поделиться 17 сентября, 2006 Ух ты, а тут еще и Девон Аоки? Надо бы глянуть, да и интересно будет понаблюдать за махачами Ли и Стэтэма. Во-во я о том же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 18 сентября, 2006 ID: 10 Поделиться 18 сентября, 2006 Два самых популярных бойца в лднов фильме? - это круто.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 15 декабря, 2006 ID: 11 Поделиться 15 декабря, 2006 Либо я мухоморами обожралсi, либо "Бродяга" с недавних пор стал "Неуправляемым". Глянуть сие кинотворение кстати я совсем не прочь из-за наличие в оном Джета Ли. Умеет протагонист красиво руками-ногами махать. Стэтэм… Удивительно, что сегодня этот лысеющий экс-плавун - главная экшн-звезда Голливуда. Ну да Бог с ним, вроде на плёнке неплохо смотрится. Интересно, что из фильма выйдет? Постановщик боёв не абы кто, а сам Кори Юэнь! Да и бюджет 40 лямов… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 декабря, 2006 ID: 12 Поделиться 15 декабря, 2006 Очень жду этот фильм. И возлагаю на него большие надежды, т.к. Джет Ли считаю лучшим в жанре файтинга. Стетхем заинтересовал меня после Перевозчика. Очень надеюсь, что этот фильм не испортят верёвками(Бесстрашный) и паршивой графикой(Перевозчик 2). Надеюсь что будет, что-то наподобие Поцелуя Дракона. P.S. Ли versus Стетхем. От такого дуета может получиться лучший файтинг, который я видел. Очень на это надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 5 января, 2007 ID: 13 Поделиться 5 января, 2007 когда премьера то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fighter 5 января, 2007 ID: 14 Поделиться 5 января, 2007 Обалденый триллер будЭ. Ли мне всегда симпатичен был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 15 Поделиться 5 января, 2007 Боевики-боевики...Казалось бы, ничего нового. Хотя участие Джета Ли все-таки интригует. Не знаю насчет кинотеатра, но на видео точно взгляну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 февраля, 2007 ID: 16 Поделиться 6 февраля, 2007 А что известно про этот фильм? Вроде бы скоро выходит, а всего три кадра и двухстраничный официальный сайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 6 февраля, 2007 ID: 17 Поделиться 6 февраля, 2007 А что известно про этот фильм? Съемки завершены. Дата релиза пока неизвестна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka 6 февраля, 2007 ID: 18 Поделиться 6 февраля, 2007 Съемки завершены. Дата релиза пока неизвестна. Жаль!!Ждём!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 февраля, 2007 ID: 19 Поделиться 6 февраля, 2007 Съемки завершены. Хоть это радует, а то уже стал бояться, что проект застыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka 19 февраля, 2007 ID: 20 Поделиться 19 февраля, 2007 Кстати фильм уже называется War и премьера состоится 14 сентября, что уже радует!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 15 мая, 2007 ID: 21 Поделиться 15 мая, 2007 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 мая, 2007 ID: 22 Поделиться 15 мая, 2007 Трейлер Щас заценим Это нечто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 мая, 2007 ID: 23 Поделиться 15 мая, 2007 Отсмотрел трейлер.Просто чумовой файт! Стэтхем слажать не должен. Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 мая, 2007 ID: 24 Поделиться 15 мая, 2007 Стэтхем слажать не должен. Меня всё-таки интересует, как он сможет завалить Ли. В любом случае будет какой-нибудь подкол, типо калаша по водой в СО 4, ибо голыми руками в честном бою Джет Ли не возьмёшь. Он лучший !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 мая, 2007 ID: 25 Поделиться 15 мая, 2007 интересно. обязательно посмотрю. ктстати, джет ли и стэтхэм уже снимались вместе в "противостоянии". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.