Тимоти Дэйли 22 мая, 2010 ID: 1 Поделиться 22 мая, 2010 (изменено) Дождь милосердия / Heaven's Rain Год - 2010 Страна - США Премьера - 6 сентября 2010 Жанр - драма Режиссёр Пол Браун Сценарий Пол Браун, Брукс Дуглас В ролях Майк Фогель Эрин Чэмберс Тэрин Мэннинг Мэрлин Макинтайр ... «Дождь милосердия» это подлинная история семьи Дуглас. Священник баптистской церкви Ричард и его жена Мэрилин воспитывали сына Брукса и дочь Лесли. Однажды на дом Дугласов нападают, и родители погибают, защищая своих детей. Повзрослев, Брукс избирается в сенат штата Оклахома. Но на взлете своей карьеры ему придется пережить неудачный брак, финансовые трудности и жить в постоянной борьбе с собственным горем и яростью. В его жизни случается новый поворот, когда Брукс вновь пытается противостоять убийце и мстить в одиночку. Это история о человеке, который всю жизнь искал возможность отомстить, а также о том, как неожиданно завершилась его погоня в самый последний момент. Изменено 23.03.2011 05:08 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 22 мая, 2010 ID: 2 Поделиться 22 мая, 2010 Майк Фогель... Уже интересно Тем более интересно, что жанр фильма - драма, да ещё основанная на реальных событиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 мая, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 22 мая, 2010 Майк Фогель... Уже интересно Ага-ага, Майк)) С закрытием сериала я уже почти смирилась, но по людям буду очень сильно скучать. Так что фильм жду и надеюсь, что он будет как минимум неплохим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 22 мая, 2010 ID: 4 Поделиться 22 мая, 2010 Ага-ага, Майк)) С закрытием сериала я уже почти смирилась, но по людям буду очень сильно скучать. Так что фильм жду и надеюсь, что он будет как минимум неплохим. По двум человекам из отделения травмы я точно буду скучать, и один из них - Майк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 мая, 2010 ID: 5 Поделиться 22 мая, 2010 Режиссер не внушает особого доверия, но на Фогеля будет интересно посмотреть. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 27 июня, 2010 Автор ID: 6 Поделиться 27 июня, 2010 На сайте фильма появился трейлер. Я чуть не заснула при просмотре, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 23 марта, 2011 ID: 7 Поделиться 23 марта, 2011 На сайте фильма появился трейлер. Я чуть не заснула при просмотре, если честно. А мне, напротив, понравился. Я жду хорошую психологическую драму. На сайте прочитала синопсис, заинтересовалась: «Дождь милосердия» это подлинная история семьи Дуглас. Священник баптистской церкви Ричард и его жена Мэрилин воспитывали сына Брукса и дочь Лесли. Однажды на дом Дугласов нападают, и родители погибают, защищая своих детей. Повзрослев, Брукс избирается в сенат штата Оклахома. Но на взлете своей карьеры ему придется пережить неудачный брак, финансовые трудности и жить в постоянной борьбе с собственным горем и яростью. В его жизни случается новый поворот, когда Брукс вновь пытается противостоять убийце и мстить в одиночку. Это история о человеке, который всю жизнь искал возможность отомстить, а также о том, как неожиданно завершилась его погоня в самый последний момент. Да после той фигни, в которой частенько снимался Фогель, этот фильм - действительно небесный дождь Пора ему уже сосредоточится на серьёзных ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 19 мая, 2011 ID: 8 Поделиться 19 мая, 2011 Очень хочу посмотреть этот фильм. Интересно, на DVD выйдет? Посмотрела на youtube бааальшой пятиминутный . Майк такой интересный, новый какой-то, посерьёзнел, возмужал, мне нравится Фото со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 19 октября, 2013 ID: 9 Поделиться 19 октября, 2013 Премьера фильма состоится в 2014 году. По словам Брукса Дугласа в твиттере, в апреле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.