Xumera 29 апреля, 2006 ID: 226 Поделиться 29 апреля, 2006 Мне тоже фильм очень понравился! Замечательный сюжет, спецэффекты и, конечно, актёрская игра! Очень аппетитно смотрится шоколадная река, да и вообще все сладости показанные в фильме! Обожаю шоколад и Джони Деппа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 30 апреля, 2006 ID: 227 Поделиться 30 апреля, 2006 2kamelly: Существуют правила создания тем. Ты ошибаешь не в первый раз. Мало того, что дублируешь темы, так и открываешь их абы как. Тапк и до БАна не далеко. Тысяча извинений конечно. Я прежде чем открыть новую тему дала поиск, но результатов не было, я даже удивилась, что об этом фильме нет темы. Похоже проблема со связью была у меня. Сегодня все время сколько ни пыталась войти в систему, удалось после 20 попыток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djemma 1 мая, 2006 ID: 228 Поделиться 1 мая, 2006 Джонни Депп вообще украшение ЛЮБОГО фильма! Мне кажется что он комфортно чувствует себя в ЛЮБОЙ роли. А Вилли Вонка у него получился какой то грустный! Как в книжке. Таким я его себе и представляла. Вроде не плохой, но и не хороший! Ранимый и сильный! А вообще Джонии, думаю порадовал своих детей этим фильмом, в сущности он там для них и снялся! Я читала, что его дети обожают эту книжку. Но коль скоро Джонни решил порадовать своих детей. то заодно он порадовал и нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3 августа, 2006 ID: 229 Поделиться 3 августа, 2006 Вчера посмотрел фильм на отличном двухдисковом издании. Конечно, сюжет прост как два пальца, но Бартон просто гений. Да и Депп в роли слегка эксцентричного Вонки очень порадовал. Жаль я уже не ребенок и искренне порадоваться зрелищу уже не могу, а могу лишь просто оценить. 10 из 10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossy 3 августа, 2006 ID: 230 Поделиться 3 августа, 2006 Яркий хороший фильм.Джонни Депп в роли Вилли Вонки это что-то!Отличная музыка,после просмотра в голове вертеласть мелодия одной из песен.Спецэффекты просто великолепны.Тим Бартон гений,впрочем тут и так об этом много сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 27 августа, 2006 ID: 231 Поделиться 27 августа, 2006 Когда-то, совсем недавно, жил замечательный сказочник Роальд Даль. И сочинял он страшные сказки для детей. Удивительно, почти всё творчество Даля можно отнести к разряду чёрного юмора. Не стал он отходить он от него и в детских произведениях. Взял и сочинил сказку про хорошего мальчика и пять отвратительных человеческих качеств и характеров. Сказка получилась детская-детская, но "чёрненькая". Бартон решил эту сказочку разнообразить краской и привнести ешё больше сарказма, чем есть в оригинале. Насколько у него это хорошо вышло бытуют разные мнения, но то что получилось довольно оригинально, не скучно, остроумно считают многие. Особенно если не разбирать по эпизоду, а поглядеть на всю картинку сверху. Не забывайте - это сказка, а уж потом актёры, свет, грим, музыка и режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell1713127010 27 августа, 2006 ID: 232 Поделиться 27 августа, 2006 А мне пока не удалось посмотреть нормально этот фильм. У нас нашла только пиратский, жутко плохого качества. Посмотрела и решила выписать. Наконец-то скоро посмотрю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi_D. 27 августа, 2006 ID: 233 Поделиться 27 августа, 2006 Ну так...средненько,средненько...хотя в принципе,что можно было ожидать? лично я просто не люблю Джонни Деппа и его игра здесь мне жутко не понравилась... Но фильм довольно красочный...вот наверно краски-самое лучшее в фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeheliT 27 августа, 2006 ID: 234 Поделиться 27 августа, 2006 Мне фильм понравился.Все очень красочно и сочно.Впрочем Тим Бартон как всегда на высоте!Моя оценка 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romi 12 ноября, 2006 ID: 235 Поделиться 12 ноября, 2006 Мило.Детям нравится.Что еще нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 12 ноября, 2006 ID: 236 Поделиться 12 ноября, 2006 Милый,добрый детский фильм.Много раз улыбалась я во время просмотра. Музыка, декорации -все очень весело и красочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 13 ноября, 2006 ID: 237 Поделиться 13 ноября, 2006 В нашем бездушном и черством мире надо почаще смотреть такие фильмы. Очень трогательная и добрая история, фильм не несет нагрузки, смотрится легко. А Джонни Депп как всегда неподражаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernberg 4 декабря, 2006 ID: 238 Поделиться 4 декабря, 2006 Фильм оставил довольно двойственное впечатление. Снимал его безусловно человек талантливый и неординарный, но кое-что мне в фильме не понравилось... Но сначала о том, что меня позабавило... Бедная, очень бедная белая (на 100 процентов), "кавказская"(по американской терминологии), европейская (по нашей терминологии) семья.:lol: :lol: Браво!!! Восхитительно!!! Бертон в своём репертуаре... А теперь о грустном... А фильм то - настоящий триллер. И по своей жестокости мало чем уступающий своим "взрослым" братьям. Собственно о чём он? Богатый как Крез магнат, испытывающий явные проблемы с психикой, возомнил себя Высшим Судьёй, имеющим полное право карать земных грешников. И чем тяжелее их грех, тем суровее будет и постигшая их кара. Но есть одна маленькая проблема - грешники - дети. Хорошо, немецкий мальчик отделался довольно легко... искупался в шоколаде, что ему даже похоже понравилось. У капризной девочки пострадала только гордость, пришлось некоторое время побыть в мусоросборнике. Но двое остальных... У девочки - каратеки необратимое изменение пигментации кожи, а про умного мальчика и говорить страшно - его просто изуродовали... И похоже что навсегда. Эй, приятель, что за дела? Будь бы я председателем комиссии, определяющей опасность фильма для общества (типа смотреть рекомендуется с родителями и после 13 лет), Бертон бы поимел бы со мной кучу неприятностей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 декабря, 2006 ID: 239 Поделиться 4 декабря, 2006 Фильм очень хороший!!! Тандем Бёртон-Депп смотрится на ура!Фильм очень трогателен,весел и реалистичен...К тому же еще поучительный...Надо бы купить 2-ухдисковое издание.Такое должно быть в коллекции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 4 декабря, 2006 ID: 240 Поделиться 4 декабря, 2006 О! "Чарли")) единственная роль Деппа(не Чарли конечно, а ВВ), где он мне нравится)) 100%-но мастерское исполнение - уважаю и жму руку)) Ну а в целом я наверно все-таки дите, потому что люблю все такое сказочное, пестрое, чудесное)) А вот задумка посредственная, ничего нового и оригинального.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 4 декабря, 2006 ID: 241 Поделиться 4 декабря, 2006 Фильм классный, Джонни Депп как обычно отжог по полной, мальчик в роли Чарли тож супер. Еще этот покосившийся домик в снегу очень милый вышел. И пусть там только капустный суп, 4 человека в возрасте, аккомпанемент пуков и дыры в стенах, черт с ними, захотелось туда немедленно, даже больше чем на фабрику. И еще, фильм больше книжки понравился, что со мной случается редко. Про грустное: если "Чарли" - это триллер, то "Буратино" вообще надо сию же минуту запретить к просмотру и прочтению, вы что, как можно, у него же там нос(!) растет, непорядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 декабря, 2006 ID: 242 Поделиться 5 декабря, 2006 Хорошая сказка вышла, душевная. И снята как всегда у Бертона красиво и со вкусом. И как всегда, Джонни Депп не подкачал. Ну все ожидаемо, что и говорить - отличный фильм. З.Ы. Видеоряд - это нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 декабря, 2006 ID: 243 Поделиться 5 декабря, 2006 Можете ругаться, но мне фильм не понравился. Бред сивой кобылы, Депп даже не спасет эту бредятину. Какая-то галиматья, честное слово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 декабря, 2006 ID: 244 Поделиться 5 декабря, 2006 Сказка просто потрясающая! Только вот детям её всё-таки лучше не смотреть, уж больно она жестокая местами. Ну а Джонни Депп там просто оторвался на полную! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 6 декабря, 2006 ID: 245 Поделиться 6 декабря, 2006 Отличная картина! Особенно запомнились карлики-певцы и рассказ о детстве Вонки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonzy 6 декабря, 2006 ID: 246 Поделиться 6 декабря, 2006 фильм супер очень милый. а Джонни Депп... эх... как всегда, такая лапочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 декабря, 2006 ID: 247 Поделиться 6 декабря, 2006 фильм супер ...а Джонни Депп... эх... как всегда, такая лапочка Заяц. Шоколадный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPo 12 декабря, 2006 ID: 248 Поделиться 12 декабря, 2006 Ну во первых, удивляюсь - почему на Бартона вешают "жестокость и фильм не для детей", он снимал фильм уже по произведению,изначально Даль написал не сладкую слюнявую сказку. Кстати, во время просмотра, поклонник творчества Джима Керри и не любящий Деппа сказал, что последний подражает первому, а вы как считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 декабря, 2006 ID: 249 Поделиться 12 декабря, 2006 честно говоря повсеместное восхваление этого кина мне совершенно не понятно. Депп здесь совершенно никакой. Ходит дергает руками вот и вся роль. Судя по всему, не сними этот мега эпос гражданин Бартон, не возьми он сюда своего кента Деппа и провалился бы фильм в прокате со всеми своими настоящими белками и тоннами шоколада. А так все увидели Бартон, что теперь сказать можно, ничего вот и истерика пошла, готишно, ааа, ммм. Набор карапузов задействованных в кино абсолютно не впечатлил, особенно этот малой в главной роли, какой-то бездарь. Единственно что понравилось, так это музыка Эльфмана в самомо начале кина под разделку шоколада, тут высший пилотаж. Худший фильм Тима Бартона из всех мною виденных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 декабря, 2006 ID: 250 Поделиться 12 декабря, 2006 поклонник творчества Джима Керри и не любящий Деппа сказал, что последний подражает первому, а вы как считаете? Скорее он подражает Джеку Воробью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.