eyeless 6 июля, 2010 Автор ID: 26 Поделиться 6 июля, 2010 0sama, ты права, он чисто комик, отчасти такой образ, как мне кажется А начинал он вообще со стендап-выступлений, вот тому доказательство: (молодой совсем ещё здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeless 6 июля, 2010 Автор ID: 27 Поделиться 6 июля, 2010 О, понятно. Он действительно хорошо умеет выбирать одежду. Но я думаю, что надо обладать схожей комплекцией и таким же стилем жизни. Выделяться не только одеждой, но и быть яркой харизматичной личностью. Он очень умело подобрал свой стиль к манере поведения. Так же как и герой Гавард в MB. Очень гармонично. Тебе повезло, если такой стиль идет тебе. А почему хотел? Больше не хочешь или уже начал? Я думаю, что лучше начать с именной прически ну, думаю, что такой стиль мне подойдет, и, пожалуй, с прически и начну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 6 июля, 2010 ID: 28 Поделиться 6 июля, 2010 Первый раз вижу этого чувака. Желание увидеть его на экране не возникает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abandon 20 сентября, 2010 ID: 29 Поделиться 20 сентября, 2010 Я от него просто без ума!Невероятно талантливый актёр,комик,художник,поёт хорошо и мужчина просто мега привлекательныйобожаю его стиль,не считаю его гламурным,это его стиль,уникальный в1ые увидела в Майти Буш,сразу понравился(и он и сериал) и теперь я без него не могу)друзья к сожалению моей любви не разделяют и я их достала уже постоянными песнями и цитатами из MB:) eyeless,если вы хотите выглядеть также,это круто.я бы точно сразу обратила внимание на такого человека,типа "Боже!какой он клёвый!":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeless 22 сентября, 2010 Автор ID: 30 Поделиться 22 сентября, 2010 ...друзья к сожалению моей любви не разделяют и я их достала уже постоянными песнями и цитатами из MB:) у меня такая же история. кто-то этот сериал обожает, а кто-то ненавидит всей душой) обсуждение здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 17 октября, 2010 ID: 31 Поделиться 17 октября, 2010 Майти Буш и Компьютерщики у меня еще впереди, но вот после Never Mind the Buzzcocks я от Ноэля конкретно прибалдела (сорри за мой французский) И юмор и стиль у него довольно необычные и видно по этой причине мне он так понравился. Поэтому конечно при первой возможности постараюсь познакомится с его творчеством поближе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeless 18 октября, 2010 Автор ID: 32 Поделиться 18 октября, 2010 Майти Буш и Компьютерщики у меня еще впереди, но вот после Never Mind the Buzzcocks я от Ноэля конкретно прибалдела я даже боюсь представить, что с тобой будет после Майти Буш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 18 октября, 2010 ID: 33 Поделиться 18 октября, 2010 Ноэль классный!! Везде, где я его видела, будь то "Компьютерщики", "Майти Буш" или развлекательные шоу на тв (серии Big fat quiz of the year обожаю пересматривать), он выглядит превосходно. Необычный человек, которого и послушать приятно и посмотреть одно удовольствие!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 октября, 2010 ID: 34 Поделиться 19 октября, 2010 я даже боюсь представить, что с тобой будет после Майти Буш Честно говоря я тоже побаиваюсь но морально уже готовлюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyJett 24 марта, 2011 ID: 35 Поделиться 24 марта, 2011 Они отличные ребята!!!Кстати,не так давно брат Ноэля-Майкл приезжал в Москву в качестве диджея!)...но Mighty Boosh вне конкуренции конечно!!! Особенно Live!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autriche 22 июля, 2011 ID: 36 Поделиться 22 июля, 2011 Это замечательный актер, все работы которого просто безупречны! Увидела его в Майти Буше и влюбилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy-Jett 12 января, 2012 ID: 37 Поделиться 12 января, 2012 Опять же-гениально!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 2 сентября, 2014 ID: 38 Поделиться 2 сентября, 2014 Впервые увидел Ноэля в Nevermind the Bozzcocks, сразу заинтересовал своей харизмой, юмором, ну и образом, конечно же. Потом его видел в Самом Жирном Шоу Года, после чего дошел уже до Компьютерщиков, которые очень понравились в т.ч. персонаж Ноэля, а потом увидел Майти Буш, после просмотра которых не сразу понимаешь, насколько же этот сериал крут и гениален. Хочется еще что-то увидеть с Филдингом, буду смотреть его новое шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 сентября, 2014 ID: 39 Поделиться 2 сентября, 2014 До этой минуты я был уверен, что Ноэль - это французское женское имя с ударением на э. А этот... Филдинг - он скорее Ноэл с ударением на о. Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 2 сентября, 2014 ID: 40 Поделиться 2 сентября, 2014 Ну как то так, на ум еще приходит Ноэл Галахер из Оазиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генна 3 июня, 2016 ID: 41 Поделиться 3 июня, 2016 ну а мне очень понравилось шоу "Роскошная комедия" но очень на любителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatter 15 ноября, 2019 ID: 42 Поделиться 15 ноября, 2019 Обожаю Ноэля и его работы. Гений сюрреализма. Не знаю что мне понравилось больше, Комедия или Майти Буш. Каждый сериал по-своему невероятен. Крек Фокс, Олд Грег и Фентези Мэн только чего стоят. По поводу его внешности и манеры одеваться, в Майти и в Компьютерщиках он появлялся с обычной "нормальной" прической и в костюме. Это совсем не его стиль и хорошо что он это понимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.