Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Помогите найти хороший старый сериал

Рекомендуемые сообщения

Добрые люди, помогите! =)

Я ищу сериал в котором одному молодому человеку из квантовой дыры является он же сам, но только из другого измерения, и даёт пульт при помощи которого можно можно открывать квантовую дыру и перемещаться межизмерений, заранее запрограммировав пульт. После чего человек возвращается в своё измерение.

Этот молодой человек решает испытать новую игрушку со своими друзьями, что у них и получается. Но потом всё идёт не так как нужно, у них ломает этот пульт открывая квантовые дыры через разные промежутки времени и в разные измерения. Вследствие чего они скачут из одного мира в другой пытаясь найти свой....

Я помню, что ещё главный герой после каждого скачка ищет свой дом и проверяет калитку, которую он не успел смазать перед своим путешествием.

Буду очень признателен если кто-нибудь понял о чём я и знает этот сериал.

Кстати, производство США и его показывали по СТС лет 8-10 назад.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29011-pomogite-nayti-horoshiy-staryy-serial/

Параллельные миры? (на трейлер на странице фильма лучше не обращать внимание, это творение фанатов)
https://forumkinopoisk.ru/topic/29011-pomogite-nayti-horoshiy-staryy-serial/#findComment-1583145

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...