Линкольн 17 мая, 2010 ID: 1 Поделиться 17 мая, 2010 (изменено) Билли Драго / Billy Drago Биография: Уильям Юджин Берроуз родился в Хьюготоне, штат Канзас, в семье Уильяма и Гладис Берроуз. В дальнейшем актёр взял для сценического псевдонима девичью фамилию бабушки (чтобы его не путали с другими актёрами). После окончания школы работал каскадёром в Додж-Сити, штат Канзас. Затём Уильям поступил в Канзасский университет, после окончания которого работал на радио в Канаде и Нью-Йорке. В 1979 году начал актёрскую карьеру в кинематографе. Принял участие в съёмках нескольких десятков фильмов и телесериалов. Женат на актрисе Сильване Гальярдо. Лучшие фильмы: Загадочная кожа Неприкасаемые У холмов есть глаза Сверхъестественное Мастера ужасов Нападение на Остров Дьявола Мнение: Во всех фильмах что видел, Билли смотрится очень органично. Сам дядька конечно же колоритный и харимазтичный, умеет играть всяких гадов. А как вам данный тип?! Изменено 17.05.2010 20:26 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 мая, 2010 ID: 2 Поделиться 18 мая, 2010 Да, это верно, злодеев Билли играть умеет. Мало что с ним видел - только "Неприкасаемых" и "У холмов есть глаза", но актер запомнился. Хотя, конечно, больше из-за внешности, но и играет он не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 18 мая, 2010 ID: 3 Поделиться 18 мая, 2010 Мне Билли запомнился как злодей 90-х,видел его в неприкасаемых, вихре,дрожь земли 4,актер запоминающийся,мне он нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 мая, 2010 ID: 4 Поделиться 18 мая, 2010 Что-то вообще нигде его не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 18 мая, 2010 ID: 5 Поделиться 18 мая, 2010 Как минимум, очень запоминающийся парень, актерское мастерство оценить не могу - слишком уж однотипные роли. Одно скажу точно, фильмы он не умел выбирать, поэтому и застрял в Б-муви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 18 мая, 2010 ID: 6 Поделиться 18 мая, 2010 К его герою в "Загадочной коже" я испытывал дикое отвращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 мая, 2010 Автор ID: 7 Поделиться 18 мая, 2010 Как минимум, очень запоминающийся парень, актерское мастерство оценить не могу - слишком уж однотипные роли. Одно скажу точно, фильмы он не умел выбирать, поэтому и застрял в Б-муви. В смысле не умел?! Он рзаве уже покончил с актёрской карьерой?! Да он в основном во всяких трэшовых ужастиках сейчас играет. Видимо нравится ему всяких демонов-вампиров играть, что кстати внешность позволяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 мая, 2010 ID: 8 Поделиться 18 мая, 2010 В смысле не умел?! Он рзаве уже покончил с актёрской карьерой?! Да он в основном во всяких трэшовых ужастиках сейчас играет. Видимо нравится ему всяких демонов-вампиров играть, что кстати внешность позволяет. Может и нравится, но фильмы-то никакие(судя по рейтингам и названиям). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 мая, 2010 Автор ID: 9 Поделиться 18 мая, 2010 Может и нравится, но фильмы-то никакие(судя по рейтингам и названиям). Да я и не говорю, что фильмы получаются хорошими. Блин помню его в омерзительном трэше 7 мумий. Блин, неужто у Билли остальные фильмы настолько ужасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 18 мая, 2010 ID: 10 Поделиться 18 мая, 2010 К его герою в "Загадочной коже" я испытывал дикое отвращение. Я хочу фильм посмотреть,а кого он играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 18 мая, 2010 ID: 11 Поделиться 18 мая, 2010 Я хочу фильм посмотреть,а кого он играл? Роль у него там не большая, играл очень отвратительного персонажа, по имени Зики. Я думаю, что фильм, вам не придётся вам по вкусу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 18 мая, 2010 ID: 12 Поделиться 18 мая, 2010 Роль у него там не большая, играл очень отвратительного персонажа, по имени Зики. Я думаю, что фильм, вам не придётся вам по вкусу. Не знаю,я не только боевики смотрю!!! вам фильм нравится самому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 мая, 2010 ID: 13 Поделиться 18 мая, 2010 Роль у него там не большая, играл очень отвратительного персонажа, по имени Зики. Я думаю, что фильм, вам не придётся вам по вкусу. Это почему? Рейтинг у фильма достаточно высок. Не трэш хотя-бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 мая, 2010 Автор ID: 14 Поделиться 18 мая, 2010 Это почему? Рейтинг у фильма достаточно высок. Не трэш хотя-бы. Сюжет тоже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 18 мая, 2010 ID: 15 Поделиться 18 мая, 2010 Это почему? Рейтинг у фильма достаточно высок. Не трэш хотя-бы. Фильм только на любителя. Если бы фильм видел более широки круг зрителя, то рейтинг был бы ниже. Не знаю,я не только боевики смотрю!!! вам фильм нравится самому? Дело не в том что вы смотрите, просто фильм очень тяжеловат, откровенен, рейтинг "NС-17" говорит сам за себя. Лично мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 18 мая, 2010 ID: 16 Поделиться 18 мая, 2010 Роль в фильме "Киборг-2" с Анджелиной Джоли,посмотрите,интересный злодей у него там получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 18 мая, 2010 ID: 17 Поделиться 18 мая, 2010 Играл в основном злодеев, мафиози там всяких, негодяев, хотя актер интересный, героического плана. В молодости особенно был эффектен - высокий, худощавый, с такой выразительной мимикой. Я его первый раз увидела в "Отряде "Дельта"-2 в роли конченого мерзавца-наркобарона. Таким и запомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 мая, 2010 Автор ID: 18 Поделиться 18 мая, 2010 Я его первый раз увидела в "Отряде "Дельта"-2 в роли конченого мерзавца-наркобарона. Таким и запомнила. Блин честно говоря долго думал, что за торчок его роль исполнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 20 сентября, 2010 ID: 19 Поделиться 20 сентября, 2010 Видел его в "Дрожь земли 4", "Лунный полицейский", Зона нанесения удара", и конечно в "Неприкосаемых", плохие типы хорошо выходят, буду ждать что с ним будет ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 сентября, 2010 Автор ID: 20 Поделиться 21 сентября, 2010 Хм...А что за фильм у Драго в фильмографии на 2014 год с бюджетом меньше ляма, никто не в курсе?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 21 сентября, 2010 ID: 21 Поделиться 21 сентября, 2010 Вряд ли что-то стоящее, да и вряд ли мы увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 сентября, 2010 Автор ID: 22 Поделиться 22 сентября, 2010 Вряд ли что-то стоящее, да и вряд ли мы увидим. Почему?! До нас и более дешёвые фильмы доходили и продолжают доходить. Например Асилум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 23 сентября, 2010 ID: 23 Поделиться 23 сентября, 2010 Видел его в "Дрожь земли 4", "Лунный полицейский", Зона нанесения удара", и конечно в "Неприкосаемых", плохие типы хорошо выходят, буду ждать что с ним будет ещё. Я люблю смотреть боевички 90-х.Билли Драго и братец Джулии Эрик Робертс были основными злодеями и боссами мафий. После такого тяжело играть нормальных людей хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
android32 23 сентября, 2010 ID: 24 Поделиться 23 сентября, 2010 Драго действительно харизматичен. А злодеев играть с таким лицом сам Бог велел. Думаю, что после НЕПРИКАСАЕМЫХ, которые были разрекламированы, к нему так и прилипло амплуа злодея. Собственно, лучше играть злодеев, чем вообще не получать никаких ролей. Я где-то читал, что в жизни, он очень уравновешенный, творческий, спокойный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 23 сентября, 2010 ID: 25 Поделиться 23 сентября, 2010 Он ещё и класс открыл по актёрскому мастерству. http://www.youtube.com/watch?v=8-vwJper1hY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.