Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Депрессия

Оцените свою депрессию по десятибалльной шкале (1 - нет, 10 - хочется в могилку):  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Оцените свою депрессию по десятибалльной шкале (1 - нет, 10 - хочется в могилку):

Рекомендуемые сообщения

Но тем не менее компания у нас очень дружная, хоть и странная...

Я очень люблю людей со странностями. Если, конечно, они вилкой в глаз не тыкают.

Странная ситуация: мне удаётся находить друзей в других местах. У меня есть хорошие знакомые из других городов, а тут нет. Как так?

Я очень люблю людей со странностями. Если, конечно, они вилкой в глаз не тыкают.

Такое тоже бывает, но не специально. Мы просто давно дружим, поэтому шутки и приколы наши со стороны иногда смотрятся диковато. :roll:

Такое тоже бывает, но не специально. Мы просто давно дружим, поэтому шутки и приколы наши со стороны иногда смотрятся диковато. :roll:

Это у всех почти так. Новичку в спевшейся (спившейся) компании не все понятно попервоначалу...

Странная ситуация: мне удаётся находить друзей в других местах. У меня есть хорошие знакомые из других городов, а тут нет. Как так?

Норман, а ты не пробовал куда-нить на Селигер попасть? У нас форум проводят ежегодный типа Селигера "Большая Волга". Стажировки поискать? Есть очень интересные.

Не бывает так)) просто не нашёл их!) А они есть. Так что просто смотри на каждого человека изначально, как на потенциального друга, как на возможную родственную душу. Чаще всего большим врагом в становлении прекрасных человеческих отношений становится предубеждение "этот точно неинтересный".

Норман, а ты не пробовал куда-нить на Селигер попасть? У нас форум проводят ежегодный типа Селигера "Большая Волга". Стажировки поискать? Есть очень интересные.

Ух, Селигер!))) Поедем туда впервые этим летом. Так хотелось давно!)

Настоящих друзей? Потому что знакомые в нете, какими бы они хорошими ни были, останутся знакомыми. А друг, пусть он и не любит то же, что и ты, настоящий друг, он поможет, если что.

А друг, пусть он и не любит то же, что и ты, настоящий друг, он поможет, если что.

А если у тебя с другом пересекутся личные интересы, что тогда?

А если у тебя с другом пересекутся личные интересы, что тогда?

Смотря что за интересы. Случаи бывали, но пока что все заканчивалось хорошо

Ух, Селигер!))) Поедем туда впервые этим летом. Так хотелось давно!)

Ой, а что там такого интересного?

Настоящих друзей? Потому что знакомые в нете, какими бы они хорошими ни были, останутся знакомыми. А друг, пусть он и не любит то же, что и ты, настоящий друг, он поможет, если что.

Ну... таковым я могу назвать одного человека, живущего в моем городе. И то он больше времени проводит со своей пассией

Ну... таковым я могу назвать одного человека, живущего в моем городе. И то он больше времени проводит со своей пассией

Тогда есть вполне логичный выход - завести пассию )

Смотря что за интересы. Случаи бывали, но пока что все заканчивалось хорошо

Все просто. Вы стали конкурентами в чем либо. Что тогда?

Тогда есть вполне логичный выход - завести пассию )

Сдалась она мне, тем более сейчас? Надо и деньги тратить, это ещё и много проблем с другой стороны... Нет, и так забот хватает

Все просто. Вы стали конкурентами в чем либо. Что тогда?

В чем конкретно? Бесплатный коктейль, я, так и быть, другу отдам )

Сдалась она мне, тем более сейчас? Надо и деньги тратить, это ещё и много проблем с другой стороны... Нет, и так забот хватает

Каких?

Что каких?

Забот

Забот

Взять бы университет. Там столько всего, что вешаться хочется

Взять бы университет. Там столько всего, что вешаться хочется

А потом будет работа, начальство и зарплата. Заботы будут всегда :redface:

А потом будет работа, начальство и зарплата. Заботы будут всегда :redface:

Я в курсе. Но тогда уже мозги будут другие, да и мышление тоже. Какая мне пассия - я настолько мал, что о себе позаботиться не могу

Ой, а что там такого интересного?

Насколько я знаю, это огромный образовательный форум, куда приезжают люди со своими прокачанными скиллами и показывают себя) Это всяческие мастер-классы, ритриты, семинары, лекции и т.д. И всё это на прекрасном Селигере.

Я в курсе. Но тогда уже мозги будут другие, да и мышление тоже. Какая мне пассия - я настолько мал, что о себе позаботиться не могу

Так никто ж не просит ее содержать и семью заводить. Так, повстречаться. Любовь на всю жизнь находить никто и не просит )

В чем конкретно? Бесплатный коктейль, я, так и быть, другу отдам )

В значимых вопросах. Классика жанра: влияние в обществе, битва за самку, власть, бизнес и т.п.

На эту тему снято много фильмов.

В общем друг - это когда совпадают интересы и нет конкуренции, верно?

Так ты себе самостоятельную пассию выбери. Или тебе полная дура нужна, за которую всё решать надо - а потом с воплями, что все бабы дуры от неё драпать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...