alinette 29 апреля, 2013 ID: 4776 Поделиться 29 апреля, 2013 Но тем не менее компания у нас очень дружная, хоть и странная... Я очень люблю людей со странностями. Если, конечно, они вилкой в глаз не тыкают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4777 Поделиться 29 апреля, 2013 Странная ситуация: мне удаётся находить друзей в других местах. У меня есть хорошие знакомые из других городов, а тут нет. Как так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4778 Поделиться 29 апреля, 2013 Я очень люблю людей со странностями. Если, конечно, они вилкой в глаз не тыкают. Такое тоже бывает, но не специально. Мы просто давно дружим, поэтому шутки и приколы наши со стороны иногда смотрятся диковато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 29 апреля, 2013 ID: 4779 Поделиться 29 апреля, 2013 Такое тоже бывает, но не специально. Мы просто давно дружим, поэтому шутки и приколы наши со стороны иногда смотрятся диковато. Это у всех почти так. Новичку в спевшейся (спившейся) компании не все понятно попервоначалу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 29 апреля, 2013 ID: 4780 Поделиться 29 апреля, 2013 Странная ситуация: мне удаётся находить друзей в других местах. У меня есть хорошие знакомые из других городов, а тут нет. Как так? Норман, а ты не пробовал куда-нить на Селигер попасть? У нас форум проводят ежегодный типа Селигера "Большая Волга". Стажировки поискать? Есть очень интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 29 апреля, 2013 ID: 4781 Поделиться 29 апреля, 2013 Странная ситуация: мне удаётся находить друзей в других местах. У меня есть хорошие знакомые из других городов, а тут нет. Как так? Не бывает так)) просто не нашёл их!) А они есть. Так что просто смотри на каждого человека изначально, как на потенциального друга, как на возможную родственную душу. Чаще всего большим врагом в становлении прекрасных человеческих отношений становится предубеждение "этот точно неинтересный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 29 апреля, 2013 ID: 4782 Поделиться 29 апреля, 2013 Норман, а ты не пробовал куда-нить на Селигер попасть? У нас форум проводят ежегодный типа Селигера "Большая Волга". Стажировки поискать? Есть очень интересные. Ух, Селигер!))) Поедем туда впервые этим летом. Так хотелось давно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4783 Поделиться 29 апреля, 2013 Странная ситуация: мне удаётся находить друзей в других местах. У меня есть хорошие знакомые из других городов, а тут нет. Как так? Настоящих друзей? Потому что знакомые в нете, какими бы они хорошими ни были, останутся знакомыми. А друг, пусть он и не любит то же, что и ты, настоящий друг, он поможет, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4784 Поделиться 29 апреля, 2013 А друг, пусть он и не любит то же, что и ты, настоящий друг, он поможет, если что. А если у тебя с другом пересекутся личные интересы, что тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4785 Поделиться 29 апреля, 2013 А если у тебя с другом пересекутся личные интересы, что тогда? Смотря что за интересы. Случаи бывали, но пока что все заканчивалось хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4786 Поделиться 29 апреля, 2013 Ух, Селигер!))) Поедем туда впервые этим летом. Так хотелось давно!) Ой, а что там такого интересного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4787 Поделиться 29 апреля, 2013 Настоящих друзей? Потому что знакомые в нете, какими бы они хорошими ни были, останутся знакомыми. А друг, пусть он и не любит то же, что и ты, настоящий друг, он поможет, если что. Ну... таковым я могу назвать одного человека, живущего в моем городе. И то он больше времени проводит со своей пассией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4788 Поделиться 29 апреля, 2013 Ну... таковым я могу назвать одного человека, живущего в моем городе. И то он больше времени проводит со своей пассией Тогда есть вполне логичный выход - завести пассию ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4789 Поделиться 29 апреля, 2013 Смотря что за интересы. Случаи бывали, но пока что все заканчивалось хорошо Все просто. Вы стали конкурентами в чем либо. Что тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4790 Поделиться 29 апреля, 2013 Тогда есть вполне логичный выход - завести пассию ) Сдалась она мне, тем более сейчас? Надо и деньги тратить, это ещё и много проблем с другой стороны... Нет, и так забот хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4791 Поделиться 29 апреля, 2013 Все просто. Вы стали конкурентами в чем либо. Что тогда? В чем конкретно? Бесплатный коктейль, я, так и быть, другу отдам ) Сдалась она мне, тем более сейчас? Надо и деньги тратить, это ещё и много проблем с другой стороны... Нет, и так забот хватает Каких? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4792 Поделиться 29 апреля, 2013 Каких? Что каких? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4793 Поделиться 29 апреля, 2013 Что каких? Забот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4794 Поделиться 29 апреля, 2013 Забот Взять бы университет. Там столько всего, что вешаться хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4795 Поделиться 29 апреля, 2013 Взять бы университет. Там столько всего, что вешаться хочется А потом будет работа, начальство и зарплата. Заботы будут всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4796 Поделиться 29 апреля, 2013 А потом будет работа, начальство и зарплата. Заботы будут всегда Я в курсе. Но тогда уже мозги будут другие, да и мышление тоже. Какая мне пассия - я настолько мал, что о себе позаботиться не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 29 апреля, 2013 ID: 4797 Поделиться 29 апреля, 2013 Ой, а что там такого интересного? Насколько я знаю, это огромный образовательный форум, куда приезжают люди со своими прокачанными скиллами и показывают себя) Это всяческие мастер-классы, ритриты, семинары, лекции и т.д. И всё это на прекрасном Селигере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4798 Поделиться 29 апреля, 2013 Я в курсе. Но тогда уже мозги будут другие, да и мышление тоже. Какая мне пассия - я настолько мал, что о себе позаботиться не могу Так никто ж не просит ее содержать и семью заводить. Так, повстречаться. Любовь на всю жизнь находить никто и не просит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4799 Поделиться 29 апреля, 2013 В чем конкретно? Бесплатный коктейль, я, так и быть, другу отдам ) В значимых вопросах. Классика жанра: влияние в обществе, битва за самку, власть, бизнес и т.п. На эту тему снято много фильмов. В общем друг - это когда совпадают интересы и нет конкуренции, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 4800 Поделиться 29 апреля, 2013 Я в курсе. Но тогда уже мозги будут другие, да и мышление тоже. Какая мне пассия - я настолько мал, что о себе позаботиться не могу Так ты себе самостоятельную пассию выбери. Или тебе полная дура нужна, за которую всё решать надо - а потом с воплями, что все бабы дуры от неё драпать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.