Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4726 Поделиться 29 апреля, 2013 И чем оно от гражданского отличаемся? Ммм? Конкурентной средой обитания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 4727 Поделиться 29 апреля, 2013 Конкурентной средой обитания. Понятно. Ничем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 апреля, 2013 ID: 4728 Поделиться 29 апреля, 2013 Не зря у американцев на поток поставлены антидепрессанты и походы к психологам, у них, конечно, перегиб уже, но серьёзность депрессии они четко понимают. Ну да, не зря говорят - время лечит, и поддержка близких, семьи очень важна. Да, а еще вроде прослушивание музыки раздражает. В общем, всё, что раньше приносило удовльствие или считалось нормой, в болезни вообще не воспринимается. Как бэ... это нормально, потому что тянуть человека из депресса - занятие не из лёгких. Хорошие психологи и психиатры не зря много получают. К сожалению, иногда и близкие и друзья раздражают. Только их терпение помогает. к психологу важно ходить и до депрессии, беседовать о своимх проблемах Norman! может быть, как раз в группах подешевле. У меня у знакомой ходит сын, правда помладше, подросткового возраста. Какие-то группы платные, какие-то нет.Там проговариваются проблемы, обсуждаются пути решения, какие-то совместные задания. У нас в Москве есть и бесплатные консультации для населения - в принципе ничего. Может, что и у вас найдется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4729 Поделиться 29 апреля, 2013 Это тактика заблаговременного извинения, чтобы последующие претензии были уже ни к чему Извиняюсь, вы клоун? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4730 Поделиться 29 апреля, 2013 Извиняюсь, вы клоун? Не, не, не правильно. Надо "Вы клоун. Извините" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 4731 Поделиться 29 апреля, 2013 К сожалению, иногда и близкие и друзья раздражают. Только их терпение помогает. к психологу важно ходить и до депрессии, беседовать о своимх проблемах Norman! может быть, как раз в группах подешевле. У меня у знакомой ходит сын, правда помладше, подросткового возраста. Какие-то группы платные, какие-то нет.Там проговариваются проблемы, обсуждаются пути решения, какие-то совместные задания. У нас в Москве есть и бесплатные консультации для населения - в принципе ничего. Может, что и у вас найдется. Кстати да, профессионали категорически не советуют обсуждать свои проблемы с друзьями/подругами, да и с семьёй тоже. Потому что советов надают - диметрально противоположных. Ну и тяжело близким людям видеть, что родному человеку плохо и он на себя не похож - они раздражаются, сами психуют. Так что от них просто поддержка нужна, но никак не вываливание своих мыслей и ощущений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4732 Поделиться 29 апреля, 2013 может быть, как раз в группах подешевле. У меня у знакомой ходит сын, правда помладше, подросткового возраста. Какие-то группы платные, какие-то нет.Там проговариваются проблемы, обсуждаются пути решения, какие-то совместные задания. У нас в Москве есть и бесплатные консультации для населения - в принципе ничего. Может, что и у вас найдется. С такими болячками сам справлюсь. Не всё ж время надеятся на помощь других, надо и самим справляться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4733 Поделиться 29 апреля, 2013 Я вас не понимаю. Не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2013 ID: 4734 Поделиться 29 апреля, 2013 В конкурентном. Вы на страже чего? "Хорошего" конкурентного общества от "плохого" гражданского? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 4735 Поделиться 29 апреля, 2013 С такими болячками сам справлюсь. Не всё ж время надеятся на помощь других, надо и самим справляться Ты главное не зацикливайся. И не крути эти мысли у себя в голове, что тебе плохо и у тебя всё плохо. Не зря ж уныние считается грехом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 апреля, 2013 ID: 4736 Поделиться 29 апреля, 2013 Кстати да, профессионали категорически не советуют обсуждать свои проблемы с друзьями/подругами, да и с семьёй тоже. Потому что советов надают - диметрально противоположных. Ну и тяжело близким людям видеть, что родному человеку плохо и он на себя не похож - они раздражаются, сами психуют. Так что от них просто поддержка нужна, но никак не вываливание своих мыслей и ощущений. да, от них терпение, понимание. Хотя иногда так хочется выговориться. Мне еще было очень стыдно перед родными, что они наблюдают мои страдания. Пыталась сохранять лицо. С такими болячками сам справлюсь. Не всё ж время надеятся на помощь других, надо и самим справляться Писхолог и не будет справлять, он, бывает такое, если хороший, помогает самому человеку определить, что его не устраивает и что делать, чтобы устраивало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4737 Поделиться 29 апреля, 2013 Не, не, не правильно. Надо "Вы клоун. Извините" Ого, вы еще претендуете на статус моей совести. Оценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 4738 Поделиться 29 апреля, 2013 Ого, вы еще претендуете на статус моей совести. Оценил. А совесть тут причём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4739 Поделиться 29 апреля, 2013 Ого, вы еще претендуете на статус моей совести. Оценил. Это очень вряд ли. У меня и своей то нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4740 Поделиться 29 апреля, 2013 Вы на страже чего? "Хорошего" конкурентного общества от "плохого" гражданского? Вообще-то конкурентное общество является частью (вариацией) гражданского общества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4741 Поделиться 29 апреля, 2013 Писхолог и не будет справлять, он, бывает такое, если хороший, помогает самому человеку определить, что его не устраивает и что делать, чтобы устраивало. Сам разберусь. Тут главное в Депрессий - показать себя, действовать. Сидя на заднице многого не добьёшся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4742 Поделиться 29 апреля, 2013 А совесть тут причём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 4743 Поделиться 29 апреля, 2013 два мужика, за которыми подглядывает третий Ничо не поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4744 Поделиться 29 апреля, 2013 Ничо не поняла. Судя по лицу того, кто в кустах, он там совсем не подслушивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 4745 Поделиться 29 апреля, 2013 Судя по лицу того, кто в кустах, он там совсем не подслушивает Потому я и говорю "подглядывает". Извращенец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4746 Поделиться 29 апреля, 2013 Ничо не поняла. Печалька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4747 Поделиться 29 апреля, 2013 Потому я и говорю "подглядывает". И не подглядывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 апреля, 2013 ID: 4748 Поделиться 29 апреля, 2013 Если сумеешь показать себя, то ты человек. Такое правило работает и в обществе. Нет же. На свободе есть возможность избежать последствий, исправить ошибки. В казарме не успеешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 4749 Поделиться 29 апреля, 2013 Печалька. Сама плакаю. И не подглядывает Ммм...Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4750 Поделиться 29 апреля, 2013 Ммм...Хм... Да, именно это он и делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.