Scud-IIEPBblu 6 декабря, 2023 ID: 12701 Поделиться 6 декабря, 2023 Аж страшно представить кого тогда Ну… модераторов, например. Чем плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 12702 Поделиться 6 декабря, 2023 Аж страшно представить кого тогда ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2023 ID: 12703 Поделиться 6 декабря, 2023 Согласна с Кейли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 12704 Поделиться 6 декабря, 2023 Согласна с Кейли А какие могут быть разночтения? Сообщение от Хозяин морей Посмотреть сообщение Сегодня подумал я про слизняка, не смёл которого с тротуара я, и потом его раздавили. Смерть показывала мне, что все мои неспасённые живые существа находятся на кладбище, но я всё равно мыслил зарезать свою мать. Извините, но это не троллинг, а прямая угроза и даже формулировка "мыслил" её не отменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2023 ID: 12705 Поделиться 6 декабря, 2023 У нас на фкп принято прощать, считая это перформансом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2023 ID: 12706 Поделиться 6 декабря, 2023 Тогда за собачек людям по 3 месяца дали, интересно, сколько дадут за мать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 декабря, 2023 ID: 12707 Поделиться 6 декабря, 2023 ... Тока не за наш счет, пожалуйста! Пусть на свои деньги выбирается в Россию, где его посадят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 декабря, 2023 ID: 12708 Поделиться 6 декабря, 2023 Рожать надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 декабря, 2023 ID: 12709 Поделиться 12 декабря, 2023 Сегодня подумал, что если всё-таки я буду позволять неприходу на помощь медузе лишать меня спокойствия, то слава по нашему городку всё же пойдёт, и тогда я серьёзно буду мыслить про самоубийство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 декабря, 2023 ID: 12710 Поделиться 13 декабря, 2023 В том, что я на море не пришёл на помощь медузе виновата моя мать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 14 декабря, 2023 ID: 12711 Поделиться 14 декабря, 2023 vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 18 декабря, 2023 ID: 12712 Поделиться 18 декабря, 2023 Сегодня ночью представлял я себя в гробу в сатене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 18 декабря, 2023 ID: 12713 Поделиться 18 декабря, 2023 Сегодня подумал я про слизняка, не смёл которого с тротуара я, и потом его раздавили. Смерть показывала мне, что все мои неспасённые живые существа находятся на кладбище, но я всё равно мыслил зарезать свою мать. Ей не понравился фильм с твоего аватара ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 декабря, 2023 ID: 12714 Поделиться 19 декабря, 2023 В том, что я на море не пришёл на помощь медузе виновата моя мать. Надо закрывать гештальты, прорабатывать ситуацию вместе с матерью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2023 ID: 12715 Поделиться 21 декабря, 2023 Забористый мьюзик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 6 января ID: 12716 Поделиться 6 января Раз уж здесь принято жаловаться на несхожесть вкусов, то есть ли здесь, кроме меня, фанаты кукольных мультиков Gerry Anderson? Всех этих Thunderbirds и Captain Scarlet and the Mysterons? Кто-нибудь еще считает вершиной мультипликации японский Nutcracker Fantasy 1979 года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 января ID: 12717 Поделиться 6 января есть ли здесь … фанаты кукольных мультиков Gerry Anderson? Не исключено, но крайне сомнительно. Вкусы — явление стадное. А стада вечно в поиске жвачки попроще, попримитивней. Вот спроси Вы про фанатов комиксов или дешёвого/низкопробного анимэ, а тем более ещё более дешёвых мордобойных недобоевиков — давать положительный ответ можно было б даже не задумываясь. А так… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 января ID: 12718 Поделиться 6 января Без Хозяина морей тема умерла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 февраля ID: 12719 Поделиться 14 февраля vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 14 февраля ID: 12720 Поделиться 14 февраля Больше сексом заниматься и не будет депрессии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 марта ID: 12721 Поделиться 3 марта Сегодня опять хотела суициднуться, нашло на меня. Какой-то страх жизни, трудностей. Ты там как? Что-то аж страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 марта ID: 12722 Поделиться 23 марта Вылечили депрессию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 марта ID: 12723 Поделиться 23 марта Всё хорошо, что хорошо кончается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 марта ID: 12724 Поделиться 23 марта А без шуток, так вот оно и лечится, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 апреля ID: 12725 Поделиться 7 апреля vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.