Scud-IIEPBblu 4 августа, 2023 ID: 12676 Поделиться 4 августа, 2023 Вы не оценили пассажа: Писал Грине исключительно про шлюх: панельных или подкамерных — не вижу разницы. При каких делах тут Мастхольте и Цвейг — это far far far off моего понимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 9 августа, 2023 ID: 12677 Поделиться 9 августа, 2023 (изменено) Человек имеет свою судьбу. Поэтому человек имеет события, которые несут депрессию. Эти события не являются виной вас, поэтому депрессировать по причине их не надо. Когда понял это я в контексте людей, насекомых, незанятия кикбоксингом, депрессия моя прошла. То есть, неприходы на помощь должны были показать вам, что для того самого выживания нужно вести образ жизни, который поможет вам поддерживать форму. Что бодибилдинг, бег и бой с тенью, когда вы занимаетесь не на секции боевого искусства, не поможет вам не бояться людей. Так же как и неуспевание поблагодарить кинодеятелей – имеет судьбу (что-то мешает мне написать Мишель Мерсье). Поэтому так важно учиться ездить за рулём. Но про это мы поговорим в другой теме. Изменено 09.08.2023 08:51 пользователем Хозяин морей Дописывание предложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 августа, 2023 ID: 12678 Поделиться 9 августа, 2023 Человек имеет свою судьбу. Для этой темы, видимо, актуальней рассматривать инверсную ситуацию: когда не человек имеет свою судьбу, а судьба сама его имеет. По всякому. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2023 ID: 12679 Поделиться 11 августа, 2023 Блесну-ка я немногой запомнившейся латынью Человек имеет свою судьбу Habunt sua fata libelli не человек имеет свою судьбу, а судьба сама его имеет. Ну, дык Volentem ducunt fata, nolentem trahunt. (всегда нравилось это "трахунт" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 9 октября, 2023 ID: 12680 Поделиться 9 октября, 2023 Как же тошно на душе. Куртка, под ней теплый батник, под ним теплая футболка, штанцы, теплые носки и кеды. Ппц, ппц, ппц. На прошлой неделе в коротком платье и босоножках. Хочется сдохнуть. И еще восемь месяцев до лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 октября, 2023 ID: 12681 Поделиться 9 октября, 2023 Для этой темы, видимо, актуальней рассматривать инверсную ситуацию: когда не человек имеет свою судьбу, а судьба сама его имеет. По всякому. ИМХО. Пришел Скуд и все опошлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2023 ID: 12682 Поделиться 9 октября, 2023 Как же тошно на душе. Куртка, под ней теплый батник, под ним теплая футболка, штанцы, теплые носки и кеды. Ппц, ппц, ппц. На прошлой неделе в коротком платье и босоножках. Хочется сдохнуть. И еще восемь месяцев до лета. Ппц, реально, женщина, что вы несете? - У вас есть "Куртка, под ней теплый батник, под ним теплая футболка, штанцы, теплые носки и кеды" и вы еще жалуетесь. К тому же, алло, это не вы тут недавно тучи разгоняли мыслями? Ну давайте, напрягитесь, сделайте, что нужно. И вообще, счастливый человек просто, нет ни единого повода для депрессии, кроме извечной смены времен года, ппц ппц ппц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 9 октября, 2023 ID: 12683 Поделиться 9 октября, 2023 Как же тошно на душе. Куртка, под ней теплый батник, под ним теплая футболка, штанцы, теплые носки и кеды. Ппц, ппц, ппц. На прошлой неделе в коротком платье и босоножках. Хочется сдохнуть. И еще восемь месяцев до лета. А не выпить ли вам по этому поводу какой-нибудь освежающий бодрящий напиток: vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 14 ноября, 2023 ID: 12684 Поделиться 14 ноября, 2023 Сегодня ночью вспомнил я как покончил с жизнью самоубийством, застрелившись, пенсионер из нашего района. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 ноября, 2023 ID: 12685 Поделиться 14 ноября, 2023 Блесну-ка я немногой запомнившейся латынью Habunt sua fata libelli Ну, дык Volentem ducunt fata, nolentem trahunt. (всегда нравилось это "трахунт" ) Не думаю, что тема стоит того, чтоб гальванизировать труп мёртвого языка По-моему, здесь достаточно тривиального: "Every bullet has its billet." Сегодня ночью вспомнил я как покончил с жизнью самоубийством, застрелившись, пенсионер из нашего района. "…я вспомнил, как…" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 14 ноября, 2023 ID: 12686 Поделиться 14 ноября, 2023 Последние 2 сообщения, это какой-то тест от бота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 ноября, 2023 ID: 12687 Поделиться 14 ноября, 2023 Последние 2 сообщения, это какой-то тест от бота. Ваша, пардоньте, подвинутость на ботах уже вынуждает беспокоиться за Ваше здоровье… Берегите себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 5 декабря, 2023 ID: 12688 Поделиться 5 декабря, 2023 Сегодня подумал я про слизняка, не смёл которого с тротуара я, и потом его раздавили. Смерть показывала мне, что все мои неспасённые живые существа находятся на кладбище, но я всё равно мыслил зарезать свою мать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 декабря, 2023 ID: 12689 Поделиться 5 декабря, 2023 Сегодня ночью вспомнил я как покончил с жизнью самоубийством, застрелившись, пенсионер из нашего района. На мой взгляд выши флэшбэки связаны с большим количеством свободного времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 декабря, 2023 ID: 12690 Поделиться 6 декабря, 2023 Я даже задумалась, какое время у нас ночью, свободное или занятое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 декабря, 2023 ID: 12691 Поделиться 6 декабря, 2023 Я даже задумалась, какое время у нас ночью, свободное или занятое. Сон - это здоровье. Значит оздоровительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 декабря, 2023 ID: 12692 Поделиться 6 декабря, 2023 А я думала, свободное. Например, если весь день загружен и крутишься, как автомат, "от постели до постели", и вот наконец в ней вытягиваешься и думаешь: только сейчас я свободен, пусть на короткое время, но оно целиком мое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2023 ID: 12693 Поделиться 6 декабря, 2023 Это не жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 декабря, 2023 ID: 12694 Поделиться 6 декабря, 2023 В принципе — да. Для тела в сутках 24 часа. А для души (или пусть "души") — только 16. Пока мозги дрыхнут, тело восстанавливает здоровье (попорченное за день под их руководством), а душа — вообще не здесь. Она — по ту сторону Бобра и Козла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 12695 Поделиться 6 декабря, 2023 Сегодня подумал я про слизняка, не смёл которого с тротуара я, и потом его раздавили. Смерть показывала мне, что все мои неспасённые живые существа находятся на кладбище, но я всё равно мыслил зарезать свою мать. Не, ну чуваки, это не депрессия уже. Ваще не депрессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2023 ID: 12696 Поделиться 6 декабря, 2023 Это не депрессия, это мерзкий тролль, который так нравится модераторам, что они отказываются его банить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 декабря, 2023 ID: 12697 Поделиться 6 декабря, 2023 Пока мозги дрыхнут, тело восстанавливает здоровье (попорченное за день под их руководством), а душа — вообще не здесь. Она — по ту сторону Бобра и Козла. Лучшее что читал от вас, Скад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 декабря, 2023 ID: 12698 Поделиться 6 декабря, 2023 Не, ну чуваки, это не депрессия уже. Ваще не депрессия. Это вроде синдром навязчивых состояний, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 12699 Поделиться 6 декабря, 2023 Это вроде синдром навязчивых состояний, нет? Начнем с того, что я не врач, но как дилетант я считаю, что это состояние, в котором человек должен находиться под круглосуточным наблюдением. И возможно даже не врачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 декабря, 2023 ID: 12700 Поделиться 6 декабря, 2023 И возможно даже не врачей. Аж страшно представить кого тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.