Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4751 Поделиться 29 апреля, 2013 Нет же. На свободе есть возможность избежать последствий, исправить ошибки. В казарме не успеешь. И как это можно сделать? Избежать последствий. Армия показывает кто ты на самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4752 Поделиться 29 апреля, 2013 Сама плакаю. В теме "Депрессия" - это норма. Зачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4753 Поделиться 29 апреля, 2013 Армия показывает кто ты на самом деле Бритый, худой и с автоматом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 4754 Поделиться 29 апреля, 2013 В теме "Депрессия" - это норма. Зачет. Я тут ваще мини-эссе написала. На премию рассчитывала. Не дали. Гады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 апреля, 2013 ID: 4755 Поделиться 29 апреля, 2013 Армия показывает кто ты на самом деле Говоришь, будто бывал)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 4756 Поделиться 29 апреля, 2013 И как это можно сделать? Избежать последствий. Армия показывает кто ты на самом деле Извини за личный вопрос - но ты с родителями живёшь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4757 Поделиться 29 апреля, 2013 Говоришь, будто бывал)))) Не. Мне рассказывали товарищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4758 Поделиться 29 апреля, 2013 Не дали. Гады. Все верно - гражданское общество же... :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4759 Поделиться 29 апреля, 2013 Извини за личный вопрос - но ты с родителями живёшь? Угу, но хочу жить отдельно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 4760 Поделиться 29 апреля, 2013 Угу, но хочу жить отдельно Потому что армия это не крайность, конечно, но... Но если бы ты уехал жить и учиться в другой город, когда в быту самообслуживание и распределение своего бюджета, чтоб на всё хватало - то и мыслей депрессивных бы не было. Ты был бы занят элементарными, житейскими вещами и тебе бы просто некогда было бы думать про какую-то депрессию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4761 Поделиться 29 апреля, 2013 Потому что армия это не крайность, конечно, но... Но если бы ты уехал жить и учиться в другой город, когда в быту самообслуживание и распределение своего бюджета, чтоб на всё хватало - то и мыслей депрессивных бы не было. Ты был бы занят элементарными, житейскими вещами и тебе бы просто некогда было бы думать про какую-то депрессию. Именно. Я же говорю, надо действовать, или занять себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 апреля, 2013 ID: 4762 Поделиться 29 апреля, 2013 Займи. Нечего трындеть на форуме. Джаст ду ит томмороу, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 апреля, 2013 ID: 4763 Поделиться 29 апреля, 2013 Сам разберусь. Тут главное в Депрессий - показать себя, действовать. Сидя на заднице многого не добьёшся ну что ж, направление правильное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4764 Поделиться 29 апреля, 2013 Займи. Нечего трындеть на форуме. Джаст ду ит томмороу, блин. Здесь хоть какое никакое общение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4765 Поделиться 29 апреля, 2013 ну что ж, направление правильное Ну так. Но есть один фактор, делающее это направление бессмысленным - лень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 апреля, 2013 ID: 4766 Поделиться 29 апреля, 2013 Ну так. Но есть один фактор, делающее это направление бессмысленным - лень надо себе поощрение делать. Поменьше на форуме пообщался, побольше в реале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4767 Поделиться 29 апреля, 2013 надо себе поощрение делать. Поменьше на форуме пообщался, побольше в реале Эх, вот это надо было говорить футболистам мадридского Реала перед матчем с Боруссией. Ведь стопицот болтали на форумах и не тренировались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4768 Поделиться 29 апреля, 2013 надо себе поощрение делать. Поменьше на форуме пообщался, побольше в реале Было бы с кем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 апреля, 2013 ID: 4769 Поделиться 29 апреля, 2013 Было бы с кем а количество не так важно, как качество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4770 Поделиться 29 апреля, 2013 Было бы с кем Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 4771 Поделиться 29 апреля, 2013 Именно. Я же говорю, надо действовать, или занять себя. Здесь хоть какое никакое общение Ну так. Но есть один фактор, делающее это направление бессмысленным - лень Было бы с кем Найди себе работу на лето, пересиль себя. Астрахань? Та хоть воблой астраханской иди торгуй, будут тебе и новые знакомства, и деньги, и уставать будешь так, что с ног валиться будешь и мысли только о подушке будут А так... Ты получается сам ленишься, но ждешь от окружающих жалости. Чего тебя жалеть, если ты молодой, здоровый парень. Потому что тебе не с кем общаться? Да ладно - с универа, двора должен найтись хоть один человек, с которым будет интересно. Всё, уже одного товарища достаточно, чтоб ходить куда-то, что-то вместе делать, а не бесконечно повторять мантру на форуме о своём одиночестве. Пока будешь ковыряться во всём этом - никто с тобой общаться не будет, и не надейся на армию, переезд и т.д. Волшебный фей палочкой не махнёт пока ты сам не зашевелишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4772 Поделиться 29 апреля, 2013 Найди себе работу на лето, пересиль себя. Астрахань? Та хоть воблой астраханской иди торгуй, будут тебе и новые знакомства, и деньги, и уставать будешь так, что с ног валиться будешь и мысли только о подушке будут А так... Ты получается сам ленишься, но ждешь от окружающих жалости. Чего тебя жалеть, если ты молодой, здоровый парень. Потому что тебе не с кем общаться? Да ладно - с универа, двора должен найтись хоть один человек, с которым будет интересно. Всё, уже одного товарища достаточно, чтоб ходить куда-то, что-то вместе делать, а не бесконечно повторять мантру на форуме о своём одиночестве. Пока будешь ковыряться во всём этом - никто с тобой общаться не будет, и не надейся на армию, переезд и т.д. Волшебный фей палочкой не махнёт пока ты сам не зашевелишься. А я говорю что мне грустно? Я согласен с тем что надо действовать, но я сам не хочу общаться с одногруппниками, так как они мне не интересны, и интересы другие. Может и ленюсь, но я ещё держусь на грани полного безумия. Кстати летом я работать буду. Без неё никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 4773 Поделиться 29 апреля, 2013 А я говорю что мне грустно? Я согласен с тем что надо действовать, но я сам не хочу общаться с одногруппниками, так как они мне не интересны, и интересы другие. Может и ленюсь, но я ещё держусь на грани полного безумия. Кстати летом я работать буду. Без неё никак Раз ленишься, то значит нет у тебя грани полного безумия И вообще - безумцы себя как раз абсолютно нормальными считают, а сумашедшими адекватные люди себя называют: отдают отчет, что что-то в жизни не так, но еще не критично. Прямо из группы человек в 25 нет ни одной близкой души? Так не бывает. Я за время учебы сменила 4 группы, и два раза попадала в уже устоявшуюся группу - и ничего, всё сложилось чудесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4774 Поделиться 29 апреля, 2013 Найти общие интересы можно всегда, было бы желание. У меня вон друзья в своем большинстве кино не особо жалуют, как и футбол, да и спорт вообще, игры разве что, да и то не те, в которые я играю. Но тем не менее компания у нас очень дружная, хоть и странная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4775 Поделиться 29 апреля, 2013 Раз ленишься, то значит нет у тебя грани полного безумия И вообще - безумцы себя как раз абсолютно нормальными считают, а сумашедшими адекватные люди себя называют: отдают отчет, что что-то в жизни не так, но еще не критично. Прямо из группы человек в 25 нет ни одной близкой души? Так не бывает. Я за время учебы сменила 4 группы, и два раза попадала в уже устоявшуюся группу - и ничего, всё сложилось чудесно. Ну там 16, во вторых у них свои интересы (онлаин игры, о которой они постоянно говорят). Остальные очень скучные и сами по себе. Как и я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.