Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Депрессия

Оцените свою депрессию по десятибалльной шкале (1 - нет, 10 - хочется в могилку):  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Оцените свою депрессию по десятибалльной шкале (1 - нет, 10 - хочется в могилку):

Рекомендуемые сообщения

Нет же. На свободе есть возможность избежать последствий, исправить ошибки. В казарме не успеешь.

И как это можно сделать? Избежать последствий. Армия показывает кто ты на самом деле

Сама плакаю.

В теме "Депрессия" - это норма. Зачет.

Армия показывает кто ты на самом деле

Бритый, худой и с автоматом?

В теме "Депрессия" - это норма. Зачет.

Я тут ваще мини-эссе написала. На премию рассчитывала. Не дали. Гады.

Армия показывает кто ты на самом деле

Говоришь, будто бывал))))

И как это можно сделать? Избежать последствий. Армия показывает кто ты на самом деле

Извини за личный вопрос - но ты с родителями живёшь?

Говоришь, будто бывал))))

Не. Мне рассказывали товарищи.

Не дали. Гады.

Все верно - гражданское общество же... :dgi:

Извини за личный вопрос - но ты с родителями живёшь?

Угу, но хочу жить отдельно

Угу, но хочу жить отдельно

Потому что армия это не крайность, конечно, но...

Но если бы ты уехал жить и учиться в другой город, когда в быту самообслуживание и распределение своего бюджета, чтоб на всё хватало - то и мыслей депрессивных бы не было. Ты был бы занят элементарными, житейскими вещами и тебе бы просто некогда было бы думать про какую-то депрессию.

Потому что армия это не крайность, конечно, но...

Но если бы ты уехал жить и учиться в другой город, когда в быту самообслуживание и распределение своего бюджета, чтоб на всё хватало - то и мыслей депрессивных бы не было. Ты был бы занят элементарными, житейскими вещами и тебе бы просто некогда было бы думать про какую-то депрессию.

Именно. Я же говорю, надо действовать, или занять себя.

Займи. Нечего трындеть на форуме. Джаст ду ит томмороу, блин.

Сам разберусь. Тут главное в Депрессий - показать себя, действовать. Сидя на заднице многого не добьёшся

ну что ж, направление правильное

Займи. Нечего трындеть на форуме. Джаст ду ит томмороу, блин.

Здесь хоть какое никакое общение

ну что ж, направление правильное

Ну так. Но есть один фактор, делающее это направление бессмысленным - лень

надо себе поощрение делать. Поменьше на форуме пообщался, побольше в реале

Эх, вот это надо было говорить футболистам мадридского Реала перед матчем с Боруссией. Ведь стопицот болтали на форумах и не тренировались

Было бы с кем

Было бы с кем

а количество не так важно, как качество

Именно. Я же говорю, надо действовать, или занять себя.

Здесь хоть какое никакое общение

Было бы с кем

Найди себе работу на лето, пересиль себя. Астрахань? Та хоть воблой астраханской иди торгуй, будут тебе и новые знакомства, и деньги, и уставать будешь так, что с ног валиться будешь и мысли только о подушке будут :)

А так... Ты получается сам ленишься, но ждешь от окружающих жалости. Чего тебя жалеть, если ты молодой, здоровый парень. Потому что тебе не с кем общаться? Да ладно - с универа, двора должен найтись хоть один человек, с которым будет интересно. Всё, уже одного товарища достаточно, чтоб ходить куда-то, что-то вместе делать, а не бесконечно повторять мантру на форуме о своём одиночестве. Пока будешь ковыряться во всём этом - никто с тобой общаться не будет, и не надейся на армию, переезд и т.д. Волшебный фей палочкой не махнёт пока ты сам не зашевелишься.

Найди себе работу на лето, пересиль себя. Астрахань? Та хоть воблой астраханской иди торгуй, будут тебе и новые знакомства, и деньги, и уставать будешь так, что с ног валиться будешь и мысли только о подушке будут :)

А так... Ты получается сам ленишься, но ждешь от окружающих жалости. Чего тебя жалеть, если ты молодой, здоровый парень. Потому что тебе не с кем общаться? Да ладно - с универа, двора должен найтись хоть один человек, с которым будет интересно. Всё, уже одного товарища достаточно, чтоб ходить куда-то, что-то вместе делать, а не бесконечно повторять мантру на форуме о своём одиночестве. Пока будешь ковыряться во всём этом - никто с тобой общаться не будет, и не надейся на армию, переезд и т.д. Волшебный фей палочкой не махнёт пока ты сам не зашевелишься.

А я говорю что мне грустно? Я согласен с тем что надо действовать, но я сам не хочу общаться с одногруппниками, так как они мне не интересны, и интересы другие. Может и ленюсь, но я ещё держусь на грани полного безумия.

Кстати летом я работать буду. Без неё никак

А я говорю что мне грустно? Я согласен с тем что надо действовать, но я сам не хочу общаться с одногруппниками, так как они мне не интересны, и интересы другие. Может и ленюсь, но я ещё держусь на грани полного безумия.

Кстати летом я работать буду. Без неё никак

Раз ленишься, то значит нет у тебя грани полного безумия ;) И вообще - безумцы себя как раз абсолютно нормальными считают, а сумашедшими адекватные люди себя называют: отдают отчет, что что-то в жизни не так, но еще не критично.

Прямо из группы человек в 25 нет ни одной близкой души? Так не бывает. Я за время учебы сменила 4 группы, и два раза попадала в уже устоявшуюся группу - и ничего, всё сложилось чудесно.

Найти общие интересы можно всегда, было бы желание. У меня вон друзья в своем большинстве кино не особо жалуют, как и футбол, да и спорт вообще, игры разве что, да и то не те, в которые я играю. Но тем не менее компания у нас очень дружная, хоть и странная...

Раз ленишься, то значит нет у тебя грани полного безумия ;) И вообще - безумцы себя как раз абсолютно нормальными считают, а сумашедшими адекватные люди себя называют: отдают отчет, что что-то в жизни не так, но еще не критично.

Прямо из группы человек в 25 нет ни одной близкой души? Так не бывает. Я за время учебы сменила 4 группы, и два раза попадала в уже устоявшуюся группу - и ничего, всё сложилось чудесно.

Ну там 16, во вторых у них свои интересы (онлаин игры, о которой они постоянно говорят). Остальные очень скучные и сами по себе. Как и я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...