Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4651 Поделиться 29 апреля, 2013 Спор на гендерную тему Нда. Не понимаю смысл этого срача. Все люди равны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4652 Поделиться 29 апреля, 2013 Все люди равны. Вот, собственно, после таких слов и начинается срач Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4653 Поделиться 29 апреля, 2013 Вот, собственно, после таких слов и начинается срач О, сейчас всё завертится по новой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 4654 Поделиться 29 апреля, 2013 О, сейчас всё завертится по новой А зачем? Равны и пускай равны. Не равны и пускай не равны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4655 Поделиться 29 апреля, 2013 А зачем? Равны и пускай равны. Не равны и пускай не равны. Ну да, тут будет у каждого своё мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4656 Поделиться 29 апреля, 2013 Что это за "еще и на даму"? Сотни лет боролись за равные права - получайте наравне со всеми Верно. У справедливости нет пола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4657 Поделиться 29 апреля, 2013 Понятия не имею. И ваще, причём тут депрессия? Гендеросрач он такой - раз начать и уже не остановишься. С возвращением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4658 Поделиться 29 апреля, 2013 Верно. У справедливости нет пола. Разве не женский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 4659 Поделиться 29 апреля, 2013 С возвращением! Спасибо. Я скучала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2013 ID: 4660 Поделиться 29 апреля, 2013 Тогда мне надо имя Norman заменить на Danielle:) А кстати, откуда "Norman"?)) Может, вы где-то писали (тут и тема есть, про никнеймы), но я не помню ( Для меня депрессия - зациклиться на одной проблеме и думать о ней постоянно, переживать. Эти мысли потихоньку сводят меня с ума и теряю связь с реальностью, и вижу мир в сером цвете. И девис подходит: Вся жизнь - Тлен Да, вы правы - именно "зациклиться ...и думать". Я это называю: попасть в колею.. ну или в яму. Долго думать и ничего не придумать - хреново ( Самому себя загонять в ловушку внутри своей головы. Надо что-то делать все равно - либо в проблемном направлении, либо против него, но что-то делать, а не сотни раз нарезать мысленно круги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 29 апреля, 2013 ID: 4661 Поделиться 29 апреля, 2013 Разве не женский? Это - женский род. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4662 Поделиться 29 апреля, 2013 Это - женский род. Какая разница в данном случае? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4663 Поделиться 29 апреля, 2013 А кстати, откуда "Norman"?)) Может, вы где-то писали (тут и тема есть, про никнеймы), но я не помню ( Ну это имя я взял у персонажа из фильма Психоз. Какое то время я фанател от него, и часто использовал. Даже на КП меня так звать. Сейчас бы поменял, но не могу Да, вы правы - именно "зациклиться ...и думать". Я это называю: попасть в колею.. ну или в яму. Долго думать и ничего не придумать - хреново ( Самому себя загонять в ловушку внутри своей головы. Надо что-то делать все равно - либо в проблемном направлении, либо против него, но что-то делать, а не сотни раз нарезать мысленно круги. Совершенно верно. Единственное что меня спасает - музыка и воображение чего нибудь нереального, приносящее мне удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2013 ID: 4664 Поделиться 29 апреля, 2013 Что это за "еще и на даму"? Сотни лет боролись за равные права - получайте наравне со всеми Ну, я не боролась... хотя бы потому, что мне не сотни лет Понимаете... если б было за что "получать", можно было б подумать. А тут - не тот случай вообще. Когда кто-то на кого-то вопит непонятно с чего - всегда скверно. Ну а если мужчина на женщину... дико он выглядит)) Какая разница в данном случае? Какая разница между человеческим полом и грамматическим родом??? Это вам в тему "пишем грамотно и т.д."))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4665 Поделиться 29 апреля, 2013 Разве не женский? Вы вообще о чем? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4666 Поделиться 29 апреля, 2013 Не понимаете вы юмора. Уйду я от вас ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 4667 Поделиться 29 апреля, 2013 Не понимаете вы юмора. Уйду я от вас ( Не уходиииии... Побудь со мноооооюююю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 4668 Поделиться 29 апреля, 2013 когда у меня была депрессия после расставания, я похудела на 10 кг за 2 недели, но это было единственным плюсом. Крайне неприятное было состояние. Какое-то прямо физическое недомогание Так депрессия и есть реальное физическое недомогание. Человек в депрессии действительно не спит, не ест, не может нормально жить. А всё остальное - просто хандра временная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4669 Поделиться 29 апреля, 2013 Не уходиииии... Побудь со мноооооюююю... Измена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 4670 Поделиться 29 апреля, 2013 Измена? Кому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 4671 Поделиться 29 апреля, 2013 Не уходиииии... Побудь со мноооооюююю... Хм... Когда зеленый пони просит тебя остаться, это несколько пугает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4672 Поделиться 29 апреля, 2013 Кому? Джедаям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 4673 Поделиться 29 апреля, 2013 А кто нибудь хочет чтобы я тут остался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 апреля, 2013 ID: 4674 Поделиться 29 апреля, 2013 А тут - не тот случай вообще. Когда кто-то на кого-то вопит непонятно с чего - всегда скверно. Ну а если мужчина на женщину... дико он выглядит)) ...это называется выход отрицательной энергии. В армии это норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 29 апреля, 2013 ID: 4675 Поделиться 29 апреля, 2013 Ну, я не боролась... хотя бы потому, что мне не сотни лет Понимаете... если б было за что "получать", можно было б подумать. А тут - не тот случай вообще. Когда кто-то на кого-то вопит непонятно с чего - всегда скверно. Ну а если мужчина на женщину... дико он выглядит)) Да ладно драматизировать ) Rote вроде цела, не оглохла, даже, вон, поет. Может ей только и надо было, чтоб на нее поорали? А ты все испортила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.