Тимоти Дэйли 13 мая, 2010 ID: 1 Поделиться 13 мая, 2010 (изменено) Анна Чэнселлор/ Anna Chancellor Анна Чэнсэллор родилась 27 апреля 1967 года в Ричмонде, Англия. Училась в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. В кино снимается с 1993 года. Первую заметную роль сыграла в фильме Четыре свадьбы и похороны. Но большую известность приобрела после роли Кэролайн Бингли в сериале Гордость и предубеждение. Также снималась в фильмах Клуб неудачниц, Чего хочет девушка, Автостопом по галактике, Одноклассницы и сериалах Призраки, Немного за сорок, Час Изменено 08.10.2013 17:51 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 14 мая, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 14 мая, 2010 (изменено) Люблю эту актрису с самого первого фильма, в котором я её увидела. Это были замечательные "Четыре свадьбы и похороны". Несмотря на то, что смешных и симпатичных героев там море, Анна мне запомнилась. С тех пор стараюсь не пропускать фильмы с её участием (разве что "Одноклассниц" ещё не посмотрела"). И ещё очень люблю её в сериале "Немного за сорок". Сам сериал очень приятный получился и Анна играет здорово, как сольно, так и дуэтом с Хью Лори. Изменено 21.04.2011 10:12 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 30 июня, 2011 ID: 3 Поделиться 30 июня, 2011 Очень хорошая актриса. Запомнилась в "Свадьбах.." и в "Гордости...". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 29 марта, 2012 ID: 4 Поделиться 29 марта, 2012 Немного фильмов видела с ней, но она понравилась во всех (вот только не могу вспомнить, кого Анна в Мисс Марпл играла). Талантливая, и внешность очень приятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 17 октября, 2016 ID: 5 Поделиться 17 октября, 2016 Понравилась Анна еще со времен "Гордости и предубеждений"! Она так замечательно сыграла! Ужасно бесила ее мисс Бингли (как и в книге). Образ получился супер запоминающимся и противным! А потом увидела маленький сериал "немного за сорок" и там она открылась для меня совершенно с новой стороны. Образ сильной матери, прекрасной женщины получился замечательным! И какая же она красивая. Именно после этого мини-шоу полюбилась Анна еще больше. Хочу увидеть все ее работы. Волшебная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 12 февраля, 2020 ID: 6 Поделиться 12 февраля, 2020 В куче-кучу британских сериалов снялась, очень классная и отличная актриса, поэтому пришла сюда сказать, что, после некоторых сомнений, хочу посмотреть, как она воплотит в жизнь характер Ветинари в адаптации Стражи Пратчетта. Дам ей шанс, она эта заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 12 февраля, 2020 ID: 7 Поделиться 12 февраля, 2020 Та самая Утка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 февраля, 2020 ID: 8 Поделиться 12 февраля, 2020 Та самая Утка... Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 12 февраля, 2020 ID: 9 Поделиться 12 февраля, 2020 Что? ну это из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.