cami 13 декабря, 2010 ID: 26 Поделиться 13 декабря, 2010 Seventeen Magazine November 2010. Милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 мая, 2011 ID: 27 Поделиться 10 мая, 2011 Стив с братом на премьере фильма "Пираты Карибского моря: на странных берегах", 7 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 10 мая, 2011 ID: 28 Поделиться 10 мая, 2011 Стив с братом на премьере фильма "Пираты Карибского моря: на странных берегах", 7 мая. На первом фото сплошной позитив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 мая, 2011 ID: 29 Поделиться 11 мая, 2011 Стив с братом на премьере фильма "Пираты Карибского моря: на странных берегах", 7 мая. Ох, лапуля) Стивен просто милашка: смотрю на него и глаз радуется =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 мая, 2011 ID: 30 Поделиться 25 мая, 2011 Вот втором сезоне "Дневников" его постригли. выглядит лучше)) Вообще, линия его героя особого интереса не вызывала, а со своей новой пассией не очень смотрится, на мой скромный взгляд. Да и мало его как-то было, мне не хватало все время. Зато финал сезона наводит на мысль. что в третьем сезоне парню дадут массу экранного времени) я в нетерпении) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haha68 17 сентября, 2011 ID: 31 Поделиться 17 сентября, 2011 Стив с братом на премьере фильма "Пираты Карибского моря: на странных берегах", 7 мая. миляга мальчик. Жаль, что фильмография не особо большая и не очень "громкая". Но навеяло по-смотреть "Пираньи"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 июля, 2012 ID: 32 Поделиться 28 июля, 2012 Ну, основное за меня тут уже выше все сказали: действительно - парень настоящий милашка, обаяшка и очаровашка. В Джереми из ДВ вообще не влюбиться не возможно. Очень милый и очень приятный. До актерского мастерства даже дела особого нет - он своим собственным обаянием подкупает. Хотя судить по одной роли - это, конечно, ни разу не объективно. Но пока так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 12 января, 2014 ID: 33 Поделиться 12 января, 2014 11.01.14 - Steven R. McQueen - Help Haiti Home Gala 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.