Belthazar 5 февраля, 2010 ID: 101 Поделиться 5 февраля, 2010 У меня вопрос у любителей сериала: а Вас не раздражает иногда глупость и необдуманоость действий персонажей? Люблю сериал, но местами он мне казался ну слишком примитивным, хоть и очень захватывающим. Так, сериал класса Б, с уходом в треш. Он многим приглянулся каким-то образом - в этом его успех и удача. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1390422 Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 9 мая, 2010 ID: 102 Поделиться 9 мая, 2010 А сериал уже закончился? Если да, то не могли бы сказать, чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1565718 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 10 мая, 2010 ID: 103 Поделиться 10 мая, 2010 Смотреть нет желания,но я слышал,что сериал так ничем и не закончился... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1566229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 10 мая, 2010 ID: 104 Поделиться 10 мая, 2010 Вроде хорошая вещь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1567129 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 10 мая, 2010 ID: 105 Поделиться 10 мая, 2010 А сериал уже закончился? Если да, то не могли бы сказать, чем? В общих чертах как то так. Смотреть нет желания,но я слышал,что сериал так ничем и не закончился... Ну насчет "ничем" это громко сказано. Концовка вполне ясна, разве что не достаточно разжевана, что только к лучшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1568012 Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 10 мая, 2010 ID: 106 Поделиться 10 мая, 2010 Nicci, благодарю) и как я сама не догадалась посмотреть в Википедии, ведь часто там бываю:dgi: Оказывается, я не посмотрела всего половину 4 сезона. Да-да, припоминаю, что по Рен-ТВ сериал грубо оборвали Ну, теперь моя душенька спокойна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1568078 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 14 мая, 2010 ID: 107 Поделиться 14 мая, 2010 (изменено) О, как хорошо, что сюда заглянула. Таки выяснила, сколько серий гадское Рен-ТВ зажало Пойду срочно докачаю. Из тех трёх сезонов с хвостиком, что смотрела, почти всё были интересны. Первые два даже дважды отсмотрела. Майя - любимица, потрясающе сыграла! Нравилась мне и Диана, не первый раз Жаклин МакКензи вижу в сериалах - и опять приятное впечатление на меня произвела. В память врезалась серия, когда Майя предсказала, что мама её забудет и как это происходило - эх надо тогда было с валерьянкой смотреть, трогает до слёз аж Эйприл большую часть времени раздражала. Зато после приёма промицина - прям роковая женщина Том Болдуин - ну эт ваще мущщина хоть куда! И хорошо, что в положительной роли, не люблю когда Джоэл гада играет. Определенную симпатию вызывал Шон, хотя и балбес конечно От Изабеллы в восторге была - вот уж злыдня то получилась у девчёнки! Жалко, что способностей её лишили. Но как почитала - не навсегда Так что с удовольствием досмотрю остаток 4-го сезона. Изменено 06.08.2010 22:06 пользователем sable32 спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1576307 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelly 14 мая, 2010 ID: 108 Поделиться 14 мая, 2010 Эйприл большую часть времени раздражала. Зато после приёма промицина - прям роковая женщина Напомните, плиз, Эйприл - сестра Дианы? Или я что-то путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1576351 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 14 мая, 2010 ID: 109 Поделиться 14 мая, 2010 Напомните, плиз, Эйприл - сестра Дианы? Или я что-то путаю?Не, не путаете Младшая сестрёнка и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1576393 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 6 августа, 2010 ID: 110 Поделиться 6 августа, 2010 Ух, ну и сезончик этот четвёртый - после каждой серии в себя прихожу А во время 8-й ("Выхода нет") чуть было за успокоительным не помчалась Вот же напугали то с Шоном; хорошо хоть ничего не подтвердилось. Чуйствую, что закончу просмотр осташихся пяти серий и пойду с начала пересматривать. Определённо "4400" одним из любимых сериалов стал! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1782884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 6 августа, 2010 ID: 111 Поделиться 6 августа, 2010 Ух, ну и сезончик этот четвёртый - после каждой серии в себя прихожу Это дааа) Не будучи любительницей сериалов на этот я прочно подсела. Четверый сезон определенно лучший, концовка шикарная, не типичная для обычных проходных мылоопер. Впрочем не буду спойлерить это надо видеть. Жаль только перевод не тот что в предыдущих сериях(( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1782897 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 6 августа, 2010 ID: 112 Поделиться 6 августа, 2010 Жаль только перевод не тот что в предыдущих сериях((Да я вот поначалу переживала, что придётся с одноголосной озвучкой (от Лостфильм) смотреть. Всё же за три сезона привыкла к дубляжу от Рен-ТВ. А потом как-то втянулась и уже не замечаю, что все персонажи один мужчина озвучивает. Эх, если б Рен-ТВ поднапряглось и добило оставшиеся девять вроде серий - это было б совсем замечательно! ЗЫ: в полном восторге от композиции звучащей в начальных титрах Bosshouse - A Place In Time - хорошо к просмотру готовит, прям мурашки от неё бегать начинают! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1782912 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 6 августа, 2010 ID: 113 Поделиться 6 августа, 2010 Да я вот поначалу переживала, что придётся с одноголосной озвучкой (от Лостфильм) смотреть. Если бы Меня угораздило купить пиратку в переходе, так там был такооой перевод... Паренек сомнительной трезвости в начале каждой серии вещал сколько бутылок пива участвовало в озвучке :lol: Впрочем это не помешало безотрывно просмотреть весь сезон. ЗЫ: в полном восторге от композиции звучащей в начальных титрах Bosshouse - A Place In Time - хорошо к просмотру готовит, прям мурашки от неё бегать начинают! Да, песня отличная, под стать сериалу) Мне еще запомнилась Ivy - Worry About You Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1782929 Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyHeaded 18 августа, 2010 ID: 114 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) Маленький мальчик нашел пулемет, Больше в деревне никто не живет. Из детского фольклора Хотел обратить внимание на несколько моментов, касающихся идеологии 4400. Ибо оный претендует не только на легкое развлечение зрителя в духе X-Files и Heroes, поражая нас сверхспособностями людей, чудесами, интригами, детективными расследованиями и прочими атрибутами жанра. Сериал пытается поднять и (ни больше, не меньше) решить социальные, религиозно-нравственные и этические проблемы современности. Похоже, авторы не рассчитали сил и надорвались. [Занавес поднимается.] Первая попытка поднятия тяжести. Ах, уж эти непослушные дети. Нельзя на минуту оставить их без присмотра. Сразу хватают спички и пытаются дом поджечь. Даже вилку надо прятать, так и норовят ткнуть ей братишке-сестренке в глаз. Рецепт решения проблемы: Добрые дяди подарят детям огнемет и пулемет – с их помощью они точно все уладят. А теперь заменим детей – современной человеческой цивилизацией, спички и вилку – социальными проблеммами, огнемет и пулемет – сверхспособностями, а доброго дядю – типчиками из будущего. Понимаете, к чему я клоню? [Из зала слышно покашливание.] Вторая попытка поднятия тяжести. Разве могут 4400 суперменов изменить мир? Хм. М-м-м…Э-э-эээ. Нет, пожалуй. Ладно, проехали. Давайте так: раздадим людям средство, с вероятностью 50% убивающее их. А если выживут, – тут им и рай, и благорастворение воздухов. Лепота! То есть, предлагается умертвить 3500000000 людей (глаза вам не врут), чтобы только дать шанс (ой, держите меня, девки) остальным построить рай на Земле. Никто, конечно, не заставляет вас силой зелье принимать, но сами понимаете, – нормально жить в суперменском мире вы вряд ли сможете. На полном серьезе, без морщинки в глазу и смешинки во рту. [Аплодисменты.] Третья попытка поднятия тяжести. Как известно из трудов классиков, революцию без партии не совершить. Нужна организация из своих людей, проверенных. Создадим, нет проблем. Если есть желающие со стороны вступить или сочувствующие, пожалуйста, приходите. Мы вам первую ступень посвящения присвоим. Что для этого надо? Самую малость, разве что. Переспать кое с кем, (прости, Господи) членские взносы внести. А если вдруг на пути этом тернистом достигните предельного уровня духовного развития, а третий глаз так и не появится, – извините, мы тут ни при чем. [Занавес опускается.] Незачет авторам сериала. Идите дальше читайте Святое Писание. Изменено 18.08.2010 19:02 пользователем GreyHeaded Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1811207 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 18 августа, 2010 ID: 115 Поделиться 18 августа, 2010 Незачет авторам сериала. Идите дальше читайте Святое Писание. Много слов ни о чем. Если из всего сериала были поняты только эти моменты, сочувствую Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1811398 Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyHeaded 18 августа, 2010 ID: 116 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) Много слов ни о чем. Похоже, для вас эти проблемы остались незамеченными, или не представляют интерес, поэтому пустой звук. А для меня это то, что отличает 4400 от всех остальных. И если в какой-то книге среди розовых соплей я вижу фашистские призывы и чую запах серы, то в топку такую литературу. Вот вы, например, всерьез верите, что простая раздача (именно раздача по непонятном признакам) сверхспособностей обычным людям способна изменить мир к лучшему? (Идея высшей Арийской рассы - сверхлюдей нацистов). И как вы относитесь к идее умерщвления половины населения Земли? (Идея уничтожения евреев, циган,... весьма родственна). А ведь это именно то, что пропагандирует новоявленный мессия, даже внешне похожий на Христа в каноническом изображении. Симпатии создателей сериала явно на его стороне. И сколько вам лет, если не секрет? Если из всего сериала были поняты только эти моменты, сочувствую А что там еще может быть непонятого? Отношения детей и родителей? Семейные ценности? Любовь, дружба, предательство? Этого в любом американском (и не только) сериале в избытке. Не надо фантастический огород городить для этого. Уровень подачи всего вышесказанного ниже среднего, поэтому незачет. Изменено 18.08.2010 20:51 пользователем GreyHeaded Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1811448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 18 августа, 2010 ID: 117 Поделиться 18 августа, 2010 Больше напоминает старательное выделение из сериала мелких недочетов и их гипертрофированное, с видимым удовольствием, пересказывание, только вот не ясно с какой целью. И если в какой-то книге среди розовых соплей я вижу фашистские призывы и чую запах серы, то в топку такую литературу. Фашистские призывы? Забавно. В чем же они на ваш взгляд заключаются? Уничтожение всего, что не доступно пониманию "нормального" человека? Похоже на правду. Уничтожением человечества тут и не пахнет, 4000 человек среди миллиардного населения - это даже не капля в море. Проблема в том, что все хотят быть особенными, а зачем не важно. Человеческая глупость сама по себе способна горы свернуть и в этом нет никаких призывов. Отлично показано манипулирование толпой, никто напрямую не заставлял людей на свой страх и риск бегать за незаконным чудо-средством. Народу слили обрывки информации и каждый самостоятельно додумал продолжение в нужном ему направлении. Не вижу ничего удивительно или невероятного в том что всем тут же захотелось халявы. Проще стать, как вы выразились, "супергероем" и надеяться, что от этого жизнь вдруг станет прекрасной, чем пытаться своими силами добиться желаемого. И сколько вам лет, если не секрет? Омг, а что, возраст лучше прочих критериев позволяет составить мнение о собеседнике? Уровень подачи всего вышесказанного ниже среднего, поэтому незачет. Как правило, если человек чего-то не видит, это еще не значит, что там ничего нет. В сериале много мелочей, диалогов, деталей, хорошо раскрыты мотивы персонажей. Я увидела многое. Наверное плохо искала нестыковки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1811696 Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyHeaded 18 августа, 2010 ID: 118 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) Больше напоминает старательное выделение из сериала мелких недочетов и их гипертрофированное, с видимым удовольствием, пересказывание, только вот не ясно с какой целью. Для меня это очень крупные недочеты, правильнее сказать просчеты, характеризующие незрелость авторов сериала. Фашистские призывы? Забавно. В чем же они на ваш взгляд заключаются?... Уничтожением человечества тут и не пахнет, 4000 человек среди миллиардного населения - это даже не капля в море. Странно, мне показалось, что вы посмотрели сериал полностью. В последнем сезоне авторы «изобрели» сыворотку, которая при введении обычному человеку в половине случаев убивает его, а если повезет – делает суперменом. Мессия же проповедует всем: подходи, торопись, успевай, уколись. То есть предлагается всему населению пройти эту убийственную процедуру, правда «добровольно». Это как героин предлагать наркоману: хочешь – бери, хочешь, нет. Выбора по большому счету у людей нет. Представьте себе на миг общество суперменов, в котором надо жить обычным людям. Любой, походя прочтет мысли, высосет здоровье, нашлет порчу, или телепортирует к черту на кулички. Это как ребенка посадить в камеру к рецидивистам. Никаких шансов. Фашистские призывы? Забавно. В чем же они на ваш взгляд заключаются? Повторюсь: предлагается создать касту избранных, особенных людей, которые спасут всех остальных от самих себя. Никакого духовного и культурного развития, поиска правильного пути методом проб и ошибок. «Мы сделаем вас счастливыми» (кто выживет) - вот их девиз. Только что-то не верится в то, что люди способны извлечь пользу из таких подарков. Целители начинают продавать свои услуги за деньги, телекинетики крадут деньги из кассы, пироманы поджигают дома и т.д. Не похожи они на спасителей, скорей на детей, которые получили в подарок ружье. Плюс вакцина-убийца. В сериале Герои теже проблемы, но решаются они совершенно иначе. Не скажу что лучше, иначе. Отлично показано манипулирование толпой, никто напрямую не заставлял людей на свой cтрах и риск бегать за незаконным чудо-средством. Изумительное искуство манипулирования. Вас никто не заставляет работать, но… на что-то надо жить. Никто не заставляет наркомана колоться, а людей мечтать о суперменстве, даже ценой жизни. Проще стать, как вы выразились, "супергероем" и надеяться, что от этого жизнь вдруг станет прекрасной, чем пытаться своими силами добиться желаемого. Слава Богу, что это вы это понимаете. «Суперменство» не может сделать людей добрее, умнее, мудрее, смелее, сострадательнее, а мир лучше. Омг, а что, возраст лучше прочих критериев позволяет составить мнение о собеседнике? Если нет другой информации, то да. Обычно с возрастом жизненные приоритеты и ценности меняются. Ребенок, испытывающий восторг от «Винни-Пуха» вряд ли поймет взрослого, читающего «Войну и Мир». в сериале много мелочей, диалогов, деталей, хорошо раскрыты мотивы персонажей Советую посмотреть (если еще не видели) сериалы LOST, Друзья, Побег, Жизнь на Марсе. Даже Кайл XY, Светлячок, Герои, Визитеры, Доктор Хауз и Сверхъестественное оставят намного более приятные воспоминания, чем 4400. Изменено 19.08.2010 07:42 пользователем GreyHeaded Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1811802 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 19 августа, 2010 ID: 119 Поделиться 19 августа, 2010 В последнем сезоне авторы «изобрели» сыворотку, которая при введении обычному человеку в половине случаев убивает его, а если повезет – делает суперменом. Мессия же проповедует всем: подходи, торопись, успевай, уколись. То есть предлагается всему населению пройти эту убийственную процедуру, правда «добровольно». ...предлагается создать касту избранных, особенных людей, которые спасут всех остальных от самих себя.Подобное нужно прятать в спойлер. Советую посмотреть (если еще не видели) сериалы LOST, Друзья, Побег, Жизнь на Марсе. Даже Кайл XY, Светлячок, Герои, Визитеры, Доктор Хауз и Сверхъестественное оставят намного более приятные воспоминания, чем 4400.Из перечисленного видела ЛОСТ, Герои и Сверхъестественное - ни один не понравился настолько, чтоб возникло желание хотя бы один сезон пересмотреть - так, отдельные серии... Тогда как "4400" вошёл в число моих любимых сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1811993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 19 августа, 2010 ID: 120 Поделиться 19 августа, 2010 предлагается всему населению пройти эту убийственную процедуру, правда «добровольно». Это как героин предлагать наркоману: хочешь – бери, хочешь, нет. Выбора по большому счету у людей нет. Я не верю в отсутствие выбора, это прикрытие для людей, которые не в состоянии принять решение и нести за него ответственность. Выбор есть всегда, в контексте сериала он заключался в том, чтобы либо поддаться на искушение (выраженное в словесной форме, что не есть принуждение) и надеяться после инъекции вдруг обрести значимость, или же продолжать жить своим умом, не нуждаясь в чуде . Естественно, большинству захотелось словить легкой наживы - сразу и без усилий из ничего стать особенным. Это не признак фашизма, это особенность человеческой психологии. Изумительное искуство манипулирования. Вас никто не заставляет работать, но… на что-то надо жить. Никто не заставляет наркомана колоться, а людей мечтать о суперменстве, даже ценой жизни. Не улавливаю ход мысли. Может для вас это так, но есть люди которые рассматривают работу как средство достижения целей и получения морального удовлетворения, а не веревку на шее. Именно поэтому персонажи сериала и разделились на неудачников, которые хотели таким образом незаслуженно улучшить социальный статус и людей которые и без подачек свыше в состоянии устроить свою жизнь. Фашизм – громкое и неуместное в данном случае слово. Если бы не народная истерия, возвращенцы со временем бы просто бесследно вымерли. Толпа ломанулась на раздачу средства не для того чтобы защитить себя в будущем, а с тем чтобы иметь возможность получить власть. Никто никуда не гнал их под прицелом. Все знали о возможной смерти, что лишний раз доказывает, что этим людям было нечего терять, так как они ничего не имели. Никакого духовного и культурного развития, поиска правильного пути методом проб и ошибок. «Мы сделаем вас счастливыми» (кто выживет) - вот их девиз. Только что-то не верится в то, что люди способны извлечь пользу из таких подарков. Целители начинают продавать свои услуги за деньги, телекинетики крадут деньги из кассы, пироманы поджигают дома и т.д. Не похожи они на спасителей, скорей на детей, которые получили в подарок ружье. Это лишь то, что увидели в сериале вы вовсе и не значит, что авторы вложили в него только это. Если нет другой информации, то да. Обычно с возрастом жизненные приоритеты и ценности меняются. Ребенок, испытывающий восторг от «Винни-Пуха» вряд ли поймет взрослого, читающего «Войну и Мир». Достаточно просто вникать в то, что говорит вам собеседник и хотя бы попытаться понять его позицию, а не навязывать свое мнение как абсолютную истину. Тогда и возрастной психоанализ ни к чему. Советую посмотреть (если еще не видели) сериалы LOST, Друзья, Побег, Жизнь на Марсе. Даже Кайл XY, Светлячок, Герои, Визитеры, Доктор Хауз и Сверхъестественное оставят намного более приятные воспоминания, чем 4400. Нет, спасибо. В жизни есть куда более интересные занятия чем убийство времени перед ящиком. Я не смотрю все подряд сериалы для галочки и справлюсь с выбором тех, которые оставят интересные для меня впечатления. От 4400 я получила то, чего хотела и не жалею о потраченном времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1814176 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 августа, 2010 ID: 121 Поделиться 20 августа, 2010 Сериал неплохо начинается. Смотрится поначалу свежо, но потом, как это часто бывает, начинается кризис и создатели уже не знаю чего бы придумать лишь бы продлить агонию. В итоге, кончается буквально ничем. Задумка неплоха, но сама сюжетная арка сериала не то что до конца, до середины то не продумана. Понравился Билл Кэмпбелл. Остальные ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1814435 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 31 августа, 2010 ID: 122 Поделиться 31 августа, 2010 Так тут ранее концовку описывали неоднозначно, что даже смотреть страшно было последние серии. В-итоге у меня остались самые позитивные впечатления. Изабеллу конечно жалко было, но не так как её мать в начале сериала. Все остальные мои любимчики остались живы, некоторые люди обрели такие милые способности (эт я про Меган Дойл с цветочком ). Эх, я б ещё сезончик-другой хотела посмотреть - и актёры нравились и дальнейшее развитие сюжета мне было бы очень интересно узнать. И как я без своих любимцев (фото) то буду? Видимо решусь на повторный просмотр всего сериала, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-1839445 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 января, 2011 ID: 123 Поделиться 20 января, 2011 Посмотрел сегодня первые 2 серии, задумка и сюжет очень неплохи, вот только реализация немного хромает, скучно ужасно Да и персонажи пока совсем что то не приглянулись ,разве что паренек, который исцелять умеет. До второго сезона досмотрю ,а там дальше видно будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-2096728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 января, 2011 ID: 124 Поделиться 21 января, 2011 Посмотрел половину второго сезоне - действительно неплохой сериал. В плане интриги а также интересного сюжета второй сезон намного вперед продвинулся. Да и способности весьма интересные есть - чего одно моментальное похудения стоит Вобщем буду смотреть еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-2098694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 января, 2011 ID: 125 Поделиться 22 января, 2011 А финал второго сезона определенно удался, особенно последние кадры, надеюсь меня ждет хорошее продолжение Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2858-chetyre-tysyachi-chetyresta-4400-the/page/5/#findComment-2100098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.